Adc

Maks
8 iyul 2025
Недавно решил сделать полную химчистку своего автомобиля, обратился к этим ребятам и могу сказать, что они реально красавцы и профессионалы своего дела! Они разобрали весь салон, почистили каждый угол: пол, потолок, педальный узел, козырьки, ремни, весь пластик, сиденья и даже багажник с запаской. И самое главное, за что я очень переживал - при сборке ничего не сломали, салон стал просто как новый. Все это они сделали буквально за 1 день, при этом цена у них одна из самых низких в городе! Обзвонил несколько мест, и у всех цены были в полтора-два раза выше. В общем, я остался доволен на все 100% и обязательно привезу к ним еще один автомобиль.
Владимир
2 avqust 2025
Спасибо огромное ребятам. Сделали двухфазную мойку, очистили машину от битума, металлических вкраплений, водного камня, обезжирили кузов, нанесли твердый воск. На стекла сделали антидождь. Машина засияла. По цене более чем доступно, в других детейлинг студиях цена х2, вся химия одна и та же. Теперь только к вам.
Никита С.
7 iyul 2025
Отличная мойка, отзывчивые ребята, отмыли даже моего страшилу 😄. Так же по моей просьба промыли как смогли радиаторы ) цена наверно самая низкая в городе.
Vsevolod Tishkov
8 iyul 2025
Отличное место ! Приятные цены и отменное качество мойки . Уютная комната ожидания! Рекомендую
Макс В.
10 iyul 2025
Зачетно делают ребята, легко записаться, очередей нет Случайно наткнулся, теперь только сюда катаюсь
сергей у.
7 iyul 2025
Все понравилось, отзывчивые ребята знающие свое дело.