AboutFace

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Юлия К.
17 yanvar 2025
Очень уютная студия, все аккуратно и чисто. Делала наращивание ресниц и коррекцию бровок. Результат приятно удивил и порадовал. Получилось очень натурально и красиво. Мастер очень приятная, вежливая. Делала очень аккуратно и справилась достаточно быстро. Мне очень понравилось, приду к вам еще, спасибо 🥰
Лисия
23 mart 2025
Хочу выразить свою благодарность мастеру за отличную работу по наращиванию ресниц! Результат превзошёл все мои ожидания — реснички выглядят очень естественно и при этом пышно. Мастер проявил высокий профессионализм и чуткость к моим пожеланиям. Рекомендую эту услугу и этого мастера(Марию) В другом салоне ресницы чувствовались на глазах, продержались 2 недели. В этом салоне ресницы держались больше 5 недель
Юлия Паршина
5 aprel
Прекрасное место, чисто , уютно, комфортно Мастера прекрасные девочки, которые делают свою работу на высоком уровне Однозначно приду еще ни один раз
26 iyun 2025
Потрясающее место красоты, релакса , и 6армонии , где чувствуешь себя в заботе и любви ❤️❤️❤️ Все мастера большие профессионалы , и результаты работ - на высоте ! Всегда чисто и уютно , душевная теплая атмосфера , куда хочется возвращаться снова и снова 😇 Я Ваш клиент уже 3 года , и навсегда !
Vlada S
27 avqust 2025
Очень хорошие мастера!!! Спасибо большое, реснички красивые, носятся долго. Спасибо мастеру Крестиночке и Марине. Брови тоже шикарно делают люблю вас)) Единственное, мне не удобно лежать на ваших креслах , остальное все на высшем уровне 💚
Татьяна Прокофьева
3 iyun 2025
Наращивала ресницы у мастера Екатерины. Результат даже превзошёл ожидания! Работа выполнена на высоком уровне! Отличное качество материала, хорошая техника выполнения, бережное отношение к клиенту и спокойная атмосфера💖 Однозначно рекомендую 👍
ника кутуа
24 iyun 2025
Все хорошо, посещаю данное место уже второй год, все безумно нравится, держатся долго, студия максимально комфортная, все мастера делают очень хорошо, однозначно советую это место, потом не захотите ходить к другим мастерам❤️
Анна Р.
14 oktyabr 2025
Делаю в данном салоне ламинирование ресниц. Все прекрасно: от комфортной и вежливой обстановки до качества услуг. Процедура сделана аккуратно, красиво, результат держится около двух месяцев
Ирина
7 sentyabr 2025
Отличное место , доброжелательный персонал . Помещение не большое , но уютное . Отдельная благодарность мастеру Кристине за красивые бровки и реснички .
Ксения Колесова
4 may 2025
Пришла на днях на наращивание ресниц по рекомендации подруги. Салон маленький, но уютный. Работают 2 мастера, администратора не видела и не слышала. Была у мастера Марии.Сама услуга была оказана качественно, никаких вопросов и нареканий не возникло. На следующий день покраснели глаза, с этим я уже сталкивалась, вопросов к мастеру, повторюсь, не было никаких. В вотсапе попросили оставить отзыв о проделанной работе и впечатлении, где я указала, что все устроило, но глаза покраснели, вот и всё. После моего отзыва посыпались сообщения от мастера , которая пыталась что-то про анатомию глаза рассказывать, на пассивно-агрессивных тонах, не имея медицинского образования. Считаю что подобный диалог с клиентом исключён. Высасывание проблемы из пальца, и нескончаемые сообщения после нескольких «всего вам доброго» считаю неуместным. Мастер , как позже выяснилось -владелица этого места, справился со своей задачей, но после оставила о себе отвратительное впечатление. Не клиентоориентированный подход, и диалог.
Екатерина Ш.
1 avqust 2024
Первый пришла в данную студию. Нашла по отзывам. Прекрасная мастер Кристина. Делала ламиниование ресниц и архитектуру бровей. Реснички красивые получились. Брови прекрасные и абсолютно небольно. Диван очень удобный
Ангелина Новосельцев
2 may
Прекрасная студия! Посещаю ее уже длительный период и ни разу не усомнилась в профессионализме мастеров😍 все очень доброжелательные и, главное, профессионалы своего дела! Мария руководитель, который тщательно подходит к подбору мастеров и вы однозначно останетесь довольны!
