A. Studio

Məhsullar və xidmətlər

Нюрок Волк
24 iyun 2025
Нашла салон на Яндекс картах, тк все мои старые парикмахерские давно по закрывались. Очень рада выбором. Обслуживание на высшем уровне! Высокий профессионализм! Мне сделали химию и стрижку с укладкой, помолодела на 20 лет! С замечательной стилисткой Асель время пролетело незаметно! Очень понравилась и сама студия. Рекомендую и сама буду стричься теперь только здесь.
Виктория К.
8 sentyabr 2025
К Асель хожу уже 8 лет!!! Что могу сказать, просто профессионал своего дела!!! Готова к ней ездить на другой конец города. Как то раз поленилась, и решила сходить в именитый салон рядом с домом, в итоге кошмар на голове, который благодаря стараниям Асель был исправлен. Теперь не экспериментирую)) Итог: Мастер - супер( сделает с волосами все что пожелаешь, и даже лучше) Цена - супер ( есть с чем сравнить, а еще и приятные подарочки) Салон - супер (тихо, спокойно, приятная атмосфера) Ооочень рекомендую!!!🩷
Nadi Lerskaia
9 avqust 2025
К Аселе хожу больше 13 лет, и за это время мы столько крутого делали с моими волосами, что невозможно все перечислить. Любое окрашивание - всегда идеально, тот самый цвет, который нужен, волосы остаются живыми. После стрижек волосы долго держат форму и всегда идеально ложатся. Так же, Асель всегда готова подобрать средства для ухода за волосами. Очень рекомендую, замечательный и талантливый мастер, качественные материалы, уютный кабинет❤️
Роман Масолкин
8 iyun 2025
Великолепная студия, организованная Асель, которая специализируется на постоянных клиентах. Я лично перемещаюсь за ней как клиент уже почти десять лет и вся семья (стрижки, покраски), также как и многие другие. Безусловно рекомендую эту студию у вас останется очень хорошее впечатление. На авто подъезжать удобно, от метро пешком без напряга дойти. Всем добра.
Галина Б.
25 iyun 2025
Стильный, уютный салон, в котором работают профессионалы своего дела.
Являюсь постоянным клиентом уже больше восьми лет,большое спасибо мастеру Асель за всегда идеальную стрижку и окрас волос.В салоне царит приятная атмосфера, мастера всегда предложат чай, кофе! Однозначно рекомендую!
Жанна
11 iyun 2025
Давно хожу к Асель. Прекрасный колорист, работу выполняет идеально. Цвет получается ровно тот, что ты хотела. Никаких сюрпризов. Материалы использует качественные, все для радости клиента. Ещё и человек замечательный. Время с Асель пролетает незаметно. Теперь ещё и в такой уютной, тёплой студии принимает. Рекомендую мастера на все 100%!
ксилта
3 dekabr 2025
в салоне я делала стрижку, уход и укладку для волос. понравился сервис и качество услуг. волосы легкие и приятные на ощупь после ухода, во время укладки объяснили как легко укладывать челку. очень рада тому как меня преобразили🤍 спасибо большое мастеру Алёне, еще обязательно приду!
Дмитрий Плотников
12 iyun 2025
Повезло познакомиться с Асель примерно 15 лет назад. Она большой профессионал своего дела. Всегда учитывает наши пожелания по стрижке и окрашиванию. Не смотря на наши "дилетантские" объяснения чего мы хотим, Асель точно воплощает наши желания в реальность. С лёгкой руки, волосы растут очень быстро. В салоне чисто, уютно как дома. Как и прежде будем соблюдать традицию, пользоваться её услугами. Дмитрий, София, Ольга.
А.С. Фомина
1 fevral
Отличный салон, с прекрасным и любящим свое дело мастером Асель , не первый год подтверждает свое мастерство шикарными окрашивания в блонд.
Анна А.
23 iyun 2025
Если хотите профессианолизм, индивидуальный подход, эстетику- вам сюда! Тут работают настоящие профи!Все пожелания учтены, цвета подобраны идеально, стрижка шик! С мастерами с 2010 года, куда они - туда и я)) Очень уютно, по домашнему! Чудесный салон. Все продумано до мелочей. Когда мастер любит свою работу, результат очевиден. Однозначно 5⭐️ и рекомендации!
