Abc+

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Блинова
5 may
Моя дочь ходит на занятия к нейропсихологу Даниилу , можно сказать даже не ходит, а бежит, очень нам нравится, за два месяца занятий ребёнок научился читать нам 6 лет, занятия проходят в игровой форме, очень внимательный педагог, после занятий обязательно расскажет как прошёл урок , что изучили , педагог находит подход к каждому ребёнку, очень рекомендую этого специалиста. Спасибо большое Даниил.
Наталия Ш.
20 iyun
Алла Васильевна спасибо Вам большое. Вы умеете заинтересовать детей с первого занятия, 2 года дочка посещала Ваши занятия с удовольствием. Вы добрый, строгий и любящий каждого ребёнка преподаватель. Спасибо Вам за все, что вкладываете в наших детей.
Дария
28 may
Алла Васильевна человек с большой буквы. Полтора года были с вами , Вы научили дочку читать и писать с удовольствием.. Как жалко расставаться с вами. Вы находите подход к каждому ребенку, к вам дети ходят с удовольствием. Спасибо вам за ваш труд. Желаю вам побольше счастливых выпускников как мы! 💐
Елена Кряжева
1 iyun
Сын начал ходить к нейропсихологу Данилу Михайловичу, прошлый год с начала лета. Были проблемы с внимательностью. Стали ходить на занятия. Ребёнок сразу проникся к специалисту. И делился впечатлениями каждый раз после занятий. Ему всё нравилось, и всегда с радостью спешил на занятия. А же со своей стороны заметила, что ребёнку, эти занятия на пользу. В мае 2026 года. Курс занятий закончился. И сын очень расстроился, так как ему всё нравилось и занятия и специалист. После курса ребёнок стал гораздо более внимательным и уверенным в себе. Рекомендую Даниил Михайловича как специалиста своего дела. Всегда подскажет, если есть проблемы и выслушает, так как ему не безразлична судьба детей которые к нему ходят. Побольше бы таких людей.
Светлана Шерементьева
11 iyun 2025
Если вы ищите внимательного, доброго, чуткого, педагога с большой буквы, вам точно к Алле Васильевне! Мы посещали ее занятия с 3 лет . Алла Васильевна всегда находила подход к детям, заинтересовавала и вовлекала в игровой форме в учебный процесс. Благодаря ей в школу мы идём читающие , решающие примеры , и пишем прописными буквами. Процесс обучения нам родителям не всегда под силу в виду своей занятости и не понимания как донести информацию до ребёнка. Доверьте это профессиональному педагогу!
Irina
26 may
Благодарю Аллу Васильевну , за годы проведанной работы с моим сыном . За 2 года ребенок полностью готов в школе он : читает , знает окружающий мир , любознательный , пишет - это все большая заслуга Аллы Васильевны ! Спасибо вам большое за моего ребенка !
Елена Липнягова
29 may 2025
Алла Васильевна подготовила двоих моих дочерей к школе. Сначала одна проходила три года, потом другая. Алла Васильевна проводит увлекательные и познавательные развивающие занятия, поэтому девочки с большим удовольствием ходили к ней. Девочки за это время отлично научились писать, читать, считать. Алла Васильевна внесла большой вклад в развитие детей, за что я ей очень благодарна. На следующий год обязательно поведу сына к ней на подготовку к школе 👍
Анна Чернышова
30 may 2025
Хочу выразить слова благодарности, студии АВС, а именно Петровой Алле Васильевне, за ее труд, те знания, умения и навыки, которые она с любовью вкладывает в каждого ребенка. Первое наше знакомство, с Аллой Васильевной, состоялось еще в 2018 году, а теперь уже и вторая дочка идет в 1 класс. Соня и Ульяна, всегда с удовольствием и радостью, посещали занятия! Спасибо Вам большое, за наших детей!
Татьяна Пичугина
6 iyun 2025
Алла Васильевна, спасибо огромное за ваш труд, за профессионализм, уникальный подход к каждому ребенку. Ребенок с удовольствием посещал каждое занятие. В этом учебном году ребенок полностью выучил алфавит и научился читать, писать, решать математические примеры, благодаря вам.
Алексей О.
7 iyun
К Алле Васильевной ходил ребенок с удовольствием , она научила читать и писать, спасибо вам за ваш труд ,за профессионализм ,за чуткое отношение к детям и вклад в их развитие .
Анжелика
1 iyun
Хочу сказать огромное спасибо нейропсихологу Даниилу за профессионализм и грамотный подход к ребенку! Занимались с сентября по май. Результатом довольны!
Анастасия Дёмина
29 may 2025
Спасибо Алле Васильевне, за подготовку ребенка к школе! Отличные занятия, ребенок научился самостоятельно читать, и даже не по слогам, ходили с одним удовольствием!
Анна Мохначёва
18 oktyabr 2024
Уже третий год сын ходит на развивашки в студию к Алле Васильевне) Ребенку очень нравится, индивидуальный подход к деткам, выучил буквы, научился читать по слогам, делает красивые и интересные подделки, стал более усидчив и коммуникабельный) Я как мама в восторге от его новых"умелок'. Огромное спасибо Нашей Алле Васильевне за всю любовь, заботу и преданность, которые вы вложили в обучение моего ребенка! безмерно благодарна за ваше руководство и поддержку.🫶
Алла П.
