Adamant

Məhsullar və xidmətlər

Мария З.
24 aprel
Салон стал моим любимым местом. Хочу поблагодарить своего любимого мастера Анаит. Лучший маникюр и педикюр,настоящий профессионал своего дела! Также хочу отметить мастера Ани,если вам нужна стрижка или окрашивание, любые виды парикмахерских процедур, то смело записывайтесь. Всегда чувствуется опыт и желание сделать лучше. В салоне постоянно обновляется список услуг, хозяева очень серьезно подходят к поиску мастеров. Поэтому наткнуться на дилетантов не получится . Атмосфера в салоне уютная и располагающая , вежливый и приятный администратор Ашхен.Всегда ухожу с качественно оказанными услугами и хорошим настроением.
Ksenia Ksenia
23 may
Массаж камнями — сказка, релакс на все 200% Стоун-массаж - это нечто. Очень расслабляет, прогревает мышцы и снимает напряжение. Отдельное спасибо прекрасному мастеру Розалии — чуткий, профессиональный, с приятной энергетикой специалист. После процедуры чувствуешь себя заново родившимся, вернусь за этими ощущениями еще не раз) Также хочется отметить уютную и комфортную атмосферу в самом салоне и управляющего Наиля, который подробно ответил на все мои вопросы)
Елена А
17 may
Хочу выразить огромную благодарность Розалии за потрясающий массаж! С первых минут чувствуется её профессионализм: она внимательно выслушала мои пожелания, учла все нюансы и подобрала идеальную технику. Во время сеанса было невероятно комфортно — руки мастера работают точно и чутко, напряжение уходит буквально с каждым движением. После массажа ощущаю лёгкость во всём теле и прилив энергии. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую Розалию друзьям!
Софья С.
22 aprel
Делала брови и мастера Екатерины))) безупречный подход ) все идеально !!! Прошло почти две недели , ни единой проплешины ) форма и цвет подобраны идеально ! Рекомендую мастера по татуажу бровей 🫶👍и мастер по маникюру сделала все супер ) быстро , красиво ))) спасибо большое за безупречную работу 🙏🫶
Анастасия Суслова
29 yanvar 2025
Недавно посетила салон красоты «Адамант», и осталась в полном восторге! В салоне очень уютная атмосфера. Персонал очень приветливый и профессиональный. Я записалась на стрижку и покраску волос. Мастер, который меня обслуживал, внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько интересных идей. Результат превзошёл все ожидания — волосы выглядят как с обложки журнала, и стрижка идеально подходит к форме моего лица. Также хочу отметить чистоту и организацию — в процессе обслуживания я заметила, что все инструменты стерильны, а рабочие места всегда чистые. В общем и целом, рекомендую этот салон всем, кто хочет не только красиво выглядеть, но и получить удовольствие от процесса! Обязательно вернусь снова!
Марина И.
19 may
сегодня !Прекрасный мастер массажа Розалия, специально гонялась за ней и нашла здесь. Я делаю массаж ступней, и этот волшебные руки. Даже в тайских салонах нет такого качества. Спасибо, Розалия, буду приходить еще и ещё! В салоне чисто и уютно, кофе, вода живые цветы 🥀
Юлия Комбарова
26 aprel 2025
Огромное спасибо салону, а в особенности мастеру маникюра Анаит, огромное спасибо.Маникюр и педикюр всегда на высоте!Хожу очень долго, всегда очень профессионально и качественно 🔥Очень приятная атмосфера в салоне и качественный персонал.Девочки так держать 👏 Спасибо большое, советую всем ♥️
тимур мясников
25 may
Пришел на чистку лица — мастер просто восхитительный, особенно Розалия. Ставлю этому месту 5 звёзд! Отличный сервис, приятная атмосфера и действительно профессиональный подход. В округе это, пожалуй, лучшее место — всем советую!
S A
3 iyun
Наш самый любимый и лучший мастер Розалия! Ходим уже не один год и ребенок на спину, на ноги, всегда помогает с осанкой и снять усталость после физ нагрузки дочки и я сама хожу к Розалии при сидячей работе просто великолепное расслабление и снятие зажимов. Всем рекоммендую от души.
