Adel

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

27 may
Мой любимый салон красоты. Это место делают люди с большой буквы ❤️Изаура и Кан мастера своего дела, всегда все четко, быстро, все объясняют, приветливые, заряжают крутым настроением. Качество услуг на высоте! Хожу 4 года, ни на кого не променяю. Крашусь, стригусь, делаю уходы, перманент только тут, спасибо за вашу работу, ребята вы космос. Процветания🙌
Марина Магомедова
5 may
Изаура просто восхитительный косметолог, хожу к ней и ни о чем не переживаю, все стерильно чисто и ни когда не навяжет не нужную процедуру что не мало важно 😍😍свое лицо доверяю только ей 😘😘😘
Надежда М.
28 mart
Замечательное место! Замечательный косметолог Изаура, всегда рады побывать здесь, результат от процедур всегда восхищает и долго радует! Рекомендую!
Маргарита
19 sentyabr 2025
Скромный салон, но впечатление в целом приятное. Пришла по наводке мужа, он сюда заходит стричься. Мастер Кан подстриг без долгих расспросов, скорость стрижки потрясающая) посмотрим, как слои поведут себя в нóске
Helen ***
8 mart 2025
Изаура - просто супер специалист. Брови отлично сделала, хотя было сложно, перебивали старый татуаж. Я не верила, что получиться, а она смогла! Я только к ней буду ходить. Рекомендую. Добавила еще фото от 07.03.25,обновление было в начале декабря, я в восторге.
Айпери )))
8 oktyabr 2025
Самый лучший косметолог Изаура! Всегда выслушает все твои пожелания и даст свой профессиональный совет. Обожаю ее за ее качествено выполненную работу, без навязывание дополнительных услуг.
Елена Изюмова
9 aprel 2025
Изаура - замечательный мастер! Случайно попала к ней много лет назад в поисках «своего» мастера, после ряда удовлетворительных и нормальных результатов, сразу почувствовала разницу и с тех пор всегда о ней помню и обращаюсь только к ней.
юля п.
14 fevral
Пошла к этому мастеру по рекомендации. Вышла в восторге. Чувствуется профессионализм. Мастер очень приятный человек. Приду еще.
Патя Курухова
27 may 2025
Первый раз пришла к Кану на мелирование, просто все супер, мастер своего дела сразу понял что мне нужно сделать) приду ещё раз ❣️
irina.elisey
2 avqust 2024
Изаура - замечательный мастер, очень приятная девушка, настоящий профессионал! 👍🏼 Рекомендую 💯 Желаю комбинированный чистку лица только у Изауры уже более 5 лет и другие процедуры тоже👌🏼Пудровое напыление бровей, коррекция, инъекции. Луший мастер👍🏼даёт советы и рекомендации
Виктория Замчалова
25 noyabr 2025
У сына проблемная кожа. Побывали у косметолога впервые, по рекомендации. Все понравилось. Изаура-мастер прекрасный. Спасибо ей большое)
Ludmila I.
6 oktyabr 2023
Хожу на стрижки и покраски к Кану более 10 лет, побывала во всех местах его работы 😂 цена/качество - огонь!!🔥🔥 сегодня избавлялись от седины максимально щадящим для волос образом!))
Наталья
24 dekabr 2023
Первый раз попали к мастеру Кану по рекомендации друзей. Удобное расположение,рядом с метро.Кан-настоящий профессионал,очень внимательный. Окрашивание получилось просто супер. Дочка осталась очень довольна. Цена тоже очень порадовала. Мы теперь ваши постоянные клиенты. Спасибо большое!!!! Всем рекомендую!
Наталья Л.
18 iyun 2025
К Изауре попала по рекомендации подруги. Делала пудровое напыление бровей. Очень довольна результатом. Рекомендую 100%!
Карина И.
15 mart 2024
Мне нравится! Изаура очень деликатный специалист. Рассказывает о возможностях современной косметологии, ничего не навязывая. Я осторожно соглашаюсь на некоторые предложения, и результат всегда радует. Узнала о ней от ее мужа - парикмахера. Прекрасный тандем! И профессиональный, и человеческий. :) Удачи им! Молодцы.
Софья Цветкова
22 oktyabr 2024
Все понравилось, качественно и быстро, ходила уже два раза Так же хожу каждый год на стрижку, все всегда нравится, ухожу довольная
Ирина
7 sentyabr 2022
Замечательный косметологический кабинет и чудесный косметолог - Изаура! Приводила сюда дочек прокалывать уши, все прошло безболезненно и быстро. Сама много раз делала чистку лица, эпиляцию. Все быстро, качественно и беспроблемно потом. Там же работает парикмахер. Отлично стрижет и красит, а главное по разумной цене. Очень рекомендую это место к посещению!
klyulka
29 mart 2024
Была у мастера Кана. Делала кератиновое восстановление волос. Волос очень мягкий, ровный, гладкий. У Кана золотые руки, процедуру сделал довольно быстро.
