А-Сервис

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Шевцов
20 fevral
Сегодня 20 февраля 2026 года сломался служебный автомобиль Мерседес Аксор, пропала зарядка, обратились в данный сервис. Достаточно быстро разобрались в причине поломки, заказали новый генератор ( по приемлемой цене) и в течении 4 часов автомобиль исправен!!!! Цены на услуги Адекватные! Рекомендую.
S
Sabina Ayupova
8 aprel
Здравствуйте, я просто в шоке с этой станции! Цены космические, за каждый свой шаг накидывают цифры. Одно колесо обслужили, поменяв ремкомплект суппорта и замена тормозного диска, почти 70.000 рублей взяли, мойка худшая из худших, не советую
Виталий П.
14 noyabr 2025
Мойка одно название , внутри ужасно воняет , салон аж пропитался . Заплатил 1800р и после сам в итоге еще раз прошелся и помыл 🤦🏻‍♂️ мойщика не обучают, не умеет мыть, это вина руководства. Не рекомендую
УВТ+
20 yanvar
Записались перед новым годом на ремонт авто. Оформили заказ наряд, оставили. Получили счета, были неприятно удивлены стоимостью, ну да бог с ним, но как бы ни фига себе, часть проблем с которыми мы заехали проявились на выезде))) ну и это пол беды. Тягач для ремонта рацепил сотрудник сервиса, а при выезде обнаружилось что нам сломали механизм подъёма лапы, знаете что ответил сервис "это не мы", а директор и вовсе оставил без ответа. Если хотите, чтобы у вам сломали то, что что работало, то вам сюда. Неприятно. Хотя справедливости ради добавлю, заезжали год назад, электрик тогда был толковый, разобрался с проблемой быстро, и тогда не дорого. А сейчас видимо стали наглее, и вписывают в счёт сумасшедшее количество часов работы.
владимир миронов
5 fevral 2024
Заехал на тягаче Scania, заменить рулевую тягу. В процессе ремонта, попросил ребят провести дефектовку ходовой, как итог выявились и другие проблемы. Очень понравился грамотный и основательный подход специалистов. Да и запчасти в данном сервисе в большинстве оказались в наличии. Ремонт получился без задержек и простоев. Отремонтировались и в рейс. Огромная благодарность коллективу данного сервиса! Рекомендую!
Владян О.
10 aprel
Очень дорогой сервис,хорошо смету составляют.Не рекомендую!! Сервис на против «Трассер»называется в 4 раза дешевле выйдет и быстрее👍
Андрей М.
6 mart 2024
Вежливый персонал. Слесари мастера своего дела. Заменили элементы в подвеске в полуприцепе. На следующий вечер забрал. Ребята молодцы!👍
Сергей К.
26 oktyabr 2022
Хороший сервис,где можешь ремонтировать своими руками.Цены приятно удивят.Теплый,светлый бокс.Ремонтировался сам,поэтому рекомендую!
Владимир Сазонов
20 mart
Ужасный сервис не советую
Дмитрий Смирнов
16 dekabr 2023
Ребята помогли Очень отзывчивые Машину обслужили Цена не высокая!
Сергей Якушкин
25 iyun 2023
Отличный Сервис!!!Уютная обстановка.Всё на Высшем уровне!!!
Денис
28 fevral 2024
Хороший сервис 🙂👍 ставим на ремонт и то свои фуры на все хорошо косяков не было .
Николай Акишев
22 noyabr 2023
Всё норм
Марта Краснова
5 yanvar 2025
Сервис на высшем уровне! Обслуживаем свой парк в этом сервисе.
6 iyul 2024
Замечательные сотрудники, знающие, рекомендую
Кирилл Иванов
14 dekabr 2022
Очень удобный сервис, ямы с подъёмниками. Тёплое помещение . Всем советую!!
Костян Аброкаев
4 fevral 2025
Обслуживаем тачки только здесь, отзывчивые и старательные ребята!
Ильнур Шакуров
6 iyul 2024
Все отлично 👌
Александр П.
31 avqust 2023
Ребята просто класс,к своим обязанностям относятся серьезно.
Иван Ефимов
11 noyabr 2022