Abaata

Юля Бабаева
11 may
Отель в самое сердце 🤍 В Абхазию прилетела одна, чтобы перезагрузиться, подышать и воссоединиться с природой! с 4 мая по 10 мая находилась в этом мощном и невероятно красивом месте 🤩 я влюбилась в этот отель, там хорошо всё и море и бассейн, еда, напитки, горы, природа, персонал 🫶 Заселение было во 2ом корпусе, номер большой и просторный, чистый и ещё пахнет ремонтом, так как этот корпус только открыли. Я не осталась одна, перезнакомились с гостями отеля и с персоналом, время проводили чудесно. Отдохнула, перезагрузилась, обнулилась, снова готова свершать горы 💪От души благодарность Еве и Никите - аниматорам, Георгию, Роберту, Норвику - лучшие бармены (парни огонь 🔥) Официанты Милана, Николас, Тута и остальные очень отзывчивые и милые, работают на совесть 🙏🫶 Само место и атмосфера очень круто подобрано по локации 🔥 на право смотришь - красота природы и горы, на лево смотришь морюшко 🤩Рекамендасьон от души, на мелочи не обращайте внимания, так как всё зависит от вашего восприятия 😊 Я еще туда вернусь обязательно 😍 ВАЖНО👉Наличку побольше берите или карта Мир, чтобы обязательно было(есть банкомат, до 3к снять можно)
Ольга П.
13 may
Здравствуйте, понравился отель. Были с 04 по 10 мая. Номера удобные, в ресторане соотношение цены и качества, все было вкусно, брали разные блюда и все на ура, особенно паназиатский салат !!! На баре бармен Нурик делал очень вкусное мохито и капучино!!! Ему отдельный респект))) бассейн правда был 26 градусов при 16 градусах на улице этого для купания маловато, не купались. Экскурсии были у Эдуарда гида Пегаса, все норм. При такой погоде самое время путешествовать. Приедем ещё в Абхазию и в этот отель)))
Иван Баданин
14 iyun
Отель очень понравился, на уровне с заграничным! Брали тольк завтраки, можно поужинать в ресторане в районе 700 рублей за порцию.Большой плюс , что находится на самом берегу моря, правда оно не всегда теплое, но есть бассейн на такой случай. Алкоголь на баре платный, мы ходили в местный магазин и покупали вино, пиво, там. Лыхны 370 рублей. Есть и столовая рядом.Вечером караоке, дискотека, днем зарядка , аквааэробика. Но за территорией нет цивилизации, до Гагры 23 км, можно на автобусе или такси.Номера новые, чистые, с балкона шикарный вид, возможно вернусь сюда с детьми, правда мелкого бассейна нет.экскурсии брали на спутнике разница где то в тысячу, ездили на джипинг очень круто!
Светлана
31 may
Отдыхали семьей в данном отеле. Разместились в люксе, корпус 2. Хороший, двухкомнатный номер с видом на море. Все новое, корпус недавно введен в эксплуатацию, еще даже пахнет «ремонтом». Отель подойдет для спокойного, семейного отдыха. Молодежь здесь « заскучает» Территория отеля большая, но еще находится в стадии «усовершенствования» Есть небольшая детская площадка. Бассейн, пляжный бар. У нас тариф был с «завтраками», завтраки порадовали, разнообразием, каждый выберет себе что-то по вкусу. Для меня огромный плюс-это огромный балкон с видом на море, где мы наблюдали за дельфинами. Однозначно, еще вернемся к вам♥️
Гельсина Александрова
6 may
Приезжали на неделю,отель очень понравился,чисто,обслуживающий персонал (хочется отметить горничную Изольду) замечательный,бассейн с подогревом,мальчики в баре веселые услужливые,при отеле имеется ресторанчик,у нас были завтраки включены(вкусно,ассортимент хороший,всё есть и каши ,фрукты овощи,выпечка вкуснейшая)заказывали блюда отдельно тоже всё без замечаний,быстрая и красивая подача,остались очень довольны!!! Спасибо 😊
Екатерина Леонова
8 may
Отдыхали с 30 апреля по 8 мая. Из минусов Обещанный теплый бассейн, так и не нагрели. В отеле идет ремонт целый день стоит грохот. Перебои с интернетом Перебои в работе лифтов Уборщицы очень шумные постоянно врываются в номер, проверяют в номере посетитель или нет. Не было зеркала в ванной, мусорного ведра и пакетов. Постоянно ломается Магнитка от двери, нужно ходить на ресепшен До Пицунды и Гагры ходит государственный автобус и частные маршрутки цены за одно и то же расстояние очень разнятся. Из плюсов Кормят вкусно в ресторане отзывчивый доброжелательный персонал. Прекрасные аниматоры Никита и Ева делают досуг в отеле веселее, есть зарядка, йога, настольные игры, дискотека, караоке.
Анастасия Коркунова
25 may
Были в этом отеле с 16 по 23 мая в этом году ,ну что сказать отель хороший, мы жили во втором корпусе ,все чисто в номере все необходимое есть.Уборка в номере ежедневно ,гели для душа и шампуни с мужским ароматом ,лучше все с собой брать .Бассейн с подогревом, мы успели и позагорать и поплавать Экскурсии мы брали по интернету в спутнике ,у Пегаса очень дорого .За территорию отеля выходишь разруха полная ,три магазина смешных ,цены не адекватные совсем ,фрукты в Питере дешевле (((,наживаются как могут .Если выбирать то лучше брать этот же отель в Гаграх ,там по живее все таки .В Пицунде тоже побывали отель кстати находится не в самом городе а в посёлке .До Пицунды 300 р.на такси.Мы вдвоём отдыхали с дочерью нам было скучно .Однозначно мой выбор больше на Абхазию не будет. Красивая природа да , остальное негатив сплошной.
Анастасия Николаевна
10 iyun
Отличное место для отдыха.Басейн на территории .Номера чистые .Уборка номеров через день,белье и полотенца меняют на 3 день проживания. В номере:Полотенца и пляжные и банные,фен шампунь ,мыло,гель для душа.чашки стаканы,чай,чайник, телевизор, кондиционер.На этаже кулер с водой.Персонал приветливый.Проблемы с лежаками они постоянно заняты-Людей много ,а также люди занимают лежак ложат вещи и уходят ,чтоб потом прийти и были у них места.А то что другие люди реально сейчас на пляже и хотят отдыхать их не волнует.Люди будьте добрее,нужно делиться .
