Academy of development

Məhsullar və xidmətlər

Лиза Л.
18 mart
Ходим в этот детский сад уже два года , перешли из другого за нашими любимыми воспитателями Анжеликой Александровной и Натальей Александровной. Ребенок доволен . Маленькие группы , цена адекватная, очень внимательно следят за питанием. Есть доп занятия английский логопед и подготовка к школе. Все посещаем , очень довольны .
Виолетта Адамиду
7 aprel
Прекрасный частный садик! Чуткое и внимательное отношение к деткам. Грамотная программа, яркие утренники, дополнительные кружки - вокал, английский язык, логопедия. Дети идут с радостью и не хотят уходить! Процветания садику и огромная благодарность воспитателям, педагогам и организаторам ❤️🕊️
Татьяна Старкова
23 may
Постоянно посещаем эту академию вместе с младшей сестрой, мастер-классы, занятия, музыкальные мероприятия у них на высоте! Всегда организовывают чаепитие с фруктами и полезными сладостями. Видно, что садик чистый и очень дружная команда. Будем посещать еще и рекомендовать своим друзьям!
Наргис
18 mart
С гос садом не сложилось, пошли в академию развития. Ходим третий год и ни разу не возникло никаких претензий) Группы маленькие, воспитатели прекрасные, занятия, еда, прогулки - устраивает всё! Ребёнок доволен, родители довольны. Спасибо всему персоналу сада🤍
людмила в.
20 iyul 2025
Очень довольны детским садом! Отдали сюда дочку после старшего сына — уже знали, что всё будет на высоте. Воспитатели внимательные, много занятий, дети приходят довольные. Особенно ценю уважительное отношение к ребёнку и тёплую атмосферу. Спасибо коллективу!
Варвара Ч.
15 yanvar 2025
Ходим в этот детский сад уже пол года, и нам очень нравится! Ранее мы посещали государственный садик, но там воспитатели не смогли найти подход к моему ребенку, дочь постоянно плакала и отказывалась оставаться на дневной сон. Приняли решение — найти частный садик. Здесь, всего через неделю после начала посещения, она уже ходила на весь день! Каждый день с радостью идет в садик и не хочет уходить от друзей, воспитатели просто потрясающие. Рекомендую от всего сердца, спасибо всему персоналу академии развития за профессионализм и индивидуальный подход к нашим детям.
Юлия Т.
27 iyul 2025
Очень понравился садик. У подруги сюда ходит дочка, всем довольны. Мы пока посещали занятия Мама и малыш. Позже планирую сына водить именно в этот садик. Потому что здесь индивидуальный подход к каждому ребёнку, отзывчивые и профессиональные воспитатели, интересные занятия, сбалансированное питание (для меня это очень важно, что нет лишнего сахара и достаточно белка, овощей и фруктов). И за всё это очень адекватная цена.
Ваня Евстигнеев
6 aprel
Водим сюда ребёнка 1,5 годовалого, ей очень нравится и нам тоже) хороший персонал и что очень важно для ребёнка это вкусная еда и прогулки)
Христина Адамиду
4 aprel
Всей душой любим сад «Академия развития». Старший выходит в ясли. Младшая на «малыш и мама». Такого отношения к детям и родителям ещё поискать!!! Спасибо всему персоналу. Большое дело делаете!
Ангелина В.
19 mart
Чудесный детский сад! Хочется отметить бережное и заботливое отношение к детям, профессионализм сотрудников, комфортную и благоприятную атмосферу🔥
Балашов Д.
1 avqust 2024
Отличный детский садик. Водим туда детишек уже третий год. Внутри очень уютно, для ребёнка всегда найдётся занятие, будь то игра или развивающее мероприятие. Персонал очень чуткий и внимательный - профессионалы своего дела.
