Адель

Məhsullar və xidmətlər

Людмила Г.
24 iyul 2025
Самый лучший салон красоты на пражской, мастер с очень большим опытом работы, хороший собеседник, всегда есть возможность перекусить, чай, кофе, капучино и разные печенье и конфеты, очень большой ассортимент цветов, любая работа выполняется быстро и качественно, всем рекомендую хоть раз прийти и обслужиться, ещё есть качественные и очень стойкие парфюмы производство Дубаи
Татьяна
25 iyun 2025
Делаю маникюр и педикюр у Людмилы последние пять лет. За это время из-за переезда или изменения планов были случаи, когда приходилось делать маникюр у других мастеров. Но всегда возвращаюсь к ней, потому что это лучший мастер своего дела, работающий только на качественных материалах. Покрытие всегда держится долго, нет сколов или отслоек. Очень большой плюс для меня - быстро работает. Всего час, и у меня идеальные ноготочки 😍К тому же она прекрасный человек, и с ней очень приятно общаться, в салоне очень комфортная атмосфера и уютная обстановка😋
Lika3500
12 iyun 2025
Хожу к Людмиле более 15 лет,работает быстро каждая процедура по часу, наращивание ногтей делает за час, педикюр с покрытием,да либо что , качество очень хорошее, сразу видно что материал качественный,хожу с коррекцией ногтей больше месяца нет ни одной отслойки,а ещё всегда можно перекусить,в наличии чай в ассортименте, капучино вкусное,много сладостей разных, также я в салоне покупаю себе и на подарки парфюм дубайский,качество огонь, очень стойкий и не дорого,всем советую хоть раз обслужиться у мастера Людмилы, спасибо ей большое
Оксана Л.
16 iyun 2025
Очень благодарна, Людмиле. Проходила обучение у нее скоростному маникюру, сказать что я в восторге, это не то слово. Узнала столько значимых и полезных нюансов (не каждый донесет и расскажет сразу все фишечки!), которые действительно сокращают время. Это единственный преподаватель, который донес до меня все с первого раза. Настолько всё понятно, усвоила всё одним днем! Людмила, благодарю вас за ваш труд, а это действительно труд, уметь так грамотно доносить и делать из нас настоящих мастеров своего дела !!! Буду еще однозначно!!!
Екатерина Швец
26 iyun 2025
Людмилу знаю уже 13 лет! И наше знакомство началось именно с ее маникюра!.. так я и подсела на ее профессионализм!! Моя работа требует каждый день дикую нашиузку на ногти, и они должны быть максимально крепкими и готовы к любым трудностям..я Очень долго искала мастера который справится с моим запросом -качественно, прочно и конечно красиво, и именно у Людмилы я и нашла эти сочетания!!.. Ко всем вышеперечисленным достоиинствам ее работы, не могу не отметить и скорость с котирой она все делает!!!, 1 час и у Вас просто шикарный маникюр даже на в хлам убитых когтях!!! Порой когда Людмила бывала в отпуске, а маникюр у маня «горел», я попадала в другие салоны, сидела там часа по 2-2,5 в надежде что все будет хорошо.. но не проходило и недели как что то отваливалось!! С работой людмилы такое было считанные разы (и то скорее по моей вине -генеральные уборки дома в воде) Отзыв оставлюя как самый взыскательный и как самый верный поклонник отличной работы Людмилы!!! Всем своим знакомым уже много лет советую обращатся за отличным маникюром только к Людмиле!!! Так же не могу не отметить и другие пииятные процедуры которые мне довелось пройти в ее салоне- лазерная эпиляция-ОНА РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!! Я в шоке но волос почти НЕТ!! 🫢👍 Людочка Спасибо!! Так же благодаря процедуром косметолога получаю в последнее воемя много комплиментов!! 😉 Короче, Девочки от Души Советую салон Адель у Людмилы!!! Мастера Топ! Место душевное!!! Да и локация просто огонь!!🥰🫶👍👍👍 Всем ККРАСОТЫ 🫶😍🤩
Людмила Абасова
15 iyun 2025
Людмила - прекрасный мастер ! Хожу на ноготочки не первый год . Цена, время, качество - на высшем уровне. С учётом того, что я работаю постоянно в воде, спокойно месяц ношу гелевое покрытие. Забыла что такое отслойки, поломки и т.д И к тому же - Людмила отличный собеседник, позитивная, добрая и тактичная 🌸🌸🌸 P.S. всегда в наличии ооочень много классного и качественного, стойкого парфюма 😍 ароматы на любой вкус
ms. sh_nasibova
17 iyun 2025
Я хочу поделиться своим впечатлением о работе Людмилы. Это был один из лучших опытов, связанных с маникюром, который я когда-либо имела! С самого начала Людмила произвела впечатление профессионала: она внимательно выслушала мои пожелания и предложила свои идеи, что сделало процесс выбора дизайна очень приятным. В процессе работы я чувствовала себя комфортно и расслабленно, благодаря дружелюбной атмосфере и вниманию к деталям. ( Я приехала с другом и она отнеслась к этому приветливо, предложила ему и мне чай, печенки и конфеты, что порадовала меня вдвойне. ) Качество маникюра просто потрясающее! Ногти выглядят идеально, а выбор цветов и дизайна действительно впечатляет. Я также оценила тщательную обработку и использование качественных материалов. Мастер уделила внимание каждой детали, и это было заметно. Она делает не только маникюр, но и депиляции и продает хорошие брендовые духи за хорошую цену. А под конец, она подарила мне и моему другу вкусный аромат. Я обязательно вернусь к Людмиле снова и рекомендую её всем, кто ищет профессионального и талантливого мастера маникюра. Спасибо за прекрасный опыт!
