Academy Future

Xəbərlər
Filiallar

сергей иванов
26 mart 2025
Отличный залы с паркетом, в центре Москвы это единственное место именно с паркетом где можно погонять в мини. Есть парковка бесплатная, бывает, что не всегда свободна. В баре можно поесть, есть детское меню. Мне тут понравилось и ребенку тоже.
Sergey Sorokin
25 mart 2025
Хорошее место для занятия спортом, есть универсальные крытые площадки (мини-футбол, волейбол, баскетбол), есть и открытые (теннисный корт, волейбол), удобная локация в пешей доступности от метро и наличием собственной бесплатной парковки. Цены на аренду адекватные, персонал дружелюбный.
Артём С
29 oktyabr 2025
Современный спортивный зал с качественным канадским паркетом, отличный фитнес, качественная внутренняя инфраструктура. Есть кафе с возможностью заказа детского меню. Всё свежее, вкусное. Работают высочайшие профессионалы своего дела. Это касается как сотрудников администрации, так и тренерского состава. Расположен в Фестивальном парке, есть стихийная парковка на территории. Рекомендую 💯!
Andrei Gubrichenko
25 mart 2025
Отличное место для проведения детских соревнований и тренировок в будни и в выходные, всё есть для удобства не покидая манежа. Персонал внимателен и всегда подскажет, а если нужно выдаст инвентарь.
Алексей Еремин
1 dekabr 2025
Прикольное место, с удовольствием играю там в мини-футбол по выходным. Зал на уровне, удобная инфраструктура, вежливый персонал. Но самое главное локация, удобно добираться на метро и на машине, есть своя парковка у них. вообщем советую👍
Коля Нетреба
29 oktyabr 2025
Отличное место для занятий спортом в центре Москвы. Здесь всегда можно поиграть в мини-футбол на хорошем паркете, что редкость для города. Есть бесплатная парковка, хотя иногда бывает занята, но в целом удобно добираться. В кафе приятное меню, нашлось даже детское — это большой плюс для семейных посещений. Персонал приветливый и всегда готов помочь, чувствуется дружелюбная атмосфера. Цены оправданы уровнем сервиса и качеством площадок. Понравилось как мне, так и ребёнку — теперь часто будем сюда возвращаться.
28 oktyabr 2025
Очень качественное места для занятий спортом, паркетные полы для футбола, отличный персонал , всем рекомендую!!!
29 oktyabr 2025
Очень уютный зал (вообще он универсальный), а я частенько играю там в волейбол 🏐, все нравится, комфортные раздевалки, есть трибуны для болельщиков, бесплатная парковка, кафе прям внутри комплекса 🔥
ФеяДи
29 oktyabr 2025
Отличное место для занятия фитнесом, находится не далеко от работы, после тренировки можно пройтись по парку, стоимость абонемента адекватная
Александр Кукченко
16 sentyabr 2023
Всем привет. Давно наблюдаю за данным местом. Некий оазис футбола в центре Москвы. Тут располагается школа. В основном, дети, юноши. Есть еще школа вратарей, совершенно разная возрастная категория. Ну и господа/товарищи арендаторы - представители бизнес сообществ. Все это функционирует круглогодично. Теперь о деталях. 1. Расположение. Просто супер. Удобно добираться на всех видах транспорта. Метро - 2 мин. Личный транспорт - вполне сносная парковка на територрии стадиона с оплатой 150 руб за заезд/выезд. 2. Сама школа -академия. Респект и уважение организаторам и собственникам. Большой штат тренеров, очень увлеченно вовлекают ребят в тренировочный процесс, сочетая в себе и теорию и практику. Весь процесс обучения поставлен на проф. основу. Но, есть но. И ОНО существенное. За детей нужно платить и размер платы вполне чувствительный. Родители должны понимать, что пребывание в этой школе носит материальный характер и этот вид спорта не из дешевых. Конечно, есть исключение. Самородок, вундеркинд и т.д. Тут другие отношения. А вообще, все пронизано позитивом и уважением. Много родителей, смотрящих на свое чадо... Экипировка, снарядение, поле...тут все норм. 3. Раздевалки. Вот тут просто проблема. Мало того, что они маленькие, мало того, что все это находится в каком то сарайчике, так еще могут несколько команд одновременно одеваться/переодеваться в тесном помещении. Но это проблема арендаторов. Раздевалки для школы, вроде функционируют в норме.
