Academy of development

Məhsullar və xidmətlər

Антон
8 may
Был у Алексея на мастер-классе по финансовому моделированию, получил массу удовольствия и полезной информации. Чуть больше, чем за час, у нас на глазах с чистого листа была разработана финмодель ЖК. Не черновик или набросок, чтобы показать как это вообще работает, а полноценная финмодель, которую можно тестировать и на основании которой можно принимать решения. Полный восторг! Кроме того, Алексей понравился как спикер - вся информация доносится очень конкретно и четко, без отступлений от намеченного курса
Анжелика Адамова
28 aprel
Была на ЮФИДе и увидела работу Алексея Тугарева вживую. Меня впечатлило, как за один час он создал полноценный рабочий документ такого уровня, на который у многих команд обычно уходят месяцы. Это тот редкий случай, когда человек показывает компетенцию сразу в действии: быстро, точно, по сути, с пониманием девелопмента, структуры проекта и логики принятия решений. После этого стало понятно, что у Алексея стоит учиться. Хочу пройти у него обучение, потому что такой подход дает практический результат.
Михаил
28 aprel
Заочно Алексея знаю около 8 лет, но основательное знакомство состоялось только на прошедшей конференции ЮФИД 2026. По личным наблюдениям мастер класс, по фин моделированию и последующая дискуссия с участием Алексея была самая насыщенная, полезная и интересная. Академию девелопмента могу смело рекомендовать для повышения квалификации.
Виталий
28 aprel
Посетил мастер класс Алексея Тугарева по созданию финмоделей на форуме. Алексей очень доступно поясняет все этапы создания финмодели, а также глубоко в теме по всем статьям затрат, и в тч налогам. Однозначно рекомендую как большого специалиста в сфере финмоделей и инвест оценки в недвижимости👍
Евгений Терехов
8 may
В апреле 2026г посетил два мастер-класса Алексея Тугарева на ЮФИД2026 - Выстраивание KPI в девелоперской компании и расчет финансовой модели проекта. то, что нужно для старта в финансовых моделях. Чёткая структура, понятные алгоритмы, полезные шаблоны. Время потрачено не зря! Сложные вещи объяснили простым языком, показали на реальных примерах.
Наталья Богуш
9 iyun
Наверное, это были самые насыщенные и по плотности передаваемой информации мастер-классы на ЮФИД, как в 2025 году, так и в 2026. Понятным простым языком все участникам Алексей Тугарев донес методику как быстро выставить KPI сотрудникам, и восхитительно быстро и профессионально составить финансовую модель проекта, рассчитать показатели эффективности и окупаемости. Благодарю за качество и мастерство.
Teymur Ramazanov
25 may 2023
Только положительные отзывы. Качественный материал, все по делу. Сомневаюсь, что на рынке образовательных услуг еще где-то встретите такую концентрацию практических знаний оформленных в качественную образовательную струтуру. Успехов в развитии Академии и академикам)
Liudmila Z.
19 may 2023
Отличные курсы повышения квалификации! Очень много полезной информации, системный подход. Охват всех аспектов инвестиционного анализа девелоперского проекта и построения финансовой модели.
Alexandra D.
16 may 2023
Рекомендую коллегам. Курс по инвест анализу и фин моделированию окупил себя в первые же месяцы. Знания на миллион! Благодарность Академии и личная Алексею Львовичу🙌
Дмитрий Сокирко
19 may 2023
Учился год назад, и выражаю большой респект ребятам из Акадев! По сути: подходит если вы уже работаете в сфере и хотите выйти на новый уровень. У меня меня это удалось, наверное подтянусь еще на курсе тех зак.
Л
Людмила К.
25 may 2023
Долго выбирала курс для повышения квалификации и остановила свой выбор на Академии Девелопмента - до сих пор просматриваю видео с уроков и учусь - очень ценные и глубокие знания рынка, актуальные и своевременные! Рекомендую коллегам!
Ирина В.
27 sentyabr 2022
Проходила обучение по инвестиционному анализу девелоперских проектов, благодаря курсам сменила работу. Рекомендую. Обучение ориентировано на практическое применение, ничего лишнего
Петров Д.
19 may 2023
Школа практиков в девелопменте. Лучший коэффициент в городе - информация/потраченные деньги (время). Всем рекомендую.
Юлия Тугарева
23 iyul 2024
Качество полученных знаний выше в разы, чем MBA. Преподаватели - действующий топ менеджмент девелоперских компаний.
Александр Д.
16 may 2023
Все по делу, никакой воды! Очень практичные знания! Проходил курс по техническому заказчику.
Татьяна Ч.
20 oktyabr 2023
Место учебы, учат хорошо!
Виктор М.
Лучшие в своем деле!