A-Status

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Николай Т.
18 mart
Ребенок ходит в 3й класс. Очень доволен учителем, инфраструктурой, (классы, спорт зал,туалеты , столовая, шкафчики) тьютором, Количеством учеников в классе.
М……..м
12 fevral
Здравствуйте! Были здесь всей семьей в день открытых дверей! Не думал что сяду и напишу отзыв,но о таком месте мне захотелось рассказать!!! Коротко и по делу без воды! Мы переехали не так давно ,семья большая ,3- ребенка (детский сад,нач школа и старшая школа)! Выбирали что ближе и где будет уделено достаточно внимания детям без опасений за учебу и тд. Как только подъехали к школе дети сразу оживились ,до этого не было эмоций куда бы мы не приезжали и не смотрели уч.заведения-другие. Удивила входная группа - в хорошем смысле этого слова! Охрана,рамки,пропуска,представитель по безопасности на контроле))) . Первые мысли- дети будут точно в безопасности. Дальше на входе нас встретила директор школы ,милая женщина с строгим взглядом - следующая мысль о том что дети точно будут учиться !!! Дальше мы прошли в столовую - вот как будто попали в большой ,красивый,шикарный ресторан Высшей категории))) не удивлюсь если он получит звезду Мишлена))) и внимание - 4-х разовое питание )))) и ещё что то плюс к этому))),дальше мы пошли по классам - это конечно выше всяких похвал !!! Все классы оборудованы нано- технологичным оборудованием ,без подробностей))) это надо увидеть своими глазами особенно кабинеты физики,химии и информатики !!! Да что уж там))) их надо видеть все!!! Все преподаватели улыбчивые ,вежливые и внимательные! Как и должно быть во всех школах - но здесь ,какая то особенная атмосфера поверьте!!! После таких прекрасных впечатлений мы пошли в детский сад,смотреть что там. А там просто все прекрасно и замечательно в плане того, что у ребенка будет Детство! Радость! Развитие! Эмоции! Куда он будет сам бежать и никто не будет заставлять его ходить туда! Мы даже и минуты не думали больше о других местах!!! Остановили свой выбор на этом месте!!!
Законник
16 oktyabr 2023
Учимся в этой школе уже несколько лет. Школа находиться на тихой охраняемой территории клубного поселка, среди сосен. По комфорту и дизайнерским решеним однозначно лидирует среди конкурентов. При поступлении мы побывали в нескольких топовых школах и можем сравнить. Прекрасный педагогический состав, опытный, умный и внимательный к любому вопросу родителей директор. Идеальные условия для детей по основным занятиям и по дополнительным занятиям от лепки с Шиловым до танцев в с Папунаишвилли. Кафе с многообразным и очень вкусным ассортиментом. В безопасности детей сомневаться не стоит абсолютно. И очень хочется прокомментировать отзыв Анастасии Г. Вот вы поставили школе 1 звезду, хотя не можете иметь ни одной претензии к качеству и условиям обучения вашего ребенка. При чем же здесь оценка самой школы? Любой родитель обладает информацией об успеваемости своего ребенка через электронный дневник на портале МЭШ. На лицо семейные разборки, и отсутствие компромисса между родителями. Но почему то школу вы обвиняете во внутрисемейном конфликте. Выглядит ваша точка зрения очень странно и нелепо.
наталья г
6 sentyabr 2023
Замечательная школа! Умные, отзывчивые учителя. Доброжелательный персонал. С улыбкой встречают учеников, поддерживают и успокаивают первоклассников. Откликаются на все просьбы родителей , дают полезные советы по воспитанию детей. Наша семья очень довольна, что ребенок попал в такую замечательную школу. Надеемся на дальнейшую помощь и понимание.
Giorgio Strychini
23 noyabr 2025
Отличная школа! Директор, учителя! Современная школа, отличный интерьер! Респект!!
Evgeniya V
3 may 2023
Хорошая школа со своей философией и претензиями. Но в целом, если ребенок стабильный, старательный - все получится и там ему будет хорошо (в школе и вообще на террритории - звенящая тишина, это прекрасно). Если ребенок не хороший и не старательный - там не до него, они развивают хорошего старательного ребенка по сложной программе, что вообще свойственно всем частным школам. Но директор прекрасная, отзывчивая и приятная. У нас в советское время такого не было :). Психолог - во-1, красавица, а во-2, вообще просто шикарный профи, ребенок в восторге от нее. Педагог начальных классов - строга и последовательна, требовательна. Но мне показалось, не заинтересована в хулиганистых и нестарающихся детках. Что тоже логично. Логопед - ну не знаю, пара вопросов у меня осталось, но базово - ок. Впечатление хорошее, но диагностику мы не прошли, хотя абсолютно бОльшую часть вопросов ребенок сделал, единично ошибся в каких-то случаях непростых, было бы время - сделал бы. Расстались доброжелательно - каждый идет своей дорогой :)
Михаил Кольцов
20 sentyabr 2024
Отличное расположение, охраняемая территория, единая форма для всех учеников, начальная школа, средняя школа.
Anonim rəy
16 yanvar 2022
Очень красивая, уютная, современная школа. Хорошие, знающие, интеллигентные учителя. Индивидуальный подход. Комфортный детский сад. Огромный выбор направлений для углубленного развития детей: искусство, наука, спорт, экономика, языки... РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍✌️
Т
Татьяна В.
24 may 2022
Прекрасная школа и детский сад!Отличный педагогический состав и душевные воспитатели!К каждому ребенку индивидуальный подход!Сын с удовольствием ходит в детский сад! Рекомендую!!!👍👍👍
marina rasaeva
18 noyabr 2023
Всё очень стильно, красиво, на высшем уровне, если в материальном плане нет проблем, то это лучшее место для Вашего ребенка! Удачи!
