A-Studio

Xəbərlər

Юлия Полифертова
26 fevral
Вчера делала реснички у великолепного и лучшего мастера Айнуры🔥! Все как обычно на высоте, мастер Айнура - это мастер от бога, её золотые ручки творят чудеса с глазками и всегда хожу на ноготочки, всегда посоветует что лучше подойдет, как красиво сделать и не навредить глазкам и ручкам, все аккуратно и со вкусом. От души советую данного мастера. Очень чуткая, добрая девушка, добросовестно относится к своей работе и клиентам. Абожаю вообще данную студию и мастеров данной студии🔥. Всем советую данного мастера, Айнуру- это нереально крутой мастер 🌹🌹🌹😘👍🫶! Так-же хочется сказать про внимательность к клиентам, всегда предложат чай, воду, кофе. Все девочки салона с заботой, уважением относятся к клиентам. Я безумно рада что нашла этот салон и уже давно посещаю его с удовольствием и всем довольна🙏🫶.
9 dekabr 2025
Была в салоне , Всё аккуратно и стерильно, Рушана отличный мастер. Быстро сделали обработку пальчиков и покрытие гель-лаком. Лаки их фирмы, большая и насыщенная палитра оттенков, на любой вкус!😍 Сам салон выглядит эстетично, администратор предложил кофе, чай или водички. Прекрасный сервис и доброжелательный персонал, рекомендую к посещению🥰
Елена Полякова
9 dekabr 2025
Боже это супер студия красоты ,куда хочется возвращаться,хожу ко всем девочкам на реснички у всех была сейчаз хожу к Замире нравится как она аккуратно и качественно делает свою работу 😍на маникюр и педикюр к Рушане ,держится долго укрепляю гелем свои ногти и хожу три четыре недели ,спасибо девочки рекомендую данное место
Бийназар Курмушуев
18 dekabr 2025
Моя девушка была в салоне A-STUDIO на бровях у мастера Айнур осталась очень довольна результатом 😍 Всё сделано аккуратно и профессионально: идеальная форма, красивый цвет, выглядит естественно. Мастер внимательная, всё подробно объясняет и даёт рекомендации по уходу. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Спасибо за отличную работу, обязательно будем рекомендовать знакомым!
Диёра Ахадова
28 dekabr 2025
Девочки очень хорошие, знающие свое дело. Хожу не первый год, постоянный клиент, всегда откликаются, отзывчивые. Ресницы наращиваю только у них комфортно, четко, и самое главное быстро. Ресницы держатся долго. Очень хорошие мастера. 👍
Екатерина Л.
23 sentyabr 2025
Эльгизу мне посоветовали. Но она превзошла все мои ожидания. Скорость+носкость (1,5-2 месяца прям точно)НО!!! Так красиво и такой выразительный взгляд никогда не получался у других мастеров, а наращиваю лет 7 уже. Эльгиза, прости пожалуйста, что я постоянно "кантуженная" встаю с лежанки и без эмоций (особенность моя такая, тяжело включаться) Но каждый раз оказываясь у зеркала любуюсь твоей работой и вспоминаю добрым словом. Ты самый лучший мастер, что я встречала. Успехов и процветания) Хочется, чтобы как можно больше женщин узнали о тебе😘
Алина Ахиярова
13 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность студии наращивания ресниц! 🌸 Девочки – настоящие профессионалы своего дела. Атмосфера очень уютная, сразу чувствуешь себя комфортно и расслабленно. Мастер учёл все мои пожелания, помог подобрать идеальную длину и изгиб. Реснички получились лёгкие, аккуратные и выглядят максимально естественно – даже не ощущаю их на глазах! Процедура прошла быстро и без дискомфорта, а результат превзошёл все ожидания. Уже получила кучу комплиментов. 😊 Обязательно вернусь ещё и буду ходить
Назира Азимбай кызы
9 dekabr 2025
Я недавно сделала наращивание ресниц и осталась в полном восторге! Мастерица была очень профессиональной, работала аккуратно и внимательно. Ресницы получились легкими, естественными и невероятно красивыми. Я чувствую себя более уверенно и привлекательно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет добавить немного волшебства 😍🥰😇
майя к.