Татьяна Кувыкина
29 may
Отель отличный, линия до моря просто нулевая, хочется еще вернуться и отдохнуть летом( были с 26.04 по 3.05.26 г,) прекрасный персонал, отличная еда, на день рождения от отеля был сюрприз -поздравление и бутылочка абхазкого шампанского ( и не одна даже) , что очень приятно. Погода была прохладная, ездили на экскурсии по Абхазии. Вернемся еще, и не один раз я думаю.
Ксения Морозова
21 may
Отдыхали с 7.05-15.05.2026 г. в целом нам всё понравилось. Из плюсов: - шикарный вид с бассейна на море (Мальдивы на минималках 😅), бассейн правда подогревается, после моря водичка горячая - дельфины. Их ооочень много в море, бесплатный дельфинариум, выпрыгивают высоко, плавают стаями, заметны невооруженным взглядом, можно целый день просто сидеть и наслаждаться дельфинами! Никогда не видела такого большого количества дельфинов! - ресторан. У нас были включены завтраки и ужины в формате шведский стол. Конечно все приедается, еда повторяется. На завтрак два вида каши (мы не ели, не могу сказать ничего), омлет, яичница, сосиски, сардельки, овощи, блинчики, чередуются сырники и творожная запеканка, творог. На ужин гречка, макароны, пюре, картошка. Меняются только блюда на мангале, и мясо. Блюда на мангале шикарные, шашлык, люля, крылышки - очень вкусно! За 8 дней проживания два раза давали рыбу. В общем, не смотря на то, что всё приедается, готовят вкусно, овощи/фрукты, зелень свежие, хорошие. Официанты всегда рядом, убирают пустые тарелки, им хвала, сервис чувствуется. К ресторану претензий ноль, нам и другим отдыхающим с нами все понравились, ни от одного человека не слышали негатив по ресторану. - номер в принципе тоже хороший. С водой проблем не было, с электричеством тоже, нас всё устроило. - при заезде не успели на ужин, дали контейнеры с едой. - вежливые горничные. К ним в принципе тоже вопросов нет. Все сотрудники вежливые, говорят на русском языке, на ресепшене только сидела недовольная мадама. Из минусов: - сервис. Заезжали в 00-01 ночи, уставшие были безумно, не спали сутки, задержки самолета были жуткие. В итоге поселили в номер, который был готов только для двоих человек (хотя нас было трое). То есть не было ни постельного белья, ни подушки, ни одеяла для третьего человека (на утро выяснилось, что и полотенец нет), заселяют в слепую, в ночи ругаться и выпрашивать все это было не приятно. Чтобы принесли чашку, стакан, полотенца и прочее для третьего человека пришлось просить несколько дней (на ресепшене делают вид, что записывают и занесут, по факту ничего не приносят). - ежедневная уборка отсутствует. Её нужно просить! То есть чтобы вынесли мусор, пополнили туалетную бумагу и воду нужно каждый раз просить! Что касается воды, то в первом корпусе имеются кулеры на каждом этаже, во втором корпусе нет ни одного куллера. В чем проблема поставить куллеры? не понятно. Воду из крана пить мы не решились, только кипятили. Что касается туалетной бумаги, то приносят ровно один рулон по запросу… в чем проблема опять же принести пару рулончиков в запас? не понятно… - территория. С одной стороны она большая, но с другой стороны много пустого места, которое не предназначено ни для чего, особо погулять негде, на третий день мы устали наворачивать круги😅 Рядом особо прогуляться тоже некуда, есть единственный магазин около остановки (ракушки), цены дешевле чем в отеле, есть всё необходимое. Мы гуляли до санатория самшитовая роща, шли по пляжу, далее зашли на их территорию и гуляли по парку. Никакой охраны и тп нет, можно спокойно зайти, не бойтесь. Больше ходить там некуда, только если ездить в Гагру. В самой Пицунде тоже делать нечего, вообще. - анимация. Каждый вечер был караоке. По факту «хор нетрезвых женщин»😂 нам это не зашло, ужасные возгласы если честно. - мы были не в сезон, поэтому в принципе места у бассейна, либо на пляже хватало, но в сезон уверена, будет ажиотаж, не будет хватать лежаков ни у бассейна, ни у моря, ни столиков в ресторане, боюсь даже подумать, что там будет… к слову во втором корпусе на момент нашего отдыха строили 6 этаж, то есть отдыхающих будет больше, также со стороны казалось, что будут строить третий корпус, правда или нет - не знаю, но котлован как будто уже готов. Время покажет, если действительно будет, то места не хватит даже в несезон. - также отмечу халаты. Уж не знаю по какому принципу они их выдают. Но по факту халаты только у отдыхающих в первом корпусе, во втором корпусе не дают халаты, опять же дискриминация второго корпуса. - много отдыхающих было у кого не было в номере зеркала, стульев на балконе, сушилки, смены белья, у нас было все в порядке, видимо как повезет, опять же если что просите! - выезжали в 5 утра, то есть завтрак у нас пропадал. На ресепшен было написано, что при раннем выезде нужно обратиться и заказать завтрак. Мы обратились, в итоге нам сказали, что мы от туроператора Пегас, а Пегас запретил давать ланч боксы. Обратились к Пегас, они сказали, что они ничего не запрещали, это отель не выдает завтраки. В общем, кто прав кто виноват - не ясно. Ситуация не очень приятная, так как добираться до дома нам нужно было 18-19 часов (самолет+машина), и завтрак в ланч боксе не помешал бы нам. В общем и целом если не зацикливаться на минусах, то все хорошо, мы бы порекомендовали данный отель. Каждый видит то, что хочет увидеть. Если зацикливаться на минусах, то отдых пройдет в негативном ключе. В целом всё хорошо, не самый дешевый, но и не самый бюджетный вариант, за свои деньги достойно, мы бы вернулись!
