Aa Forest

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Илья Власов
16 may
Созвонились, договорились по цене и доставке. Цена была ниже чем у других. Доставка тоже по цене была оптимальная. А главное качество доски. Берем ее для обрешётки дома под отделку.. Хотя данной доской можно было и отделать фасад. Менеджер Ашот всегда на связи. Добавлю отзыв, когда будет готова обрешётка.
Оксана М.
20 mart 2025
Купила сухую строганную доску и осталась очень довольна. Доставка была быстрой, доска пришла в отличном состоянии — ровная, без дефектов. Работать с ней легко, материал качественный и приятно пахнет деревом. Отлично подошла для создания мебели. Рекомендую!
Ashot A.
20 mart 2025
Всегда в наличии все размеры, что очень удобно. Доставка быстрая – привозят в тот же день! Цены разумные, а сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором. Если нужна качественная доска – рекомендую!
Токарев Кирилл
2 iyul
Искал качественную отделочную доску для обшивки террасы. Выбор пал на дуб первого сорта. Материал пришёл сухим,ровным. Монтаж прошёл без проблем. Терраса обновилась выглядит дорого и стильно.
Вадим
26 iyun
Отличные ребята, быстро все доставили помогли разгрузить, доска супер, строганная сухая, как и заявляет продавец
Meri Asatryan
19 avqust 2025
Необходимо было срочно доставить на стройку для каркасного дома 16 кубов строганой доски, была договоренность с другими ребятами, но очень сильно подвели, первым по рекламе попался данный сайт. Обратилась по номеру ( Айк - консультант ), оказался очень приветливый и грамотный молодой человек. Очень внятно объяснил что к чему, даже помог сэкономить, заметив, что подсчеты строителей были неверными. Все доставили очень быстро и на высшем уровне. Осталась довольна, рекомендовала многим друзьям! 100% советую!
Вадим Федоров
30 mart
Нужно было приобрести строганную доску и брусок. Быстро договорились, оставил небольшую предоплату, ребята очень быстро привезли, напилили по 3 метра, обработали биозащитой и погрузили. Во время обработки присылали фото/видео отчет. Качество хорошее, цена соответствует объявлению. Рекомендую
Николай Сурков
9 iyun
Все отлично! вежливые консультанты, адекватные цены еще и сделали скидку,все что нужно было в наличии, оперативная доставка на следующий день, весь пиломатериал сухой и качественный Спасибо!
Лиза А.
21 mart 2025
Недавно купили строительные доски и остались довольны. Материал качественный, ровные, без дефектов.Хорошо выдерживают нагрузку и не деформируются. Цена адекватная. Рекомендую.
Сергей Я.
28 may 2025
Приобретали у ребят доску лиственницу для открытой террассы. Качество хорошее доски ровные, хорошо обработанные, без дефектов. Цена полностью соответствует качеству. Ребята вежливые, компетентные, помогли выбрать нужный материал и без навязываний. Заказ доставили точно в срок, без задержек. Рекомендую и надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Театр Черкасова
29 iyun
Заказывали строганные доски для постройки декораций. Привезли отличный материал, ровные и сухие доски. Очень оперативно, дали рекомендации как их упаковать и скрепить, чтобы их не скрутило перед использованием. Оперативно отвечают, очень быстро и качественно! Рекомендуем!
Сергей Сопьяник
8 iyun
Приехал в офлайн-магазин, чтобы потрогать фактуру доски для пола. Менеджеры показали все доступные варианты и помогли рассчитать кубатуру. Визуально доска из ясеня выглядит намного дороже своей реальной стоимости.
Анна К.
12 iyul 2025
Выбрала по каталогу доску 25х200х3000, оформила заказ. Менеджер сразу перезвонил и сказал, что по факту доски 20х190х6000. Меня это устроило, заказ подтвердила. Очень приятно, что ребята сразу поставили в известность о расхождении размеров - это очень ценно! Спасибо за честность!!! Доставку осуществили сразу же, все аккуратно разгрузили и сложили. Досточки чистые, ровные, красивые. Очень приятно иметь дело с такой компанией! Успехов !!!
Poruchik3000 .
9 avqust 2025
Спасибо огромное. Привезли сразу сегодня в день заказа, и досочки все как на подбор, ровненькие, как я и просил по телефону. Ребята подошли к делу выбора досок мне прям с душой. Спасибо большое)
nurlan.mytagarov27
19 iyun
Мне нужна была лиственница для настила у бассейна. В АА Форест подобрали первый сорт с красивым рисунком волокон. После дождей дерево не повело, значит просушено было правильно. Образы в торговом зале полностью соответствуют тому, что привозят по факту
Валерий Ткаченко
2 iyul
Заказали пиломатериалы для строительства беседки. Заказ приняли, на следующий день осуществили доставку. Всё хорошо. Ребята молодцы!
Полина Горяева
29 iyun
Легко работать с профессиональным поставщиком. В шоуруме в Мытищах быстро подобрали нужную породу доски для пола в доме. На складе оперативно нашли нужный объём. Цены разумные, несмотря на дефицит качественного леса.
Роман К.
4 may
Заказывал строганные доски. Все привезли в назначенный срок, качество досок отличное. Буду рекомендовать знакомым.