Наталья Ерохина
27 iyun 2025
Работа мастера маникюра и педикюра Людмилы - это прежде всего качество+скорость+ цена и полное вовлечение и подстраивание под особенности ногтевых пластин клиентов. С мастером Людмилой мы уже вместе более 10 лет. Такого внимательного и трепетного отшения к своему делу и к клиентам редко встретишь. Людмила всегда учитывает физиологические особенности и пожелания своих клиентов.А красоту создают неимоверную
светлана ионова
18 iyun 2025
Была у Людмилы первый раз,делала наращивание+френч. Осталась очень довольна работой-быстро,качественно. Людмила учла все мои пожелания и поэтому результат получился в самое сердечко))) Сама атмосфера очень уютная,приятная!!! Теперь только сюда! Всем рекомендую!
София П.
21 iyun 2025
Хожу к мастеру Людмиле уже много лет. Все очень нравится. Хожу с ногтями по полтора месяца, нет ни однлй отслойки. Сразу видно, что мастер работает на очент качественных материалах. Сижу всегда не больше часа. Всем рекомендую этот салон и мастера Людмилу!
17 iyun 2025
За долгое время это лучший мастер своего дела 👍Людочка, это не просто мастер маникюра, который делает свою работу качественно и быстро, это человек с большой буквы, приятная и комфортная обстановка, все на высшем уровне 👌
Петракова Ольга
14 iyun 2025
Замечательный мастер Людмила сделала коррекцию нарощенных ногтей. Все было сделано на высшем уровне и супер быстро. Для меня скорость а сочетании с качеством очень важны. Рекомендую данный салон.
Динара С
16 iyun 2025
Хожу к Людмиле лет 10, мастер своего дела, с любым покрытием хожу больше месяца, никаких отслоек!👍Разнообразие цветов, уютная атмосфера! И главное быстро- за час можно навести любую красоту! Спасибо Людмиле за профессионализм!!!
Ирина
16 iyun 2025
Хожу уже очень долгое время, уже даже сбилась со счета, в данный салон к Людмиле и изменять не собираюсь😅 Все процедуры выполняются быстро (а я не могу долго сидеть на одном месте), но несмотря на это, еще и очень-очень качество. Обожаю и рекомендую от всего сердца❤️
Анна Борисова
12 iyun 2025
Супер салон Отличные мастера, знающие свое дело! Приятная, теплая, даже домашняя обстановка... Приходите в "Адель" за красотой и отличным настроением... Я всегда выхожу от девчонок с превосходным настроением и красотой на 5+. Спасибо вам за ваш труд!
Светлана Кукина
16 iyun 2025
У Людмилы есть чувство вкуса, делает современный маникюр, помогает с выбором дизайна. Мастер замечательный, к ней уже перешли все мои подруги, все достойно и аккуратно, а главное всего за час!
irsh1705
13 iyun 2025
Замечательная, аккуратная и быстрая работа нашей Людочки не перестает меня радовать. Всегда посоветует что нибудь новенькое и красивенькое. Где бы она не работала везде создаёт вокруг себя доброжелательную и уютную атмосферу. Ирина.
Марина Ламонова
12 iyun 2025
Очень хороший мастер. Большой выбор дизайна. Быстро и качественно. Цена адекватная. Рекомендую. Пользуюсь услугами этого мастера больше шести лет.
Екатерина Жигунова
17 iyun 2025
Салон что надо, Люда мастер своего дела, всегда приветлива, даже если плохо себя чувствует. По многим вопросам может подсказать клиенту, что он хочет! Про мастерство, и говорить нечего, ни на кого б ее не променяла, человек на своём месте, выполняет свою работу на 150%!!! Здоровья ей и деньжат побольше!!!
Анна Добровская
13 iyun 2025
Качественная работа, точность и аккуратность. Мастер учитывает пожелания, делает прочно и эстетично. Приятно, когда специалист знает своё дело. Буду обращаться ещё.