20 dekabr 2025
Нарастила ресницы очень качественно, результатом очень довольна. Мастер Эльгиза чуткая и внимательная, учла все мои пожелания . Реснички красивые , элегантные. Обязательно вернусь к вам !
Гульфия Мусина
29 sentyabr 2025
Салон уютный, чистенько, скромненько, все мастера профессионалы своего дела! Долгое время я ходила к Ферузе и она меня всегда радовала красивыми ресничками , то кукла как лисичка, то еще что нибудь))) Но невозможно пройти мимо работ, которые творит Эльгиза!!!Я в восторге, вау, это мало сказано!!! 👍👍👍👍👍 Скорость как у ракеты, чисто, аккуратно, без слёз!!!!! А эффект бомбический!!! Однозначно рекомендую этот салон и мастеров с золотыми руками!!!!!
Катёна Безимянная
22 sentyabr 2025
Реснички наращиваю ощущение,как только они появились, задолго до пандемии. Столько мастеров попробовала... Но без преувеличения и лести Эльгиза лучшая. До неё был, как казалось, хороший мастер, реснички которой долго носились. Но!!! От 3 часов процедура. И я верила, что чем дольше наращивают, тем дольше носиться. Эльгиза сломала все мои стереотипы. При первом посещении мысль, что так быстро (причём очень красиво, прим секси-секси) но, думаю, жаль что не долго носить ... НИЧЕГО ПОДОБНОГО! 1,5 месяца и ещё бы ходить и ходить. Я рада, что наконец то нашла самого крутого специалиста. От души всем рекомендую и благодарна за ее труд. БЕЗМЕРНОЕ СПАСИБО хочется сказать во всеуслышание))))))
Маргарита Табакова
26 avqust 2025
Смена мастера очень сложная процедура… вчера впервые посетила салон и доверилась новому месту. Осталась довольна! Очень уютный не большой салон., приятная, спокойная атмосфера! Мастер сделала все быстро-за 2 часа со снятием., качественная работа, аккуратная и с душой! Всё было четко и грамматно! Минус один-это я сама)))) привыкла к более глубокому изгибу., но это мои ощущения не имеющие отношения к Отличной работе мастера! Салон советую!!! Думаю, что остановлюсь на нем на долгое время!!!
Александра Ковтун
15 yanvar 2025
Чудесный и уютный салон💝 Находиться здесь одно удовольствие🥰 Делаю здесь реснички и ноготочки у волшебницы Айнуры💖 Мои ноготочки такие красивые и аккуратные😍 Айнура делает мне маникюр и педикюр уже несколько лет💅🏼 Быстро, качественно, красиво и аккуратно🤗 А пяточки такие мягкие и нежные после педикюра🥰 Я очень довольна, что у меня такой профессиональный мастер маникюра - Айнура😘 Спасибо Айнуре от всего сердца❤️
Наринэ Маркарян
3 fevral 2025
Делала маникюр в этом салоне у мастера Рушаны. Хочу отметить ее высокий профессионализм, креативность, целеустремлённость. Всегда делает красивый и новый дизайн ногтей. С этим мастером я уже давно и доверяю свои ручки и ножки только ей♥️ Салон тоже понравился, приятная и дружелюбная атмосфера, приветливый коллектив. 10 из 10!
Елена К.
6 sentyabr 2025
Очень нравится студия, все мастера очень высокого класса! Делаю здесь маникюр и педикюр у Рушаны, дочка подросла и я тоже к ней записываю❤️💕 очень аккуратно, делает с душой, пркрытие держиться долго👍 мне нравится качество!
Анастасия Викторовна
9 dekabr 2025
Спасибо большое мастеру Айнуре, она очень чисто и аккуратно выполнила свою работу, сделала мне РЕСНИЦЫ/МАНИКЮР, мне очень понравилось и отношение у нее ко мне тоже было очень приятным.
