Accent

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Роман Р.
8 aprel
Записался в данный автосервис на шиномонтаж т.к было указано,что производится мойка колес и упаковка в новые мешки. Ничего этого сделано не было,к сожалению увидел грязные колеса только в гараже. Замарали колесами светлый салон.🤦🏻 Шиномонтаж длился 01:50,еще никогда так долго меня не переобували. На скрине с сигнализации видно,во сколько закрыли багажник выгрузив колеса и во сколько двс запустили на выезд из сервиса. Скриншот из записи про мойку колес также прикладываю. Перезвонил им,пытались объяснить,что 22 колеса переобувать это очень трудоемкая работа,вернуть помыть колеса конечно предложили,но возвращаться в данное место больше нет никакого желания. Никому и никогда не рекомендую данный автосервис,если так работают в мелочах,думаю что-то серьезное им доверять вообще не стоит.🤷‍♂️
Юлия
26 may
Никаких плюсов здесь нет,не рекомендую данный автосервис. Переобували автомобиль почти 2 часа,колеса не помыли,хотя в описании услуги мойка колес была. Соответственно загрузили грязные колеса в автомобиль со светлым салоном,пришлось еще и на мойку ехать. Никому не советую доверять свои автомобили в данный автосервис. Лично я сюда,больше ни ногой. Ответ можно не писать,я знаю,что там будет.))
Olechka Malakhova
28 noyabr 2024
Постоянно обслуживаю свой автомобиль в данном сервисе, мне как для девушки, очень важно, что бы все объяснили , рассказали , показали и самое главное, качественно сделали! Быстро выявляют проблему, делают , что не приходится возвращаться и что-то доделывать. Приемлемые цены, профессиональные менеджеры! А сегодня была внештатная ситуация, приехала без предварительной записи, в помощи не отказали, устранили проблему за 20 минут. Спасибо ребята!
Александр П.
20 noyabr 2025
Заехал на диагностику подвески… Согласно диагностики менеджер указал следующие замечания:умерли стойки стабилизатора , и самое главное передаю его слова:задних колодок уже нет -железо об железом,и умерли передние саленблоки на нижних рычагах.давайте делать говорит работа 25р ПРОТО РАБОТА.по итогу поломали клипсы и крепления пластика под капотом. Приезжаю домой покупаю колодки и стойки стаба…. Ну что за Х Стойка была откручена одна - вторая живая Колодки более 50% Сален блок только один порыпаный.
Николай
7 mart 2024
Загнал на диагностику висту, в данную компанию. Выявили все дефекты оперативно. Большое спасибо Богдану. Позвонил, всё подробно объяснил, соглосавали по деталям, работе и работа закипела. Благодарю мастеров, которые занимались устранением неисправностей. Выполнен большой объём работу, причём в течении дня. Никакой нервотрёпки, беганий за зап. частями. Всё супер, быстро, оперативно. Благодарю всех,
Александр Невский
21 iyul 2023
Производил текущее ТО всё понравилось, на интересующии вопросы получил четкии и внятные ответы, так же преобритал запчасти на второе авто. Всё чётко расказали объяснили в чем разница + оформили там же заказ на то что отсутствовало в наличии в течение двух дней было доставленно и установлено всё там же
Виталий Бандура
9 fevral 2024
Делал диагностику ходовой части, выдали диагностическую карту, сказали что посчитают стоимость ремонта и запчастей и пришлют на ватсап, так и не прислали. Через 2 дня позвонил оператор спросил все ли мне понравилось, сказал что не прислали стоимость ремонта, ответила что исправятся и пришлют, месяц прошел так и нет. В итоге сделал в другом месте
Сдргей С.
31 iyul 2023
Нужно было восстановить работу кондиционера, проверить на утечку и работоспособность системы. В итоге заправили систему, отдали мне машину с шумом компрессора. На мой вопрос что с компрессором, последовал ответ " наверное выходит из строя". Проехав метров 500 фринон начал выходить из системы. Вернулся просил как то решить проблему так как деньги за заправку были потрачены в пустую. Но ни чего кроме откачки из системы остатков (75 грамм фреона) не предложили. Зачем было заправлять не исправную систему не понятно. Больше ни ногой, ни колесом к ним.