Заира Каирова
26 iyun 2025
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Людмиле, за ее прекрасную работу, хожу к ней уже давно и всегда уходу с улыбкой на лице, советую всем девочкам ходить только к ней😍 советую всем своим подругам 🙏
Юля Лобанова
13 iyun 2025
Мне понравилась Людмила Она профессиональный мастер маникюра,педикюра и другие еще раз к ней мне удобно место рядом наш дом еще раз у нее есть парфюмерное свидание из Дубая 😍
Elena Arievich
18 iyun 2025
Прекрасный мастер Людмила. Делает любой маникюр и педикюр очень быстро. Прекрасная атмосфера в салоне. Всем рекомендую.
Юлия Студенцова
17 iyun 2025
Людмила-лучший мастер! Знаю её не первый год. Очень быстро,а главное качественно! Отличная цена! Мои ручки в надежных руках!!! Всем рекомендую!
Юлия Е.
17 iyun 2025
Была в Москве , посетила данный салон , все очень понравилось, приятная атмосфера Очень добрый и внимательный мастер Людмила, обязательно вернусь еще раз в это место ☺️
Айрих Наталья
18 iyun 2025
Быстрая,качественная и красивая работа! Всегда на высоте! Уютный кабинет и угощения! Все что мы любим!
Оксана
16 iyun 2025
Хожу много лет к мастеру Людмиле. У меня сложные ногти и могу доверить их только опытным мастерам. Люда как раз является таким мастером.
Жанна Офицерова
17 iyun 2025
Хожу к этому мастеру на протяжении длительного времени. Всегда прекрасная и быстрая работа . Прекрасный мастер. Очень довольна и всем советую этого специалиста.
Вильма Л.
13 iyun 2025
Отличный мастер идеальный педикюр, очень отзывчивый и внимательный , я очень довольна уже давно, рекомендую 👍,
Туцкая Юлия
16 iyun 2025
Очень хороший салон !Девочки рекомендую !Услуги,мастера выполняют на высоком уровне,атмосфера прекрасная .Я,довольна !Салону процветания и много благодарных клиентов !🌺🌺🌺До встречи !
Марина К.
16 iyun 2025
Супер! Быстро, качественно и очень красиво!!!! Рекомендую!!!! У Людмилы обслуживаюсь белее 9 лет, скорость, хорошие материалы, творческий подход, одним словом ДЕЛО МАСТЕРА БОИТСЯ))
Yana R.
12 iyun 2025
Супер крутой маникюр! Люда большая труженница и фея желаний🥰Спасибо за красоту ручек ножек и хорошее общение! Желаю много клиентов❤️❤️❤️
Марина Хачатрян
17 iyun 2025
Самый лучший мастер Людмила. Ногти доверяю только ей,профессионал своего дела. Люблю тебя ❤️
Юлия Николаевка
18 iyun 2025
Самый любимый мастер по наращиванию ногтей 💅, делает все аккуратно, качественно и быстро🤗👍
Алиса Рождественская
22 iyun 2025
Очень классный мастер, хожу более 5 лет,всё быстро и качественно, высокий уровень плюс личное абояние,всем рекомендую, ещё есиь отличный парфюмерия с дубаи
Анна Кочеткова
18 iyun 2025
Делаю лазерную эпиляцию, все комфортно и быстро. Приятная атмосфера
Julia Kotomina
13 iyun 2025
Уже 8 лет прохожу ТО. Лучшее место, лучший сервис, лучший мастер Людочка! Быстро, качественно и доступно 👍🏼
Ольга Бахтеева
12 iyun 2025
Отличный мастер ! Хожу к Людмиле не первый год. Работу выполняет быстро , качественно. Носится хорошо и долго , ничего не ломается не отслаивается
Юлия П.
19 iyun 2025
Прекрасный салон) Услуга оказана качественно и быстро! Удачи и процветания ❤️
Виктория З.
Прекрасный мастер, уютное место и внимательное обслуживание. Рекомендую ❤
Ольга Владимировна
17 iyun 2025
Прекрасный мастер! Пользуемся услугами ,Людмилы не первый год , очень довольны ее работой. Обязательно рекомендую!
Султана Сарыева
12 iyun 2025
Очень все нравится, хожу на постоянной основе, лучшие мастера, особенно Людмила❤️👍 советую однозначно
Катерина С.
16 iyun 2025
Людмила очень хороший мастер своего дела.
Екатерина Кочеткова
16 iyun 2025
Максимально быстро, качественно и восхитительно.
Екатерина Мартынюк
17 iyun 2025
Супер Мастер. Быстро и качественно!!!
Анжела Т
17 iyun 2025
Все очень нравится, мастер супер👍
Марина
13 iyun 2025
Все на высшем уровне. Комфорт, профессионализм .
Кичигина Валентина
Мастер своего дела 🥰