Ademi

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Жанна Смирнова
7 mart
Очень приятно приходить в ваш салон. Галина квалифицированный специалист 🔥🔥🔥, лазерная эпиляция проходит безболезненно и безопасно. Она приятна в общении , внимательна к клиенту☺️Спасибо Галине за процедуру 🌺🌺🌺🌺
15 yanvar
Посещаю мастера Галину почти год. Очень довольна результатом! Лучше и представить не могла. Очень приятная атмосфера, Галина всегда следит за состоянием человека во время процедуры. Очень качественно и безболезненно
Камила Ф.
16 yanvar
5+ Огромное спасибо мастеру Галине! Очень комфортно прошла процедура!!! Мне все сразу объяснили, подробно описали ход работы, а в ходе работы Галина очень подбадривала!! Вернусь обязательно снова!!
Кристина Федоренкова
28 fevral
Студия очень радует. Удобное месторасположение, все чисто и приятно, пол года хожу к Галине, профессионал своего дела и очень приятная, располагающая к себе женщина!
Евгения Хайбулова
22 sentyabr 2025
Очень нравится студия, хожу на лазерную эпиляцию. Удобное расположение - центр, есть система бонусов и скидок. Всегда очень доброжелательное отношение. Мастер Галина - просто топ.
Галина С.
2 noyabr 2024
Огромное спасибо мастеру лазерной эпиляции Галине! Очень внимательная, настоящий профессионал 👍 рекомендую! Очень удобное месторасположение салона, рядом с метро. В салоне чувствуешь себя очень комфортно, хороший интерьер - дизайн в спокойных тонах и со вкусом. Уже несколько лет посещаю данный салон. Спасибо за качественное предоставление услуг и комфортное времяпрепровождение!!!
20 may 2025
Галина профессионал своего дела! Очень приятная в общении! Салон очень уютный! Удобное месторасположение! За первый визит салон сделал скидку и подарок!
Екатерина Цветкова
1 oktyabr 2024
Огромное спасибо мастеру Галине за восхитительную работу 🥰 Это настоящий мастер своего дела, результат от лазера виден моментально!!! Галина очень аккуратная, внимательная, всегда мило побеседуем, угостит конфеткой и масочкой! Рекомендую Галину как чуткого, внимательного и опытного мастера своего дела Спасибо вам огромное. 🙏
Оксана С.
13 noyabr 2024
Очень понравилось обслуживание: внимательный и вежливый администратор. Сразу вызвали сотрудника к которому была записана. Лариса (это мастер) очень спокойно, подробно объяснила про процедуру. Как работает аппарат, что буду чувствовать, какие и когда будут результаты. Времени это заняло не много. Поэтому впечатление самое положительное, рекомендую.
Елена Ш.
12 aprel
Очень нравятся мастера данной студии , с Галиной смогли добить бикини 👍🏻 приятна в общении
11 iyun 2024
Здравствуйте. Была впервые на лазерной эпиляции, не разу до этого не делала, поэтому сравнивать не с чем. Оставлю отзыв о посещении и мастере. Делала у мастера Галины - очень приятная, доброжелательная, обаятельная. При этом все объясняет, все этапы, заранее подготавливает где будет больно, а где может быть горячо. Понравилось , что мастер при мне все застелила и тщательно протерла, даже и то, что не касается тела клиента. В целом, очень приятное впечатление осталось. Сама процедура прошла быстро и не заметно. Оборудование, помещение и мебель выглядит свежо и ново. Думаю, что могу вернуться сама сюда и позвать подруг.
Алина Ланцова
11 yanvar 2025
Отличный чистый салон, замечательный мастер - очень аккуратный и внимательный. Подарили новогодний подарок - очень приятно! Действует система лояльности.
letunia031703
29 noyabr 2024
Очень классный мастер Галина! Профессиональна, вежлива, тактична и с отличным чувством юмора, что немаловажно в такой процедуре. Работает быстро и бережно. Очень понравилось, я «клиент с опытом» в сфере ЛЭ, могу сказать, что это посещение было одним из лучших
Наталья
14 noyabr 2024
Была на лазерной эпиляции у мастера Натальи. Профессиональный подход, стерильно, все объяснили, инструктаж до и после процедуры. Подарили маску для лица. Хорошее впечатление от салона и мастера. Рекомендую.