Ольга Куландина
20 mart 2025
А- Студио, хожу 2 года, мастера высокого уровня, свою работу выполняют быстро, качественно, клиента встречают всегда с улыбкой. Уютная остановка в студии. После посещения , выходишь, с красивыми ресницами, отличным настроением, хочется сказать большое спасибо, за качественный сервис.
Светлана Ш.
6 yanvar 2025
Долго искала мастера по ресницам, посоветовали посетить данную студию, записалась к мастеру Ильгиза! И не капельки не пожалела! Хочу сказать мастер от бога, золотые ручки 🌺 ношу реснички 1,5 месяца! Очень добрые и весёлые девочки там работают, видно что любят свою работу! Посещаю данный салон почти год! Спасибо большое Ильгиза! 🌺🌺🌺
НАТАЛИЯ ❤
29 dekabr 2025
Одни плюсы!!!😍 Спасибо огоромное мастеру Замире,очень круто сделала мне реснички и покрасила бровки.. Обязательно прийду, еще, не один раз! Девочки с Новым годом,ураа!!❤
lovbyvi
1 oktyabr 2025
Зная, как хозяйка данной студии отвечает на негативные отзывы, скажу сразу: ругаться я не намерена и предъявы никому не высказываю, тк раньше постоянно наращивала здесь ресницы, но видимо, это был первый и последний визит…Постоянно делаю 1.5д, но в этот раз, мне почему-то сделали 2д, хотя администратор в чате сказала, чтобы указала в комментарии, какой объем мне нужен, ибо цена одинаковая. Попросила мокрый эффект , по итогу его не было…Когда снимали ресницы, попали палочкой с раствором, прямо в глаз, после чего, на белке был ожог еще неделю…
Айке Нурбек кызы
16 dekabr 2025
Сделала ресницы у мастера Эльгиза классика выглядит очень натурально как свои, очень удобные кушетки, атмосфера в студии как дома приду ещё🫶
Сайипжамал Кылычбек кызы
16 dekabr 2025
Салон мне очень понравился, я ходила делать ногти сделали именно так, как я хотела, осталась очень довольна. Спасибо. Рекомендую всем
Freedom Tower
25 oktyabr 2025
Не хотела писать отзыв , но не выдержала .Делала маникюр и педикюр у мастера Рушана ,улыбчивая девушка, поранила меня как могла и где могла.Это я считаю не допустимо , после педикюра пришла домой и увидела картину маслом , ноги болят до сих пор 🤦‍♀️!! Маникюр тоже так себе ногти болят потому как она неправильно определила центр тяжести , и тоже порезы ... Придётся переделывать . Выброшенные мною деньги надеюсь ей счастья не принесут !
Михайловна Ю.
26 oktyabr 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения студии красоты А-студио. Я регулярно делаю маникюр у мастера Айнур и всегда остаюсь довольна результатом! Она настоящий профессионал, знает, как сделать так, чтобы мои ногти выглядели аккуратно и стильно. Айнур предлагает интересные дизайны, и каждый раз я ухожу с прекрасным настроением. В этот раз я решила впервые попробовать наращивание ресниц 2D у Айнур. Я немного волновалась, но она сумела успокоить и объяснить все этапы. И результат просто великолепный! Реснички выглядят естественно и эффектно. Честно говоря, я уже запланировала повторную процедуру, так как осталась в полном восторге от эффекта! Также я сделала татуаж бровей, и Айнур снова порадовала меня своей работой. Брови получились аккуратными и естественными, именно такими, какими я их и хотела. Атмосфера в А-студио всегда тёплая и комфортная, а весь персонал очень приветливый и отзывчивый. Я с удовольствием рекомендую А-студио всем, кто ищет качественные услуги красоты в Кузьминках. Спасибо, Айнур, за твоё мастерство и заботу!
Ольга М.