Антон
8 may 2022
Отличный сервис одноименной сети магазинов Акцент. Записали на сервис прямо в магазине, когда брал запчасти. Позвонил мастер, согласовал точное время записи и сориентировал по цене. Приехал в назначенное время, оставил машину, через час звонок: " ... Всё готово, заодно провели бесплатный осмотр и выявили следующие неисправности... ", думал как всегда раскручивают, но нет, прислали подробный видеоотчёт по неисправности с осмотра с пояснениями, всё чётко видно, вопросов не имею, надо делать, так ездить не безопасно. Звоню им, спрашиваю на когда можно записаться и смогут ли подсказать есть ли запчасти у них по сети, ответ: "... запчасти есть, по цене столько-то без учёта скидки, доставить из магазина можем бесплатно своими силами в течении часа и + нужен час на работу... ". Это просто супер!!! Мысли о испорченном дне в беготне за запчастями и повторной поездкой в сервис как рукой сняло, положил телефон в карман и продолжил семейную прогулку с облегчением и уверенностью, что заберу исправный автомобиль. Это непередаваемо!!! Никогда ещё так безнапряжно не посещал сервис. Ребята, вы удивили, молодцы!!! Рекомендую всем!
12 aprel 2024
Молодцы. Показали , рассказали, что надо сделать, и сделали. Был стук где-то с переди , заменили только тяг какую-то и теперь тишина . Двигатель тоже попросила проверить, всё норм. Спасибо за качественный подход к клиенту, что сейчас мало где встретишь. Менеджер, который вёл мою машину Богдан , всё объяснил, на понятном мне языке. Спасибо
Алексей Костень
10 sentyabr 2022
Отличный сервиз! Приехал из Новокузнецка, полетел подшипник ступицы, поменяли сразу оба, все сделали быстро и качественно, есть свой магазин запчасти самому искать не пришлось, посоветовали что ещё нужно заменить. Спасибо!
татьяна муратова
14 noyabr 2025
была два раза,все по делу,ничего не навязывают.была задержка по времени, но не критично.
5 iyun 2024
Отличный автосервис. Загнали RAF4 на ремонт, т.к. уже за ранее знали болячку по ходовке, Нам предложили сделать диагностику, выявили ещё имеющиеся недочёты, Починили очень прекрасно. Плюс в том, что отдал машину и не нужно искать запчасти самому, забрал уже готовую Сотрудники всё сделают за тебя. Цены приемлемые абсолютно на всё, Огромная благодарность сотруднику Богдану). Рекомендую данный автосервис!!!
Т
Татьяна Дымова
31 oktyabr 2024
Возвращались из отпуска, неожиданно сломалась машина, обратились по пути а Акцент , очень вежливый персонал, помогли в ремонте автомобиля, рекомендуем
Dima D.
1 dekabr 2022
Из плюсов - есть вибростенд, есть хорошие мастера приёмщики, к качеству ремонта претензий нет, все ок Из минусов - непонятная диагностика, то есть ее объем, в первый раз дали больше информации, во второй раз меньше, не спрашивал с чем связано
Александр Волгин
10 aprel 2024
Сервис отличный, чинюсь 2 года только тут. Персонал профессиональный, дружелюбный. Качество ремонта на высшем уровне. Определенно рекомендую!
Вячеслав П
22 oktyabr 2022
Грамотно, быстро, профессионально! Не могли определить причину поломки кондиционера в другом сервисе. В Акценте смогли определить причину поломки,
Егор Д.
21 aprel
Постоянно ремонтируют автомобиль, пока что без нареканий
Юрий Я
5 noyabr 2024
Обращался в данный автосервис несколько раз . Пока без нареканий, все устраивает. Не сказать, что стоимость услуг самая дешёвая в городе, но ценник приемлемый.
Дмитрий Сутормин
15 aprel 2024
Позвонил, узнал есть ли деталь на авто, приехал, проверили на стенде, забрал, оперативно работают ребята, молодцы
dorokhinsergej
16 yanvar 2022
Сделали за один день:карданы, колодки вкруг, всё жидкости, обслужили задний мост, суппорты и ещё по мелочи.
