Academy Future

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий
29 dekabr 2024
Отличный новый манеж, поле идеальное , подходит для игра 5х5 и 6х6. Предоставляют мячи и манишки. Раздевалки и душ чистые, приезжать играть сюда- одно удовольствие. Спасибо администраторам!
Евгений Кожемякин
2 aprel 2025
Отличное место.Внутри всё современно,уютно,чисто.Администратор Елена как всегда встретила с улыбкой.На входе холодильники,можно приобрести водичку.Своя парковка без заморочек.Большое спасибо за сервис,будем приезжать ещё!
марина евтуховская
15 dekabr 2025
Занимаемся в академии первый год . Все очень нравится , отзывчивый администратор, заинтересованные тренера в работе с детьми , что очень важно ! Так же были на новогодней елке, где 2 часа дети были заняты играми и интересным представлением аниматоров,+получили хорошие подарки.
Юлия
29 may 2025
Уже почти год сын ходит в секцию по тхэквондо-тренер Давид Юрьевич. Очень нравится его подход к детям и уважительное отношение к родителям. Ребенок ходит с удовольствием! На тренировках дети развиваются в разных направлениях: тхэквондо, удары и блоки руками, самооборона. Отличный светлый зал. Очень приятная атмосфера! Коллектив дружный! Давид Юрьевич настоящий профессионал своего дела! Такому тренеру не страшно доверить своего ребенка! Очень рекомендую!!!
Яни:)
29 may 2025
Хочу выразить огромную благодарность нашим тренерам по ТХЭКВОНДО Давиду Юрьевичу и Элеоноре Васильевне! Мои дети занимаются уже долгое время, и я очень рада, что мы выбрали именно их. Тренера очень добрые и внимательные к детям. Сначала мои малыши были немного застенчивыми, но благодаря терпению тренеров они начали чувствовать себя более уверенно. Тренера создают положительную атмосферу на тренировках, что помогает детям чувствовать себя комфортно. Тренера всегда объясняют упражнения так, чтобы дети понимали, и внимательно следят за тем, чтобы никто не чувствовал себя потерянным. Мне нравится что они поддерживают каждого ребенка, помогают исправить ошибки и поощряют даже за маленькие достижения. Очень радует, что тренера не только учат детей правильным движениям, но и развивает у них командный дух. Спасибо им, за теплую атмосферу, за вдохновение и за заботу о развитии наших детей! Очень рекомендую 👍🫶
Алеся Д.
21 yanvar 2025
Хочу поблагодарить тренеров академии и администраторов за слаженную работу! Сыну нравится заниматься футболом, каждый раз ждёт тренировок. После полугода тренировок виден прогресс! Удобно, что есть своя парковка у академии и кафешка для родителей с удобным обзором тренировок)) Спасибо😉
Сергей Обручков
3 iyun 2025
Отлично место для занятия деткам с трех лет! Хочу отметить профессиональное отношение к деткам всех сотрудников в особенности тренера единоборств Давида Юрьевича! Очень профессиональный педагог и специалист своего дела! Подготавливает детей не только физически но и духовно! Рекомендую!
Тамара Степанова
20 yanvar 2025
Отличное футбольное поле,уютное кафе,вкусный кофе и пицца.Классно организован турнир.Раздевалки,душевые,туалет все чистое,красивое😍
29 may 2025
Как здорово, что у нас районе появилась спортивная академия, помимо футбольного манежа, тут окрыли секцию по тхэквондо. Работают профессионалы, любящие свое дело. Отдельная благодарность старшему тренеру Давид Юрьевичу за не равнодушие и подход к детям, занятия проходят интересно и эффективно, регулярно проходят аттестации и внутренние соревнования.
Юлия Гаева
30 may 2025
Очень рада, что мы попали на тренировки по тхэквондо именно к Давиду Юрьевичу. Изначально ребенок хотел просто попробовать, но в процессе занятий понял, что однозначно хочет продолжать, и сейчас уже планирует замахнуться на получение пояса) и думаю это в том числе заслуга тренера, который умеет делать занятия очень интересными и продуктивными. Подходит к процессу, внимательно учитывая индивидуальные особенности, пожелания и цель тренировок, что мне кажется очень важно. Однозначно рекомендую.
Алина Денисенко
29 may 2025
Хочу сказать , что в этой Академии спорта работает замечателтный тренер Айдинян Давид Юрьевич . Преподает олимпиское тхэквондо. Тренер он внимательный, за своими плечами имеет огромный опыт. Раньше сама у него занималась , благодаря ему я получила кандита мастера спорта . Не пожалете, если отдадите своего ребенка в руки имеено этого тренера .