Александр А.
27 may
27мая посетил прекрасный дом КРАСОТЫ АДАМАНТ! Очень вежливо встретили! Предложили чай кофе. Очень уютно и доброжелательно! Делал классический массаж у прекрасной Розалии! Я много где делал, но здесь я впервые ощутил, что такое настоящий и правильный массаж! Мастер свою работу делает на 5с +! Большое спасибо! Обязательно сюда приду!
Елизавета Д.
21 may
Замечательный салон!!пришла за окрашиванием в один тон!отличный мастер, подобрал цвет, который хотелось!приятная , ненавязчивая обстановка, чай/кофе во время процедуры ;) приемлемые цены!спасибо
Алена И.
9 may
Хожу больше года в этот салон. Нравится отзывчивость, креативность мастера Анаит. Только она может придать красивую форму моей ногтевой пластине из мастеров в этом районе. И притягивает простотой, без высокомерности.
Екатерина Д.
21 fevral 2025
Осталась очень довольна посещением данного салона красоты "Адамант". Очень приветливый и душевный персонал, уютная спокойная атмосфера и профессиональные мастера. Пришла на консультацию по окрашиванию волос, но с первых минут общения с мастером поняла, что могу полностью довериться её профессионализму и индивидуальному подходу к своим клиентам, работая на положительный результат!В конечном итоге вышла полностью преображенная и счастливая в новом образе, который очень кропотливо и с полной отдачей создала мне мастер, очень доходчиво и подробно рассказывая в процессе все тонкости своей работы и давая рекомендации по дальнейшему уходу за волосами.Семья и окружающие были в восторге, одаривая комплиментами, а я точно знаю, куда с удовольствием приду снова для поддержания красоты своих волос!
Чикишева Юлия
28 fevral
Отличный салон, отзывчивый персонал, Анна просто волшебница- мастерица. Ещё планирую прийти, очень понравилось, красила волосы и делала стрижку. Рекомендую!
Анастасия Горобцова
25 avqust 2025
Отличный салон! Спустя год посещения хочется сказать, что наконец-то на районе нашла своего мастера маникюра, Анаит просто супер мастер! Делает быстро, аккуратно и самый лучший и ровный френч у неё. Носятся долго, ноготочки в порядке около месяца. Спасибо! ❤️
Давид
3 may
Очень понравился массаж спины у Розалии. Делает аккуратно, но при этом хорошо прорабатывает все зажатые места. После сеанса стало намного легче, спина прям «отпустила». Атмосфера приятная, можно расслабиться. Точно приду ещё
Анастасия Б.
22 aprel 2025
Посещала данный салон дважды - в первый раз ходила на лазерную эпиляцию к мастеру Анна и второй на холодный ботокс и стрижку к мастеру Ани и оба раза осталась безумно довольна. Максимально приятная атмосфера, сервис на высшем уровне 👌🏻 после ботокса не узнала свои волосы и влюбилась в результат 💔
Meri Xachatryan
26 yanvar 2025
Делаю маникюр и педикюр в этом салоне, так же была у мастера Ани на стрижке, все мастера очень понравились, работы выполняются качественно. Маникюр держится почти более 3х недель. Всегда угощают кофе, очень вежливые администраторы. Вообщем все 5 звезд🌹
25 yanvar 2025
Посещаю салон красоты, все очень нравится. Маникюр качественный, мастер по волосам очень хорошо делает окрашивания и стрижки, так же хожу на брови к косметологу Наргиз, и на лазер к мастеру Анна, ❤️ все очень нравится. Администраторы очень вежливые👌🏻
Алла Иванова
11 aprel 2025
Хороший салон. Делала ни один раз маникюр💅 всё очень понравилось. Также делала стрижку у мастера Ани. Очень приятная девушка. Вежливый администратор👍🏼 В салоне всегда чисто и уютно. Всегда предлагают чай, кофе, конфеты☕🍬🍫
Мигран Гомкцян
16 may
Чудесная студия, сделали красивый маникюр, спасибо мастеру Анаит и руководителю студии Наилю за эмпатию и клиентоориентированномть! Буду советовать всем🥰
Константин Г
10 aprel
Отличный салон!!! Пришёл с болью в спине к массажисту Разалии, после первой процедуры, боль ушла! Адекватные цены, приветливый персонал, чисто и всё очень аккуратно! Спасибо большое!!!!