13 iyun 2024
Загнал машину в мастерскую ,,Северный Власихинский проезд ,, прежде чем провести диагностику начали менять все ,, на удачу ,, видимо , говорят красиво, результат , раскрутили на деньги , а машину отдали неисправную ! Объезжайте стороной этих мастеров !
Алексей
5 mart 2024
Хороший автосервис, делал настройку фар - хорошо сделали. Менеджеры очень вежливые. Спасибо за работу.
1удмурт1
1 may 2023
Ценик выше чем должно быть, поменяли стойки, под пружины ничего не подложили, теперь они скрепят, рулевая рейка увас нестучит? Спрашивали они у меня, говорю нет, они говорят странно, короче говоря, после этого ремонта, начала подстукивать, горе мастера, больше туда ни ногой, и вам не рекомендую, и знакомым своим расскажу, а у меня их пол города
Ольга Столярчук
27 aprel 2023
Очень хороший сервис! Все на высшем уровне,персонал вежливый,специалисты грамотные. Нет принцыпа "обдираловки" Рекомендую всем,только Акцент Сервис!
Sergey Yartsev
11 sentyabr 2022
Самые лучшие мастера. Всё всегда делают в срок и без нареканий. Лишнего не приписывают. Спасибо вам за сервис.
Роман Мурашкин
13 oktyabr 2025
Сервис на уровне! Персонал и уровень на высоте
Дмитрий М.
16 dekabr 2022
Отличный сервис! Персонал на уровне. Всегда есть запчасти в наличии со склада. Обращался в сто несколько раз, нареканий нет!
Дмитрий П.
21 aprel
Хорошие мастера, приемлимые цены.
Виктория
3 oktyabr 2024
Замечательный автосервис, вежливые и отзывчивые сотрудники. Машина летает, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Алексей Дегтев
11 sentyabr 2023
Всё супер, всегда лечу машину там, индивидуальный подход, всегда найдут причину, советую
Иван Д.
19 iyun
Хотел бы поблагодарить данный сервис.Ехал на Алтай,но автомобиль начал греться,приняли мой автомобиль сразу на момент открытия,постарались сделать все оперативно,отдельная благодарность приемщику Павлу.
Игорь Мякишев
23 iyul 2022
Делал диагностику ходовой, все зависит от слесаря, на одной машине все нормально отдефектовали, а на другой написал много лишнего
Sergei Dorofeev
25 oktyabr 2022
Добрый день, обратился по поводу постороннего шума в ходовке авто, после диагностики рекомендовали заменить подшипники ступицы, что и было сделано в данном сервисе и получены заверения что шумов нет. После выезда из сервиса, на первом километре стало понятно, что ничего не поменялось от слова "совсем". Выводы делайте сами..., в данный сервис больше ни ногой!
Александр Серофимович
7 avqust 2023
Пока не часто общаюсь с этим сервисом.В дальнейшем будет видно.По качеству работы пока нормально,хотяяя-ладно.Персонал приветлив но кофе не без платно.
Евгений Третьяков
19 avqust 2022
Отличный недорогой сервис, в котором помогли устранить поломку, схваченную в дороге. Ребята творчески подходят к решению проблемы, делают качественно (после их ремонта еще три недели по горам скакали, ничего не отвалилось)
synokk2012
12 dekabr 2021
Новый сервис. Чисто. Много места. Работники квалифицированные. На районе наверное самое одекватные место по цене и по сервису.
29 oktyabr 2024
Спасибо за доставку все быстро точнотна адрес и нечего не поломано
Kolia N.
5 mart 2023
Отличный автосервис, обслуживают здесь своей Range Rover всегда есть расходники . Советую
Константин З
22 aprel 2024
Меняли на тойоте кариб (передний привод) задние стойки и колодки 6 часов.
Наталия Перцева
14 iyul 2023
Мастера приёмщики профи, что попало не впаривают, все по делу
Евгений Гордиенко
11 fevral 2023
Обращался по подвеске акцента и геометрии всё гуд
Сергей С.
Александр Воловик
23 yanvar 2023
Отличный сервис, грамотные специалисты
10 yanvar 2024
Приятный персонал, и обслуживание.
Денис
19 fevral 2022
Отличный сервис советую! Ребята профи спасибо вам!
Елена Дмитриева
13 mart 2023