Лариса Лонина
29 may 2025
Отличный тренер Давид Юрьевич Айдинян, мы занимались у него с 3 лет, заложен правильный фундамент для сильного характера ребенка. Наш ребенок действующий спортсмен, вместе с тренером научился побеждать и набираться опыта для дальнейших спортивных достижений. Я ни сколько не сомневалась и ни разу не пожалела, что мы попали именно к Давиду Юрьевичу. Спасибо огромное тренеру!
Камилла
4 mart 2025
Часто посещаю это место.Очень классная академия,приветливый персонал,всегда с душой встретят и подскажут нужную информацию.Спасибо большое за ваш вклад в развитие детского спорта и комфортного времяпрепровождения 🩷
татьяна стенина
30 may 2025
Замечательное место! Много детей, что очень радует! Замечательные тренера! Ребенок ходит на футбол и на а тхэквондо. Давид Юрьевич тренер от Бога! Ребенок стал собранный и ответственный, научился контролировать эмоции! Тренер по футболу Леонид Тарасович строгий но справедливый, дети его любят и уважают! Куратор Андрей веселый и очень энергичный. Спасибо большое руководству Академии что они есть!
денис и.
20 mart 2024
Замечательная детская футбольная школа "Академия Будущего "Селигерская". Вожу ребёнка в группу 2016/2017 по футболу почти 1,5 месяца, вижу результат. Квалифицированный тренировочный процесс и профессиональные тренера Леонид Тарасович и Артем Анатольевич. Много интересных игровых упражнений с мячом на координацию и мышление. Двухсторонки, детям очень нравится. Почти каждую неделю пополнение (новый трансфер). 2-3 раза в месяц по выходным турнир с другими командами по Москве. Новый круглогодичный крытый манеж с современным искусственным покрытием. Летом прохладно, а зимой тепло. Несколько раздевалок с душем и с/у, зона отдыха на втором этаже с кафе, где можно выпить вкусный кофе. Своя парковка. Отдельно спасибо Куратору Андрею. Всегда на связи. Настоящий фанат своего дела. Ведёт жизнь станции, соцсети и прочее, решает все вопросы. После каждой тренировки фото/видео отчёт. Раз в неделю крутое видео с музыкой. Общая группа в Телеграмм со всей информацией. В радиусе 5 км лучшие условия для игры в футбол ⚽️ Всем рекомендую
Василий Зубаков
29 may 2025
Наверное одно из самых, если не самое лучшее место для занятия футболом в нашем районе. Отличное поле и весь спорткомплекс просто шикарен. Ребенок (6 лет.) бежит на тренировки с удовольствием. Внутри есть кафе с видом на все поле. А еще в этом же месте находится секция Тхеквандо. После пробного занятия дочь (10 лет.) была в диком восторге. Очень профессиональный тренер, с огромный опытом тренировок всех возрастных групп. Индивидуальный подход к каждому спортсмену. Спасибо большое Давид Юрьевич🤝
Aleksei K.
27 avqust 2023
Ребенок был в летнем футбольном лагере в 2023 году. Понравилось все: 1. качество самой площадки (все новое, только открылись), 2. куратор площадки (Андрей - душевный человек, работать с детьми умеет и ему это интересно), 3. Тренер и вожатые - молодые профессионалы, отлично ладящие с детьми 4. питание - голодным никто точно не останется 5. прочие активности в течение дня (актерское мастерство, шахматы, прочие игры (викторины, активные, снимаю клип, фильм, делают какой-то проект в течение смены) 6. Закрытие смены с раздачей грамот и прочих наград 7. В течение каждого дня каждые 2-3 часа в группы в мессенджер высылают фото и видео что делают дети - разминка, тренировка, обед, развивающие игры, какие-то приколы и веселухи (клип, кино из пластилиновых персонажей). Это очень круто, можно самому наблюдать и видеть, что детям нравится В целом большое спасибо за крутой лагерь, обязательно вернемся. Возможно будем ходить на тренировки. Андрей, у вас все будет круто!!
Екатерина Стар
9 avqust 2024
Хочу поблагодарить Академию за отличную организацию летнего футбольного лагеря для детишек! Мы были в лагере в июне и августе, брали 2 смены. Сынок посещал лагерь с большим удовольствием и восторгом. Лагерь это идеальный вариант спортивного городского лагеря и решение для родителей "куда деть ребёнка летом". В список занятий входит: английский язык, ментальная арифметика, тхэквандо, рисование, тренировки по футболу, театральная студия, квесты. Отдельно хочу поблагодарить вожатую Лену за её чуткость и терпение и куратора Андрею за креативность, позитив и идеальный подход к каждому ребенку!!! В следующем году обязательно будем!