Кристина
25 yanvar 2025
Очень уютный, чистый салон. Мастера чуткие и вежливые, выполняют свою работу на 5+. Одно удовольствие посещать данное место. Ухожу красивая, довольна и с хорошим настроением. Цены тоже очень адекватные. Рекомендую!
Светлана Щ.
29 yanvar 2025
Делаю маникюр уже не первый год у Анаит. Всегда довольна результатом🔥 Уютно находиться в салоне, атмосфера крутая, обслуживание хорошее) Всегда есть о чём поговорить, скучно не будет. Ну а если хотите помолчать всегда предлагают посмотреть или послушать на телевизоре)😀
Курзина Ольга
16 dekabr 2024
Делаю маникюр в этом заведение уже не первый раз! Маникюр потрясающий, как и самый прекрасный мастер Виолетта❤️ Все очень дружелюбные и общительные, время пролетает быстро и всегда приятно находится в данной обстановке!
Лэйла
2 iyun
Хожу в этот салон на протяжении 3 лет. На постоянной основе хожу на маникюр и педикюр к Анаит (2 раза в месяц). Всегда угостят , вкусным чаем с вкусняшками. Анаит всегда без слов понимает что мне нужно, делает свою работу качественно и что самое важное для меня, очень быстро. Так же хожу в мастеру Ани- на стрижку и окрашивание, она исправляла неудачную стрижку другого мастера, за что безумно ей благодарна. Так же отходила курс лазерной эпиляции у мастера Анны, безумно нравится результат.
Елизавета Леонова
11 iyun 2025
По совету мамы посетила салон красоты «Адамант» и осталась очень довольна! Вежливый персонал, профессиональный мастер. Маникюр вышел аккуратный, всё как и представляла!😍 Буду приходить ещё!☺️
Карина Александровна
5 mart 2025
Здравствуйте ! Пользуюсь услугами маникюра Топ мастера Анаит. И вправду топовый мастер - делает все очень аккуратно, быстро и качественно. Очень довольна салоном, являюсь постоянным клиентом, рекомендую!
Валерия Игашева
1 fevral 2025
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. 😍Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с кучей положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем. Как ходила сюда, так и буду ходить. Спасибо большое ❤️
Людмила Каражанова
14 may
В этот салон хожу давно, и маникюр и стрижка всегда прекрасны . Сегодня ходила на массаж к Розалии, профессионал своего дела , решила ходить на постоянной основе.
Поля
23 iyun 2025
Приходила красить волосы в 1 тон За 4к я ожидала хотя бы чистого окрашивания, без покрашенного лба и зоны висок Обслуживание нормальное,персонал тоже, мастер не профессионал, но спасибо что хоть не накрутила лишнего в прайс
Лилия Рахматуллина
22 iyun 2024
Доброго дня. Салон обычный,не пафосный. Довольно уютно и комфортно. Мастера мне нравятся и Сати и Анаит (мастера маникюра и педикюра). Парикмахер кстати тоже понравилась мне,Ани зовут. Первый раз была у неё. А вот администраторы салона хитрые штуки. Особенно маленькая. Каждый раз цену меняет. То там она забыла прибавить,то тут. Постоянное оправдание. По итогу я наблюдала за ней. На человека глядя цену говорит. Если клиент согласен,то потом каждый раз прибавляет. Причина прибавки выше написала. Просьба держать с этой дамой ухо востро.
Ксения
3 may 2025
Уже давно являюсь клиентом мастера по окрашиванию волос - Ани 🌸 профессионал своего дела и замечательный человек! В самом салоне всегда приятная и дружелюбная атмосфера, высокий сервис.
