Activ

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Надежда С.
5 mart
Очень внимательный тренер старается максимально учитывать интересы каждого занимающегося. Уютный зал. Очень доступные цены. Большой выбор фитнес направлений. Прекрасный дружный коллектив. Интересные мероприятия, которые превращают нас в друзей.
Вероника Малышева
11 iyul 2024
Самое любимое спортивное место!!! Тренер Мария проводит все возможные и невозможные тренировочные направления, а также танцы! Организовывает развлекательные мероприятия: поездки, концерты. За долгие годы существования студии сформировался свой дружный и доброжелательный коллектив, но каждому новичку здесь всегда рады! Более того, Мария - человек с очень добрым сердцем: она проводит развивающие занятия с детками с особенностями, с которыми, к сожалению, не каждый тренер в городе готов заниматься. Однозначно, лучшее АКТИВное место в Ярославле!!!!!
Мария О.
15 iyul 2024
Очень хорошая студия. Мария тренер мастер своего дела, найдет подход к любому человеку, выявит слабое место , проработает, уходишь здоровым человеком).Рекомендую эту студию и тренера Марию.
Анюта Смирнова
18 iyul 2024
Лучшая студия на планете Земля ❤ Мария Остроумова- Тренер от Бога, благодарю за мою шикарную фигуру.)) Если б не встретила тебя много лет назад, была б сейчас толстым скрипящим хомячком!
Марина
14 may 2023
Прекрасная маленькая и уютная студия и просто замечательная "хозяйка" Мария. Всё там есть и для танцев, и для фитнеса, и для йоги. В принципе можно заниматься всем, что по душе, а после занятий попить чаю или кофе:) Очень рекомендую!
Инна
17 sentyabr 2023
Замечательный тренер Мария! Творческий подход к тренировкам, профессионализм. Чуткое отношение к клиентам. Разные направления занятий.
Anna A
18 noyabr 2022
Отличный фитнес-клуб! Я сюда вожу дочку на занятия ЛФК и сама занимаюсь. Тренер Маша-просто супер! У неё есть подход к каждому ребёнку. Тренер на каждое занятие меняет упражнения, чтобы было интересно. Мы с дочкой ходим сюда с большим удовольствием!!!
Маргарита
15 fevral 2022
Отличный тренер. Сам клуб это один небольшой зал на цоколе жилого дома. Сделано максимум, что можно в таких условиях. Не душно, есть туалет, раздевалка, все необходимое снаряжение, зеркала, музыка.
Ирина Федосеева
20 oktyabr 2022
После первого же пробного занятия купила себе абонемент. Очень понравилось. Разносторонне, ярко, нагрузка хорошая. В рамках одного абонемента можно ходить на разные занятия. Тренер Мария очень позитивная, энергечная, любит, то, чем занимается, и заряжает этой любовью окружающих!
Анна Смирнова
20 sentyabr 2021
Посещаю около 4 лет. В этой студии прекрасно всё- Тренер, группы, атмосфера на занятиях! Рекомендую от души!
49840 Рулнева
30 iyun 2020
Отличный фитнес клуб,уютная гостеприимная атмосфера .Разнообразные программы ,широкий спектр дисциплин ,особенно хороши танцы фламенко.Мария Остроумова грамотный и опытный тренер.
маргарита иии
2 sentyabr 2022
Тренер-профессионал, с подходом к каждому занимающемуся, с удовольствием приходим
Лариса Туманова
13 mart
Очень интересные занятия!
gracheva.89nata
29 iyun 2024
Любимая студия и тренер!!!
Лариса В.
24 mart 2024
Мой любимый тренер!
alena.averyanova.91
29 dekabr 2019
Обожаю, лучшее место для занятий спортом!
Л
Лариса Валеева
24 iyul 2020
Тут работает самый лучший тренер👍👍
GEV
29 yanvar 2020