Анастасия Лю
20 noyabr 2023
Отличная школа! Прекрасно все : территория , отношение учителей к детям , педагогический состав и питание.
Татьяна Ч.
25 aprel 2024
Рекомендую! Отличное обучение и воспитание! Атмосфера и питание на высшем уровне! Много творчества!
Ольга Иванова
25 dekabr 2023
Очень хорошая школа. Ребенок сразу нашел себе друзей. Подтянул пробелы в знаниях. Открыл для себя много нового. А какие концерты они делают :)) Лучшая школа страны!
Анастасия Г.
20 yanvar 2024
Дорогие Мамочки! Отдавая ребенка в эту школу, Вы должны понимать, что эта школа помимо того, что она занимается обучением детей, они ещё помогают папочкам - толстосумам укрывать детей от их Матерей. С сентября этого года, я не могу увидеть своего ребенка Гулынскую Анну Эстер , ученицу 2 го класса. Мне Фактически отказывают о предоставлении информации о моем ребенке, предлагают писать запросы, на которые отвечают через месяц. Более того сейчас готовятся документы в суд , т к школа нарушает права ребенка. Руководство позволяет себе отчислить , а затем обратно зачислить ребенка. Готовятся документы и в прокуратуру.В данном случае вопиющее нарушение закона и очевидно школа надеется , что её прикроют. Относительно педагогического состава лично я от родителей не слышала ни одного хорошего отзыва.
Светлана К.
5 iyun 2020
Частная школа-сад, охраняемая территория, прекрасные педагоги, профессионалы-эксперты, вкусная еда от шефа- готовят сами, много дополнительных занятий, экскурсий, поездок.
Владислав М.
21 oktyabr 2023
Хорошая школа с профессиональным педагогическим составом и отличными условиями для обучения
Юрий Бежан
20 oktyabr 2023
Очень хорошая школа. Отличные преподаватели. Дети друзей учатся там. Родители всем довольны.
Антон Дидик
5 dekabr 2024
Школа конечно безупречна, закрытая территория, прекрасное образование , все современно , стоит детей туда отдавать
ю
13 mart 2025
Абаимова Яна Николаевна. Худший преподаватель. Рекомендую уволить данного преподавателя, по причине предвзятого отношения к ученикам и поверхностного объяснения с последующими сложными контрольными работами. Ужас!!!
НотаМИ
14 iyul 2023
Школа не стоит на месте. Постоянно внедряет новые технологии. Наблюдаю за ними не первый год. Идут в ногу со временем.
Макс Косов
5 yanvar 2022
Элитная школа. Сильнейший преподавательский состав, самые современные методики обучения. Комфортно, престижно.
Дмитрий
19 yanvar 2023
Топовая частная школа. Продумано все до мелочей. Питание для детей это вообще сказка - ресторанный уровень с учетом индивидуальных особенностей.
Татьяна Захарова
23 yanvar 2025
Очень пафосно и красиво. И безопасность на высшем уровне
Бекболот Калмурзаев
25 yanvar 2022
Школа соответствует по всем требованиям и нормам получению достойного, качественного образования! Созданы современные условия для учёбы!
Fux
15 sentyabr 2021
С детками занимаются индивидуально, репетиторы не понадобятся. Учителя сильные.
Юрий Ю.
28 fevral 2025
Школа хорошая но строгие воспитатели то есть тьюторы они злые и строгие правило а так норм только очень дорого
Anonim rəy
26 noyabr 2019
Я в этом саду в детстве был здесь хорошо,хорошая площадка,и еду можна хоть три раза брать даже самым обжорчивым хватит,только есть два минуса во-первых дороговато,а во-вторых нет бассейна а так советую
михаил алексеев
10 may 2018
Школа и детский сад с очень сильным образованием, щепетильным отношением к воспитанникам
Даня
14 oktyabr 2024
Школа на вид как норм, только парковка там маленькая из-за этого там машины стоять, не проехать
Буров АЛЕКСАНДР
11 dekabr 2017
Хорошая школа на отличной зеленой территории с детскими городками и спортивными объектами.
Марина Ч
8 sentyabr 2019
Отличная атмосфера. Чисто, комфортно, хороший коллектив учителей
Алексей Адарацких
24 mart
Лучшая школа!!!!
Евгений Н.
1 yanvar 2021
Уже который год мы тут учились, и все краше и краше школа становилась. Всем я рекомендую эту школу, здание знаний для всех.
Сергей Максименко
21 yanvar 2022
Очень крутая,современная школа
Евгений Барденков
12 sentyabr 2024
Заречье имеет несколько школ, это точно одна из лучших.
Владимир Герасимов
10 may 2022
Рекомендую. Профессионалы. Школа будущего
Дмитрий ФЕДОРОВ
22 noyabr 2018
Классная школа и садик, в особенности соляная пещера для детей
Яна Абаимова
12 sentyabr 2023
Классная школа.
Роман Андрианов
5 mart 2023
Отличное место для развития детей только не каждому мягко сказано по корману,
Олег Салов
28 iyul 2021
Школа реконструируется. Будет крутая, современная школа
Матвей
17 aprel 2021
Очень хорошая школа цена справедливая, очень хорошее образование. Хорошая атмосфера. Всем рекомендую!!!!!!
Аслиддин Косимзода
6 oktyabr 2023
Мне понравилось этот школа
Сергей Шаталов
5 aprel 2023
Все лучшее детям ! Замечательный коллектив !
Ozodbek Abdujabborov
19 avqust 2023
Очен класная Школа я там был
матвей киян
25 yanvar 2024