A-frame

21 aprel
Комфортное место, отличный интерьер, вкусно и очень сытно, видно что повар старается хоть и нужно немного подождать, но за то можно пофоткаться, отвлечься на время и как раз таки вкусно поесть. Есть места на улице для летнего сезона, если стало холодно могут дать плед,и также есть крытая веранда,там тепло и тоже уютно.5 звезд и обязательно еще придем.
Александр Лесных
15 may
Классное уютное кафе с шикарной террасой. Каждый день гуляю по парку и покупаю у Вас кофе. Сам кофе очень хороший, но пожалуйста закупите нормальные плотные стаканы. Те которые у Вас сейчас… будь то бумажные, или пластиковые, пить из них не разлив, не возможно. Закажите из Китая классные брендированный, а по цене будет так же как те, которые у Вас сейчас. Уверен можно заложить в расходы 10₽ за стаканчик, при условии что стоимость напитка 300₽
Вера Данилова
27 may 2025
Прекрасное атмосферное место! Уютный второй этаж. Появился волшебный купол, который просто сказочно смотрится с огонечками в лесу! Вкусная еда: особенно горячие сковородочки и бургеры! Прекрасный выбор нестандартных напитков! Можно даже застать белочек, прибегают из леса. Очень рекомендую A-frame! Кому важно: категория кэшбэка в Альфе - фастфуд.
Laksmi
24 iyun 2025
Всем здравия и приятного аппетита! Гуляли по парку заглянули в это кафе взяли два Рафа, кашу овсяную и сырники . Кофе надо было предупредить чтобы делали погорячее было прям теплое, на вкус хороший , сырники понравились , каша была на наш взгляд слишком сладкая , в целом расположение в лесу понравилось, уютно так и атмосферно . 4 заезды - могли бы и поинтересоваться вам кофе едва теплое или погорячее, и за кашу поинтересоваться вам послаще или не очень.
Карина Зенцова
10 may 2025
Бургер Царский не вкусный, жаркое на сковороде и салаты вкусные, чистая обстановка, эстетически приятная, так же хочу отметить туалет хоть и на улице, но очень цивильный и отапливаемый
borislav lapin
4 may 2025
Добрый вечер. Основной плюс заведения лёгкость общения с персоналом и хозяйкой. Коммуникабельность. Две трассы. Одна утепленная от ветра. Внутри кафе в моменты,когда за окном прохладно и немного мрачно,в Ставрополе и так бывает,топят камин на дровах,создавая домашний уют. А так же есть возможность посещать кафе в животными,и даже с крупными и воспитанными овчарками.
Надежда Реутова
25 sentyabr 2025
25.09.25 Довно видила и слышала, но пришла сегодня.Ну что могу сказать. Атмосфера прекрасная, персонал приятный,ответили на все вопросы, подсказали (но это зависит от смены.Это везде так.)Посмотрим как будет в следующем раз. Радует что очень много места.Особенно второй этаж, это просто любовь. Хотелось конечно чуть больше воздуха, но понимаем что безопасность превыше всего. Пробовали чай, нам понравился, вкусно, ароматно. Брали картошку фри тоже топ , а вот теперь о интересном. Бол с курицей (По-моему так назывался (цена 490₽ за 500г) очень не окуратное приготовления , нарезка как тапаром, листы айзбирга я вообще молчу, соус ляпнули такое ощущение что с 3 метров, яйцо куриное Во-первых холодное (окей холодильник ) во-вторых ну явно не с утра свареное. Ну в общем как то так. На десерт взяли в стаканчики трайфел с орео, было вкусно. Надеюсь обротят внимания на то как готовит повар. А то без слез не взглянешь. Ну и то что разчеровала больше всего это меню. Всё уже потрепаное, и затертое. Других нету. Фотографировать, да можно, но это неудобно. И очень темно фотографировать чёрное меню (Света хотелось бы чуть больше) Приду ещё раз, за атмосферай....
Найка Каримова
17 sentyabr 2025
Какое это атмосферное местечко в Парке Победы 🥰с очень вкусным кофе и вкусняшками)) Персонал очень приятный , вежливый 👍🏻 Обязательно вернемся к вам ещё 🫶🏻
Anzhelika V.
26 oktyabr 2025
Понравилось заведение, Интерьер и место где посидеть 🔥🔥🔥 зерно на котором работает кофейня ,БРАЗИЛИЯ моджиана ,классный интерьер, Кофе вкусный сделали , чтоб кофе чувствовали. Есть кухня🔥 Еще одно место в копилочку , куда можно сходить.
Екатерина Б.
15 may 2025
Давно хотела побывать в этом кафе, видела в интернете, красивую картинку, как жаль я не прочла заранее отзывы. Решила сегодня в день своего рождения порадовать себя прогулкой в парке и вкусным кофе с сочным бургером. Разочарование это ладно, черствые булки хлеба, сухая котлета, откусила пару раз и не стала больше рисковать. Деньги за бургер вернули, это плюс. Но только выйдя из кафе почувствовала неприятное чувство в животе. Итог, либо это авторский кофе, либо бургер, но лежу дома с расстройством. Спасибо за день рождения! Ааа, ещё на террасе был очень грязный стол.
Александра Л.
11 iyun 2025
Посетили это место в лесной глуши и остались в восторге! Особенно впечатлил еловый раф — невероятно вкусный напиток. Уютная и спокойная атмосфера создаёт идеальное настроение. Рекомендую!
Vera D.