Valey
31 dekabr 2025
Доска, которая приехала мне, далеко не самого лучшего качества. До звания строганой ей далеко. Влажность разная настолько, что это чувствуется по весу. Край у всей доски неровный. Каждый пришлось отрезать, а это очень много дополнительных трудозатрат. Толщина доски разнится до 15 мм, ширина до 30 мм, а длина до 60 мм. Доска гнутая, некоторая имеет "улыбку", некоторая крученая по длине.
Сергей В.
16 aprel
Ребятам спасибо. Быстро оформили заказ, быстро доставили. Доска строганая пришла хорошего качества. Спасибо.
Артемий Поспеев
21 may 2025
Искал строганую доску из лиственницы. Пересмотрел кучу вариантов, но в итоге заказал здесь, потому что и цены вменяемые, и сам подход к клиенту сразу понравился. Позвонил, менеджер подробно расспросил, для чего буду использовать доску, предложил несколько вариантов.
AdamoWitch
10 iyul 2025
Хорошая компания, материал привозят оперативно! Цены лучше всех, всем рекомендую!
башкатов николай
23 avqust 2025
Всё просто замечательно!!!... Сегодня заказал, сегодня и привезли. Чисто обработаны и в размер отпилены. Очень повезло мне и желаю чтобы и вам повезло! Замечательная фирма! Не прогадаете!
Геворг Чатинян
27 mart 2025
За пару созвонов обсудили с менеджеров весь список и время доставки. Удивило что на утро машина с материалом была у нас на стройплощадке. Доставили большой объем и выгрузили манипулятором.
николай с.
10 may 2025
Заказываю втрой год , хорошее качество пиломатериала. До этого были неудачные попытки купить с доставкой в Леруа, привозили половину заказа неликвида, который в магазине никто не купил. Менеджер работает оперативно, расчет присылает быстро. Сравнивал расчеты с некоторыми другими предложениями, это получилось выгоднее.
Amonulo Исхаков
28 may 2025
Брали строганую доску из сосны для внутренней отделки дачного дома. Очень порадовало, что можно выбрать не просто породу, а конкретное состояние древесины — сухую, естественной влажности и т.д. Менеджер объяснил, как доска поведёт себя в разных условиях, где какую лучше использовать.
Матвей Поздняков
25 iyun
Заказал строганую сосну первого сорта. Видно, что дерево прошло камерную сушку. Обзол минимальный, сучки прочно держатся. Доставка по Московской области организована хорошо: водитель позвонил заранее.
Mary A.
23 mart 2025
Приобрели сухую строганую доску для каркаса и кровли — остались очень довольны! Качество материала на высоте: доски ровные, хорошо обработанные, без дефектов. Цена полностью соответствует качеству, что приятно удивило. Отдельно отмечу работу менеджеров: вежливые, компетентные, помогли выбрать нужный материал и предоставили всю необходимую информацию. Заказ доставили точно в срок, без задержек. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надёжность и профессионализм!
Чингиз ✊️
7 may 2025
Покупали доску для опалубки, привезли быстро (в тот же день) , доска вся ровная сухая, без «неожиданностей» 👍
Юлия М.
23 may 2025
Заказываю уже не в первый раз Сначала заказал не строганый брус и все отлично,дали перебрать и выбрать то что нужно, Потом заказал палубную доску экстра и пришла как пологается
Дмитрий А
26 iyun 2025
Беру не первый раз тут материал. Качество строганной доски хорошее, геометрия тоже. Однозначно рекомендую.
Татьяна Бронникова
18 iyun 2025
Хорошая компания. Быстро вышли на связь, прислушались к пожеланиям. Привезли хорошую доску и помогли разгрузить. Спасибо большое!
Ivan
6 iyul 2025
Купил доски. вроде хорошие вначале. но некоторые оказались браком. к сожалению. персонал достаточно общительный и вежливый. качество на 7 из 10
Даниил Г.
15 iyun 2025
Доски отличные, сухие, ровные. Очень большой выбор в наличии. Одним приездом купил всё что нужно и прицелился на будущее. Ребята оперативно нарезали в размер на месте, помогли загрузить. Цены ниже чем в Леруахе, а качество несравнимо выше (в Леруа одни вертолёты с скачками). Обязательно приеду ещё. 👍
Антон К.
5 sentyabr 2025
В магазине приобрёл строганную доску из лиственница для террасы. Консультант помог с выбором. Упаковка целая, есть маркировка. Доска высокого качества: без дефектов, сухая и ровная. Я доволен покупкой.
Константинова Смольяков
7 may 2025
Заказал строганную доску из лиственницы, нужна была срочно. Благодарю за оперативную отправку, заказ пришел вовремя. Качеством доски доволен.
Давид Б.
2 aprel 2025
Привезли вовремя, материал хороший. Цены сравнительно лучше большинства.
Виола К.
25 iyun 2025
Все хорошо!оперативная доставка, качество отличное !
Роман Курганов
27 may
Закупал в АА Форест сухую лиственницу для террасы,доска приехала ровная,калибровка выдержана.Ребята из службы доставки привезли все к утру следующего дня.
Антон С.
6 iyul
Когда поставил сруб на баню, стал искать долговечный материал для обшивки. Лиственница оказалась отличным решением. Доска естественной влажности, после отделки показала отличные свойства. Парилка получилась теплой и ароматной.
Сергей Носков
18 iyun 2025
Товар хороший, сервис на высоте. Спасибо Ашоту.
Сергей Жадан
20 iyun 2025
Очень оперативно и надёжно работают. Держат слово! Рекомендую!