Яна Пашкова
31 may
в целом отель симпатичный, из бассейна красивый вид на море, сам бассейн подогревается, лежаков на всех хватает. бар и ресторан отличный, сам персонал там просто супер. у нас были включены только завтраки (шведский стол) еда всегда одинаковая, но её много и правда очень вкусно. в номерах достаточно уютно, территория большая и ухоженная, есть для детей небольшая площадка, гамаки. девочки на ресепшене вечно чем-то недовольные, причем все🫠 никогда первые не поздороваются, сидят с поникшими головами, подходила несколько раз с просьбами - они делали вид что записывают и по итогу просьбы не осуществлялись. огромный минус для меня - не было сушилок и крючков в номере (второй корпус) ходили, просили два дня подряд, сказали что нет этого на складе. мы отдыхали в мае, половина номеров не заселена и много сушилок было свободных, крючки стоят 200 рублей, неужели нет бюджета на них?? извините, но нижнее белье даже повесить было негде, так как с балкона у нас неоднократно падали вещи из-за ветра, когда пытались их высушить. в номере убирались каждый день, но из всей уборки только заправляли постель и пылесосили. за 10 дней ни разу не протерли пыль, не протерли стол около раковины в ванной и унитаз никто не мыл. погулять здесь негде, кроме самой территории, рядом только одно кафе и магазин около остановки, чуть дальше есть самшитовая роща, до города ехать минут 10 на машине. в самой абхазии очень нравится, неоднократно тут были, но впечатление об отеле такое впервые🤷🏻‍♀️
ксеша овсяшкена
29 may
Отдыхали в отеле «Абаата». В целом сам отель оставил хорошее впечатление: очень чисто, уютно, номера ухоженные, атмосфера приятная. Отдельно хочется отметить горничных — очень добрые, отзывчивые и вежливые сотрудники. К ним всегда можно было обратиться с любым вопросом, и они никогда не отказывали в помощи. Особенно хочется поблагодарить горничную Рамину. Очень добрая, позитивная, внимательная девушка, всегда встречала с улыбкой и поднимала настроение. Именно благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Но впечатление от отдыха сильно испортило отношение администратора Ирины. На любой вопрос она отвечала максимально сухо и с таким видом, будто мы ей чем-то мешаем. Постоянно закатывала глаза, разговаривала недовольно и всем своим поведением показывала раздражение. Было очень неприятно каждый раз к ней обращаться, потому что складывалось ощущение, что гостей здесь видеть не рады. Мы решили заказать SPA-комплекс (бассейн, сауна, хаммам). Нам заранее сказали, что брать с собой ничего нельзя, даже воду, потому что всё будет подготовлено отелем. В итоге воды не оказалось вообще. Когда мы спросили об этом Ирину, она просто ответила, что даже не знала, что воды нет. При этом сауну у них нужно бронировать строго за 2 часа «на подготовку». Тогда возникает логичный вопрос: в чем заключается эта подготовка, если элементарно даже воду не могут подготовить? Создалось впечатление полной незаинтересованности в гостях и отсутствии какого-либо сервиса со стороны данного администратора. Очень жаль, что из-за одного сотрудника портится впечатление о действительно хорошем отеле. Несмотря на это, сам отель хороший, чистый, а большая часть персонала — очень приятные и доброжелательные люди.
Fox
2 iyun
Отель «Абаата», Пицунда — полное разочарование Остались крайне недовольны отдыхом в отеле «Абаата». Расположение абсолютно изолированное: территория отрезана от всего, за пределами отеля делать совершенно нечего. Обслуживание оставляет желать лучшего. На ресепшене работает девушка Анастасия, которая ведёт себя максимально отвратительно — складывается ощущение, что отвечать на вопросы гостей для неё настоящее одолжение. Техническое состояние номера ужасное. Вай-фай постоянно вылетает, пользоваться им невозможно. Шумоизоляция отсутствует как класс, а между дверью и полом огромная щель. Уборщица заходит в номер без всякого стеснения, когда ей вздумается, не обращая внимания на то, находится ли там кто-то из постояльцев. Мы брали улучшенный номер с видом на море, но переплата того не стоила. Кроме вида из окна, в номере нет ничего особенного. В ванной комнате стоит стойкий запах сырости. Единственный плюс — завтраки, они вполне себе приемлемые. Но все остальные аспекты отдыха были испорчены вышеописанными проблемами.
Alex Lut
29 iyul 2025
Прекрасное место, что с видом на море, что с видом на горы. Тишина, умиротворение по утрам, весёлые голоса детей днем, интересные игры для взрослых по вечерам. Вкусно готовят, недалеко есть пара местных магазинов. Номера в прекрасном состоянии. Что нужно знать: воду ставят только в день заезда, потом набирать в кулерах, балконы не во всех номерах, река выходит около пляжа, поэтому после дождей море не очень чистое, но есть прекрасный бассейн. Полностью огороженная территория, никаких драк за лежаки, как отдельный бонус. Прекрасные аниматоры, очень позитивные и милые, человечные. Программа дня обычно: аквааэробика и водное поло утром, после обеда спокойные игры с детьми, как спадает самое пекло - пляжный волейбол, вечером квизы, караоке и прочие интересные игры для взрослых. Барменам огромное отдельное спасибо - пашут без выходных, всегда на позитиве. Совет-берите с собой наличку и побольше размена, так как не во всех магазинах есть безнал. Не для тех, кто любит отдых в шумном месте, чтобы рядом рынок и куча палаток с сувенирами. Но сувениры, кстати, все равно везде есть.
Виктория Билецкая
13 may 2025
Отдыхали семьей из четырех человек с 2.05.2025 по 9.05.2025(мама, папа,сын, бабушка). Брали два номера оба с видом на море на 4 и 5 этажах. Начнем с трансфера до отеля и обратно(у нас был индивидуальный трансфер) прекрасные чистые машины Toyota Camry. Встретили как родных и проводили так же. Номера идеальные, чистые, ухоженные, не прокуренные. Полотенца просто воздушные обложки. Матрац очень удобный. И диван в номере на удивление был хороший, на нем можно спокойно спать. Кондиционер работал идеально. Минус- дешевая сантехника, это лейки и слив у раковин. Но я думал поменять их проблем не составит. Вода в ванной с прекрасным напором. Девочки на ресепшен всегда все покажут и расскажут. Отдельное спасибо ресторану! Все очень свежее, порции огромные, манты это просто отдельная история, хотелось после трапезы-позвать поваров и зацеловать им руки. Утром шведский стол, в обед дают выдержку из основного меню, вечером опять шведский стол. Кондитерские изделия просто вкуснущие.Официанты очень доброжелательные, быстро обслуживали. Программа есть развлекательная на весь день и для детей и для взрослых. Не подалеку есть магазин с продуктами и аптека. Советую брать наличные с собой, картой оплатить не получится. Рядом небольшая речка, рядом с ней гуляют лошадки и коровы. Пляж свой, очень чистый. Бассейн с подогревом, очень ухоженный. Алкоголь в баре есть на любой вкус и кошелек. Желание одно-вернуться сюда в сентябре! Спасибо большое всему персоналу за нас прекрасный отдых! Фото номеров нет к сожалению, совсем забыли про них, так как постоянно были на улице. Так же есть хаммам, но ща отдельную плату-3000 руб. за час. Есть массажный кабинет. Мини-тренажерный зал. За все время никогда не видела там никого. Можно прекрасно потренироваться в тишине. В прокате есть элекросамокаты. На этажах есть кулеры с питьевой водой. Изумительный вид на горы. Воздух чистый. Рекомендую этот отель для отдыха!
