Ab Engineering

Məhsullar və xidmətlər

Георгий
10 mart
Хороший сервис, сотрудники знают свое дело на отлично. Никаких доп навязанных работ и услуг, все четко и по прайсу. Гарантия, документы и чеки выдали.
Владислав
4 fevral
Отличный сервис по ремонту , отдавал двигатель целиком в ремонт , сделали быстро и качественно, по каждому решению созванивались и уточняли нужно ли мне это или нет , сверху ничего не накручивали как в большинство других сервисов , проделанной работой очень доволен !!!
Масюк Д.
21 oktyabr 2025
Хорошая организация, грамотный, внимательный, вдумчивый коллектив сотрудников! Руководитель молодец, быстро сориентировался, помог выявить непонятную проблему. Обращаюсь уже 3 раз, результатом доволен до поросячьего визга! Молодцы!💪Спасибо!🤝Рекомендую👍
Алексей В.
2 sentyabr 2025
Отдавал блок Шкода 1,8 TSi на расточку в августе. Работой сервиса остался доволен. Отдельное спасибо менеджеру Александру: все рассказал, с порядком работ ознакомил, помог корректно выбрать требуемый размер ремонтной проточки для устранения задиров на зеркалах цилиндра. разгрузить-погрузить помогли. За пару дней все сделали.
Тома Мальчихина
16 dekabr 2024
Рекомендую, делают качественно, быстро и вежливое общение
Сэм
29 avqust 2025
Спасибо большое за выполнение работ по двигателю , привозил в сборе всё сделано качественно и быстро , отдельно хочу выделить качество работ по бц все в размер и без дефектов.
Михаил Х.
15 iyul 2025
Сделали быстро и качественно, вопросов не возникло. Все работы согласовали. Сами забирают и привозят.
31 mart 2025
"Честные цены- стоимость ремонта не изменна" лозунг на странице сайта не соответствует действительности. Столкнулся с безграмотностью видя детали, обозначена цена за услугу одна, а по итогам работы заявлена в три раза дороже (ошиблись в три раза, такая ошибка говорит о многом). Оказанная услуга крайне низкого качества, ответ специалиста: "я не знаю как это устранить". PS: Хотелось бы верить, что попал не "в ту" смену.
VladislavCh98
27 avqust 2025
Все быстро и четко! Грамотные специалисты,не в первый раз привожу к ним двигателя на ремонт,все качественно и в размере
Тема Алферов
20 noyabr 2025
Добрый день. Обратился с проблемой блока цилиндров - предложили несколько вариантов решения. Остановились на гильзовке и расточке гильз под мою поршневую. Расточка и гильзовка выполнены безупречно. Спасибо команде!
Мах
30 iyul 2025
Весьма профессионально проверили коленвал. Обязательно нужно мыть его за денежку. Очень бы хотелось знать какой размер на какой шейке есть. Этого не было, а очень хотелось. То есть замеры произвели и выдали самую маленькую цифру. Если остальные в порядке размеры, то опираясь на результат проверки коленвал на выброс а по факту меня устроит напыление одной шейки. За качество проверки, отношение и общение пятёрка. Прошу руководство обратить внимание на конечный вид предоставления информации клиенту
Александр Абдулаев
21 avqust 2025
Обращался в цех для шлифовки ГБЦ. Остался крайне доволен! Сделали всё очень качественно, провели работу быстро, а главное — по разумной, адекватной цене. Рекомендую как надежного и профессионального исполнителя. Буду обращаться еще!
Маркетинг
6 mart 2024
Отдавали в ремонт блок от двухсотого лендкрузера, сначала сделали мойку с дефектовкой, тк было не понятно по итогу какими работами ограничиться. После дефектовки связались, объяснили что надо гильзовать и плюсом шлифовать плоскость, согласовали все по стоимости. Понравилось, что реагировали на вопросы об этапах работ, что где как. Блок расточили быстро, гильзы тоже были в наличии, как все загильзовали уже на следующий день начали точить под поршня. По геометрии замеры все провели, мне также показали. Сняли 0,05 с плоскости, хон нанесли все в один день и после мойки выдали. Всех благодарю!
Геворг Гребенщиков
2 oktyabr 2025
Отличное место, работают компетентные люди, делают все быстро и качественно. Отдельное спасибо мастер-консультанту Александру, объяснил все тонкости проведенной работы. Работой остался доволен!
Антон Медведев
8 dekabr 2024
Адекватные цены. Всё расскажут, всё покажут. Делают всё по мануалу. Чувствуется опыт работы в том, чем занимаются. Станки и реальное выполнение того о чём говорят, конечно, не проверишь, но вызывают доверие и ощущается стремление к предоставлению качественной услуги.
Артём М.
28 yanvar
Работал с мастером Максимом. Все отлично, быстро, понятно, качественно
Сергей Гурин
19 fevral
Всем привет. Ремонтировал ГБЦ. Хочу сказать что цены на услуги повыше чем в других мастерских... Но самое главное что здесь могут сделать практически все работы по двигателям! Так что обращайтесь.