4 sentyabr 2024
Маленькая, чистая и уютная студия в 5 минутах от дома. Трижды была у мастера Анны - прекрасный мастер, всегда приветлива, очень аккуратна и терпелива. Реснички носятся долго и выглядят прекрасно, я очень довольна) Единственный минус - кушетки, каждый раз просто адски затекает затылок и, к сожалению, валики под шею не всегда спасают 🥲
Lena Chernyakova
8 iyun
Давно хожу в данную студию, качество на высоте. Мастера очень хорошие, внимательные, ресницы держатся долго, отпадают равномерно. Сама студия очень уютная и супер комфортная 🥰 Рекомендую
1 iyun
Очень переживала перед процедурой, но в итоге осталась в полном восторге. Всё сделано аккуратно, форма идеально подошла, а сами бровки выглядят просто шикарно 🤍 Ещё и сама Катя очень приятная и милая, поэтому на процедуре было максимально комфортно. Однозначно буду приходить ещё 🫶
Татьянка
3 iyul 2025
Была первый раз 14 августа,у мастера Анны.Очень аккуратно сделала реснички,внимательно,порекомендовала что лучше сделать ,учитывая структуру моих ресничек. Кресла анотомические, просто космос!это очень важно,при наращивании ресничек,на обычную кушетку ,после этих кресел,уже точно не лягу) Помещение небольшое, 2 кресла. В общем рекомендую однозначно . Мария прекрасный специалист,знающий свое дело от и до. Заботливая,внимательная,учёт все пожелания. Трепетно относится к своим клиентам ,салон уютный и чистый,играет приятная музыка,кресло в котором невозможно не спать)😊 Рекомендую однозначно . Если хотели бы красивые реснички в комфортных условиях,то вам однозначно сюда.
ирина ромашова
1 iyun
Сегодня была в студии на наращивании ресничек ,осталась очень довольна результатом .Пока отдыхала на удобной кушетке ,мастер творила красоту 😊Рекомендую 👍🏻Это фото до )
Смерть в нищите
5 may
Очень классное место, в помещении очень приятно пахнет, красиво, мастер Катя просто обворожительная, поддерживает разговор, хорошо делает свою работу, объясняет что и как будет делать, дает советы. все супер!
Елена Каблукова
16 may
Всё отлично! Ресницы получились выше всяких похвал, носились долго, очень уютные кресла, домашняя теплая атмосфера Всё очень понравилось! Обязательно вернусь!
Lina
28 dekabr 2024
Мастера супер! Обслуживание шикарное! Ресницы просто восхитительные! Теперь уже как почти год хожу только в эту студию! Однозначно рекомендую!
Ксения Голенищенко
14 oktyabr 2025
Мастер хороший, но у меня начали падать реснички на следующий день, хотя я их не мочила, может быть это у меня просто не очень хорошо держится
Виктория В.
29 iyul 2024
специалист Анна внимательно выслушал все мои пожелания и сделал ресницы такими, какими я их хотела очень ценю это, благодарна за понимание обязательно приду еще раз😊
20 fevral 2024
Посетила первый раз студию и могу сказать,что это самая лучшая работа,которую мне выполняли,отходила уже ровно две недели и работа выглядят аккуратно,без склеек и не колит.Обязательно посещу её раз эту студию 🥰
Екатерина Мухина
7 oktyabr 2024
Огромное спасибо мастеру Кристине за прекрасные ресницы💕делаю второй раз полный объем,первый раз с коррекцией относила почти 2 месяца! Спасибо большое 💕
Олеся
10 mart 2025
Очень уютный салон! Девочки мастера Кристина и Мария волшебницы! Обе очень нравятся! Топ мастера! Профессионалы своего дела! 🌷🌷🌷
Наталия Литвинова
13 iyun
Очень уютная студия. Внимательное, вежливое отношение, непринуждённое общение, добросовестное отношение к работе и последующее внимание к состоянию приятно удивляют) Реснички пушистые и ровные, держатся хорошо. Спасибо Марие и Анне. Соотношение цены и качества оптимальное. Рекомендую.
Ромашова Екатерина
16 aprel 2024
Очень люблю эту студию! Атмосфера, уют, качество работы и скорость) Была у всех девочек на ресничках - все мастера своего дела) Хожу уже несколько лет и всегда довольна) Спасибо девочкам!)))
Ирина Пышник
22 sentyabr 2025
Отличное место для наращивания ресниц,держатся супер месяц без проблем
Елена т.
2 iyun
Хожу уже не первый раз, все девочки очень вежливо относятся, к каждому своему клиенту. Мне все очень нравится у них
Юлия Пак
14 iyun 2023
Очень уютная студия рядом с домом. Делала наращивание ресниц у мастера Марии, очень довольна результатом, также ламинирование ресниц у Кристины. Хорошие материалы, очень удобные кресла, есть онлайн запись! Цены адекватные.
Королевский Голливуд
7 may
Я пришла к косметологу в соседний кабинет, увидела уютную студию бровей, где очень красиво и решила остаться на брови. Мы делали оформление воском и окрашивание. Я очень довольна) Оверпрайс есть. Цены не озвучивают.