Anna G.
27 fevral 2025
Здравствуйте,я 3 раза была у вас,делала маникюр,была у разных мастеров,но мне понравилась Анаит,она на самом деле очень хорошо делает свое дело,спасибо ей,вот скоро тоже буду делать маникюр у нее 💅
Анна Асатрян
13 noyabr 2024
Делала маникюр и у мастера Сати и у Анаит . Стригусь тоже в этом салоне у мастера Ани , девочки просто прелесть. Кофе предлагают, фильм поставят ни салон а как у себя дома. Все супер однозначно рекомендую .
Анастасия Арлюк
22 may 2025
Отличные мастера Ани и Анаит. Качественно и быстро работают. Очень внимательны к клиенту. Была приятно удивлена
Нина Компаниец
16 aprel 2025
Очень нравится этот салон! Мастер Анаит просто волшебница,делает маникюр быстро и качественно!!!
Анна Ансари
7 dekabr 2024
Посещаю салон Адамант второй год и очень довольна!) Мастер по волосам Ани - мастер своего дела❤ администратор Виолетта - позитивная, милая девушка 🤗 Выражаю благодарность всему коллективу ща работу, желаю процветания и буду продолжать ходить с огромным удовольствием 😊
Елена Гридасова
30 oktyabr 2024
Добрый день! Хожу на маникюр к мастеру Анаит, очень довольна ее работой, также в салоне все девушки очень доброжелательные. Салон рекомендую. Всегда помогут и ответят на все вопросы.
4 oktyabr 2025
Иду к девочкам на ламинирование бровей и окрашивание. Еще и цена хорошая и скидку предлагают. 💪
Карина
28 sentyabr 2024
Испорченное утро,пришла к 10:00 в дождь,записалась на маникюр заранее через Яндекс,мне заявляют что моей записи нет и они вообще не видят запись через Яндекс.Вопрос зачем тогда делаете быструю онлайн запись,уберите ее вообще тогда. А так просто неуважение к времени клиентов
Сюзанна Назарян
25 yanvar 2025
Лучший салон Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле.
виктория
23 aprel 2025
Уютный маленький милый и чистый салончик, вежливый администратор, на входе предложила кофе) вежливая мастер маникюр выполнила аккуратно и быстро. Относила ноготочки относила почти месяц, в ближайшее время собираюсь записаться снова)
Ольга Ч.
4 iyul 2024
Прекрасный салон. Качественное, быстрое , приятное обслуживание на высшем уровне! С плохим настроением Вы отсюда точно не уйдете ☺️ маникюр у Анаит и Сати 🔥 спасибо большое, буду приходить сюда снова и снова ☺️☺️☺️
Агавни Н.
24 yanvar 2025
Очень красивое и уютное место,сотрудники вежливые,а самое главное,все процедуры выполняют идеально. Всем советую,прекрасное место😍
Мария Степанова
30 noyabr 2024
Прекрасное место. Все мастера маникюра очень хорошие. Делают быстро и аккуратно и долго держиться. Администратор всегда предложит чай-кофе.
Анна Манджиева
30 noyabr 2024
Очень долго искала своего мастера и наконец нашла. Уже несколько раз делала маникюр у мастера Анаит. Каждый раз уходила с потрясными ноготочками). Она учитывает все пожелания по форме и дизайну! Большое спасибо)
Ирина
26 iyun 2024
Хороший салон 👍 Чистенько, уютно мастер Ани отлично подстригла и дала рекомендации по уходу за моими волосами Приду ещё раз 😊
Aleksandra Dobryakova
27 aprel 2025
Отличный сервис, приветливый персонал🩷хожу на протяжении года на маникюр/педикюр к любимому мастеру Анаит💅🏼💕
Амина Иманмурзаева
23 aprel 2025
Сегодня была салоне ,так утюно красиво 😍😍😍мне очень понравилось как сделали мне стрижку 😍❤️Мастер Ани спасибо вам большое очень красиво 😍😍😍❤️