Людмила Лавренева
12 noyabr 2025
Была сегодня уже не первый разу мастера Ларисы ( тотальное бикини), всё очень понравилось, приветливый персонал, всё чётко ( вовремя). Мастера РЕКОМЕНДУЮ!!!!🔥🔥🔥
Анастасия Державина
10 iyul 2024
Все понравилось: 1) предварительная переписка в вотсапе с рассказом о подготовке к процедуре, подробным указанием адреса и напоминанием о датер; 2) встреча, подпись документов с согласием 3) мастер вежлива и предупредительна 4) снабдили инструциями на послепройедурный период. Молодцы, хороший сервис
Юлия Езерская
3 noyabr 2023
Отличное расположение, рядом с метро. Очень красивый салон и уютный кабинет косметолога. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру-косметологу - Галине! Очень заботливо относится к своим пациентам, внимательно совершает процедуру т после очень хорошие последствия! Всегда успокоит и если тяжело переносится процедура, сделает, чтобы стало комфортно! Благодарю!🌸🌸🌸 Буду всем советовать «Адеми».
Анюта Т.
14 fevral
Галина просто потрясающий мастер. Очень добрая, внимательная, общительная. Всегда приятно ходить к таким мастерам
Ирина Асанова
27 may 2024
Салон расположен удобно. ( угол Марата и Колокольной). Атмосфера салона располагающая, интерьер сделан со вкусом. Персонал доброжелательный и внимательный к клиентам. Прием ведется по записи, очередей нет. Делала эпиляцию, мастер Лариса , грамотный и ответственный специалист. Процедура прошла комфортно)) Спасибо
Елена К.
4 mart 2025
Очень понравилось,чисто красиво,удобно!Прекрасный мастер, очень внимательный и грамотный..получила удовольствие от посещения.Спасибо!
Анна П.
22 sentyabr 2025
Мне очень нравится мастер лазерной эпиляции Лариса. Это профессионал с большой буквы и очень хороший человек.
Natalia
30 noyabr 2023
Была в Адеми на лазерной эпиляции у мастера Натальи. Сама процедура не из приятных, но мастер всё делала очень деликатно и профессионально, поэтому во время процедуры чувствовала себя комфортно. После услуги получила все необходимые рекомендации, скидку на следующее посещение и маску в подарок. Прошел почти меся, я вижу отличный результат. Буду вас рекомендовать.
полина
1 mart 2025
Хорошая локация студии эпиляции. Сам салон, внутри которого кабинет лазернлй эпиляции - чистый, большой. Постоянно кипит работа, у стилистов по волосам много клиентов. Кабинет лазерной эпиляции тоже чистый, есть кондиционер - его включат, если попросите. Но самое главное там - конечно же мастер. Мне понравилась Галина. Неравнодушная, работающая на результат. С ней комфортно, ей доверяешь. Буду возвращаться!)
Оксана Садовникова
5 oktyabr 2024
Отличная студия! Приятная атмосфера! Мастер Галина профессионал с большой буквы! Я очень довольна процедурой! Получила рекомендации и массу позитива! Всё прошло с заботой и вниманием! Благодарю и конечно Рекомендую!!!
Галина Жданова
17 noyabr 2023
Хожу в студию Адеми уже 4-ый год, и не готова менять ни на какую другую ❤️ очень заботливые, внимательные и компетентные мастера, отзывчивый и вежливый персонал. В кабинете всегда очень чисто. И от результатов процедуры я в восторге, давно хожу уже для поддержания эффекта (примерно раз в 4-5 месяцев)
Кристина П.
7 mart 2025
Эпиляция пролетает незаметно с мастером Галиной, хожу только к ней, уже вижу результат от процедур! Очень рада, что попала к ней!)))