Анна
29 oktyabr 2025
Очень хорошая организация. Персонал хорошо владеет информацией и очень дружелюбный. Сама площадка хорошо освещена с хорошим покрытием. Однозначно рекомендую это место
Михримах .
29 oktyabr 2025
Отличный фитнес-клуб. Заниматься комфортно, отличный персонал всегда приятно приходить снова.
Андрей
27 mart 2025
Отличная спортивная площадка с универсальными залами! Отличный паркет, качественный инвентарь. Зал подходит для разных видов спорта: баскетбол, волейбол, мини-футбол и даже тренировки. Персонал вежливый, всегда готов помочь. Единственное, иногда бывает многолюдно, но это скорее плюс — видно, что место популярное. Ну и рядом маленький парк, что тоже приятно. Рекомендую!
Николай К
30 avqust 2023
Очень понравилось, были 3 смены. Удобный подъезд, профессиональные тренеры, летний лагерь для мальчика в городе идеально!
Стас Белкер
29 oktyabr 2025
Да, место отличное. Можно поиграть в футбол, баскетбол, волейбол, теннис. При этом есть кафе и бесплатная парковка. Да и в целом это место находится в парке - очень уютная обстановка.
Наталья Мбара
3 noyabr 2021
Мы счастливы, что попали в этот клуб, детей действительно выращивают, видят талант и развивают, атмосфера рабочая, никто не сюсюкает, но ребенок всегда видит в тренере надёжного друга, к которому можно обратиться за помощью. Дети в командах - очень дружные! Профессиональные тренера и, главное, один из лучших вратарских факультетов в столице! Сейчас планируем отдать в клуб младшего сына. Всем рекомендуем.
Олег Боечко
21 mart 2025
Давно занимаемся в этом зале! Уютная домашняя атмосфера, приветливый персонал. Классное кафе!
Валерий Б.
6 dekabr 2022
Хочется сказать о высоком качестве работы тренерского состава, способности прививать любовь к спорту у наших детей. У каждого тренера свой индивидуальный подход и план тренировки, каждое занятие отличается от предыдущих, дети выполняют всё новые упражнения , что помогает им развивать внимательность, ловкость, выносливость, гибкость, чувство командного духа, стремления быть лидером, достигать побед, развивать в себе больше способностей. Сын с большим удовольствием посещает каждое занятие, хочется сказать спасибо за то, что наша футбольная школа помогает осуществлять детские мечты! 👍⚽😍
Михаил Т.
28 oktyabr 2025
Спортивный комплекс удобно расположен, недалеко от метро, есть небольшая бесплатная парковка. В зале паркет в хорошем состоянии, есть трибуна, кресла в основном новые. Имеется кафе с бизнес ланчем.
Рамис
25 mart 2025
Уютный зал с профессиональным паркетом, раздевалки со свежим ремонтом, крутое кафе и самое главное имеется своя парковка. Много лет играю тут футбол и волейбол. В общем настоящий рай для спортсменов в пределах ТТК 👌
Александра Пугач
14 iyul 2022
Советую!С детьми занимаются профессионалы 5 дней в неделю с 8:30-19:00.Удобный летний лагерь.Есть старшая и младшая группы.Бесплатная Парковка.Карточка на выезд на ресепшн.Нам всем нравится.Несколько тренировок и их разностороннее развитие…шахматы,английский и т.а.
Анна Семенова
9 fevral 2023
Хороший стадион, хоть мы там никогда не играли)) Наша группа круглый год занимается в манеже. Тренеров много, на разные возраста и уровни подготовки. Дважды в год вывозят мальчишек на сборы в Нижний и Сочи, устраивают футбольные праздники.