Ирина Бухинская
27 aprel 2024
Очень уютный студия, домашняя обстановка, удобные кресла! Мастера очень талантливы и профессиональны. Рекомендую! Хожу в эту студию года 4 точно.
Ирина Ц.
9 avqust 2024
Была дважды у Кристины, замечательный мастер! У меня очень чувствительные глаза и обычно слезы рекой, но Кристина так хорошо делает что за все 2:10 не слезинки. Кристина спасибо 🌹
Алена
15 dekabr 2024
Была у всех мастеров салона, Кристина и Мария лучше всех, реснички самые красивые в Москве (была в нескольких салонах) 😍.
Вера Б.
26 aprel 2021
Прекрасный салон: светлый,чистый,уютный- для меня это имеет большое значение,как и уровень профессионализма мастера, а Мария - мастер с золотыми ручками!!!! Реснички,которые она делает, радуют много недель. Для любителей максимальной естественности,которая может быть при нарощенных ресничках:)), этот салон просто находка!
Ирина А.
29 sentyabr 2020
Познакомилась с мастером Марией ещё в 2017 году. С тех пор только к ней. Всегда чисто, уютно, а главное результат очень радует. Ресницы держутся от 3 до 5 недель и аллергии нет на используемые материалы. А я аллергик и многие крема и ухаживающие средства вызывают ожидаемую аллергию.
Алена
9 may 2024
Хожу на реснички только в этот салон, была у всех мастеров и всегда отличный результат! Спасибо девочкам за красоту ! Желаю побольше благодарных клиентов!
Annie
5 fevral 2024
Прекрасный салон с невероятно уютной и домашней атмосферой. Приглушенный свет, тихая приятная музыка, очень удобные кресла, пледы, чувствуешь себя как дома! Была у мастера Кристины - она самый настоящий топ мастер! Я много салонов обошла, но никто не делает реснички настолько приятно и невесомо, как она! Я не могла представить, что эта процедура может быть вообще без какого-либо дискомфорта, но Кристина настоящая волшебница, у меня даже глаза не были красными после этого наращивания. Переживала, что объем будет не такой, потому что раньше всегда делала тонкие 3д, а тут делают максимум 2,5д, но я решила сделать просто потолще ресницы, и они получились просто идеальнейшие, мне так даже больше нравится, и ничего не колит, не мешает. Теперь я точно буду постоянным клиентом этого чудесного места! ❤️
Ole4ka_Sh
9 may 2024
Первое наращивание и такой восхитительный результат!! Большое спасибо!! Очень нежные руки у мастера Кристины!!
Виктория
22 oktyabr 2022
Замечательный салон. Очень хорошие мастера, знающие свое дело. Нарощенные реснички держатся долго. Хоть у меня, и не получается следовать рекомендациям мастера😁 Я очень рада, что нашла этот салон, и ещё не далеко от дома.
Анастасия М.
1 oktyabr 2024
Очень давно хожу в этот салон и мне безумно там нравится. Мастера потрясающие, обстановка спокойная, расслабляющая настолько, что ты засыпаешь и просыпаешься отдохнувшая и с красивущими ресничками. Спасибо Вам огромное девочки!!!!
Евгения Жендарова
18 noyabr 2024
Ламинирование ресниц прошло прекрасно, благодарю! Работает мастер на высоком уровне.😌
2 may 2024
Делала там реснички у мастера Кристины, все очень аккуратно, от ресничек в восторге, удобные кушетки, даже поспала ) спасибо
катя катя
20 mart 2025
Мне очень понравилось! Профессиональный подход мастера к клиенту и работе. Всё супер!
Юлия Лабутина
19 aprel 2021
Очень уютный салон,в который хочется возвращаться ещё и ещё! Мария-мастер своего дела,выше всяких похвал,реснички всегда просто шикарные.Удивительно душевный и интересный в общении человек.Приятно,когда ты в таких золотых ручках!
anna_alex
11 fevral 2020
Очень уютное и приятное место с отличным мастером! Если вы хотите красивые ресницы и брови, то вам сюда) Также здесь замечательно делают макияж, используя хорошую качественную косметику.
КС
13 avqust 2024
Меняю отзыв .. Был положительный , теперь к сожалению нет ( Первый раз постарались , последующие три , работа сделана так себе
Светлана Б.
5 may
Замечательный мастер Анна, очень аккуратная, внимательная, чуткая, всегда работы на высоте.
Арина С.
23 iyun 2024
Мне очень нравится🥰 ооочень уютная студия, милые девочки и качество ресниц 🔥🔥🔥
Александра А.
19 aprel 2021
Уютная студия, а Мария профессионал и очень приятная девушка:) Учитывая, что я не берегу ресницы, спокойно хожу месяц и рекомендую Марию всем подругам :)