Оксана Ш
1 fevral 2024
Это лучший детский сад. Благодаря чуткости воспитателей, адаптация проходила очень мягко, а самое главное, ребенок чувствовал дружелюбность и безопасность. Сын всегда шел с удовольствием, а в выходные даже скучал и спрашивал когда уже мы пойдем в сад?! Детки там точно не соскучатся, прогулки, обучающие программы, игры и много положительных эмоций, а эмоции ребенка это бесценно! Спасибо что вы есть)
Олеся Колонтай
21 oktyabr 2023
В данный сад ходим заниматься к логопеду - Солдатовой Ирине Александровне. Профессионал и прекрасный человек! Нашла подход к ребенку, поставила практически все звуки, ребенок занимается с удовольствием, результатами очень довольна! Атмосфера в саду очень дружелюбная, настроенная на детей.
Ирина В.
19 mart
Были с дочкой в саду на экскурсии.Понравилось всё.Отношение,занятия,игры.Будем покупать абонемент.
Юлия Самохина
1 iyul 2021
Попасть в этот детский сад,к этим приятным и профессиональным педагогам,необыкновенное счастье для ребёнка !!! Не перестаю благодарить Вас за вашу искреннюю любовь к деткам. И я ещё ничего не говорила про обучающий процесс и логопедию-это самый высокий и легкий подход для малышей!! Все детки очень счастливые и очень участливые,когда приходим с утра и это говорит о «погоде» в этом доме! Обожаем ВАС❤️❤️❤️
Яна Рахмель
9 avqust 2024
Ребёнок с удовольствием посещаем этот детский сад. Очень интересные занятия для детей. Грамотные специалисты и потрясающие воспитатели!
Роза Назарцева
12 fevral 2024
Отличный садик, с очень душевной атмосферой. Дочка с удовольствием идет каждый день,чтобы играть с друзьями,заниматься с воспитателями. Так же очень помог логопед-быстро поставил все звуки.
Anna D.
7 sentyabr 2025
Туда посещает мой внук я очень довольна хорошо кормят внимательные воспитатели
Светик К.
1 noyabr 2023
С садом "Академия развития" знакома давно. Сейчас в него ходят уже двое моих детей. Изначально обратились в сад для занятий с логопедом. Ирина Александровна провела диагностику и назначила тактику коррекции, дочь не выговаривала много звуков. На каждое занятие дочка бежала с удовольствием. Всё проходило мягко и увлекательно. Никаких жёстких мер. В итоге звуки все поставлены. Дочка ещё месяц вспоминала и ждала, когда мы вернёмся на занятия. Очень благодарна Ирине Александровне, она профессионал своего дела, очень добрая и внимательная.э Через месяц после начала занятий с логопедом, дочка стала проситься оставаться в саду. Сразу было видно,что с детишками у них найден общий язык и со всеми налажен контакт. Младший привык к воспитателям пока старшую забирали и адаптация прошла ещё мягче. Воспитатели всегда внимательны и терпеливы к детям. Столько любви и заботы, что дети с удовольствием посещают садик. Разнообразный обучающий процесс, развивающие занятия и кружки. Мы очень любим наш детский сад и желаем ему только процветания. Огромное спасибо всем педагогам и воспитателям за заботу и внимание о наших детях.
Андрей К.
30 noyabr 2020
В Академии Развития очень хороший и грамотный логопед Ирина Александровна, помог быстро поставить звуки, ребенок с удовольствием ходил на занятия! Всем рекомендую.
ya.tigerwhite
19 avqust 2024
Прекрасный садик, замечательные воспитатели и счастливые дети😊
Налевина Елена
2 iyul 2024
Ходим к логопеду Ирине Александровне. Очень нравится этот педагог и резутаты ее работы на лицо.
Анна С.
16 iyun
Лучший, любимый всем сердцем садик. Великолепный персонал и воспитатели. Очень индивидуальный , трепетный подход к деткам. Большое количество разнообразных активностей для детей, все всегда продумано до мелочей!
Сергей Федин
6 oktyabr 2023
Отличный детский центр, множество разных курсов и удачное место расположения. Супер !
Инесса Ровенская
9 oktyabr 2025
Отличное место. Уютная и спокойная атмосфера.