Катя К.
19 oktyabr 2023
О салоне узнала от своей коллеги, по местоположению он находится в нескольких минутах хотьбы от метро, что очень удобно. Ранее лазерную депиляцию ни разу не делала, пришла впервые. На данный момент посетила уже четыре процедуры, что говорит о том, что я на все 100% довольна качеством! Особенно хочу отметить мастера Наталью, очень грамотный и чуткий специалист. Благ и процветания!
Наталья К.
2 noyabr 2023
Была в Адеми на лазерной эпиляции у мастера Натальи. Сама процедура не из приятных, но мастер всё делала очень деликатно и профессионально, поэтому во время процедуры чувствовала себя комфортно. После услуги получила все необходимые рекомендации, скидку на следующее посещение и маску в подарок. Огромное спасибо! Буду вас рекомендовать.
Татьяна Н.
23 dekabr 2023
Сходила впервые к мастеру Наталье, на процедуру лазерной эпиляции, мастер очень внимательна и профессиональна. Очень понравилось, буду посещать этот салон и мастера. Сам салон удобно расположен и уютен. Спасибо большое. Результата пока не вижу, но судя по отзывам, не сомневаюсь, что он будет отличным.
Агата Васильева
27 noyabr 2024
Обожаю мастера Галину. Пишу спустя уже 2 процедуры: результат шикарный, муж в восторге) Искренне рекомендую: к ней как к психологу или подружке. Всегда знаешь, что будет интересная тема для разговора. Цены хорошие и много программ лояльности)
Ольга Попова
18 oktyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качество работы, вы мастера своего дела. Хожу в студию Адеми давно, был большой перерыв в 2 года (беременность и кормление), но даже это время не вернуло меня к той точке с которой начала работу по удалению волос! Рекомендую несомненно! Отдельная благодарность мастеру Наталье!
Мария Г.
16 oktyabr 2025
Лариса-потрясающий мастер, сеанс пролетает за интересными разговорами. Мастер своего дела! Доверчю ей уже много лет!
Sara Semenova
8 sentyabr 2024
Лазер отличный. Либо мастер знает как правильно с ним работать ☝🏼. Очень приятная женщина Галина, время пролетело незаметно. Мне все понравилось :)
Полина
21 oktyabr 2023
Хожу в студию Адеми к Наталье на лазерную эпиляцию . Наталья-очень приятный человек и мастер своего дела. Бережно относится к клиенту, делает свою работу качественно и аккуратно. Волосы становятся мягче, иногда перестают расти на длительный промежуток времени. Рада, что нашла эту студию. Рекомендую!
Александра Н.
30 noyabr 2024
Спасибо большое мастеру Галине, вежливо и понятно все обьяснила, была первый раз на процедуре, все комфортно и уютно ! Буду советовать друзьям!💗
Анна Ж.
2 noyabr 2023
Мастер Наталья просто чудо! Очень внимательная, тактичная и старательная! Результаты её работы превосхолны, уже после первого посещения будет виден результат! Она не пропустит не одного сантиметрика! Студия очень уютная, расположение удобнон👌
Мария Гарифулина
1 noyabr 2024
Вежливый персонал, все понятно рассказали, на процедуре было очень комфортно, мастер Наталия настоящий профессионал и очень приятная женщина! Впечатления хорошие, обязательно приду ещё.
Валерия Полядова
25 oktyabr 2023
Посещаю данную студию почти год. Очень довольна качеством процедур и обслуживанием! Все мастера чуткие, приветливые. Записала свою дочь 14 лет. Результат процедур очень радует. Отдельное спасибо мастеру Ларисе! Всегда доброжелательна, мастер своего дела! Дочка хочет ходить только к Вам!
