Aaa Decor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Рустам Бикулов
8 may
Покупал плинтус алюминиевый, лучшая цена в городе! Единственное не очень удобно парковаться, чтобы загрузить товар. Но быстро все получил и уехал.
Неважно
21 noyabr 2025
хороший менеджер дядька, очень хорошо разбирается в товаре, купили у них и ламинат и плинтуса, все пришло раньше срока, доставили до двери. в общем однозначно рекомендую
Галина Н Сороченко
26 dekabr 2023
Благодарю, менеджера Елену, этого строительного магазина ААА Декор! Грамотно, качественно, доносит всю необходимую информацию о товаре! Учитываются все пожелания клиента! С душой, чутко, внимательно! Благодарю руководителя! Невероятно очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям! Благодарю. Я получила весь комплект и свои пилястры, именно то что хотела. Причём, в короткий срок, в течении недели,Суперр. Осталась очень довольна покупкой именно здесь в Декоре.
peter sabitov
9 fevral
Хороший магазин, много чего подобрали для декора! Цены кусаются, красота требует жертв!
NDA
29 sentyabr 2023
Случайно попала в этот магазин. Обои понравились, выбор товара, как и ценовая категория разнообразная, приятный персонал, который поможет, в выборе товара.
Левон Шлорян
15 fevral 2023
Большое спасибо, сотрудники магазина оперативно помогли определиться с выбором - классный ламинат купил и рейки на стену, персонал хороший, обстановка уютная
V
12 yanvar 2023
Отличный выбор плинтусов, все достали и помогли с доставкой. Так же достали декоративные стеновые панели на колонны, которых не было в городе и оперативно доставили. Молодцы, так держать👍🏻
Ростовчанка
6 fevral 2020
Делаю ремонт, периодически что-то там беру. Покупала плинтуса, потолочный багет, сейчас присматриваю у них светильники. Большой ассортимент, отличный сайт, с удобной навигацией, хорошие менеджеры, все заказы четко и вовремя. А еще скидки дают хорошие, торгуйтесь)
Рушники-оптом Ростов н/Д
7 mart
Режим работы не соответствует. Сегодня, в субботу, закрыто.
алексей левицкий
1 aprel 2025
Очень хороший выбор обоев, мало таких мест осталось
Маргарита Рамих
11 avqust 2022
Большой выбор, грамотный персонал, гибкая система скидок, индивидуальный подход
Ксения Крылова
26 fevral 2019
Наикрутейший магазин, где есть всё для чистовой отделки квартиры, дома, дачи! Свет, светодиодные ленты, люстры и многое другое... А так же лепнины много, на любой карман и вкус, если чего нет, то возможно изготовление. Напольные покрытия, зеркала, жидкие обои, плинтус, для вентиляции вентиляторы и декор решётки для радиаторов. Мы заказывали стеновые 3D панели, делали под заказ, нареканий нет, по поводу качества, приятно удивила цена! Всё отлично, остались довольны!))) Что хочу сказать за консультантов...ребята явно профессионалы своего дела! Наш заказ вообще оформили в тел.режиме, Владимир даже помог, правильно рассчитать сколько по квадратуре надо было 3D панелей!!! За что ему огромная благодарность!!! Ну, а дальше оплата, срок изготовления и пожалуйста, можете сами забрать, либо доставку оформить, на ваше так сказать усмотрение... Магазину и проф.консультантам огромный респект и уважение, отличных продаж и процветания, спасибо!!!!))) Думаю, все кто посетит этот магазин, останутся довольны!!!)))
Иван
17 iyul 2022
Хороший магазин,нашёл молдинг которого не было в других магазинах!
Ростовчанин
16 avqust 2022
Не плохой выбор обоев продавцы были вежливы в общем понравилось
Лариса Б.
10 fevral 2021
Неудобный график работ
Игорь Мирошниченко
1 mart 2023
Здесь найти можно всё что касается декора.
Анна Анна
13 iyun 2023