8 iyul 2025
В студии есть подготовка к школе, развивающие занятия, английский язык,проводят занятия нейропсихолог и логопед. Хорошее место для развития детей. Рекомендую к посещению.
Алина М.
8 iyun
Ходили 2 года на занятия по подготовке к школе. Алла Васильевна- замечательный педагог! Ребёнок ходил на занятия с удовольствием, научился читать и писать. Очень грустно расставаться с вами... Желаем Вам здоровья, успехов, вдохновения в вашем нелёгком деле!
806692 Березкина
26 may 2024
К замечательному педагогу, Алле Васильевне, в студию "ABC" дочь ходила на два занятия: логопед и подготовка к школе. За время учёбы нам поставили звуки, улучшилась речь, ребёнок научился читать и писать. Занятия всегда проходили легко, материал подавался не навязчиво, было много развивающихся игр. Дочка всегда с нетерпением ждала встречи с любимым педагогом. По окончанию учебы расставались со слезами на глазах. Выражаю Алле Васильевне искреннюю благодарность и большое спасибо за труд!!!
Светлана Н.
5 oktyabr 2024
Я очень рада, что вожу ребенка на занятия по подготовке к школе именно к Алле Васильевне. Алла Васильевна замечательный профессиональный педагог, спокойная, добрая, знает подход к каждому ребенку. На занятиях всегда царит душевная атмосфера, а после каждого занятия Алла Васильевна даже поощрает детей конфетками))). Мой сын ходит с большим удовольствием на ее занятия. Он очень быстро научился писать, считать и читать, и всё это благодаря Алле Васильевне. Она прививает детям желание учиться. Хочется выразить огромную благодарность Алле Васильевне за ее труд, доброжелательное отношение к детям. Не жалейте времени и денег, отдайте своего ребенка на занятия к Алле Васильевне и я вам гарантирую, что вы не пожалеете и будете в восторге.
Михаил Малышев
3 noyabr 2023
Мой сын ходил на занятия к Алле Васильевне на подготовку к школе. На занятия ребе́нок ходил с большим удовольствием! За время посещения студии научился читать считать, решать задачи. Узнал много нового об окружающем мире! Мои самые искренние слова благодарности Алле Васильевне, за качественную подготовку к школе моего сына!
15 iyun 2024
Алла Васильевна, спачибо огромное за ваш труд, любовь к детям и знания, которые вы им даете. Дочь с удовольствием ходила на занятия, за это время научилась читать, писать буквы и главное, что это было с интересом и в удовольствием, а не через силу. Еще были рисунки, поделки и счет.
Мария Х.
13 oktyabr 2024
Я рада возможности оставить свой отзыв о работе Аллы Васильевной. Моя дочка ходила заниматься,на подготовку к школе и логопедические занятия. Контакт с педагогом был установлен с первого занятия. Уже через несколько занятий был виден результат ее плодотворной работы. Хочется выразить огромную благодарность Алле Васильевне. Ребенок полностью пошел в школу подготовленный. Она занималась с моей дочкой (возраст 6лет) постановкой звука «Р, Л». Давалось нелегко, особенно вначале. Но благодаря терпению и усердию логопеда ребенок освоил эту сложную букву. Особенно хочется отметить разностороннюю направленность педагога. Выражаю огромную благодарность за отличную работу и внимательное отношение к моей дочери. Искрение благодарю за Ваш старательный труд, профессионализм и умелый подход к работе.Всем своим знакомым рекомендую именно Аллу Васильевну!
Светлана Кузнецова
16 iyun 2024
Говорим огромное спасибо педагогу Алле Васильевне! Она подготовила дочку к школе и чтение,и счет, и письмо. Самое главное дочке хотелось заниматься и она с нетерпеньем ждала следующего занятия. А старшего сына мы водили на логопедические занятия к Алле Васильевне. Теперь все звуки поставлены. Спасибо!!
Лилия Д.
2 sentyabr 2024
Рекомендую к посещению школу АБС, ребенок посещал занятия по подготовке к школе и английский. Все прекрасно, маленькие группы по 2-4 человека, индивидуальный подход к каждому ребенку. Отмечу высокий профессионализм педагогов.
Екатерина Л.
17 noyabr 2023
Хочу выразить благодарность педагогу студии АБС Алле Васильевне за профессионализм и хорошую подготовку к школе, интересные занятия. За год ребёнок многому научился. Спасибо за ваш труд!
Ш
Школова Надежда
1 sentyabr 2025
У меня двое внуков. Оба учились у Аллы Васильевны. Именно УЧИЛИСЬ. Алла Васильевна первый учитель для моих ребят.
Алексей Фимушкин
1 dekabr 2023
Ребёнок начал в разы лучше говорить, хотим сказать большое спасибо Алле Васильевне за столь качественную работу.
евгения с.
31 dekabr 2024
Очень все понравилось ходили заниматься 2 года. Алла Васильевна спасибо за ваш труд
Никита И.
13 dekabr 2023
Записались на подготовку к школе. В целом всем довольны. На уроках учат буквы цифры, учатся считать и писать. Хорошее место.
Олег Пахомов
4 dekabr 2023
Водили своих двоих на подготовку к школе. Дети довольны, мы тем более. Рекомендовали всем друзьям у кого есть дети, все в полном восторге. Спасибо вам большое за ваш профессионализм!!!!
Дмитрий Чернов
10 yanvar 2024
Детскую студию абв+ нам порекомендовали друзья. Алла Васильевна супер педагог Спасибо 🙏