В МЩ
24 iyul 2023
Взяли головку Фиат Дукато в ремонт на удаление свечей и сломанных болтов крепления форсунок, говорили, что это именно их профиль. В итоге через неделю отдали со словами - ничего не получается, при этом ипортив 1 резьбу. Жуткий непрофессионализм. В другом месте сделали всё за 1 день и без повреждений резьбы, и резьбу восстановили.
Николай Полозов
5 sentyabr 2024
Профессионалы, мастера своего дела. Гбц от мотоцикла ремонтировал, блок цилиндров от машины растачивал. Все отлично сделали.
27 yanvar 2025
Постоянно косячат. Взяли колено в работу, неделю кормили завтраками, сегодня говорят - нет камня, ждите через полгода сделаем или забирайте, оплачивайте замеры 2400 и делайте в другом месте.
Викторр Крюков
29 dekabr 2023
Заявляю как производственник: хорошо организованное производство с серьёзным парком станков и персоналом. Работа построена не только с позиции профессионализма, но и отношения к клиенту (даже в зонах приёма ивыдачи размещение агрегатов и на полу не допускается, для этого организованы специальные стеллажи, перемещение агрегатов исключительно на тележках)
Руслан Рзаев
12 dekabr 2024
Хорошее место, персонал вежливый, сделали с небольшой задержкой но не критично, качество работы могу оценить, пока, что только визуально.
Вячеслав Я.
30 iyul 2023
5 июня сдал в ремонт в этот сервис блок цилиндров и коленвал ЗМЗ 406.Через неделю провели дефектовку деталей. У коленвала произвели шлифовку коренных шеек а потом выяснили , что шатунные шейки не получится шлифовать из-за кривизны коленвала. Еще через 10 дней расточили блок цилиндров и прошлифовали верхнюю плоскость блока. В нормальных сервисах плоскость шлифуют только с передней крышкой, а здесь даже не позвонили. Я все оплатил и даже за шлифовку шатунных шеек коленвала(пришлось покупать новый) с небольшой скидкой. При сборке двигателя обнаружил ,что плоскость прошлифована не горизонтально ,а под уклоном. Сделал фото, разобрал все обратно и привез блок в сервис. Менеджер Станислав и еще двое работников сервиса отказались исправлять ,утверждая что они выполнили ремонт качественно. Отвез блок в другой сервис(по телефону предупредили об обязательном наличии передней крышки), где подтвердили шлифовку под уклон. В этот же день все исправили ,но пришлось снимать лишний металл и протачивать поршни. Итог обращения в АБИнжиниринг зря потраченное время и деньги. Мало иметь хорошие станки, нужны еще хорошие специалисты. Смотря на результат работы, таких специалистов в этом сервисе нет. В суд надо подавать на такой сервис, но машина будет простаивать.
Жека
16 aprel 2025
Оборудование может и не плохое в организации, но вот работники ну и как следствие начальство, приходят видимо только за деньгами на работу, отвезли блок ДВС коленвал на замеры проточку шлифовку, ну и другие запчасти для мойки. Блок расточили, коленвал шлифовка, все вроде классно, но МОЙКА, это что то с чем то, ниже фото того как помыли, пишу менеджеру: как так ? Деньги взяли, помыть конечно тоже помыли ))) но так ))) слегка??? Отправляю фото, видео деталей, и так же их заказ наряд, что б не быть голословным, прошу обратной связи, прошло почти две недели, тишина …. Печально….. почитал, отзывы ниже ))) с отметками ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и вот типо таких как ))) я нашел организацию, кто будет обрабатывать мои гоночные двигатели 🥴🥴🥴 стоит задуматься
Максим
30 dekabr 2024
Отличная компания, очень хороший персонал,все сделали быстро и качественно.
Рина
13 iyul 2023
Обслуживание а/м Субару на 5+. Грамотные, добросовестные ребята делают все качественно по умеренным ценам и в срок. Рекомендую👍
Антон Вебер
31 oktyabr 2025
Профессионалы своего дела, давно обращаюсь, никаких нареканий на качество выполняемых работ нет!!!
Колосовский В.
26 avqust 2025
Сдавал блок в расточку, сделали достаточно быстро. Спасибо.
александр н.
7 noyabr 2024
Отдал блок на расточка сделали но при сборке стало зажимать третий бугель кореного подшипники отвёз обратно сказали что нужно ремонтировать коренные постели ладно согласился ждал две недели взяли с меня 40000 приехал собираю опять таже песня третий зажимает ну и по факту выброс денег отвёз в другое место всё исправили всё чётко а к этим больше не нагой деньги взяли нечего не сделали и мастер приёмник толтенкий там ему вабще надо в магните работать не чего не понимает по направлению металлообработки всё втюхать пытается доп работы вобщем если не хотите бегать и выбрасывать деньги найдите другое место для ремонта
Мубин
7 noyabr 2025
Быстро и качественно сделали работу, + сделали скидку😁
Сергей Засмолин
15 oktyabr 2025
Помогли оперативно решить проблему с установкой коленвала!!!