Алевтина Н.
29 may 2025
Отличное место👍 сын ходит на тэквондо с удовольствием. тренер Давид Юрьевич внимательный, заботливый, всегда поможет с советом, подскажет что и как правильно, всегда предупреждает и ведет беседы с родителями и учениками, интересуется здоровьем учеников, очень приятно ходить на тренировку с таким отношением😉
Евгения Ш
9 iyul 2024
От всего сердца хочу поблагодарить ребят за замечательную организацию летнего футбольного лагеря для мальчишек!!! Наш сын второй год подряд с большим удовольствием его посещает. Отличный вариант спортивного городского лагеря (насыщенная и разнообразная программа на каждый день: Английский язык, ментальная арифметика, борьба, рисование, тренировки по футболу …). Особая благодарность вожатой Ульяне и куратору Андрею!!!
Альберт С.
30 may 2025
Хочется выразить благодарность тренеру по Тхэквондо Давиду Юрьевичу, индивидуальный подход и внимание к каждому ребенку, эмоции ребенка после тренировки зашкаливают) после 7 месяцев тренировок физическое развитие и дисциплина моего ребенка кратно увеличилось, спасибо Давид Юрьевич!
Egor Lapshin
17 avqust 2025
Отличное место! Раздевалки чистые, модные и комфортные (все новые). Поле потрясающие: не воняет, новое, чистое, с большим потолком. Температура комфортная. Есть кулер с водой. Забыл зарядку от телефона — администратор помог зарядить (отдельное спасибо!). Вилок много, но я сам блок зарядный забыл Мячи есть, манишки есть. Персонал приветливый и клиентоориентированный. Играли компанией: собрались коллегами, скинулись и пришли в забронированное время. Всё чётко 👌
Анастасия Журавлёва
6 oktyabr 2023
Начали ходить с сентября на футбол Ребенку 3,5 года И ребенок в восторге от тренировок , хочет ходить каждый день Тренера молодые профессионалы своего дела , с лёгкостью находят подходят как к малышам так и к старшим ребятам Помещение все новое, очень теплое и современно обустроено Работает кафе , где можно выпить очень вкусный кофе Большая зона ожидания на втором этаже , со столами и панорамными окнами, удобно очень ожидать родителям у кого несколько деток Так же хочется отметить куратора Андрея! Очень располагает к себе, подробно все рассказал и проконсультировал по поводу тренировок и тренеров, всегда внимателен к деткам и на одной волне с ними ⚽️Очень рады, что нашли такое замечательное место для занятия футболом
Рашид А.
16 mart 2025
Очень понравилось играть в этом месте. Раздевалки просто топ, своим дизайном и чистотой ласкают очи. Поле тоже в порядке, трава хорошая, на мой вкус прям чуть-чуть коротковатая, но мб дело привычки. Ходили несколько раз, обязательно придем еще
Ольга С
22 noyabr 2024
Отличное место, хорошее игровое поле, отличные раздевалки, уютно и тепло, прихожу сюда "поболеть" за футбольную команду сына. Приехали в холодную погоду, приветливый администратор сделал очень вкусный горячий чай! Большое спасибо, было приятно🫖⚽️❤️
Юлия Ломовицкая
5 oktyabr 2023
Ходим первый месяц. Ребёнок очень доволен. Заболел футболом этим летом, раньше были в другом спорте. Искали подходящий манеж в районе, хотелось крытый. Этот манеж прекрасен!! Просторный, комфортный, есть душевые, раздевалки, кафе для родителей. Ребят набирают с нуля,тк манеж открылся только в мае. Поэтому команды только формируются. Гибкий график, удобное время, суббота игровой день. Выдали форму. Удобная обратная связь в телеграмм. Успехов Академии в дальнейшей экспансии и развитии сети клубов. Спасибо за клиентоориентированность и фрэндли обстановку. Будем заниматься с удовольствием
Александр Пащенко
18 noyabr 2024
Один из лучших манежей города, каждый понедельник играем! Всегда чистота, есть питьевая вода, чистые душевые, чистые раздевалки. Огромный плюс- круглый год комфортная температура! Всем рекомендую
Виктория Б.
31 oktyabr 2023
Новый футуристический манеж! Современный, просторный, продуманный. Удобные раздевалки, с душем, кафе на втором этаже, где прекрасно видно все поле, хорошо освещеное поле. Тренеры профессионалв находят общий язык со всеми маленькими футболистами.
Виолетта К.