Marsala1988
2 iyun 2025
Отдыхали с детьми в мае, не первый раз в Абхазии и могу с уверенностью сказать это лучший отель. Бассейн с подогревом, анимация для взрослых и детей, постоянно чем то развлекают гостей. Море буквально 15 шагов от отеля . Вид из номера шикарный Территория большая ухоженная , как и сам отель Все чисто ( что нетипично для этих мест) Номера убирают каждый день, заменить белье и полотенца предлагают также каждый день. Для тех кто очень боится ехать в эти края из-за кишечных заболеваний - здесь можно доверять. При отеле есть ресторан, в котором ооооочень вкусно недорого и без последствий для желудка 😆 У бассейна есть бар с кальянами коктейлями и всем необходимым. Громкая классная музыка и по вечерам дискотека. Отдельный важный пункт - сервис, сотрудники заслуживают высшей похвалы. Каждый , буквально каждый человек работающий здесь всегда поздоровается, спросит как дела, поможет с любым вопросом. Никаких недовольных лиц как это бывало в других отелях этой чудесной страны. Сюда лучше приезжать с наличкой, но в отеле есть банкомат ( возможно с комиссией) Один небольшой минус - запах канализации по утрам из туалета Видимо какой то застой в канализационной системе за ночь.
Алена Рыбина
3 iyun
Жили во втором корпусе, его только запустили поэтому у нас были некоторые нюансы, но совсем не критично. Имейте ввиду, что халаты и тапочки только в номере люкс, в простых они не предусмотрены. Замена полотенец, постельного и уборка только по запросу. В целом отель хороший, рядом море. Отдельное спасибо нашему помощнику, АМРА СПАСИБО ! (Кому надо тот понял)
Katerina Kost
26 iyul 2025
Понравилось, что отель с закрытой территорией. Для отдыха с детьми супер, но нет маленького бассейна -« лягушатника», поэтому подойдет только для детей, умеющих плавать. Собственный песчаный пляж 👍🏻 номера красивые, чистые, современные, сам отель новый 2023 года. Завтраки однообразные, но обеды и ужины супер разнообразные и очень вкусные👍🏻 Очень понравился бар-кафе у бассейна, здесь готовят самый вкусный шашлык, и остальные позиции в меню на уровне. Очень разнообразное меню, готовят всё от национальной кухни до борща, пиццы и ребрышек Джек Дэниэлс 👍🏻 Каждый вечер здесь устраивают дискотеку и другие активности для детей и взрослых. Есть спа зона за дополнительную плату. Территория ухоженная , чистая. За территорией всегда можно взять такси. До центра Пицунды минут 10 езды.
Виктория Макеева
3 noyabr 2025
Отель Абаата в Пицунде - небольшой и современный, удачно расположен на первой береговой. Красивая ухоженная территория. У меня был улучшенный номер с видом на море - номер для меня одной был огромным, спокойно вместил бы 3-х взрослых гостей, большая лоджия со столиком и креслами, просторная ванная комната, качественная мебель и отельный текстиль включая халаты. Отдельно подчеркну внимание персонала к порядку и чистоте - ежедневная уборка номера, замена полотенец и постельного белья раз в три дня. Вкусная еда в ресторане. В мою путевку были включены завтраки и ужины по типу шведский стол - выбор всегда был достаточным, блюда подавались как европейские, так и местные. На ужине всегда было мясо приготовленное на гриле или шашлык. Свежая выпечка на завтраке и ужине меня не оставила равнодушной - это был восторг! Ресторан также работал по меню. Персонал отеля всегда был приветлив, опрятно одет в красивую спец форму. Хочу отдельно поблагодарить руководительницу ресторана - Асю, за теплое отношение и гостеприимство.
Viki
4 iyul 2025
Просто потрясающий отдых! Мы отдыхали в июне и остались в полном восторге. Если вы ищете тихое и спокойное место, чтобы отдохнуть от городской суеты, то вам точно сюда! Персонал выше всяких похвал! Все, от администраторов до аниматоров, были невероятно приветливы и внимательны. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене, официантам в ресторане и барменам в баре – всегда с улыбкой и готовы помочь. Номер был очень комфортным и чистым, а вид из окна просто захватывал дух! Бассейн с теплой водой – это отдельный плюс, особенно для тех, кто не любит холодную воду. Хочется отметить питание. Оно было разнообразным и очень вкусным, а каждый день нас баловали свежей выпечкой и пирожными. Просто объедение! Большое впечатление произвел массаж! Маргарита – настоящий профессионал своего дела. Она делает разные виды массажа, и каждый из них – это просто песня! Обязательно воспользуйтесь этой возможностью, не пожалеете! Больше всего мне запомнилась горничная Изольда. Она просто замечательный человек, очень внимательная и заботливая. Она не просто отлично выполняла свою работу, поддерживая чистоту и порядок в номере, но и создавала невероятно уютную и душевную атмосферу.Изольда, спасибо вам огромное, Вы сделали наш отдых еще более приятным и запоминающимся! Вы запали мне в душу! 🫶 В общем, мы остались очень довольны и обязательно вернемся сюда еще! Рекомендую всем, кто ищет спокойный и комфортный отдых с отличным сервисом! 🔥🥰
Наталья Ж.
26 avqust 2025
Отель отличного сервиса: ежедневная уборка, прекрасное свежее постельное белье и халаты, полотенца в номере и для пляжа! Достаточно лежаков на пляже и у бассейна. Бассейн с подогревом воды, что приятно в любую погоду.Бар на пляже очень удобен, в нем же можно заказать еду из ресторана и покушать на свежем воздухе с прекрасным видом на море! Утром и вечером почти каждый день приплывают дельфины! Еда в ресторане отличного качества, шведский стол достаточно разнообразный! Персонал приветливый. Но море рядом с отелем прохладное очень часто, приходит холодное течение реки Бзыбь, которая впадает недалеко. Через 300-400 м море теплейшее!
