Ab Uno

Məhsullar və xidmətlər

Ксения Николаева
26 sentyabr 2025
Огромное спасибо замечательным юристам! Первое впечатление было очень приятным - юристы оказались невероятно внимательными и чуткими, сразу почувствовалось, что они действительно хотят помочь. Профессионализм команды просто восхищает! Детально разобрались в ситуации, объяснили все нюансы простым и понятным языком, без сложных терминов. Особенно хочу отметить оперативность и ответственность сотрудников. Все документы были подготовлены в срок, ни разу не пришлось напоминать о чём-то важном. Юристы всегда были на связи и держали меня в курсе всех этапов работы. Спасибо вам огромное за профессионализм, чуткость и внимательное отношение!
Софья Беликова
9 iyul 2025
Обратилась в адвокатское бюро по совету знакомых, и осталась очень довольна. Юристы внимательно выслушали мою ситуацию, подробно объяснили все нюансы и возможные варианты решения. Особенно понравился их профессионализм и человеческое отношение — чувствуется, что здесь работают настоящие специалисты, которые действительно хотят помочь. В процессе работы всегда были на связи, отвечали на все вопросы, сопровождали на каждом этапе. Благодаря им удалось успешно решить сложное дело, за что я очень благодарна
Татьяна Русакова
5 iyul 2025
Пользуюсь услугами адвокатского бюро Уно более 8 лет. Благодаря профессиональным качествам управляющего партнера Кондратьевой Татьяны Львовны удалось разрешить практичеки нерешаемые проблемы. Совместно с Уно удалось достичь положительных судебных решений по вопросам сохранения объектов недвижимости, разрешить споры с государственными структурами, банковским сектором. Успешно ведется дело по банкротству кредиторов нашей компании. Высоко ценю наше многолетнее сотрудничество и рекомендую адвокатское бюро Уно как команду профессионалов, неравнодушно подходящих к каждому делу и болеющих за результат своей работы
Наталья Крапкина
31 iyul 2025
Большая благодарность Татьяне Кондратьевой, всегда выручает. Все четко, быстро профессионально в юр вопросах, документы подготовлены быстро, благодаря ей получилось решить все вопросы, она указала на многие нюансы, котрые помогли в полном успехе дела.
Саша Б.
31 iyul 2025
Когда страховая компания полтора года уклонялась от выплаты после ДТП, я думала уже махнуть рукой, нервы дороже. Напоследок решила обратиться к юристам — в бюро УНО к Татьяне Кондратьевой. А надо было с самого начала так сделать, а не ждать столько времени. Татьяна обнаружила все нарушения страховщика, собрала железобетонную доказательную базу. Взыскали не только основную сумму, но и штраф, и моральный вред! Уверена, ее подход работает в любых спорах: хоть земельные тяжбы, хоть бракоразводные процессы, хоть банкротство. Бюро УНО и лично Татьяне — огромная благодарность.
СК
11 iyul 2025
Обращение к адвокату Татьяне Кондратьевой - это надёжная инвестиция, поскольку её огромный реальный практический опыт, профессионализм и эффективность помогли мне решить многие юридические проблемы.
Терминатор
29 iyul 2025
Татьяна — лучший специалист. В 21 году обращалась по имущественным вопросам, мне помогли сберечь кучу денег, которую я могла бы потерять, если бы не обратилась. Рекомендовала организацию своим знакомым, у них тоже все удачно. Настоящие профессионалы с опытом сложных дел.
Рената Мустафина
12 iyul 2025
Два года назад Татьяна помогла нам избежать сомнительной истории с покупкой апартаментов гостиничного типа. Сейчас читая новые законы об апартаментах в Москве, под которые перестраивались нежилые здания бывших НИИ и заводских помещений, понимаю, что мы сберегли свои деньги и нервы, что тоже немаловажно, благодаря профессионализму и опыту Татьяны Львовны.
Дарья
7 oktyabr 2025
Обращалась в адвокатское бюро и осталась очень довольна ! Команда профессионалов , которая помогла мне выиграть дело с такой легкостью, что ни капли сомнений не было в победе ! Рекомендую
Ольга Козлова
5 iyul 2025
Обращалась с мошенничеством ,подлогом документов а так же с взысканием долгов. Все процессы выиграны, адвокаты профессионалы! Рекомендую.
Александр Чайка
26 iyul 2025
Обращался по поводу решения вопроса с разделом имущества при разводе. Получил от Дмитрия исчерпывающую консультацию, благодаря чему удалось всё урегулировать миром. Рекомендую.
Николай К.
5 iyul 2025
Обращался в Бюро, со мной работал Дмитрий! Сложный вопрос, но по итогу был положительный результат! Опытный и порядочный юрист (сейчас это важно). Однозначно рекомендую.
Андрей К.
12 iyul 2025
Татьяна спасла меня от покупки недвижимости в Москве - посмотрела документы и сказала "Я крайне не советую это покупать". Через год выяснилось, что она была абсолютно права - недвижимость попала под арест из-за использования застройщиком очень сомнительных схем.
lepus-yk
5 iyul 2025
Адвокат Татьяна помогла мне выиграть суд по возмещению ущерба после ДТП. Быстро, профессионально. Мне не пришлось копаться самой в юридических документах.
T.M.
8 iyul 2025
Команда профессионалов высочайшего уровня! Отдельное спасибо Кондратьевой Татьяне.