Котляр Ирина
29 oktyabr 2025
Шикарный зал с паркетным покрытием с разметками под многие виды спорта, хорошее кафе, ещё отмечу удобное расположение внутри ТТК и в шаговой доступности к метро
Микаел К.
28 oktyabr 2025
Отличный клуб. Играем с друзьями футбол по средам и по пятницам уже боле 6 лет. Местоположение удобно, есть бесплатная парковка и отличный персонал. Рекомендую для спортивного досуга.
Федор Б.
28 oktyabr 2025
Отличный спортивный комплекс, площадка для футбола, волейбола, баскетбола, все на высшем уровне. Однозначно всем советую поиграть, приходите командой
Владислав Пустынников
29 oktyabr 2025
Превосходное место для занятий спортом. Данная площадка пользуется большой популярностью у любителей футбола, мини-футбола, баскетбола, волейбола и других видов спорта. Удобное местоположение (рядом с метро) +парковка.
Николай Y
21 sentyabr 2021
Были на пробной тренировке вчера. Сначала искали тренера 10 минут, сказали идите ищите на поле ( идёт дождь) , простояли 10 минут прождали, оказалось его в этот день нет ( никто не предупредил). Нашли потом его заменяющего. Мы пришли первый раз, ноль внимания. Всего на поле бегало человек 30-40 детей. Их разделили на 4 группы. Ребятам дали мяч, пол часа сами они бегали играли , тренеры между собой просто болтали переодически интересуясь какой счёт. Моего сына поставили на Ворота при том, что он не воротччек ( простоял под дождем, промок, промёрз ). Ребята естественно сами между собой играют новенького не замечают. Неорганизованно. У тренеров никаких планов тренировок естественно нет. Короче говоря, просто дети за деньги играют под присмотром старших. Я знаю о чем говорю, сам занимался в своё время. Не чувствуется, ни командного духа, ни наставничество. Исключительно коммерческая история. P.s. Сделайте хоть навес от дождя для взрослых.
Alex123 Alex
21 yanvar 2024
Много полей, но сопутствуюшая инфраструктура в плохом состоянии. Требуется ремонт раздевалок, закупка инвентаря
V
25 mart 2025
Можно сказать уже ретро площадка со своей историей. Хороший паркет, удобная локация в центре Москвы, от метро 2 минуты, также есть внутренняя парковка. Хожу туда играть в футбол с 2010 года.
Дмитрий Александрович
29 oktyabr 2025
Хорошее и удобное место для спорта и отдыха!Приветливый персонал,чисто,уютно!
Виталий З.
14 dekabr 2021
Сыну 5 лет, занимается в академии на Алексеевской, очень доволен, всегда спешит на тренировку, как на праздник.сильный тренерский состав, комфортный теплый манеж, есть все условия для занятий⚽
Василий
16 yanvar 2023
Открытое поле подизношено, но в тёплое время года вполне на 3/4 тянет. Зимой играть практически невозможно: либо не почищено, либо промёрзшее. Дренаж и подогрев если и были, то уже не функционируют. Покрытие в манежах жестковатое, средне изношено, чинится латками произвольного размера (местами можно зацепиться). Вообще здесь нормальная практика в утренние часы ждать 30..40 минут пока почистят поле от снега.
Алексей Соло
24 aprel 2024
Замечательный футбольный комлекс с нормальным покрытием, доступной парковкой и приличной необходимой инфраструктурой. Не знаю, какой уровень цен, но во всём остальном меня полностью устраивает.