14 iyun 2025
Отдыхали в этом отеле с 3 по 12 июня 25. Прекрасный отель, внимательный и доброжелательный персонал, в восторге от отдыха 🔥🥰 Из плюсов: ✅Бронировали улучшенный номер с видом на море-остались в восторге 😍 Спали с открытыми окнами под шум прибоя, днем включали кондиционер, было комфортно. ✅Территория приличная, ухоженная, чистая, есть зона в тени с гамаками, есть дорожки. Номер просторный, красивый, обставлен со вкусом, убирались ежедневно, меняли полотенца, все было всегда свежим. ✅Так сложилось, что в поездке праздновали два дня рождения-от отеля нам подарили каждому по шампанскому и поставили два фужера в номер, очень приятно такое внимание. 🥰 ✅Кухня в отеле превосходная! Заказывали шведский стол на завтрак и ужин, все было разнообразно и очень вкусно, так много всего, что не успевали проголодаться. 😋😋😋 Обедали часто в ресторане при отеле по меню, цены нормальные (но только наличные 💴),блюда все вкусные, особенно манты из телятины-вкуснее даже дома не пробовали!!! Шеф-повару отдельный респект!!!! 🔥🔥🔥 ✅Пляж в 50 метрах-вышел и ныряй, чистый, много лежаков, ни разу не столкнулись со сложностями. ✅Бассейн большой и с теплой водой, купались постоянно. ✅Почти каждый день у берега плавали дельфины, детям будет интересно. ✅Недалеко от отеля (мин 10 неспешным шагом) есть и аптека и магазинчики ( оплата картой или переводом). Попробуйте местное мороженое в вафельном стаканчике (стоило 35₽), потрясающее вкусное. Из нюансов: ✅Пляж галька-в воду при сильной волне зайти сложно, надо аккуратно. Брали аквасоки- не помогло, скользят по крупной гальке и так даже опаснее, заходили босиком, сложновато, но безопаснее и в целом справлялись. Море в это время еще прохладное, купались не долго, но каждый день, потом в бассейне грелись 😅 ✅Особых развлечений на территории отеля не было, для детворы днем и вечером проводили игры, активности - был постоянно аниматор, вечером в баре у бассейна для взрослых несложные игры. ✅Заказывали несколько экскурсий: Джиппинг в горы на водопады-были в восторге 😍 гид был классным, многое посмотрели, на пикнике накормили от души!!! Экскурсия на Новый Афон и пещеру- на любителя, для кругозора полезно. В целом отель замечательный, для спокойного семейного отдыха. Комфортно с детьми или тем, кто просто хочет отдохнуть от суеты! 🙌👍🏼🥰 Благодарим всех сотрудников отеля за прекрасное время, проведенное в отеле, за их заботу и внимание !!! 🥰
Венера Асанова
25 avqust 2025
Отдыхали в августе 2025г. Начнём с плюсов: на берегу моря, есть лежаки, бассейн большой, отель с собственной большой территорией, номер прям был огромный (улучшенный стандарт без балкона). Есть полотенца, даже пляжные и вафельные халаты. Про персонал: на ресепшен очень недовольные, всегда с опущенной головой, не здороваются - пока не подойдёшь в притык. На просьбы откликаются с неохотой, но стараются))). В ресторане молодые ребята, редко здороваются - только в случае, если админ на месте. Ведут себя как в ночном баре - не все, конечно))). На пляжу при приёме солнечных ванн будьте готовы к собакам)). Абхазия страна собак и коров))) В целом отель неплох, территория условно закрытая, есть гамаки, чайник был из дешёвых, есть кулер. Горничные и Гульнара - это самые лучезарные и добродушные люди во всём отеле!!! В 13 номере занавеска полностью не закрывается, а это 1 этаж и панорамные окна, придумали прищепкой зацепить)))). По утрам вода в море была чистейшая. Еда в ресторане обычная, опрятно, творог очень вкусный. Сам отель расположен в месте, где мало магазинов, но можно дойти до остановки и таксисты местные всегда за воротами ждут.
Денис Крюков
5 yanvar 2025
Я тут был, мед, пиво пил. Номер: забавно, что удавалось ловить вайфай, но узнали мы об этом в последние 2 дня перед отъездом и просpaли на связь в роуминге 5к рублей. Просторный. Кровать и диван в закутке. Балкон выходил Ресторан: грузины-официанты добрейшие люди, если чтить их традиции и быть вежливыми. Еда вкусная и разнообразная. Да, ценник кусается, а че вы хотели, это далеко не дешёвый курорт в Абхазии. Бассейн Расположен в 30 шагах от отеля, подогреваемый и освещенный. Море шезлонгов и зонтиков. Красота вообщем Пляж: Лестница-песок-галька. Ничего необычного. Вода чистая, волны не особо большие. Магазины в доступности есть. До ближайшего продуктового 10 минут ходьбы.
Гузель Магалимова
3 may
Плюсы: природа очень красивая, виды непередаваемые, отель чистый уютный, кормят вкусно… Минусы: не повезло с погодой (отдыхали с 29.04 по 4.05) 🌧️, отрубили якобы на ремонт wi-fi на 2 дня 🤦🏻‍♀️ бассейн ледяной, хотя выбрала этот отель специально с подогреваемым бассейном (дети поэтому и поехали)…
Вера Пыстина
22 may 2025
Отдыхали в этом отеле на майских праздниках (с 30 апреля по 10 мая) с тремя детьми (14, 5 и 1 год)отель супер. Питание брали завтраки и ужины- идеально. Все очень вкусно, всегда свежее , на ужин каждый день шашлык, на завтраке очень вкусные пирожные. Бассейн чистый, теплый, очень много купались, т.к. в море купаться еще не сезон. Хотя смельчаки таковые попадались) Отель прямо на берегу моря, каждый вечер шикарные закаты! Недалеко от отеля всегда пасутся лошадки и коровы, красивые пруды неподалеку и очень красивое устье реки Бзыбь, не поленитесь, прогуляйтесь. Если в Абхазию поедем, то только сюда! ☝️
Анастасия Ч.
30 iyun 2025
Отдыхаем здесь с 23.06 Отель новый, чистый. Постель меняют сами через день Кормят вкусно!😋 специй по сравнению с местными кафе и ресторанами почти нет) Есть шведский стол, можно заказать из меню. Для семей с детьми шведский стол самое то, каждый выберет что ему хочется Из фруктов: апельсины, яблоки, арбузы, дыни, местная мучмула Напитки и мороженное в баре за отдельную плату Детская анимация и для взрослых разнообразная. Начинается с 10 утра и на сколько вас хватит ) Это аквааэробика,водное поло, детские игры , квиз, волейбол, вечерние программы... Каждый день расписание в телеграмм канале. Девушки аниматоры - лучшие друзья детей ! Вход в море галька, пока море ещё не нагрелось, после дождя холодное Есть бассейн, излюбленное место детей Магазинов рядом мало. Тихое и спокойное место - Абаата семейный отель!!!
17 oktyabr 2025
Всем привет 👋 Хочу поделиться отзывом. Отдыхали с 8-15 октября с мужем и ребенком. Отель выбрали Абаата в Пицунде. Отель хороший, чисто, шикарный вид, очень вкусно! Никто не болел! Персонал супер, в номере чисто, все исправно. Уборка каждый день, красивый отель.Погуляли по Гагре, ходили в дельфинарий (с погодой не очень нам повезло). А самое лучшее воспоминание у нас от экскурсии, брали индивидуальную, маршрут составили сами😍посетили парк Львов, обезьяний питомник, погуляли на набережной в Сухуме, были в Черниговке и самый кайф это источник Амза. спасибо Абхазия +79409910582 номер экскурсовода, поможет подскажет, так же брали машину в аренду у него!
