ABC

Арина akhm
18 aprel
Я очень довольна) покупкой! Обслуживание в магазине было дружелюбным и профессиональным. Замечательная девушка Полина, помогла выбрать подходящую модель, подробно объяснил все особенности и помог определиться с выбором. Телефон в отличном состоянии, всё работает идеально. Цена также порадовала — было ощущение, что за качество платишь честно. В целом, отличный опыт покупки, буду рекомендовать этот магазин друзьям и сам обязательно сюда вернусь при необходимости.
Кирилл Апочему
12 iyun
После нескольких недель использования могу сказать, что это отличный аппарат. Нравится плавность интерфейса, качество камеры и стабильная работа без каких-либо проблем.
Вера Брагина
7 aprel
сегодня брали iPhone 15 в магазине ABC и остался очень доволен покупкой. Процесс выбора прошел гладко благодаря профессиональной консультации сотрудников, которые помогли определиться с цветом и объемом памяти. Смартфон оригинальный, запечатанный, со всеми необходимыми документами и гарантией. Работает устройство идеально, а сам магазин порадовал приятной атмосферой и оперативным обслуживанием на кассе. Рекомендую это место всем, кто ищет качественную технику Apple.
Полина Мухаметова
17 aprel
Очень понравился обслуживание в данном магазине пришли с мужем купить 17-й Pro Max самые отличная цена в городе очень понравилось все менеджеры большие молодцы объяснили все внятно и красиво ещё раз повторюсь самый лучший магазин будем сюда приходить всей семьей и закупать всю технику также у ребят присутствует огромный выбор Apple техники MacBook iPadребят просто супер
Дмитрий
11 iyun
Ответили на все интересующие вопросы, буду пользоваться Айфоном впервые, помогли, все классно
Алексей К.
17 may
Всё отлично! Артур молодец👍 Рассказал всё по тел.показал по приезду. Не смотря на то что 15 про макс витринный и ему уже 2 года,он чувствует себя великолепно👍 Не вижу смысла переплачивать за новые модели.Хотя каждому своё🤷‍♂️ Счастлива супруга,счастлив и муж🥰 Да и тот кто жалуется,значит не правильный подход у вас к людям. Я позвонил,связь была ужасная,но Артур мне всё равно объяснил и зафиксировал цену,уточняйте все нюансы по телефону и будет вам счастье.!Салон рекомендую однозначно! Цены самые приемлемые в Питере👍 Благодарность за подарок🤝 Наушники. Да он Китай,но это всё же лучше чем ни чего🤷‍♂️ В следующий раз однозначно к вам🤝😉 Удачи вам и всех благ🍀🤞🙏
Светлана П.
30 mart
Отличный магазин,менеджер оперативно отвечает на звонки,все рассказала. В магазине приветливые ребята,все рассказали,пленку наклеили, еще к телефону подарок подарили )
Важик
хороший магазин
Максим Корниленко
22 may
Увидел компанию в Авито, заинтересовался низкими ценами. Пришел в офис - светло, чисто, уютно Консультанты - оперативные, отвечают на все вопросы и помогли с выбором телефона и не оставили без приятных подарков. Буду советовать друзьям и сам еще неоднократно обращусь
Юлия Красковская
23 may
Пообщались сначала по телефону , ответили на все вопросы , подъехали , все соответствовало сказанному ранее !!! Обслуживание отличное , телефоном очень довольны , цвет обалденный !) телефон как в рекламе - в отличном состоянии !) девушка Полинина - прекрасный сотрудник !) спасибо , ребята , за телефон , за обслуживание и приятное общение !)
Milana Tarasova
11 iyun
Все отлично, все понравилось)
Анна С.
24 may
Купила в этом магазине iPhone 16 Pro. Очень порадовал сервис: консультант вежливый, помог все проверить и быстро оформить покупку. Смартфон — полный восторг! Всё работает идеально, телефон официально бьется по базе, оригинал 100%. Спасибо за оперативность и качественный товар!»
