Aamed

Məhsullar və xidmətlər

Кира Мишурина
26 aprel 2025
Спасибо большое мастеру педикюра Юлии) отличный педикюр, тщательный подход, прекрасный результат) Рекомендую данного мастера) не пожалеете😃🌺👍
Екатерина Гусарева
11 avqust 2024
Прекрасное обслуживание и техничное исполнение запроса не оставили равнодушной. Спасибо за идеальную стрижку и,связанное с ней,отличное настроение - мастеру Антонине.
Роман Т.
3 noyabr 2025
Подруга рекомендовала Жанну в этой парикмахерской. Стрижется уже здесь восемь лет.. Я попробовала – мне понравилось. Рекомендую
Наталья Артемьева
9 noyabr 2023
Мастер Надежда Бородулина очень квалифицированный специалист. Хожу только к ней. Очень нравится подход к стрижке и окрашиванию. И сама девушка очень приятная! Всегда посоветует что то новое в прическе и по уходу за волосами.
Ника
18 noyabr 2024
Отличный салон. Пользуюсь услугами много лет!внимательные мастера и на удивление низкие цены. И часы работы с 9 часов и без выходных, что очень удобно!
Наталья Миронова
4 may 2024
Этот салон давно существует. Коллектив стабильный. Очень нравится, как работает Жанна. Замечательный мастер своего дела. Есть косметолог, можно уши проколоть. На ресепшене милые приятные дамы. Мне нравится)
Людмила М.
24 may 2024
Салон существует давно,много лет пользуюсь услугами мастеров,особую благодарность хочу выразить мастерам Юлии и Жанне,доброжелательные высокое мастерство и внимательное отношение к лицам пожелого возраста,в салоне уютно,чисто,с уважением Людмтла Васильевна
Назарова Галина
4 iyun 2024
Кабинет маникюра и педикюра находится в маленькой каморке, где нет вентиляции и вытяжки. Делают аппаратный педикюр, пыль летит во все стороны и клиент дышит всем этим. Это как нужно не уважать своих клиентов,😞 И работа мастера делает быть лучше. Через два дня на пальцах вздыбилась все кутикулы. Пожалела что пришла в этот салон.Не рекомендую.
Juli
22 avqust 2023
Очень уютная атмосфера, доброжелательность,прихожу уже не первый раз. Отдельное спасибо мастеру с красивым именем Любовь. Стрижку сделала отлично, посоветовала как лучше.
Ира Болгова
29 may 2023
Так, не знаю на сколько сейчас актуален мой отзыв, стригусь тут всегда, но последний раз была года два назад, моя любимая паркмахерская. Я всегда сригусь с длинны ниже лопаток на короткую стрижку каскадом и это великолепно, прическа всегда выглядит объемно даже без укладки пока не отрастет, и, даже когда отрастает, длинные волосы выглядят опрятно. Один раз решила постричься в другом салоне, получилось кошмарно, пришлось идти сюда, чтобы это как-то исправили, и мне всё сделали отлично.
Наталья Акчурина
15 sentyabr 2021
Сегодня только оттуда! Пользуюсь услугами этого салона уже давно. Отличное обслуживание, приемлемые цены, вежливый персонал. Чудесный косметолог Марина 😉-золотые руки +советы по уходу за лицом от профессионала!) 💐Я только сюда! 👍
Айла А.
28 may 2022
Добрый день! Была недавно у Парикмахера Надежда, золотые руки! Очень довольна, делали мелирование и стрижку каскад, Надежда спасибо вам огромное! Так же делала маникюр гель лак у Лены, недорого и качество! Рекомендую🔥❣️
Татьяна Кудрявцева
17 oktyabr 2025
Хожу сюда лет 20 уже. Всё устраивает. Антонина - отличный мастер!