Елена Д.
23 iyun 2025
Отдыхали семьей 4 человека в июне 2025. Отель чистый, свежий, хорошее белье, полотенца, халат все чистое, телевизор, вежливый персонал. Территория ухоженная, чистый бассейн, море чистое и прохладное. При отеле есть приличное кафе. Хорошая анимация и для взрослых, и для детей как в лагере)) К отелю претензий нет. Расположение отеля далеко от цивилизации, до остановки и ближайшего магазина идти киллометр. Но мы любители ходить пешком и нам было легко пройтись до ближайшей столовой или магазина. Часто ходили гулять в Самшитовую рощу. В целом нам все понравилось.
Вадим Н
5 iyul 2025
Отличный отель, лучше взять номер с повышеным комфортом, они хотя бы больших размеров. Номера убирают часто. Аниматоры на высоте, стараются и придумывают отдых для детей и взрослых. В июне море холодное было, говорят из-за рядом втекающей в море горной реки( идя по пляжу 5 мин советую посетить красивое место). Может к концу кота станет теплее. Бассейн отличный, чистый, теплый, хлоркой не пахнет совсем. Бар рядом с бассейном. Отдельно хочу отметить кухню ресторана, перепробовали за отдых все меню от и до, все блюда очень вкусные!!! Кухню просто на высоте, даже дети все съедали! Кухня Вы супер команда! Приехал бы я сюда еще раз, однозначно да!
Г
ГЮЗЕЛЬ Х.
8 may
Заехали 3 мая 2026 года,отдыхаем до 9 мая. Обещали номер с балконом с видом на море, заселили с видом на стройку с мусором. Отель конечно новый, чистый. В ванной крючки сразу отлетели, сушилки для белья нет,повесить белье и полотенце не куда. Сообщила сразу администратору,но скачали, что ещё не купили, а заявку на крючки взяли, но уже прошло 2 дня, все ещё даже крючки не прикрутили, все полотенца валяются, повесить некуда. Просили халаты для бассейна, тоже 2 дня ждём, все нету.Уточнила, сказали будет сразу, когда прочтут заявку, но видимо прочтут,когда мы уедем. Волбщем отель 2 корпус не берите, он ещё не готов к посетителям.
Ангелина Черняева
16 oktyabr 2025
Отдыхали в этом прекрасном месте с 01.10.25 по 10.10.25 Готовы поделиться впечатлениями! В целом, все отлично, отель очень понравился, чисто, комфортно, есть все удобства для проживания. Зона для взрослых очень порадовала, вкусные коктейли, напитки в целом, бармену респект! За музыку отдельное спасибо ребятам официантам Ника, Махо, Дато, огонь, где еще дадут возможность подключиться и включать свои песни?) Да и сами ребята всегда на позитиве, поднимали настроение 🔥 близость к морю вообще огромный плюс, пляж чистый, море прозрачное, словом красота 😍 Хотелось бы отметить персонал, очень вежливые, гостеприимные, доброжелательные. Еда в ресторане изумительна, все очень вкусно, большие порции, цены очень приятные. Завтраки разнообразные, прям как дома! Единственное из минусов, далеко от цивилизации, в этот отель ехать за уединением, спокойствием, для молодежи покажется скучноватым, но если самим уметь создать настроение, вполне неплохо Трансфер был комфортный, приехали быстро туда и обратно. Впечатления об Абхазии не передаваемые, невероятная красота природы, свежий воздух и гостеприимный народ, в целом все очень понравилось🫰🏼
Анжелика Р.
21 oktyabr 2025
Отель очень понравился, отличный пляж, чистое море. Отдыхали в составе 2 взр 2 реб (8 и 11) брали двухкомнатный номер (апартаменты со спальней). Номер очень хороший большой, убирают отлично. В номере большой холодильник кухонная зона, плита, духовка... При желании можно готовить самостоятельно. Питание хорошее и качественное. У нас был завтрак включен - шведский стол, еда вкусная все необходимое есть: яичница, омлет, сырники, каши, блинчики, сосиски, мясная, сырная нарезки, молочные продукты (творог, сметана..), овощи (огурцы/помидоры), свежая выпечка, чай/кофе, причем кофе нормального качества, соки пакетированные. На обед по пути с пляжа брали в ресторане пиццу/бургеры/хотдоги и обедали в номере, ужинали в ресторане по меню. Еда вкусная, цены доступные. Прекрасный бар у бассейна, напитки на любой вкус, алкогольные, безалкогольные, мороженое и пр. в отеле есть анимация, аквааэробика, вечером на баре мероприятия для гостей отеля. Чувствуется, что отель клиентоориентирован, персонал старается. В общем нам очень понравилось! Обязательно вернемся! Все было отлично! Спасибо!!!
Катрин
5 iyul 2025
Отдыхаем сейчас в этом отеле. Ну что вам сказать? Главное достоинство этого отеля , это питание. Интересные салаты, стандартные гарниры, всегда мясо, настоящее мясо, кусками в виде шашлыка, куриные ножки, азу. Десерты тоже вкусные и разнообразные, дыня и арбуз. Кофе варят по утрам, очень жиденький, поставьте кофемашину. Далее номер , тут без претензий , у нас стандарт с видом на море, у детей улучшенный ( он чуть больше с диванчиком и ванной вместо душа) все хорошо и чисто, чай пополняют, даже если он еще есть, полотенца меняют. Бассейн подогревают, но в нём не по кайфуешь, он все равно прохладный, и родители 👪 бассейн очень опасный, острые углы, скользкий, лично видела , как мальчик поскользнулся и упал, на кафель. Такие же порожки с углами во всем отеле, подвыпившие мужики летали только так. Да и все бы ничего, понятно что это Абхазия, хотя цена у Пегаса капец как завышена 4 ночи на четверых завтраки и ужины 123 тысячи . Но слушайте дальше, тут огромное но присутствует... Рядом впадает река, и километра на 1,5 вода приобретает серо молочный вид у берега, зрелище не из приятных, когда, 2 дня назад ты был в курорте Пицунда и видел бирюзовое шикарное море, облом полный. Если вы в первый раз на море и вообще не избалованы, будете в восторге скорее всего. Ходить тут некуда от слова совсем. По берегу до самшитовой рощи и до устья реки Бзыбь и усе. Территория отеля с молодыми растениями, красоты пока никакой нет. Короче отель ставлю 4, расположению и морю 3-. И еще тут часто очень ветренно . Анимация какая-то есть, нам она не интересна была от слова совсем. Взяла разок клубничный мохито за 550 р, остальные дороже, просто кислятина, там не то что клубники, там сиропа не было,я его пить не стала. Неделю до Аббаты , мы отдыхали в Абне за те же деньги просто в раю. Дополню отзыв, вчера поменялся ветер и я очень надеялась , что цвет моря поменяется, что реку будет уносить в другую сторону... Нихрена, море серое зелено молочное. Если вам на море фиолетово, то отель в принципе ниче Первое фото это курорт Пицунда и вот это любовь навсегда❤️
Валентина Л.