Magomedkhan Rizaev
13 aprel
четкое качество, покупал технику.. спасибо магазину, приду еще.. люблю такие магазины, где персонал знает свою работу, им не нужно ничего объяснять, они понимают с полуслова и
Никита Коровин
11 iyun
отлично проконсультировали, выбрали телефон который мне понравился, очень мне подходит, отличный магазин!!!
Алина Кучина
21 may
Покупала здесь телефон — остались только положительные впечатления. Всё прошло быстро и без проблем, сотрудники очень вежливые и внимательные. Телефон работает идеально, цена была даже ниже, чем в других магазинах. Спасибо за отличный сервис!
Алексей Погорский
24 aprel
Отличный магазин, качественные телефоны, качественное обслуживание, гарантия, топ магазин 🔥🔥🔥 Быстро и понятно все объяснили, подобрали нужную модель , широкий выбор телефонов !!!
Kseniya
24 may
Покупали новый айфон 16 про в заводской коробочке, ждали привоза буквально день, все быстро, идеально, приобрели расширенную гарантию , в подарок получили чехол, портативную зарядку!
Лейла Шахбанова
23 mart
Приобрела айфон 17 в данном магазине, покупкой осталась очень довольна, быстрый сервис и доброжелательные сотрудники
Лада
23 aprel
Отличный магазин, доброжелательные, вежливые сотрудники, все подробно объяснили, рассказали, показали, телефоны можно посмотреть, увидеть все данные. Приятные цены. Хороший выбор, дают подарки)
Никита Артасов
24 aprel
Пишу отзыв по «горячим следам», сразу после визита в этот «магазин». На Авито вел предварительно долгую переписку с девушкой, которая в итоге оказалась «просто колл-центр, которая ни за что не отвечает». Договаривались что приеду за часами Apple Watch Ultra 3, в подарок обещали оригинальные наушники AirPods Pro 2. Специально написал сообщение, приложение на скрине, где задал развернутый вопрос насчет оригинальности самих часов и подарка, на что получил однозначный ответ. На месте сотрудник сказал, что не несет ответственности за слова, сказанные колл центром, и в подарок они могут дать только «люксовую копию». Зря потратил время на визит, если бы сразу честно написали как есть - я бы купил, но предварительно тщательно проверив часы на то, что они не являются так же «люксовой копией». Не рекомендую данное место, т.к. лично мне отвратителен такой подход к продажам. P.S. изначально в объявлении указана заниженная стоимость, то что эта цена только при условии trade-in удалось узнать, только выпытав информацию в чате.
Захар Шатунов
7 aprel
Купил айфон все работает хорошо и отлично, дали классные подарки, добрый и отзывчивый персонал, подскажут и помогут, обязательно когда нужна будет какая то техника прийду обязательно сюда
Вячеслав Булдаков
18 aprel
Полина, очень хороший и отзывчивый человек. Быстро помогли настроить телефон и помогли разобраться) очень рекомендую это место! (Плюсиком приятные бонусы
Арсений П.
29 aprel
Приобрел телефон. Качеством доволен, хорошее обслуживание. Менеджер Полина сориентировала по каталогу товаров и помогла с выбором, огромное спасибо за помощь.
П Л
29 may
Надо обязательно придти если хотите обновить свое железо, персонал очень приятный, быстро оценили старый и вынесли новый, ассортимент не оставит равнодушным никого)
Александр Чикалов
15 may
Спасибо магазину! Брал iPhone 17 для супруги. Самая низкая цена, которую я нашел в городе. Персонал — душки, все рассказали, показали. Плюс очень уютная обстановка, даже ждать приятно. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
swataler
19 may
Покупка состоялась😉👌 Место кайфовое, большой выбор и по привлекательной цене, радуют наличие подарков, которые идут плюсом Советую!
Полина Синицына
24 aprel
Покупала айфон 16, все в идеальном состоянии, отдельная благодарность консультанту Полине. Закрыли все вопросы и страхи, очень рекомендую покупать телефон именно здесь
Виктория Жарикова
18 aprel
Вежливый приветливый сотрудник, доступно объяснил, помог выбрать аксессуары, хорошая, добрая обстановка, качественный товар, советую!