Светлана Симонова
20 aprel 2022
Первый раз пришла подстричь сына. Стрижка получилась неплохая, но совсем не такая, как я хотела, Сразу, как только начали стричь, я сказала, что вы слишком много срезаете, но меня проигнорировали. А потом меня стали убеждать, что получилось именно то, что мне надо🙈 Аргумент у мастера: вы же пришли стричься, куда вам столько оставлять волос? В общем, пожелания не учитываются, стригут по тому шаблону, что в у них в голове 😱
Полина Тимонина
22 iyul 2022
Отличная парикмахерская, вежливые и отзывчивые сотрудники. Делала стрижку на длинные волосы у Надежды, всё чудесно. Учли все пожелания 🤗спасибо💐
Наталья Никитина
24 fevral 2020
Обслуживание хорошее.Пользуюсь услугами этого салона нечасто.Качество стрижки не всегда удачное.Меня устраивает цена и как бы заход по пути.Три месяца назад стрижка не понравилась .Сегодня осталась довольна.
Марина
5 noyabr 2022
Хожу в этот салон на брови и ресницы не первые месяц, очень нравится результат. И ценник не высокий
Igor Reznikov
18 mart 2024
Плюсы-Хорошие мастера Серьёзным минусом можно считать невозможность расплатиться картой, только нал или перевод через моб. Банк
Anonim rəy
12 avqust 2021
Мне очень понравилось обслуживание в этом салоне, огромное спасибо мастеру Надежде за прекрасную процедуру для волос ноар
Алина Чугуевец
29 avqust 2022
Приходила на маникюр, записалась без проблем, мастер начала работу в назначенное время. Из плюсов то, что весь маникюр с покрытием занял чуть больше часа. Выполнен на 3,5 из 5. Было видно что мастер куда-то спешит, не прорабатывает внимательно каждый палец, пытается как можно быстрее сделать работу и пойти по своим делам. Делала маникюр без перчаток, бафик и щеточка у неё многоразовые, рабочее место не очень чистое, флаконы грязные. Не могу советовать
RENATA P.
2 noyabr 2014
На УЗИ в интернете цена 700, по телефону 800, а когда сделаешь 900р. Пришла подлечить печень, анализов выписали на 3500руб., все сдала, у Вас гепатит, сдала на гепатит еще на 1050р + два приема у врача 1700 руб, в результате гепатита нет, диагноза нет и лечения нет. Вот такие "врачи".
Сергей Сергей
30 oktyabr 2022
Всё сделали,как надо. А меня в принципе нигде не могли постричь как мне надо. Высший класс
Oleg B.
2 iyun
Хорошая, добротная мастерская облика ;)
Виталий Беляцкий
26 may 2024
Хорший салон! мастера отличные ! Стригусь тут много лет!
M D
10 iyun 2022
Стригла меня девушка молодая, имени не знаю, девушка была с длинными волосами, подстригла просто ужасно, такое ощущение, как будто она вообще 1 раз в жизни ножницы в руки взяла.
Илья З.
10 aprel 2019
Жду результаты анализов уже три недели.Записалась к гинекологу,но когда пришла на прием,то обнаружила,что клиника не работает.Никто не позвонил и не предупредил.Извинения также никто не принес.
Татьяна Гладких
24 may 2025
Хуже маникюр мне ещё не делали.
i5aew.ig
13 sentyabr 2021
Хорошее обслуживание, быстро и качественно, недорого.
Александр Н.
19 fevral 2020
Очень не плохая парикмахерская, достойные сотрудники и профессионалы
Amid178rus
24 dekabr 2025
Очень долго
мосина е.
8 noyabr 2019
Супер мастера. Хороший режим работы. Удобная парковка.
Anonim rəy
4 aprel 2021
Хотела подстричься, но парикмахер красила свои брови. Ушла
Н2О
5 oktyabr 2020
неплохой салон по соотношению цена-качество пс -два отзыва попали не по адресу(какая то клиника и какие то анализы)) а не салон там))
Надежда Бородулина
2 noyabr 2022
Спасибо большое! Отличные мастера!!!
Владимир
29 sentyabr 2023
Дорого
Алексей
30 noyabr 2023
Даже если это место останется одно на планете,не надо сюда ходить!!! Просто ужас!!!
Даниил Р.
16 iyul 2022