29 iyul 2025
Отель Аббата , просто 🔥🔥🔥цена-качества, первая линия , море , бассейн , сам отель просто кайф, персонал вежливый отзывчивы , отдельный кайф ресторан и бар есть все , все очень на высоком уровне, кухня божественная , бармены все приветливые и добрые ребята профи , Кристина , Николоз, Ираклий вы супер .Были в этом отеле в2024 август, 2025 июль и будем ездить только к вам и в будущем
Людмила Костылева
7 may
Никогда не оставляла плохих отзывов, но сейчас считаю своим долгом это сделать. Если кто-то планирует свой отдых провести в отеле Абаата Пицунда, корпус 2, то хочу предупредить с чем придётся вам столкнуться. В данном корпусе запущены в эксплуатацию только 2 этата, на верхних этажах идут строительные, отделочные работы. С балконов верхних этажей выбрасывают мусор. Под балконами строительный мусор и цемент. В номере стоит едкий запах строительных смесей, вытяжка не установлена. Из положительного : море рядом, хороший пляж, вкусная еда.
Юлия
10 sentyabr 2025
Спокойный, комфортный отель, новый, с хорошим Wi-Fi. Просторные номера, у нас был с балконом и видом на море. Уборка, постельное белье, полотенца - регулярно менялись. Отличный бассейн, хотя купались больше в море (были в конце августа -в сентябре). Море чистое, тёплое, пляж хороший песчано-галечный, есть лежаки, зонтики, пляжные полотенца. Есть спа, мне - понравилось)) Завтраки (шведский) не разнообразные, но вкусные. Далее мы питались по меню - все было вкусно, почти домашняя еда, остались довольны и качеством питания, и ценами, и обслуживанием. Спасибо за прекрасный отдых!
любовь музыка
22 may 2025
Хорошая гостиница, говорят вкусно кормят, но у нас путевка без питания, поэтому не знаю так ли это, номер большой чистый, горничные каждый день убирают, ложат чай, сахар, туалетную бумагу, добраться куда либо без проблем на маршрутке, ходят они часто, рядом есть 4 магазина,продукты разнообразные, даже выпечка и десерты есть (в цандрыпшине проблемы с продуктами) бассейн чистый большой, вода не очень тёплая, дельфинов 1 раз видела, почти каждый день аниматоры работают, из минусов мало зелени на территории гостиницы, хоть бы цветов насадили и есть огромный минус в компании пигас туристик в самолёте нет питания и про это не предупредили и в самом самолете из еды не было нечего, все раскупили.
23 avqust 2025
Отдыхали нашей большой семьей в июле , две недели. Отель очень хороший , современный. Очень доброжелательный персонал . Номера чистые , уборка каждый день, полотенца любые меняли каждый день . Огромное спасибо за комфорт и уют предоставленный нам туристам. Территория ухоженная , чистая . Пишут , что молодежи скучновато , могу поспорить , смотря кто за чем едит . Если нужен какой то тусняк , то это в Гагру , где толпы народу. Здесь вся территория закрыта , и также есть всевозможные развлечения и для взрослых и для детей. Девочки , аниматоры молодцы , с самого утра придумывали всевозможные развлечения . Кто хотел, тот принимал во всех этих мероприятиях, каждый день все программы разные . Наши дети тоже были очень довольны . Особое огромное спасибо Асе , администратору ресторана . Ася , огромное Вам спасибо , у вас прекрасная команда, отличная кухня , отличные повара , все было супер вкусно. Ребятам в баре огромное спасибо за их отличное отношение к нам отдыхающим , супер вы классные. Две недели пролетели очень быстро , вспоминаем очень часто и скучаем . Еще раз огромное спасибо всему персоналу отеля ! Процветания вам и больше позитивных туристов
Гульнара Шешукова
6 iyul 2025
Отдыхали в конце июня 2025 года с детьми и тётей. Всë на высшем уровне. Номера чистые, убираются часто, постельное белье и полотенца меняют. Бассейн чистый, вода все время обновляется. Хотим отметить кухню, настолько вкусно готовят! И мы и наши дети были в восторге от разнообразия блюд! Особенная благодарность администратору Асе, спасибо за чуткость и понимание! Мы приехали поздно, ресторан уже закрывался, несмотря на это нас накормили, принесли все блюда, которые мы заказали! Персонал очень вежливый, уважительно относятся ко всем! Спасибо вам всем огромное! Желаем вам процветания и всегда довольных отдыхающих!
Мартиросян Т.
23 oktyabr 2025
Красивый отель, невероятная территория отеля, в номерах проводится ежедневна уборка, персонал приветливый, всегда подскажут, помогут решить любой вопрос Особенно хочется отметить ребят в ресторане отеля, вы большие молодцы, сделали наше пребывание там еще лучше Сначала нас смутила отдаленность отеля от дороги, но мы быстро сориентировались на местности, остановка в шаговой доступности, откуда без проблем можно уехать в любую точку Абхазии Однозначно рекомендую к посещению, особенно летом думаю тут еще лучше: свой пляж, лежаки, бар , бассейн - все это на территории отеля Спасибо за гостеприимство)
Влада
6 oktyabr 2025
Не первый раз отдыхаем в Абхазии и случайный образом выбрали этот отель и со всем не пожалели ,красивые виды как на море ,так и на горы ,чистые номера ,хороший персонал ,а ресторан просто шик,всегда все свежее и вкусное.Отельный респект бармену за его музыкальный вкус и классным официантам ,которые всегда на позитиве.Спасибо за прекрасный отпуск ,вернемся еще!