29 may 2025
Ходим второй год на тхэквондо в академию будущего. замечательный тренер Давид Юрьевич- грамотный, внимательный, всегда рядом, следит за техникой выполнения, корректирует. Только положительные эмоции от занятий! ребенок за это время заметно окреп, стал выносливее. Мы довольны результатом!
Наталия
18 iyul 2025
Хочу выразить благодарность вожатым и тренерам смены лагеря на Селигерской, который прошел с 14 по 18 августа 2025 года. Но при этом высказать свое недовольство руководством Академии. Ребенок хотел попасть в этот лагерь, потому нами было оплачено 2 недели с 14 по 25 августа. Первая неделя прошла замечательно. Ребенку нравилось все: тренировки, досуг, питание. В конце первой недели лагеря нам позвонил администратор и сообщил, что лагерь закрывают и что сегодня нам необходимо выбрать «альтернативу»: филиал у метро Хорошевская или у метро Алексеевская. Ежедневые поездки два раза в день в удаленные от нас районы Москвы. В итоге лагеря нет, а нам работающим родителям, нужно за 2 дня придумать, куда деть ребенка на каникулах. Как потом оказалось, руководство Академии нашло для себя более выгодную партию в виде аренды помещения, что и послужило причиной выгнать детей и закрыть лагерь на неделю раньше. В целом остались разочарованы отношением, при котором люди взяли на себя обязательства, которые нарушили, как только, им предложили более выгодные условия. В результате набрали много детей, которых обманули и вернули по домам до окончания смены. Это место не рекомендую.
Светлана Туманова
29 may 2025
Занимаемся у Давида Юрьевича в секции тхэквондо, Тренер просто замечательный ! У меня ребёнок в принципе не хотел ходить на тхэквондо,а сейчас бежит сломя голову ,и еще тренируется вечерами дома ! Очень советую к посещению ♥️
Илья Т.
26 mart 2025
Отличная площадка, сервис на высочайшем уровне, раздевалки, туалеты, душевые, все чистое и ухоженное! Хорошее покрытие, комфортная температура и вентиляция, очень приятно играть. Всегда с удовольствием приходим сюда играть. Отдельное спасибо отзывчивым и дружелюбным администраторам!
Максим
11 dekabr 2025
Играем на этом поле уже несколько лет, можно играть даже 6х6. Само место лучшее в Москве на мой взгляд, а играл я примерно в 10 разных местах, может даже больше и есть с чем сравнить. Покрытие приятное, не засыпанное мелкой резиной, как на многих других полях. Есть три раздевалки, всегда есть место куда повесить вещи и положить сумку, нет толкучки как например когда одна раздевалка на несколько полей. Душевых по 3 штуки в каждой раздевалке, с эти тоже проблем нет. Раздевалки, душ, туалет всегда чистые. Все современное, свежее и стильное. Пытался вспомнить о недостатках, но их попросту нет, разве что местоположение для некоторых может показаться не таким удобным, но оно того стоит, нужно просто один раз там побывать и вы уже не захотите играть в других местах.
Сергей
2 dekabr 2024
Хорошее место для игры в футбол. Поле отличное, ровное и однородное. Отскок мяча прогнозируемый. Есть необходимая инфраструктура раздевалки, душ, туалет, парковка для автомобилей. Есть куллер, но воду лучше брать с собой, я лично общесивенным куллерам недоверяю.
Евгения
1 iyun 2025
Огромное спасибо тренерам по Тхэквондо ! Давид Юрьевич и Элеонора Васильевна очень внимательные и терпеливые наставники, видно, что живут своим делом и выкладываются на 100%!!! Сыну очень нравится ходить на занятия, бежит с удовольствием!
Сергей Ф
21 mart 2024
Играем 7 на 7 еженедельно, поле новое, как и весь инвентарь, душ в полном порядке. Персонал отзывчивый и внимательный.
Александра Гимбицкая
29 may 2025
Хотелось бы очень поблагодарить нашего тренера Давида Юрьевича. Сын ходит сюда на тхеквандо. Ребенок бежит на занятия с улыбкой, никогда не отказывается. Это значит только одно- большой профессионализм тренера. Спасибо за ваш труд.
Алиса Б.
19 oktyabr 2023
Занимаемся уже 1,5 месяца , и хочется сказать что очень приятно удивлены Академией Будущего !!! Цена - качество Тренерами Куратором академии Ооочень приятная обстановка для занятий футболом !!!
Олег С.
1 oktyabr 2025
Отличное место, удобное расположение, прекрасный администратор, всем советую к посещению, из плюсов: поле, наличие воды буквально все время, интерьер хороший, современные, душ и ванная прекрасны. Всем советую
Любовь Б.
