Active mart

Мунира Байматова
25 iyul 2025
Разнообразие товаров, приятное обслуживание. Очень много новинок, стараются обновлять товары, как только появляется что-то новое. Есть даже небольшой канцелярский отдел. Находится прям у дороги, удобно вызывать такси.
Anvarbek
19 oktyabr 2025
Очень хороший и удобный магазин. Большой выбор товаров — от бытовой техники до продуктов питания. Качество отличное, цены разумные. Персонал вежливый и всегда готов помочь
Takhmina
9 fevral
Удобное расположение магазина. Это единственный плюс. Цены намного выше, чем на рынке (помидоры и другие овощи в 2.5 раза дороже). Очень много товаров, что приводит к хаосу - тяжело что-то нужное найти, начинает болеть голова.
Маличка Маличка
9 iyul 2025
Мы купили тостовый хлеб, время было примерно около 22:00, 07.07.2025, чек не выдают никогда в этом магазине. адрес г. Самарканд, ул. Акбара Отаходжаева 4, “active mart”. Утром 08.07.2025 мы решили из тостового хлеба приготовить гренки и я обнаружила плесень на хлебе, завернула и положила в холодильник, так как не было времени отнести обратно, мы с ребенком (маленьким) ходили к врачу, могу приложить доказательства нашего маршрута по яндекс-такси и сдачи анализов в двух больницах. Поэтому при всем желании не могли отнести обратно. 09.07.2025 пока проснулись, покавтракали и примерно к 11-12 часам дня отправила в магазин дочку поменять хлеб так в магазине начался такой крик на ребенка, сначала сказали, что это не их продукция и почему не принесли сразу. Сразу когда в 11 ночи??? А почему продают с плесенью продукцию, кто контролирует качество продукции и почему не выдают чек за купленный товар, а потом говорят, что это не их товар….. свежий хлеб за одну ночь до завтрака не оброс бы плесенью… Так ещё умудряются кричать, орать, что дело не в 7000-8000сумах. Должна быть культура поведения к чему мы не придем никогда с таким отношением к потребителю. Я не крахаборка я за справедливость потребителя. Даже ни один кусок этого хлеба мы не поели… Мы люди и человеческий момула никто не отменял. Самый крахаборный магазин вечно с просроченным товаром поверьте.
Jurabek Jurabek
1 mart
Сдорово супер
Малохат Атакулова
24 sentyabr 2025
Маркет хороший👍 можно найти все что нужно👍ребята молодцы👍 обслуживают тоже красиво👍спасибо 🌹так держать✊️👍🌹
Guzal Karimova
26 oktyabr 2025
Очень дорого!!! Персонал отвратительный, ценники не соответствуют
Ф
Фаридун Абдуев
15 aprel 2025
Очень хороший магазин! Хороший ассортимент!
Дядяколя.
14 mart 2025
Отлично обслуживают и цены умеренные.
Умида Муладжанова
20 fevral
Очень уютно
Shovkat Tursunov
16 noyabr 2025
Хороший магаз двумя словами)
Абдулазиз Муродкосимов
6 sentyabr 2025
Слишком грубый продавцы
Fotima Sharopova
25 sentyabr 2025
Опслуживание не очень,ценников нет,дорого .
Sitora Akilova
6 mart