Александра Пивоварова
3 avqust 2025
Очень хороший отель, новый. Имеется лифт, номера большие просторные с кухней, с кондиционерами в каждой комнате, сантехника в идеальном состоянии. Убираются и полотенца меняют каждый день. В номере имеется вся необходимая посуда, сушилка для белья, чайник, халаты...единственное нет утюга и микроволновки, всё остальное есть. Еда очень вкусная, разнообразная и шведский стол и отдельно в ресторане. Были в восторге от пасты карбанары и шашлыка в ресторане. Напитки, коктейли платные в баре, цены не завышены, коктыли вкусные из ягод и фруктов. Бассейн чистый, пляж просторный, места много, лежаков хватает. Имеется анимация для детей и взрослых, водное поло, волейбол, аквааэробика, йога. В целом прекрасное и красивое место для спокойного отдыха. Рекомендую посетить данное место.
Марго
28 iyul 2025
Отдыхали в июне 2025 года. С детьми 9 и 16 лет. Впечатление только самые положительные. Пляж чистейший! Только для отдыхающих отеля (кора и собак нет). Сам отель высшего уровня. Современный и молодой (по-моему, два года ему) Кухня в а ресторане и баре качественная. Сердце отеля - всегда чистый и теплый бассейн, где проходят все мероприятия. А душой отеля без преувеличения можно назвать анимацию. Девочки, вы - просто класс! С вами отдых незабываемый! Ежедневно в течение всего дня насыщенная программа как для детей, так и для взрослых, как для души, так и для тела.
Алекса Рождественская
9 iyun 2025
Недавно только вернулись с отдыха. А отдыхали мы именно в этом отеле. Мы просто в восторге🤗Нам понравилось абсолютно все, номера замечательные, питание изумительное(был у нас завтрак и ужин шведский стол), все очень вкусно и замечательно, за что отдельная благодарность шеф повару. В номерах убираются ежедневно, смена белья, полотенец и халатов, так же ежедневна. В номерах все удобно, красиво и комфортно. На территории есть бассейн с подогревом, территория утопает в зелени и чистоте. Есть отдельные услуги, как массаж, сауна-спа, и т.д. Вообщем нам все очень понравилось. Обязательно вернемся сюда еще🥰
Екатерина С.
6 may
Отдыхали в отеле с 26 апреля 2026г. — это был первый заезд после зимнего перерыва. К сожалению, впечатления оказались неоднозначными: возникло не мало проблем, которые существенно омрачили отдых. Негативные моменты: 1. Обслуживание на ресепшене. При заселении администратор встретила нас без особого радушия и сразу вручила список ШТРАФОВ. Нам сообщили, что через пару дней переселят во второе здание — причём там ещё не завершены ремонтные работы. После долгих переговоров нас всё‑таки оставили в первом здании.
Кроме того, мы бронировали два номера с балконами (они стоят дороже), но в итоге один номер оказался без балкона. Администратор не пыталась сгладить ситуацию — напротив, своим молчанием и односложными ответами только усугублял напряжение. 2. Бассейн. При выборе отеля решающим фактором стал уличный подогреваемый бассейн, о котором говорилось в описании тура. Однако напротяжении всего отдыха вода в нём была холодной. На вопрос о причине холодного бассейна мы получали разные ответы: «Не успел нагреться», «Его слилии снова наполнили», «Из‑за ветра не нагревается»и т. д. Считаю, что если басен не нагревается из за погодных условий, то стоит изменить данные про бассейн, а то выглядит это все, как просто замануха. 3. Технические проблемы. В номерах наблюдались перебои с водоснабжением, а Wi‑Fi работал только на ресепшене. Усилители сигнала появились лишь через три дня после нашего заезда. 4. Инцидент с хамамом. 29 апреля из‑за выключенной вытяжки пар из хамама (он расположен на первом этаже под нашим номером) поднялся в наш номер на втором этаже. Когда мы обратились на ресепшен, администратор не давала ответа, нас никак не успокоила, в итоге ответа от нее мы все таки дождались, и он был таким: «Ждите, этоже вам надо». Такая реакция стала последней каплей, и я попросила встречи с управляющим.
Управляющий Тимур, общался корректно, доброжелательно, он решил проблему, но на вопрос о работе администратора ответил:«Войдите в положение, девочка молоденькая». На мой взгляд, важно учитывать и положение гостей— тех, кто приехал отдыхать и заплатил за услуги, а не входить в положение не корректного общения администратора. Положительные моменты: Несмотря на перечисленные сложности, были и приятные впечатления: * Ресторан. Кухня отличная: вкусно готовят как по меню, так и на шведском столе (у нас был завтрак). Официанты отзывчивые и внимательные. * Бар. Бармены работают профессионально,коктейли вкусные. * Анимация. Отдельная благодарность Екатерине и Татьяне за насыщенную программу: мастер‑классы, настольные игры, караоке, дискотеки (вечерний досуг). Благодаря им день проходил интересно и весело. Вывод Отель явно не был готов к приёму гостей после зимы— многие проблемы можно было предотвратить. Из‑ низкого уровня сервиса и халатности в решении вопросов я не планирую возвращаться сюда снова. Рекомендовать отель другим тоже не стану, но оставляю выбор за вами — возможно, для кого‑то плюсы перевесят минусы.
24 iyun 2025
Отель замечательный, порции большие и сытные. Официанты — душки, аниматоры — молодцы! Да и весь персонал просто замечательный. Ресепшен всегда отвечает на все вопросы и всё подскажет, в номерах — идеальная чистота. Виды из окон и сама территория — прекрасные! Хочется поскорее вернуться сюда снова! 🥰
Юлия
16 iyun
Отель достаточно хороший. Вежливый персонал. Уборка ежедневная, смена белья через 3 дня. Бассейн с подогревом, отлично. Еда очень вкусная, просто "отвал башки". Шашлык каждый день, чередуется куриный/свиной. Минусы: слабый wi-fi, особенно когда народ в отель прибывает с каждым днем все больше и больше...
Кирилл Семеняк
28 iyul 2025
Гостиница понравилась. Персонал доброжелательный. Хороший пляж. Иногда с реки идёт мутная вода. Дорогой шведский стол, цены по меню умеренные. С детьми очень комфортно, ночью тихо. Не хватало оснащения детской комнаты и тренажёрного зала. На детской площадке нет турника. Нет таблички с указателем, как проехать.
Светлана Ваганова
29 avqust 2025
Отель, персонал, чистота, ресторанная еда, все супер.Стоят кулеры на каждом этаже. Белоснежное белье, халаты, дают полотенца для пляжа, их хоть каждый меняй. НО! Отель находится далеко от инфраструктуры, хороших и приличных столовых и баров нет вообще. Магазины есть, но они видимо на сезон открываются. Обязательно покупайте тур с питанием ( мы брали без питания), о чем очень пожалели. Если хотите какой-то активной ночной жизни, точно не сюда. Много коров и собак ходит по улицам.