Ablok

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

сергей м.
23 may
Очень большой ассортимент шлакоблока. Вежливый персонал.Скидки на объём. Сертификация продукции.Быстрая загрузка, аккуратная внимательность подход ко всем клиентам. Всё супер 👍
Татьяна Гордина
19 iyun
Надежный поставщик для строительства! Для строительства гаража нам требовался большой объем стенового материала. После сравнения предложений на рынке остановили свой выбор на этой компании "Аблок" Закупали шлакоблок марки М75 (390×190×188 мм) в количестве около 700 штук. Геометрия блоков отличная-отклонения по размерам минимальные, Блоки прочные, при разгрузке не колится!
Олег Бугаенко
2 iyun
Очень часто обращаюсь в компанию, все очень качественно рекомендую 👍 Материал всегда соответствует описанию, очень большой выбор, наличие доставки что очень радует
Азат Байгускаров
17 sentyabr 2025
Заказал белые блоки. Все отлично. Доставку организовали сами(попутный груз). Вышло даже дешавле доставка чем у местных. Блоки качественные. Сверху накинули еще 5 блоков. Все получилось очень быстро. Заказал из Башкирии. Село Кармаскалы.
Николай М.
23 may
Всегда огромный выбор, качественный товар. Приятный персонал все доходчиво раскажут и покажут. Рекомендую компанию АБлок
Светлана Аюпова
5 may 2022
Всем Рекомендую! Отличная команда! Запустив процесс заливки фундамента, обратились в данную компанию, проговорили сроки! По готовности фундамента к укладке шлакоблока, Доставка была произведена в срок! Качество шлакоблока строители оценили на 5+! Огромное спасибо Команде А-Блок за Ваш профессионализм! Даже помогли с дизайном фасадной стороны, так как опыта в данном вопросе у нас ещё нет! Благодарю от души! Рекомендую всем своим знакомым! Соседи сами обращаются за контактами! Успехов Вам ребята и процветания!!!
Станислав Чурсаков
18 aprel
Отличная контора по производству шлакоблока ! Вежливый персонал, Шлакоблок отличного качества!
Ишмаметьев Алексей
31 mart
Не первый раз покупаю шлакоблок в этой компании. Качеством очень доволен. Рекомендую.
Илья А.
4 iyul
Отличный шлакоблок разный размеры какие хочешь,рацветка всякая структура разнообразная
андрей шпоруненко
24 may
Отличное качество! Прекрасное обслуживание клиентов индивидуальный подход. Рекомендую.
виктор комаров
18 mart
Брал шлакоблок. Все было организовано и отгружено чётко. Качество шлакоблока отличное. Спасибо!
zagir telavgulov
14 oktyabr 2024
Шлакоблоки стандартные (190*188*390) хорошие, а вот полушлакоблоки 90*188*390 просто ужас. Неровные, геометрия не соответствует.
Андрей Ишменев
16 mart
Все хорошо спасибо , шлакоблок хорошего качества отличная геометрия выдержена , рекомендую .
лев н.
26 may
Все хорошо, все показали, рассказали, помогли рассчитать, обговорили доставку
нурлан и.
2 iyul
Хороший шлакоблок!!!брал для постройки бани,сейчас для гаража!качество устраивает!персонал отличный, отзывчивый!
Людмила Гусева
19 dekabr 2023
Хорошая компания, качественный шлакоблок, покупали дважды, довезли в Уфу,упаковали хорошо,боя практически не было
сергей гавриков
5 iyul 2024
Купил в марте 14 поддонов шлакоблока,сначало тянули с вывозом по адресу...ссылаясь на то что была сломана автомашина...привезли через две недели...несколько шлакоблоков были с эломаны и с трещинами...но это не беда,при покупке была договоренность о возврате пустых поддонов по цене 200 руб/шт и что их вернем летом,когда будет у меня отпуск в июне.после стройки они шарашмонтаж отказались взять эти поддоны по ранее обьявленой стоимости.
павел б.
18 iyun
Качество отлично рекомендую
Анна С.
3 sentyabr 2022
Рекомендую! Хорошее соотношение цена/качество, оперативная доставка, обслуживание на высшем уровне!
Степан Гуреев
15 iyun
Чуткий и внимательный персонал. Спасибо за работу и внимание.
yd-7165255498
20 iyun
Качественные и прочные блоки . Рекомендую всем!!!!
2 aprel
Хорошая контора. Есть все в наличии.
Сергей Анищенко
7 aprel
Серьезная организация, сразу видно не шар Кантора, всем советую... Все рассказали, паказали, объяснили.
айсар ишкулов
17 iyun 2022
Всем рекомендую!!! Продукция хорошая и по ценику не дорого. Доставка быстро и не дорого спосибо
Элина шарафутдинова
27 aprel
Очень понравилось ,все объяснили ,поехали
Артем К
5 oktyabr 2020
Дают недостоверную информацию по наличию товара. Говорят что есть а по факту пригтняешь к ним газель а нужного товара нет. Полный отстой.
916012 Абросимов
11 oktyabr 2021
Рекомендую продукцию. Качество материала и обслуживания превосходно!
Арсений Головин
27 aprel
Всё супер! огромный ассортимент!
Баукин Александр
4 dekabr 2021