ABC

Xəbərlər
Filiallar

Ksenia A.
13 iyun 2025
Очень удобно оставлять здесь вещи. Пользуемся всей семьëй, арендовать не сложно, никакой возни с документами, можно это сделать и онлайн. Есть въезд для грузовиков. Есть охрана. Советую!
АНДРЕЙ ⭐⭐⭐⭐⭐
27 iyun 2024
Аренда контейнера под склад в Мытищах от вашей организации была отличным решением для хранения нашей мебели. Контейнер находится в превосходном состоянии, и мы чувствуем, что наша мебель надежно защищена. Мы обязательно будем рекомендовать ваши услуги по аренде склада другим компаниям. 🤝👍👍👍
Мария Романовская
23 aprel 2025
Контейнер использую как склад под запчасти и расходники. Площадь подходящая, не тесно. Удобный доступ - можно подъехать на грузовике, разгрузить, закрыть и спокойно уехать. За несколько месяцев ничего не испортилось, даже упаковки остались как новые.
Jon Psina Lol
7 dekabr 2024
Отличный склад, легко найти, хорошая навигация. Вежливые менеджеры, оформили в течение часа договор аренды. Чистая территория.
⭐ ELVIS ⭐
5 dekabr 2024
Аренда склада удобна. Большая площадка с хорошей транспортной доступность. Работаем давно. Все нравиться.
22 mart 2024
В этой компании мне удалось найти контейнер идеального размера,для хранения моих товаров.Выбрал 30-метровый вариант,и места хватает с запасом.Даволен, что здесь предусмотрены все меры безопасности, и доступ в контейнер контролируется
Sergei Gorshenin
6 fevral 2024
Я уже неоднократно арендовал контейнеры у этой компании и каждый раз остаюсь доволен сервисом.Особенно удобно что можно арендовать контейнер на сезон,что идеально подходит под мои бизнес-потребности .Экономия денег и времени -главные преимущества .
Виктория Игоревна
21 mart 2025
Для строительных материалов во время ремонта дома арендовали контейнер у АВС. Было удобно,компактно и недорого. Контейнер защитил материалы от дождя и снега. Всё хранилось в идеальном состоянии, спасибо!