Кристина Ступина
1 mart 2024
Мастер Кан настоящий профи своего дела! Очень довольна результатом, и качеством работы) По сравнению с другими мастерами, очень бережно относится к волосам!!!
Svetlana.B
12 mart 2025
Впервые по совету подруги пришла и осталась довольна. Быстро, чисто, аккуратно
Мила Милая
17 iyul 2024
Делала биоревитализацию у Изауры. Великолепно все прошло. Синяков нет и анастезия была чудесная. Спасибо!
Tatiana D.
26 oktyabr 2023
Мастер делает шикарный блонд. Стрижет и укладывает отлично. Все быстро и качественно
Катя Самородова
25 may 2024
Три года назад прокалывали здесь сыну ухо, сейчас вернулись за септумом. У Изауры твёрдая и уверенная рука. Удобное расположение салона, ещё один плюс.
250508 Богданова
28 aprel 2023
Шикарный специалист. Выслушала все пожелания, как итог великолепный результат. Спасибо большое! Делали татуаж губ и межресничку с маленькой стрелкой.
yulia климова
3 iyun 2024
Здесь самый замечательный мастер / парикмахер Кан! Всегда предугадывает все мои пожелания к цвету волос и прическе!
Alina K.
11 noyabr 2024
Отличное место! Очень качественно оказанные услуги за приемлемую цену, то еще и локация прямо в центре!
Ирина Пчелинцева
3 oktyabr 2024
Чудесно! Окрашивала волосы несколько раз, очень довольна и цветом и качеством оказанной услуги.
Анна В.
19 may 2023
Я постоянный клиент, бываю регулярно. Парикмахер и косметолог большие профессионалы и очень приятные люди. Всегда довольна результатом их работы
Екатерина Березовская
6 noyabr 2023
Уже много лет доверяю только этой косметологии и рекомендую подругам. Тут работают на качество, а не на количество, что сейчас большая редкость
Ольга и.
22 dekabr 2021
Сделала там пирсинг носа! Быстро и не больно совсем,девушка приятная и аккуратная.Пойду снова но на прокол ушей теперь.
Виктория
29 noyabr 2023
Кан - прекрасный мастер. Сегодня привела к нему 19-летнего сына, ему тоже понравилась стрижка. Спасибо!
Екатерина Юрьевна Тимофеева
17 dekabr 2019
Очень классная мастер Мадина. За ее разговорами забываешь о неприятных ощущениях. А наличие медицинского образования еще больше располагает и вызывает доверие. Удачи и процветания) если захочу еще что-нибудь проколоть, то знаю к кому обратиться)
Екатерина Старкова
28 mart 2024
Пришла по рекомендации подруги на чистку кожи лица к мастеру Изаура, очень боялась, так как у меня достаточно чувствительная кожа, а зря! Лежала на кушетке и просто ловила релакс, мастер удалила абсолютно все загрязнения! А еще мне очень приятно, что мастер похвалила качество моей кожи..)
Алена Д.
10 avqust 2016
Очень приятное обслуживание, все приветливы и дружелюбны. Консультируют по противопоказаниям, подбирают подходящие процедуры, профессионально и с душой относятся к делу. Обязательно прийду к Вам снова!
Александра Ж.
18 mart 2025
Все идеально, спасибо за Ваш профессионализм!
Анна Васищева
21 may 2022
Есть косметолог и парикмахер, оба большие мастера своего дела. Посещаю регулярно, ни на кого не променяю
Мария Попова
8 sentyabr 2024
Удобно добираться, легко записаться, отличный результат! Рекомендую!
Полина П.
18 oktyabr 2023
Хожу на стрижку и окрашивание к мастеру Кану уже 2 года - отличный специалист!
Татьяна Плужникова
28 aprel 2024
Не первый раз посещаю этот салон. Мастер Кан профессионал своего дела! Как всегда все на высоте, спасибо!)
Анна Анина
14 oktyabr 2023
К Кану ходим всей семьёй. Стрижёт и красит быстро, качественно и красиво)))
Сергей
4 oktyabr 2024
Отличный мастер Кан. Хожу уже не один год. Очень доволен. Рекомендую.
Мери Светлова
20 mart
Стрижка и мелирование
Андрей Неклюдов
25 avqust 2022
Профессиональный, с правильными ценами салон. Владельца, как поставщика услуг своей семьи, не меняю 16 лет!
26 mart 2024
Очень удобное место в центре города. Хорошее обслуживание
Наталья Евенко
20 mart 2024
Моя палочка-выручалочка Изаура ❤️ Уже многие годы помогает мне выглядеть молодо и свежо за разумные деньги
Ирина
23 avqust 2022
Прекрасный парикмахер! Подстриг так, как надо, очень аккуратно и красиво! Обязательно пойду еще))
Михаил Колесников
6 aprel 2024
Неплохо постригли за 800 рублей и помыли голову
Алиса
22 oktyabr 2023
Спасибо мастеру парикмахеру Кану, профессионал своего дела!
Зиля Немцова
30 iyun 2024
Всё очень понравилось, спасибо за стрижку Кану
Гузель Тимергалиева
8 oktyabr 2023