24 oktyabr 2023
Мой сын начал заниматься в Академии этим летом в лагере, сейчас занимается в группе 2014-2015 гг . Все дети разделены на группы по возоастам. Каждая группа занимается в свое отдельное время. Тренировки каждой группы проходят 6 раз в неделю, посещать можно столько раз, сколько предусматривает ваш абонемент. Пару недель назад прошел первый турнир, ребят уже достаточно много в команде. Мне показалось, что совсем новичков немного, большая часть ребят уже достаточно хорошо владеет мячом. Среди юных футболистов есть даже 2 девочки. Сам манеж новый, с хорошей вентиляцией, просторными раздевалками и душевыми. На 2 этаже есть кафе с видом на поле, где можно подождать ребенка. В соседнем здании фитнес-клуб, знаю, что часть родителей успевает забежать туда во воемя футбольной тренировки. У Академии своя пррстлрная парковка. При покупке абонемента Академия выдает клубную форм (шорты и футболку), гетры, мешок под сменку и бутылочку для воды. Но если забыли воду, то на поле есть кулер и стаканчики. В общем, место отличное!
Жанна К
23 fevral 2025
Выбрали это место для проведения дня рождения ребенка. Плюсы: -чисто, тепло, современно - хороший тренер Дмитрий вел программу праздника - девушка в кафе очень приятная и внимательная - пицца вкусная Минусы: просто отвратительное общение с менеджерами по бронированию, из которых приходилось просто выбивать информацию и был момент, что 1,5 дня никто не брал трубки, не отвечал в вотсап, хотя день рождения оплачен и были вопросы. Пришлось писать в комментариях в группе в телеграмм, только после этого связались. Абсолютно непрофессиональное отношение к работе и клиентам. Ставят праздники прямо подряд, нет даже 15 минут зазоров, чтобы одни гости ушли и другие комфортно пришли и чтобы у персонала была возможность убраться.
Мария И.
11 noyabr 2023
Давно смотрели на этот манеж, когда еще даже строился, надеялись что будет футбол и да, наконец то в районе открыли что-то классное для детей! А мы вот недавно начали ходить в Академию, мы просто в восторге, отзывчивый персонал, все расскажут, подскажут, всегда приветливы и доброжелательны! Сам манеж очень стильный, покрытие отменное, родители всегда могут присутствовать на тренировочном процессе, как на самом поле, есть стулья и защитная сетка, так и на втором этаже есть кафе, с панорамным окном! Ребенку пять лет, новичок, до этого играл на даче немного, но не особо проявлял интерес, а тут прям понравилось и каждый день ждёт когда пойдем на тренировку, сам бежит с радостью! Цены, вполне приемлемы, тем более, для такого вида спорта! Вообщем если думаете, то приходите обязательно, точно не пожалеете! В Академию Будущего приходить одно удоводьствие
Екатерина К.
11 fevral 2025
Академия на Ивана Сусанина совсем не порадовала. Тренер для возраста 10 лет максимально равнодушный и хамоватый, учитывая стоимость обучения, можно найти более достойные секции. Никому не рекомендкю
Denis S.
15 oktyabr 2024
Очень приятный манеж. Поле, раздевалки, персонал - все топ!
Юлия Г.
26 iyul 2024
Во-первых, нравится уровень педагогов и отношение к детям. Во-вторых, устраивает то, как ребенок развивается в бально-спортивных танцах. В-третьих, заметила, что дочь стала лучше двигаться, она более пластичная и стала послушнее.
Древоточец
2 oktyabr 2024
Снимали зал в этом прекрасном гостепреимном здании. Все удобно, стильно и чисто. Отдельная благодарность администратору Андрею. Встретил у самого крыльца, и помог максимально быстро влиться в новое для нас место. 100 баллов из 100 🔥
Анастасия Шония
8 fevral 2025
Очень хорошое место, муж играет футбол , мы с ребенком сидим в кафе) Очень приветливый персонал, девушка на ресепшен чудо
Максим Юшкин
25 dekabr 2024
Приятное место, всегда приветливый и отзывчивый персонал, раздевалки и душевые на уровне. Однажды забыл забрать мяч, который брал с собой, так через неделю его вернули. Респект ))))
Николай Емельянов
24 aprel 2025
Прекрасный манеж, и отзывчивый персонал, забыл вещи. Позвонил и всё забрал на следующей недели , уже постирано в чистом виде. Вот это сервис! Соответственно отблагодарил, менеджера манежа!
Ksenia K.
13 fevral 2025
Прекрасное места для занятий спортом лучшие администраторы тренера всё чисто есть кофейня поесть попить много что тут самое главное футбол прекрасный тренер