Ace Ways

Məhsullar və xidmətlər

Мила
15 aprel
Искали перевозчика для срочной отправки 20-футового контейнера с оборудованием из Твери в Магаданскую область (рудник Матросова). Откликнулись в «Эйс Вейс». Приятно удивило, что даже при таком плече нашли вариант с комбинацией ЖД и авто, уложились в срок, хотя другие обещали на неделю дольше. Плюс быстро разрулили вопрос с возвратом порожнего контейнера в порт. Рекомендую как надежную компанию для работы с контейнерами на дальних направлениях.
jaba had
15 aprel
Отправили негабаритный станок (почти 12 тонн, сложная геометрия). Боялись, что повредят при погрузке или на перевалке. Прислали крановщика с опытом, всё застропили грамотно. В процессе маршрут корректировали из-за погоды, держали в курсе каждый день. Отдельный плюс в том, работают по нашему договору, не заставляли переходить на свои стандартные формы. Это большая редкость. После этого случая будем доверять им любые типы грузов.
Андрей Иванов
4 iyun
Пользовался услугами компании для доставки груза в Магадан. Все сделали оперативно, без задержек. Отдельное спасибо за то, что помогли с оформлением документов. Менеджер Алина всегда были на связи, отвечала на все вопросы. Цена адекватная, без скрытых платежей. Рекомендую, как надежную компанию.
Снежана Мурзоева
9 iyun
Хорошая магаданская компания. Обращалась к ним за помощью с доставкой груза - все сделали оперативно. Машина пришла вовремя, грузчики аккуратные, документы оформили без ошибок. Менеджеры всегда на связи, отвечают на все вопросы. Рекомендую.
Малика Муминова
9 iyun
Обращались в компанию Эйс Вэйс по рекоменации коллег. Все сделали быстро, без задержек. Во время перевозки держали в курсе, где находится груз. Ценовые договоренности в процессе не менялись. Закрывающие документы подписали быстро. Работать с компанией было комфортно.
Pavel K.
4 iyun
Обратился по рекомендации коллег. Нужно было перевезти негабарит из Хабаровска в Магаданскую область. Быстро подготовили КП, согласовали сроки. Груз доставили в сохранности, без повреждений. Машина пришла вовремя, разгрузка прошла без проблем. Спасибо за работу.
Сверчкова А.
15 aprel
Пробовали несколько компаний для доставки стройматериалов на Камчатку и Сахалин. Возили и контейнеры, и тяжелые тралы. Сейчас заказываем у них и проектные перевозки для северного завоза. Очень удобно, что один подрядчик закрывает и море, и железную дорогу, и авто.
Иван Скрипкин
10 iyun
Оставлял у них на складе оборудование на пару недель. Площадка охраняемая, есть видеонаблюдение, груз был под тентом, ничего не отсырело. Когда приехал забирать - всё быстро загрузили, без проблем. Цена за хранение адекватная. В следующий раз, если что буду знать, куда обращаться.
Сергей Латыпов
10 iyul 2025
Быстро доставили груз с Владивостока на Сахалин, без перебоев, все под контролем.
Степан Яранцев
11 aprel 2022
Отлично сработали по доставке контейнера из Омска в Магадан. Информировали вовремя, груз собрали с разных мест. Быстро и за разумные деньги. Рекомендую!!!