About permanent

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Айна Имангалиева
20 avqust 2025
Ой, как же удачно я попала в гости в Мытищи, такое золотое место нашла для себя и хочу порекомендовать для самых милых дам и мужчин ( исключений нет) Была в студии @about_lera, очень понравилось расположение, внутренняя атмосфера, уют и доброжелательность девочек, делала ламинирование бровей у Елены, доверилась на ее профессиональное мнение и очень осталась довольна результатом, ценой и качеством🔥 Позже хочу попасть к мастеру Валерии на перманент губ 😍🌺 А это мое довольное лицо 😁
Елена Белова
5 sentyabr 2025
Давно хотела сделать перманент бровей,но не могла решится.Но сомнения исчезли ,когда я попала в салон красоты к Валерии.Она посоветовала какая форма и цвет бровей мне больше подойдет.Все было выполнено профессионально и безболезненно. Я очень довольна ее работой и качеством. Теперь на очереди сделать межресничку и перманент губ.Я полностью доверяю мастерству Валерии и буду делать только у неё. Милые девушки, женщины. Если кто то ещё сомневается делать или нет, советую этого мастера.Все будет выполнено профессионально и качественно. Студия очень уютная и комфортная
Алиса Я.
23 avqust 2025
самые красивые и аккуратные брови мне сделали в этой замечательной студии ! наткнулась на нее совершенно случайно, но как удачно 🥰 сделали мне ламинирование с окрашиванием в понедельник, сегодня суббота, ламинирование держится отлично 😍 мастера прекрасные, вежливые, все безумно понравилось ! Рекомендую 100% ❣️❣️
Алена Б.
29 aprel
Как я рада, что в нашем городе появилась такая прекрасная студия💫 Обратилась с запросом на удаление старого перманента, Валерия очень подробно рассказала о процедуре , рекомендациях по уходу и стадиях заживления, ответила на все мои вопросы :) Процедурами очень довольна🩷 Готова возвращаться снова и снова.
Дарья Цуркан
21 sentyabr 2025
Была моделью у Валерии на чемпионате в декабре 2024 года, где Валерия взяла гран-при. После чемпионата мы сделали коррекцию. Сейчас мои бровям уже практически год. Делала перманент первый раз, очень боялась, долго думала над предложением Валерии стать моделью на чемпионат и наконец-то решилась. Это восторг! После заживление они выглядят очень натурально. А самое главное, не надо тратить время утром на макияж бровей и всегда выглядит очень красиво! Спасибо мастеру за красоту и заботу- Валерия всегда была на связи и отвечала на все вопросы. ☺️
Татьяна Т.
20 avqust 2025
Попала к Валерии в студию на тату, заодно приехала пораньше и мне мастер Елена сделала бровки(коррекцию и окрашивание) И тату и брови получились просто супер, очень довольна. Однозначно рекомендую данную студию с ее замечательными мастерами и профессионалами своего дела😍❤️ думаю скоро решусь на перманент губ и точно знако к кому пойду 😜
24 avqust 2025
Идеальные брови и ресницы! Спасибо, Ирина! Большое спасибо Ирине за проделанную работу! Сделала сразу две процедуры: архитектуру бровей и ламинирование ресниц. Очень довольна результатом! Брови аккуратные и четкие, а ресницы просто бомба. Мастер — профессионал, все объясняет, работает чисто и аккуратно. Всем рекомендую💜
Oxana V.
14 oktyabr 2025
Высокопрофессиональный подход Валерии поразил меня сразу! Очень грамотный специалист, объяснившая мне много нюансов до выбора техники и самого пигмента, достигла именно ожидаемого мной результата! Брови выглядят очень натурально, с цветом попали точно под мои волосы. До этого я делала несколько попыток у других мастеров, но краска или не была заметна или быстро пропадала с моей кожи. Я уже думала, что мечта о бровях, которые не нужно дорисовывать каждое утро, так и останется мечтой … Но теперь я могу уснуть и проснуться с бровями))), и могу не таскать с собой вечный карандаш в гости с ночевкой 😅. Валерия очень приятная собеседница, ненавязчивая в разговоре и очень интеллигентная девушка. Если есть вопросы - на все ответит максимально скрупулезно и досконально👌. Особенно приятно, что она как мастер много училась и продолжает совершенствовать свои навыки, используя самые новые технологии . Вы можете смело довериться её вкусу и советам при начале работы ), эффект будет 100%! Спасибо Валерии, рекомендую всем кто давно мечтает о естественном перманенте, боится «синих» бровей, хочет получить брови своей мечты 😉
Арина Савельева
21 avqust 2025
Начну с того, что я долго решалась на перманентный макияж бровей. Меня пугала неестественность, возможная асимметрия и то, что потом это невозможно исправить. Но у меня от природы очень светлые и редкие брови, и каждое утро рисовать их занимало много времени. В итоге я решилась на полуграфику! Выбрала хорошего мастера Валерию и её уютную студию. И ни разу не пожалела! Мастер идеально подобрала форму, учитывая особенности моего лица и структуру бровей. Цвет тоже получился очень гармоничным, именно такой, какой я хотела. Сейчас проходит процесс заживления. На третий день появилась небольшая корочка. Последующие дни она постепенно отпадала. Самостоятельно! Я очень довольна результатом! Главное - найти хорошего мастера и не бояться проконсультироваться. Рекомендую!
