ABC

Məhsullar və xidmətlər

Егор Гуманюк
26 iyun
Отличные ребята, обслуживание на высшем уровне, приятное и вежливое общение, телефоны и аксессуары оригинальные, все соответствует описанию. Рекомендую ребят к сотрудничеству!!!
sk23092007
8 iyun
доверяю только этим ребятам, очень вежливый добрый и чуткий персонал, спасибо большое за помощь и консультацию, обязательно приду сюда вновь, доверяю теперь только им!! 100 из 10, молодцы!
Полина Попова
3 iyul
Купили телефон, все очень понравилось, приветливый персонал, четко и понятно отвечает на все вопросы, сделали приятные подарочки, заказали под нас телефон нужного цвета все очень понравилось, остались довольны, сервис на уровне 😌
Егор Маврин
29 iyun
Реально большой ассортимент — нашёл актуальный флагман даже в цвете, который везде был распродан. Цена порадовала, особенно по сравнению с официальным сайтом. Консультант спокойно показал оба варианта, дал сравнить камеры вживую. Без давления, просто и по делу. Очень доволен покупкой!
Вероника Ф.
3 iyul
Отличный сервис, очень приятный и компетентный персонал. Помогли определиться с выбором модели и со всеми вопросами настройки устройства. Обязательно вернемся сюда за новыми покупками.
Гадель
30 iyun
Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хочет получить максимум информации о продукции. Спасибо за отличный сервис и профессионализм!
Эльвира И.
16 iyun
Посетила данный салон, консультанты очень вежливые и приветливые, подобрали телефон и аксессуары, благодарю за приятные подарочки ☺️
Максим Баранов
20 iyun
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, все рассказали показали. Помогли определиться с выбором. Телефон купили, еще и подарков дали!)
Регина
21 iyun
Сервис доброжелательный, все отлично, решили быстро, выгодные цены, приятные подарки,в жаркую погоду есть напитки, советуем)
Саидназар Саторов
27 iyun
Купил iPhone 17 Pro Max — телефоном очень доволен! Всё быстро оформили, помогли с настройкой и ответили на все вопросы. Отдельное спасибо ребятам за отличное обслуживание и приятный подарок — наушники. Очень приятно, когда так относятся к покупателям. Рекомендую!
Lana
30 iyun
Сервис отличный. Сотрудники помогли сделать правильный выбор, быстро оформили покупку, вручили приятный бонус. Очень рекомендую данный магазин)
Вадим Купенов
29 iyun
Советую к посещению, консультация на высшем уровне🔥 персонал обученый и знают толк, подобрали мне телефон на вкус, цвет и по требованиям. Очень дружелюбная атмосфера
Милена Иванова
29 iyun
Покупала здесь телефон — остались только положительные впечатления. Всё прошло быстро и без проблем, сотрудники очень вежливые и внимательные. Телефон работает идеально, цена была даже ниже, чем в других магазинах. Спасибо за отличный сервис
Максим Михайлов
3 iyul
Прямо сейчас нахожусь в магазине. Крайне благодарен персоналу за профессиональную консультацию и помощь в выборе товара. Всё показали, объяснили. Отдельно хочется выделить сервис и приятную атмосферу)
Exƚαȥ
3 iyul
Отличный магазин! Купил iPhone 15 Pro Max на 512 ГБ — все оригинальное, проверил серийный номер на сайте Apple. Отдельное спасибо персоналу за помощь в выборе и настройке. Работают профессионально, без навязывания. 5 звезд однозначно!
R
rufina yakshidaletova
29 iyun
Хорошее место с большим выбором Apple-техники. Консультанты вежливые и знающие, помогли с выбором без навязывания. Обязательно вернусь!
Иван Воробьев
29 iyun
Проходил данный магазин и решил заглянуть и не пожалел об этом. Хороший выбор телефонов, решил не медлить и сразу же приобрел себе новенький телефон, покупка от начала до конца сопровождалась персоналом, очень вежливые и прелестные люди.
Елизавета ИваКина
28 iyun
Все супер, купила два телефона 17 и 17 air, крутые ребята работают, все очень быстро сделали, спасибо❤️
Дмитрий Р.
30 iyun
отличные сотрудники,место советую всем,рассказали всё и помогли остановиться на лучшем варианте
Аделя Гаффарова
8 iyun
Супер вежливый персонал, беру второй раз себе технику, доверяю ребятам на все 100!!
Т
Тихонова Светлана
20 iyun
Приятные консультанты, достойное обслуживание: всё рассказали, перенесли iCloud бесплатно.
лера фаррахова
8 iyun
Отличное место, хорошая оригинальная техника. Еще не раз приду
Ярослав Пономарëв
29 iyun
Отличный магазин, работа персонала на высоте👍
Михаил Андреевич
27 iyun
Все быстро и не дорого сделали, рекомендую магазин
Сынбулат Хусаинов
25 iyun
Хорошое место,консультанты хорошо общаются,хорошие подарки
Б Б
26 iyun
Отличное обслуживание, персонал просто супер
Рафаэль Г.
19 iyun
Все грамотно объяснили, оформили
Айдар Дильмухаметов
30 iyun
Приобрёл телефон. Всё объяснили показали. Все отлично. Спасибо!
sod1we3
28 iyun
Все быстро, обслуживание хорошее, условия выгодные
Aigiz Ungulov
Персонал супер, ассортимент большой
Дилара Аскарова
27 iyun
Хороший персонал, помогли Все прошло хорошо
Илья Торопов
29 iyun
Купил iPhone в ABS. Телефон оригинальный, новый, всё работает идеально. Цена была ниже, чем в других магазинах. Всем доволен!
Артур Альмухамедов
29 iyun
Отличный подход к клиентам, приду ещё 👍
Данил Хизов
16 iyun
Менеджеры все объяснили ,показали , все четко!!!
Яна К.
1 iyul
хороший товар и обслуживание👍🏼
Сергей Пчелинцев
4 iyul
Отличный сервис!
Рустам Т.
17 iyun
Все прошло хорошо, приобрёл телефон, рекомендую.
roman a.
12 iyun
Все отлично! Обслуживание на высоте!
Полина Любасюк
23 iyun
Отличный магазин, все в наличии. Спасибо!
Т
Троицк
13 iyun
Отличный магазин! Все четко и быстро!
Настюшка🤍
2 iyul
Отличный сервис, менеджеры просто космос. Все на высшем уровне. Рекомендую🥰🥰🥰
Вова Баранов
Отзывчивые сотрудники
Алёна
20 iyun
Покупкой довольны, грамотный персонал. Всё устроило.