Sulanta
22 iyul 2025
Хожу к Асель уже года 3-4, стричь и осветлять волосы. Мастер замечательный, сервис и качество на уровне. Цены очень приятные. А этот новый салон вообще топ, близко от метро и очень уютный.
Мария
15 noyabr 2025
Хожу к Асель не первый год. Сначала сама, теперь и сын, и родители. Очень довольны! Стрижка на высшем уровне всегда, у меня много лет блонд, но волосы живые, не пересушенные. Асель прекрасный мастер, профи своего дела! Готова за ней на край света.
Александра
6 avqust 2025
Асель отличный парикмахер-стилист, очень опытная, внимательно прислушивается к пожеланиям и максимально выполняет все просьбы , но также сама может посоветовать варианты. Много лет пользуюсь услугами Асель и всегда очень довольна. Очень уютный салон.
Евгений Бойченко
13 iyul 2025
Очень приятно проводить время во время стрижки у такого мастера, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами, рассказывает какие интересные акции проходят в салоне. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые . Просто замечательный мастер!
Инга Езгиндарова
2 oktyabr 2025
Очень крутое уютное пространство с совершенно потрясающим мастером Алёной! Благодарю судьбу, что попала в ее руки! Все неровности и погрешности мастеров были исправлены ею, что называется на «УРАААА»! Буду записываться вновь и вновь! И всем категорически рекомендую!
Евгения Я.
14 iyun 2025
Очень уютная небольшая студия-салон. Замечательная атмосфера, вкусный кофе, ммм 🥰. Мастер вне конкуренции, Асель лучшая 🔥 Сделала себе «Счастье для волос», счастливы не только волосы, но и я ❤️
Тёма Мамаладзе
11 yanvar
Место приятное чистая красивая поставлена шикарно самое главное хорошо подстригли волосы мне понравилось коллектив вежливый приветливый рекомендую всем
Galya T.
21 iyun 2025
Стильная, чистая и уютная студия. К Асель всегда приятно приходить, мастер своего дела🤗 Окрашивание и стрижка как всегда идеальны, огромное спасибо ❤️
Вера Б.
24 avqust 2025
Много лет хожу к этому мастеру (мелирование, стрижка), очень довольна! Всегда качественная, аккуратная работа. В новом помещении стало еще приятнее, рекомендую!
Elena A.
30 sentyabr 2025
Удобное местоположение. Профессиональный мастер, много лет хожу к Асель!!!! Очень уютно, атмосферно, каждый раз возвращаюсь красивой и довольной🙂
Радмила Мусаева
30 sentyabr 2025
Прекрасная женщина сделала мне идеальный каскад , спасибо огромное и посоветовала, какой уход мне подойдет спасибо огромное
Наталья М.
8 iyul 2025
Очень уютная студия,всегда вежливый персонал. Доверяю свои волосы только мастеру Асель. Очень рада,что нашла своего мастера
Юля Мудрова
12 iyun 2025
Асель прекрасный специалист ,мастер своего дела ! Хожу к ней очень давно ,всем рекомендую! Всегда очень теплая атмосфера и качественно выполненая работа!!!
Инна
27 iyul 2025
Много лет работаю с Асель и являюсь ее постоянным клиентом. Очень уютное, стильное и красивое место. Вкусный кофе и, конечно же, классная работа 👍💯💫
Парвиз Б.
22 iyun 2025
Расположение хорошее, с парковкой отлично. Студия супер. Асель красавица с золотыми ручками. Знаю 15 лет как мастера профессионала! Рекомендую!
22 iyun 2025
Очень давно пользуюсь услугами Асель❤️, и стрижки и покраска. Всегда получаю желаемое💃🏿💃🏿ювелирная работа. Прекрассный колорист. РЕКОМЕНДУЮ
Гуля Дохаева
28 dekabr 2025
Круто стрижет. Стильно, модно. Привожу сына и сама постоянный клиент. Асель, наша находка ❤️
Александра
21 oktyabr 2025
Отличная студия с прекрасным мастером-парикмахером Асель. Лучшее окрашивание!
24 may
Была в салоне у мастера Лолита! Сделала окрашивание эртач и подстриглась. ООООЧЕНЬ всё понравилось! РЕКОМЕНДУЮ!! понравилась. понравилось
Елена М.
20 sentyabr 2025
Отличное место, хожу к любимой Асель много лет
Наталья Черномазова
Всегда все на высшим уровне , моя любовь Асель ❤️ Благодарю