Екатерина М.
27 avqust 2025
Очень уютная и стильная студия в Мытищах, которую я рекомендую всем своим подругам. Я тот самый человек, который несколько лет назад сделал неудачный перманент бровей. Много информации было изучено по удалению и вот я оказалась в руках Леры. Она не стала меня обнадеживать быстрыми результатами, а подробно рассказала, что если я хочу красивые брови, то потребуется время. И вот спустя 2 процедуры удаления я вижу как они посветлели. А это значит, что совсем скоро у меня будут красивые брови ❤️
Мария Привалова
20 avqust 2025
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вас за качественно сделанную процедуру.Уже неделю хожу и не могу оторвать взгляд от своих красивых бровей 😍А ещё хочется отметить профессионализм мастеров и чистоту и уют в студии, спасибо вам ещё раз!
Наталья Черепанова
10 oktyabr 2025
Валерия - мой любимый самый радушный, трепетный, профессионал - преподаватель вот уже второй год! Ни раз была у неё на процедурах, а так же повышении квалификации, так как мы коллеги и я всячески стремлюсь к её уровню профессионализма и качества выполнения услуг в перманентном макияже! Огромного успеха и процветания от души Вашей уютной студии и до новых встреч! 💕💕💕🫶🥰
Светлана Кочеткова
25 avqust 2025
Добрый день! Была на ламинировании ресничек у мастера Ирины, все превосходно: у мастера все стерильно, лёгкая рука, чувство вкуса!!! - это очень важно. Рассказали что будет происходить, как ухаживать, ну а результат просто 🔥а самое главное, что долго сохраняется. Теперь хочу записаться к Ирине на ламинирование бровей)
Мария Богова
27 avqust 2025
Записывалась на процедуры «Долговременная укладка бровей + коррекция и окрашивание» Очень красиво, спасибо мастеру! 🫶🏻 Буду приходить еще!
Мария Куликова
23 avqust 2025
Делала перманент бровей у Валерии, очень нравится как она профессионально подходит к своему делу, подробно все рассказывает о процедуре, и аккуратно работает💘 Результат всегда получается что надо, исходя из запроса, я в восторге!🥰
Мария Селянцева
24 avqust 2025
Наконец-то я нашла своего мастера - бровиста! У Ирины крашу ресницы и брови + делаю архитектуру бровей. Все очень качественно и деликатно. Мастер прислушивается ко всем моим пожеланиям❤️ Смело рекомендую услуги Ирины.
Ольга Павлова
4 sentyabr 2025
Салон бомба, была первый раз и точно приду еще раз. Очень чисто, приятная атмосфера, мастера очень приветливые, сделали мне чудесные брови, очень рекомендую к посещению ❤️
Елизавета Овчинникова
10 sentyabr 2025
Делала оформление бровей, всё очень понравилось, доверилась мастеру и не сколько не пожалела, отлично подобрали форму! Прекрасное обслуживание, вежливый персонал и сама студия располагает, красота и уют)Всем советую посетить!😊
LeonN
24 avqust 2025
Спасибо мастеру Валерии за такую чудесную работу ! Так как брови сами по себе светлые , постоянно их красить доставляло неудобства. Но после посещения студии , можно поспать подольше или успеть выпить кофе , так как брови уже как с картинки ! обязательно рекомендую данную студию 🙏🏼
Лариса Зотова
7 sentyabr 2025
Салон открылся недавно, посетила впервые. Очень стильный, в доме премиум класса. Мастер - Валерия, очень милая и приветливая, сразу видно,что профессионал ! Мне все очень понравилось, буду теперь любоваться своими красивыми бровями и обязательно еще вернусь , и еще ,обязательно, посоветую всем своим подружкам и , конечно же, вам!
Ксения Астахова
3 sentyabr 2025
Делала у Валерии перманент губ. Результат чудесный! Подобрала цвет, все сделала четко, быстро, качественно! Держала обратную связь, дала рекомендации, средства для ухода. Я очень довольна! Рекомендую 🫶🏼
Евгения Л.