Георгий Шульга
14 aprel 2024
Сын занимается в этой школе уже 4 года. Всем доволен. Тренировочный процесс без давления на психику ребенка. Тренера, на мой взгляд, также высокой квалификации и мотивации
Антон Земцов
14 dekabr 2021
Прекрасная детская школа. Тренерский штаб потрясает своим профессионализмом. К каждому ребёнку отдельный индивидуальный подход. Редко где такое увидишь. Занятия проходят в тёплом помещении с раздевалками. Пришли на пробную тренировку и явно на этом не остановимся, ребёнку очень понравилось да и мне, так как есть где посидеть и понаблюдать за тренировкой. 5 из 5
Евгений Альминов
10 mart 2023
Расположение, парковка, качество полей, раздевалки и остальное - все на 5 из 5. Но, к сожалению, очень испортился менеджмент :( Забронировав поле заранее, вы совершенно не можете быть уверены в том, что по факту сыграете. 3 (!) из последних 5 наших бронирований сорвались. Причем узнавали это уже или по факту как приехали, или в вечер перед игрой. Очень надеюсь, что ситуация изменится
Хalk
21 fevral 2023
Всем кому интересен спорт-футбол : Покрытие очень плохое ( переходами и неровностями ) Подогрев поля в феврале2023 не работал,а платим как с подогревом! ( Итог скользкое поле - травмы ) Раздевалки маленькие . Парковка на территории 150 р ( это не плохо для центра) ,хотя платим за поле и не мало. Освещение среднее ,не все лампы горят
Елена Ланцова
4 sentyabr 2023
Нравится тут. Чисто, уютно, просторно. Всегда вежливый персонал! Это очень важно как для болельщиков так и для игроков. Отлично место провести с пользой выходные дни.
Сергей Андрияшкин
11 avqust 2022
Одна из лучших коммерческих футбольных секций - как по качеству обучения, так и по атмосфере. Летние футбольные лагеря для детей - здорово прокачивают ребёнка и заряжают футболом
Нина Лебедева
1 iyun 2023
Удобное расположение, хорошее покрытие, но дорогой кофе
Юлдуз Исмаилова
24 aprel 2024
Ходим относительно недавно, но это лучший тренерский состав! С очень милыми, отзывчивыми и самыми оперативными администраторами👍👍👍
Владимир Пищухин
19 dekabr 2022
Хорошее место, для игры в футбол. Есть и открытое поле и закрытые манежи, раздевалки, душевые, парковка большая. Администраторы внимательные и вежливые.
Анжелика Амбарцумян
20 iyul 2024
Постоянно нарушают закон о тишине, включают музыку так, что трещат окна в соседних домах и приходится вызывать полицию. Не реагируют вообще ни на какие просьбы и замечания. Абсолютно неадекватное руководство.
O
Olga Potapova
30 sentyabr 2023
Отличный стадион. Есть поля и манежи. Оборудованы раздевалки и туалеты
Юрий
16 aprel 2023
Очень-очень не плохое поле для занятий футболом. Здесь же можно проводить и любые корпоративные мероприятия. Аренда , правда, очень дорогая. Этот и понятно, ходишь по территории, и всем время взор падает на Белый дом.
Дмитрий Григорьев
18 dekabr 2021
Крутая школа. Побольше бы таких. Решили вопрос для ребят без русского паспорта, сделали хороший сервиса, классный лагерь, коллаборация с блогерами, а это крайне круто для детей. Сейчас сделали совместную работу с Фк смена которая играет в клубной лиге. Красавчики в общем!
Таласимов Петр
14 sentyabr 2022
До 01.09.22г было всё нормально, потом подняли цены ровно в 2 раза, людей сразу поубавилось, а так в одном манеже поле не плохое, во втором не очень (местами крошки мало,местами много. Многие отказались и мы тоже из-за высокой цены,тем более ещё и время такое...
Kate Vald
24 aprel 2024
Мне сказали что поле перекошено в манеже, такое себе для игры, и сидения прям у сетки впритык, страшно смотреть, а вдруг в лицо прилетит
Rost_jan
25 iyul 2022
Играл в манеже вместе с коллегами и друзьями. Все мы остались довольны. Поле было чистое, мягкое и не скользило. Мы однозначно вернёмся туда.
Elena Orlova
14 iyul 2023
Благодарим команду Академии за великолепную организацию тренировок и доугих занятий во время летней смены детского лагеря. Мы были на смене с 3 июля, средняя группа, Дима Ч. Спасибо Асе, тренерам группы Денису и Андрею, а также Денису Владимировичу. Успехов вашей команде!