A-Frame Studio

Məhsullar və xidmətlər

Оксана Бегаль
20 may
Единственная студия в Сургуте с таким разнообразным репертуаром! Еще и огромный плюс - наличие утренней группы для взрослых! Хожу к Ане на танцы более 3 лет! Очень рада, что звезды так совпали 🙏 Каждый танец особенный, нет заезженных движений. Миксует стили, образы, подачу. Пробовала заниматься в других студиях, не мое! Обожаю Аню, буду танцевать с ней до 80 лет! 🔥
rita
17 may
хожу к Ане на танцы всего лишь третий месяц и уже думаю, как сильно повезло, что такой крутой тренер есть в нашем городе, она настоящий профессионал своего дела, который вкладывает всю душу в каждый танец, у Ани многому можно научиться, и прогресс в танцах ощущается практически сразу, так как она дотошно все показывает и объясняет. очень рада быть частью ее танцевальной студии и всем советую учиться именно у Ани ✨
Руслан Кудаяров
19 may 2025
Отличная студия, ребенок ходит с открытия и каждую тренировку ждет с нетерпение. Участвуют в разных соревнованиях и мероприятиях как в городе Сургуте, так и в других регионах. Тренер Анна - просто молодец, сплотила детей разных возрастов в один прекрасный и дружный коллектив.
Мария Секерина
17 may
Я всегда смотрела с замиранием сердца фильмы про танцы и даже подумать не могла, что сама буду участником концерта! Когда то по 10 раз пересматривала все части "шаг вперед" и думала что это только суперлюди могут делать. Аня, спасибо тебе за такую возможность!!! Мой сын посмотрев вчера концерт, увидел меня совсем с другой стороны, подменили теперь ребенка - спасибо, пожалуйста, мама я тебя люблю всё утро сегодня!
марина плотникова
5 mart 2024
Самая лучшая студия! Все кто любит танцевать и находить новые знакомства, вам именно сюда. На занятиях всегда царит прекрасная атмосфера. Каждый раз мы учим что-то новое, развиваемся. Аня - лучший тренер, который всегда поддержит тебя и поможет развиться в танцах❤
Гульнара З.
17 may
Очень Крутая студия танцев . Анна и Марина крутые . И танцуют огонь. И преподают танцы просто бомба . Рекомендую 👍
Екатерина Щ.
12 mart 2024
Классная студия, хореограф Анна поосто профессионал, условия для танцев очень комфортные. Однозначно рекомендую!
Полина Антонова
18 may
Дорогая Аня, я хочу сказать огромнейшее спасибо за этот концерт! Нет слов, чтобы передать весь мой восторг, и всю ту мою радость от возможности быть частью этого танца) Ты просто восхитительна! Ради твоей улыбки, ради вгляда хочется работать, работать и работать.. У тебя такая яркая энергетика, что достаточно того, что ты просто стоишь на сцене.. А когда ты танцуешь, сцена должна плавиться, а зрители уссыкаться кипятком)) Я хочу тебе пожелать, чтобы вся та энергия, здоровье, жизнь, деньги и ресурсы, которые ты вкладываешь в свое дело, вернулись тебе в больше чем тысячекратном объёме.. Я невероятно счастлива, что познакомилась с тобой ❤️
П
Полина Каштанова
5 mart 2024
лучшая студия и лучший тренер Аня🫶🏻