21 avqust 2025
Спасибо большое мастеру Ирине за мои идеальные брови! Результат каждый раз превосходит все мои ожидания! Хожу только к ней уже 2 года! Брови смотрятся естественно и выразительно! Рекомендую 🤗 не пожалеете!
Екатерина Осипова
28 avqust 2025
Студия About permanent - это стиль, где все продумано до мелочей, место где очень приятно находиться . Мастер Ирина - профессионал, которому доверяю свои брови и знаю, результат будет отличным👌.
Диана Бородина
21 may
Делала сама хозяйка, брови получились так как я люблю, не граничные! Хорошо про красились волоски с цветом тоже в точку 🫶🏻🤗в подарок еще дала маску для провей )))
Евгения Ц.
24 avqust 2025
Была на ламинировании бровей и ресниц. Осталась в восторге от професионализма и эстетики мастера Ирины! Профессионал своего дела! Обязательно приду ещё!❤️
Анна С.
18 yanvar
Прекрасные девушки мастера, оооочень уютная и успокаивающая атмосфера. Они так внимательны и заботливы во время и после процедуры, сам татуаж вышел у меня очень красивый и аккуратный. У меня просто невероятные приятные впечатления, желаю салону развития, так как надеюсь, что смогу вернуться в него, когда моему татуажу потребуется корректировка через год.
Галя К.
21 avqust 2025
Спасибо мастеру бровисту Ирине за мои прекрасные брови! ❤️ Ирина очень аккуратная и внимательная. Теперь на окрашивание и коррекцию только к ней!
Яна Рега
5 sentyabr 2025
Студия очень уютная,отношение и сервис на высшем уровне! Спасибо,что стараетесь для каждого клиента. Зря боялась решиться на перманент, хожу довольная теперь
1 yanvar
Чудесная студия, спасибо Валерии за профессионализм! Теперь у меня шикарные брови 🫶🏻
Анна М.
21 avqust 2025
Шикарное ламинирование ресниц от моего любимого мастера Ирины! Девочки, от души рекомендую, кто ищет себе мастера - я для вас его уже нашла😍
Игорь Васильевич
5 sentyabr 2025
Моя Девушка была у данного мастера и осталась в полном восторге, настолько что даже меня попросила написать отзыв, Мастеру Валерии респект, за уют и качественную работу)
Елена С.
27 avqust 2025
Хотела бы оставить отзыв. Делала перманентный макияж у Валерии 2 года назад, планируем обновление. Так как работаю постоянно за компьютером - зрение стало садиться и рисовать брови было совершенно некомфортно. Я всем рекомендую перманентный макияж, потому что это настоящее спасение!
Эдуард Ш.
4 sentyabr 2025
После вашего салона , моя жена явно финалист мисс Вселенная . Процветания вам) ПС: атмосфера релакса. Владельцы пострались создать уют и комфорт.
Дарина Павлоградская)
23 avqust 2025
Это прекрасное место,сделали мне невероятные бровки🥰 Очень быстро,учли все пожелания) Я в восторге,обязательно вернусь🫶
Доминика Д.
31 avqust 2025
Очень классная студия, девочки рекомендую, всё чисто аккуратно, работа персонала на высоте!!
АнютКа
11 sentyabr 2025
Рекомендую! Хорошего мастера трудно найти, прислушалась к подруге, не пожалела! И мастер, и место, и советы по уходу - все здорово!
Gulfira169
8 fevral
Сделали долговременную укладку бровей, мне понравилось😇 Красиво и аккуратно✨ Спасибо мастеру Ирине☺️
Светлана Опенкина
7 sentyabr 2025
Мастера супер, обслуживание на высоком уровне, приятная атмосфера, рекомендую
Андрей Червяков
6 sentyabr 2025
Мастер Валерия,перманентный макияж. Спасибо. Супруге понравилось всё!
Дарья Опенкина
23 avqust 2025
Прекрасный мастер, прекрасная студия! Все очень понравилось!
Фатима
26 oktyabr 2025
Валерия, были у вас на празнике -это просто супер полездно и интересно) Очень хороший формат, очень интересные темы. Будем рады посещать регулярно.
Елизавета Кошкина
23 avqust 2025
Супер мастер! Супер профессионал!
Мазар И.
4 sentyabr 2025
Давно не видел свою жену такой счастливой, как после похода к вам Спасибо за гостеприимство
Наталья Трайчук
23 avqust 2025
Поздравляю с открытием студии !!! Желаю много счастливых лиц и довольных клиентов ! Процветания , вдохновения в каждом дне 💵💎🤍