1 iyul 2025
Так приятно находиться в доброжелательной атмосфере салона. Расслабляешься в нежных маленьких ручках Айнуры. Маникюр на 5+, учтены все пожелания. Мне очень нравится посещать это место.
Иветта Тоноян
4 sentyabr 2025
Хожу к Эльгизе уже очень давно , девочка большая умница. Мастер своего дела всегда от нее выхожу очень довольная как то приходилась обращаться к другим мастерам но потом жалела и переделывала всегда обратно у Эльгизы теперь буду ходить без ресниц но буду всегда ждать Эльгизу ни ногой к другим мастерам.... СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ТЫ У НАС ЕСТЬ НАША РЕСНИЧНАЯ ФЕЯ 🧚 💋❤️
Алефтина Никитина
11 sentyabr 2024
Добрый вечер! Вчера была записана к мастеру Айнур, на реснички. Так как я новичок в этом деле (это мой второй раз)она мне всё рассказала и посоветовала как лучше. Я очень довольна результатом, так как я думала придется привыкать к новому образу. Айнур просто волшебница. Сделано всё качественно, красиво и за быстрое время. Спасибо вам большое, буду всегда к вам приходить и подругам посоветую.
Милана Топоркава
7 may 2025
Все отлично, мастер Айнур просто супер, знает как правильно все сделать, дает совет , что идет или не идет человеку. Это лучшее место и лучший мастер своего дела. Большое спасибо. Хожу только сюда.
Анастасия Ш.
17 dekabr 2024
Была в студии и на ламинировании и на наращивании. Носка долгая, выполнена быстро. Мастер Айнур - само очарование, очень понравилась) Рекомендую!!!
Валентина М.
29 oktyabr 2024
Очень довольна работой мастера Айнур. Делала наращивание ресниц, очень качественно, профессионально. Салон хоть и маленький, но очень уютный. Все мастера приветливы и внимательны. Так же хочу отметить мастера маникюра Рушану. Всегда предложат чай-кофе, все твои пожелания учтут. Рекомендую всем, после посещания выйдите счастливые. Девочки в этом помогут😉👌
Виктория П.
13 avqust 2025
Сегодня Айнура сделала моей маме татуаж бровей! Всё очень аккуратно, ровно и красиво получилось! И цена комфортная! Мама осталась очень довольна! Через месяц пойду к Айнуре исправлять свой татаж🤪
Юлия
18 dekabr 2024
Небольшая уютная студия. Приятная атмосфера, мастера Айнур выбрала по отзывам и не пожалела. Ресницы носились почти пять недель, прекрасное состояние! Приду ещё!
911586 Гусарова
29 aprel 2025
Была 28.04. Наращивание ресниц. Используют сомнительные материалы, от которых пахнет ацетоном и спиртом. На глазах раздражение и покраснение (сколько делала в других местах аллергии не было). В салоне не уютно, с другими клиентами как шпроты в банке.
Надя Бубуча
19 may 2025
Делала маникюр в этом салоне у мастера Аинура Хочу сказатьее высокий профессионализм, . Всегда делает красивый и новый дизайн ногтей. С этим мастером я доверяю свои ручки Салон тоже понравился, приятная и дружелюбная атмосфера, приветливый коллектив.
Леся Олейник
13 mart 2025
За ресничками всегда только к вам. Огромное спасибо за теплый приём и за невероятную красоту. Все мастера про золото на высшем уровне. 🌹Особенно Эльгиза, ей отдельное спасибо🌹❣️
елена сергеевна
5 fevral 2025
Хожу на наращивание ресниц к Эльгизе.Очень нравится,держатся 1,5месяца.Делает хорошо,засыпаешь,а проснулась и всё готово! Рекомендую этого мастера,и посоветует и нкжную длину подберёт
Алина Мандрикина
24 iyul 2025
Делаю реснички второй раз в этом салоне, все очень нравится, ресницы держутся достаточно долго, салон чистый и уютный, мастера вежливые❤️
Таша
22 sentyabr 2025
Делаю наращивание ресниц в этом салоне не первый раз. Очень нравится работа мастеров. Реснички не склеиваются, долго носятся. Рекомендую.