Илья
12 may
Не пожалел, что пришел именно сюда за покупкой нового айфона. Очень приятный продавец Полина, все подсказала, проконсультировала, я остался доволен. Всем советую этот магазин
Evgeniya N.
23 may
Отличный магазин с прекрасным сервисом. Полина - большая молодец! Очень любезная, дала много хороших советов, помогла с настройкой, и вообще было очень приятно общаться. Буду приходить сюда еще
Алена Парфенюк
7 aprel
Хороший магазин с оригинальной техникой. Продавцу спасибо, на все вопросы ответили и с выбором помогли . Вернусь в дальнейшем за покупками
Елизавета А.
24 aprel
Покупали телефон, все супер! Обслуживание на высшем уровне, везде бы так👍🏻 На все вопросы ответили, где надо - дали советы. Рекомендую магазин для тех, кто хочет обновить свой телефон👍🏻🤝🏻
Yonglider
13 aprel
Покупал телефон для мамы, все четко, аккуратно, дома все проверил, везде все бъется, так что устройство новое 100%. Персонал вежливый, очень помогли с выбором.
Yageeer
13 aprel
Приобрел в данном магазине наушники в подарок девушке, покупкой остались довольны!!! Товар оригинальный. Персонал отзывчивый и приятная атмосфера заставляет вернуться снова в этот магазин и совершить покупку))
HP
25 may
Брал айфон 15 про в подарок дочке. Ребята все показали, рассказали и подготовили телефон в лучшем виде. Рекомендую этот магазин.
Мишаня Ефремов
7 may
Отличное место купил здесь айфон, много подарков и хорошая гарантия Не хитрят , все честно . Как говорили в Авито так на самом деле и получилось
Екатерина З.
17 aprel
Купила телефон для дочери. Ребята доброжелательные, все объяснили. Быстро помогли определиться с выбором и все оформили. Рекомендую
Лола
15 aprel
Очень довольна работой сотрудников, подробно проинформировали по телефону , по приезду предложили смартфон по моему желанию
KVARTA
22 may
Все отлично, предложили очень выгодную гарантию и очень много подарков! Остались довольны! Большое спасибо менеджеру Ивану за консультацию и хорошие эмоции
Ульяна С.
23 may
Отличный магазин! Сервис супер. Подобрали телефон, подарили подарки))) Полина , само обаяние! Спасибо , однозначно рекомендую к посещению!!!
грач бабаян
13 aprel
Приобрела сегодня телефон 15 про покупкой очень довольная! Ребята сориентировали и приобрела,что именно хотела)
Диана Лосева
10 aprel
Хороший магазин, покупала здесь телефон. Персонал приветливый и очень вежливый. Буду обращаться еще ❤️
Максим Промотаев
13 aprel
Отличное место, на днях купил телефон, сотрудники приветливые, все объяснили, помогли с выбором, магазин всем советую!
Оксана Куденко
15 may
Отзывчивый персонал. Качество товара на высоте. Все проверки телефон прошел. Отдельное спасибо за подарок !
Ангелина
16 may
Приятная атмосфера, встреча клиентов, ориентируют по товарам, отвечают на все вопросы, быстрое оформление, очень рекомендую покупать технику здесь ❤
Софа
18 aprel
Отличный магазин, списалась с продавцов все подсказал, быстро забронировали. Приехала в магазин быстро оформили покупку
Dangerous
11 may
Очень отзывчивые менеджеры, подробно консультируют по любым, даже самым глупым, вопросам. Приятное помещение, ассортимент широкий, отличные цены за такое высокое качество. Ещё угощают напитками, дарят подарки 🤩
Good Vibe
16 aprel
Понравился сервис, ребята менеджеры - молодцы, все рассказали показали, остался доволен покупкой. Ещё и подарков дали. Рекомендую 👾
Артём Брейт
29 aprel
Вчера купил здесь 16-й айфон, позвонил, договорился о встрече, телефон оригинальный, персонал вежливый и приятная атмосфера, приду снова !!!
Давид Головин
29 may
Нашел на авито, списались, забрал телефон. Отличный смартфон, приятный консультант. Покупкой доволен полностью.