Коваленко Кира
2 noyabr 2024
Решила сделать перед отпускном лазерную эпиляцию, как раз ранее получила на WhatsApp предложение на курс со скидкой на первые процедуры. Решила попробовать, салон находится в пешей доступности от дома. Понравилось всё: и процесс записи ( получила на WhatsApp напоминание и инструкцию, как подготовиться к процедуре). Сам салон очень чистый, красивый, современный. Кабинет у Галины тоже чистый, светлый, удобный. Галина прекрасный мастер, неловкость от полного обнажение во время процедуры ушла через некоторое время. Все зоны были внимательно и тщательно обработаны. А когда я увидела результат после первого сеанса, точно решила, что приду еще. До этого делала эпиляцию в других медицинских центрах значительно дороже. Но и результат был сомнительный, и сама процедура неприятная (как подготовиться правильно девушки с ресепшена не утруждали себя объяснить), а мастера вечно были недовольны и пренебрежительны (то волосы короткие, то слишком длинные и тп). Поэтому только в Адеми к Галине. Выражаю искреннюю благодарность и признательность за её добросовестную работу и отношение к клиентам!
ghostos2013
17 iyun 2024
Не знаю какой будет эффект от лазерной эпиляции, но мастер Лариса очень хорошо проконсультировала, ответила на все вопросы! Процедура прошла быстро и практически безболезненно 👍🏻
Ксения К.
26 oktyabr 2023
Хожу уже практически год к мастеру Наталье) Добрая, вежливая и внимательная! Мне все нравится Эффектом я очень довольна, хожу, как советует Наталья, стараюсь не пропускать!) В кабинете очень приятно и чисто) Можно воспользоваться пледом) Спасибо!
joeylosos
19 oktyabr 2023
Первый раз была у мастера Натальи, все прошло очень спокойно, подробно объяснили как ухаживать за кожей, во время процедуры спрашивала, все ли в порядке. Приобрела абонемент на 5 сеансов. Спасибо за доброжелательность!
хаги ваги
21 mart 2024
Впервые за 25 лет сходила на лазерную эпиляцию, и осталась довольная! Мастер Лариса мне очень понравилась. Процедура 50/50 болезненая. Мой мастер делала так, чтобы мне было комфортно. В общем, смотрим, что будет дальше, но пока ставлю 10 из 5 🌸🌸🌸
Александра Архипова
18 oktyabr 2023
Хочу поблагодарить всю команду «Адеми» за их труд! Первое,что бросается в глаза-доброжелательность персонала! Второе,обсалютно безболезненная процедура!мастеров видно в деле,все очень аккуратно выполняется!ну а результат просто блеск! Рада,что нашла эту студию🥰 рекомендую👍🏻
Оксана Беговатова
28 oktyabr 2023
Хожу в эту студию по рекомендации подруги,к специалисту Наталье.всем очень довольна.Наталья мастер своего дела,вежливая,аккуратная,ответит на любой интересующий тебя вопрос.советую эту студию для посещения своим знакомым.Вы суперрр😁
Васильева Алина
11 fevral 2024
Осталась довольна посещением салона.Мастер Галина-человек со знанием своего дела,приветлива и доброжелательна! Процедура прошла быстро и безболезненно)Буду посещать снова и рекомендовать знакомым!Спасибо)
Алёна К.
8 sentyabr 2024
Ходила на процедуру к мастеру Галине. Очень приятная девушка. Все грамотно объяснила, много всего уточнила, была очень внимательная и отзывчивая во время процедуры.
Anzhi SPb
29 aprel 2024
Впервые сегодня была на процедуре депиляции у мастера своего дела - Ларисы. Очень корректно, тактично, подробно мне было всё обьяснено. Никаких сомнений и опасений не осталось) буду продолжать! Спасибо 🤗
Арина Бондаренко
13 noyabr 2023
Хожу в Адеми к мастеру Ларисе! Замечательная студия, мастер - приятная женщина, отзывчивая и клиентоориентированная! На протяжении всего процесса спрашивает об ощущениях, самочувствии. Рекомендую к посещению обязательно)
Дарья Р.
14 noyabr 2023
Ходила первый раз в жизни на лазер! И скажу, что мне очень повезло с мастером! Галина просто чудесная 😍😍😍 Было оочень комфортно, и супер не больно! Буду продолжать) Жду эффекта 🥰🥰🥰