азиза т.
15 fevral
Третий год хожу в эту студию и очень довольна всем рекомендую, особенно хочу отметить мастера Эльгизу профессионал своего дела, желаю процветания и благополучия Вам.
yuollahome
4 fevral 2025
Девочки делают хорошо, к качеству работ претензий нет. Но вот отношение к клиенту оставляет желать лучшего. Сервис низкий. Если что-то попросишь прям чувстуется недовольство от лишнего действия. А не дай Бог случайно пошевелишься или как-то потревожишь сразу начинается цоканье. Я понимаю что салон очень эконом, но человеческое отношение должно быть даже в эконом сегменте.
Анна Андрухович
9 iyul 2024
Делаю маникюр и реснички в одном салоне более 2-х лет, и очень довольна, Айнур отличный мастер, всегда подскажет и цвет и форму ногтей, ресницы всегда на высоте, всем советую данного мастера. Спасибо вам, за уют и душевную атмосферу ну и конечно за красоту 🌸
Дарья
2 aprel 2025
Делала ламинирование ресничек у мастера Замира. Очень аккуратно и качественно! Спасибо, буду приходить в ваш салон!
Юлия Каячева
27 iyun 2023
Была сегодня впервые по рекомендации девочек с работы) Давно не делала реснички, так что сейчас нужно чуть попривыкнуть к своему выразительному взгляду😅 Но все было очень быстро, комфортно, все пожелания были учтены. Точно вернусь еще и буду экспериментировать с эффектами и длиной. Соотношение цена/качество полностью соответствует ( скорей перевес в сторону качества😍) осталось посмотреть как будут вести себя в носке. Надеюсь месяц минимум с этой красотой прохожу. Спасибо мастеру Ферузе . Бровки, к слову, тоже огонь получились )
Ю
Юлия Полифертова
30 sentyabr 2024
Студия шикарная, уютная и милая. Мастера все профессионалы своего дела, качество работ на высоте. Хожу в данную студию уже как 2,5 года, к замечательному мастеру Айнуре. Мастер с золотыми руками по многим процедурам, профессионал с большой буквы, которая очень любит и ценит свое любимое дело. Всем советую данного мастера от души😘🤝🫶.
Светлана К.
8 iyun 2025
Хорошие мастера , аккуратно всё делают , и быстро учитывая пожелания клиента , каждый раз настроение от красивого образа
Елена Павлюченкова
11 yanvar 2025
Уже не первый раз делаю наращивание ресниц у мастера Эльгиза . Очень внимательная и знает свою работу на все 100. Мастер супер👍👍👍 Рекомендую
Люсенька
7 yanvar 2025
Уютный салон, хороший мастер маникюра , сделала по моему эскизу даже лучше чем ожидала. Чай ,кофе все для комфорта . Рекомендую .
Алина Ким
10 dekabr 2025
Мастера очень квалиицированные,работают быстро и качественно.Однозначно рекомендую всем,любиье себя коасотки❤️
Светлана Николаевна
18 may 2025
Айнур, делала наращивание ногтей, хожу не первый год, всегда супер, также наращивание ресниц у ферузы то-же супер, у мастеров умелые руки✋🖐👋
Валентина Игоревна
12 oktyabr 2023
Неоднократно была в этой студии, делала и продолжаю делать реснички❤️☺️ . А недавно еще решила помимо ресниц сделать брови (перманентный макияж)👩🏻. До этого у меня уже были другие мастера, поэтому было с чем сравнить. В итоге я останалась в восторге!😍Сделали прекрасную форму, подобрали идеальный цвет👍. Времени вся процедура заняла совсем немного, а результат превзошел все ожидания.😍Цвет практически не изменился после заживления, форма нигде не «стерлась», осталась четкой и ровной☺️. Айнур, спасибо большое за чудесную работу!🙏💐Однозначно рекомендую👍