Максим Романенко
31 avqust 2023
Не верьте прайсу на работы озвученные менеджером по телефону. В итоге озвучат в 2 раза больше мотивируя тем, что будет усиленная мойка разобранного двигателя. Хорошо. Только просьба - отмойте все хорошенько! Конечно, сказал менеджер, все будет отмыто! Все будет блестеть на ура! В итоге сижу второй день в гараже и перемываю ими вымытый двигатель со щёткой и растворителем. Да движок они помыли, но не отмыли усиленной мойкой с замачиванием с химией на 4 Часа (как сказал менеджер) даже грязь и пыль с дороги снаружи поддона! Не говорю уже о внутрянке. Второй раз не поеду. Не рекомендую!
Сергей
15 iyun 2024
Отдавал в апреле 2024 года на расточку и шливование плоскости блока цилиндров, шлифовку гбц. В начале срывали сроки, всё время переносили сроки и так прошло две недели. Некорректно расточили блок цилиндров, поршни застревали внизу, в третьем цилиндре закусовало поршень, а это на холодную. Так же отдавал к ним на шлифования коленвал, корренные отшлифовали в ремонт 0.25, а шатунные оставили в номинале, что в итоге привело в дисбалансу коленвала. Итог зря потраченное время и деньги. Попал на вторую капиталку после 1000км пробега. А гарантия у них номинальная, что после сборки ты её тут же теряешь. Внимание! Проверяйте за ними каждый шаг Промеряряйте нутрометром и микрометром. Я доверился и попал на деньги.
Metragi.irinaafanaseva
11 iyul 2023
Отличная компания, качественно делают свою работу, цена адекватная!
Дмитрий Бар
1 mart 2023
Занимаются расточкой, гильзовкой блоков, ремонтом головок блоков цилиндров, шлифовкой коленчатых валов. Делают качественно, дают гарантию
Юлия Ю.
28 noyabr 2023
Обслуживаемся здесь как юр.лицо. Вопросов к выполненным работам не возникало. Делают оперативно и предоставляют гарантию.
18 oktyabr 2023
Хорошая арганизация не первый раз к ним обращаюсь, делают в кратчайшие сроки причём хорошо и качественно, если за качеством то вам именно сюда!
R
renat i
23 sentyabr 2025
Организация испортилась! С каждым обращением всё хуже и хуже. Больше не буду обращаться.
Андрей М.
29 avqust 2025
Хорошо напылили гбц. В другом моторном центре зааргонили и при шлифовке были выявлины пузыри на плоскости. Здесь всё исправили
Максим Н.
1 aprel 2022
Профессиональные парни. ГБЦ и блоки ДВС чиним только у них. Быстро и качественно. А главное - человеческое отношение - всегда позвонят, предупредят о готовности, все вежливо, что аж непривычно в этой сфере. Запчасти можно заказать у них же.
Григорий Белекеев
27 avqust 2022
Качественно отремонтировали. Гбц замена заглушек, фаски клапанов, масло съёмные колпачки и фрезеровка. Хотелось бы побыстрее. Цена для меня приемлемая 22 тр.
александр а.
16 fevral 2024
Отдавал ГБЦ на проверку и ремонт, сделали все нормально упаковали, отправили, вопросов нет. Рекомендую.
Роман Коротких
8 mart
Все отлично рекомендую, сделали быстро и качественно!!!
Алексей Семенюк
14 may 2023
Очень качественно сделали седла клапанов не дорого и с гарантией. Рекомендую
Алексей Кононовел-Малага
4 mart 2022
Мойка деталей плохая, остаётся нагар, ржавый налет, прокладки, грязь. Отдавал блок, коленвал, гбц. Мастеру Денису наглядно показал в СТС тип мотора и винкод авто. При ремонте гбц не учли ширину фаски седла клапана. Руководитель сказал, что никогда ширину и не учитывали. Исполнитель показал документ на работы, в котором указан ДРУГОЙ тип мотора, ещё и дизель а не бензин, данные по ширине фаски всё таки были указаны, но для другого типа, но и для этого типа ширину не учли. Оставлять переделывать я отказался, тк сильно усомнился в порядочности и добросовестности персонала, да ещё и про JET клапана даже не слышали. В заказ наряде нет фамилий мастера и исполнителя.
К
Кирилл Крюков
20 dekabr 2022
Хочу порекомендовать всем данную мастерскую.Не оставили в беде!Вежливо приняли мой автомобиль и быстро отремонтировали мой двигатель за очень даже низкую цену относительно других мастерских Ps:+уважение за доброту и отзывчивость
Саныч Уральский
28 avqust 2025
Обращаюсь не первый год, не первый раз,всегда все отлично быстро качественно
Роман Коновалов
3 oktyabr 2025
Советую, делают качественно, и все во время
Kaygorodtsev_es
22 noyabr 2021
Делаем расточку здесь уже не первого блока. Все качественно, все в допусках по технологии, никаких замечаний нет
Костя Бурнатов
11 mart 2024
Больше никогда не буду возить в данное предприятие на ремонт детали ДВС. Так как делают ооочень долго. ГБЦ от Скании делали 1 месяц. звонишь им трубки не берут. Каждый раз друг на друга перепираются.