15 iyun 2025
Уютная кофейня, атмосфера здесь просто волшебная: свежий воздух, пение птиц и потрясающий вид на природу. Кофе очень вкусный — ароматный и насыщенный. Персонал дружелюбный и внимательный, что добавляет еще больше уюта. Обязательно вернусь!
26 aprel 2025
10 звёзд и все, что есть на небе- ваши, ребята! Команда кондитеры, организаторы и невидимые феи, что создают там уют и чистоту- спасибо!!!!!!! И, да, там самый вкусный меренговый!! Проверено)
Яна П.
4 avqust 2025
Уютная атмосфера, вкусные макаруны и необычный авторский кофе. Минус-летают комары)
знаю, где вкусно
18 sentyabr 2025
Уютное атмосферное место прямо на природе. Летом часто приходим сюда покормить белочек и себя конечно)) вкусный кофе, орешки, десерты, все нравится! W
Елена Титаева
12 avqust 2024
Теперь это любимое место в городе. Замечательное место для отдыха. Очень атмосферно. Удачное расположение кафе, позволяет погрузиться в атмосферу леса. Шикарные виды с любого столика. Самый вкусный кофе тут. Подача блюд это тоже отдельный вид искусства! Ну и не могу не отметить работу персонала. Ребята работают от души, найдут к самому привередливому клиенту подход.
Kseniya Povalskaya
28 iyul 2024
Чудесное и атмосферное место, красиво, белочки вокруг. Снимаю одну звезду за крайнее неудобное обслуживание: я играла в игру, в которой нежелательно было отвлекаться. В итоге, чтобы сделать заказ: я уходила из-за стола 4 раза. - чтобы кофе принесли с блюдом - его нужно заказывать отдельно и идти ещё раз в кафе для заказа - сам заказ тоже вам никто не принесет Это было неудобно для меня, и я была бы Рада, если бы этот момент постарались учесть на будущее. Благодарю!
Олеся П.
18 may 2025
Очень красивое кафе в гуще парка. Повар хорошо готовит, веганские десерты очень вкусные и макаронс. Но персонал сильно портит всю малину: без перерыва курят у кухни, запах сигарет по всей площадке распространяется, и вот ты уже не в гуще леса, а в курилке аэропорта 🥴
Любовь
11 oktyabr 2025
Очень уютное, приятное и атмосферное место. Вкусная еда в красивом месте. Места есть и на улице и в домике. Второй этаж - выше всех похвал. Виды на лес и природу... А ещё классное место для ваших фото.
Ольга К.
10 iyul 2025
Отличная задумка, прекрасное расположение, уютно. Минус звезда за неудобства с обслуживанием. Очень неудобно бегать туда - сюда с заказами. Причём цены здесь, как в кафе с официантами. Ну и минус звезда за клиентоориентированность сотрудников. Обслуживание с таким видом и тоном, будто клиенты пришли к ним домой.
ВАСИЛИЙ СКОРОБАГАТОВ
2 noyabr 2025
Вкусный кофе , Крутая атмосфера , хорошее расползание , красиво и уютно , появилась кухня , готовят вкусно , персонал вежливый и опрятный, напитки мне нравятся
Wazabe
25 oktyabr 2025
Медовик и чай очень вкусные, в целом место спокойное, есть 2й этаж и отдельный зал за кафе. + Живет серый котик. Так же там есть еда, но мы не брали👍
Pavel
9 yanvar
Атмосферное местечко. Вкусный кофе. Обязательно поднимитесь на второй этаж
Inst: dika.v
26 iyun 2024
Сама концепция кафе не плохая. Месторасположение нравится. Но сервис…оставляет желать лучшего. От приема заказа с лицом недовольным ,до отметки кофе с сахаром и без сахара. Угадывали)
ஐღ ஐКsuஐღ ஐ
26 dekabr 2025
Вкусный кофе и блинчики с джемом. В любое время года красиво украшенная локация для атмосферных фото.
fr1m0n
24 avqust 2025
Очень уютно, отличное меню, вкусный кофе, бургеры и сендвичи. Персонал приветлевый. Цены приемлемые.
матвей бехтеров
13 iyun 2025
Вкусная еда и кофе добрые сотрудники очень уютное место для расслабления очень понравилось прихожу постоянно место супер постоянно приходят белочки также
13 may
Прекрасная кухня, отличный интерьер. Все прекрасно. Единственное что нельзя картой расплачиваться
Вероника С.
3 avqust 2025
Самая яркая шоу-программа в городе. Где ещё вы увидите драку персонала прямо на глазах у гостей, а управляющего, который говорит не «не деритесь», а «не деритесь при посетителях»? Сцену с разборками и отборными матами решили устроить прямо при нас — забыв, что мы сидим на втором этаже и слышим каждое слово. Заодно отчитали сотрудников и лишили премии — всё при гостях. Еда и напитки — на троечку, цены средние, но эмоции и мордобой — 10 из 10. Правда, больше не вернусь. Никаких извинений после такой программы тоже не последовало.
Роман
3 sentyabr 2024
Очень классное место! Очень уютное тёплое и красивое! Вкусные напитки, кофе и чаи, так же вкусная выпечка и сладости. Кухня так же вкусная. Ребята из персонала всегда приветливые и вежливые
Мария Мария
24 sentyabr 2025
Кофейня красивая и уютная, но бариста — полный кошмар. Не поздоровались, смотрели в никуда, отвечали с раздражением и закатыванием глаз, на вопросы хамили и игнорировали. Такое ощущение, что посетители им мешают. Ушла без заказа с крайне неприятным осадком.
Татьяна Шушанова
18 sentyabr 2024
Само место безумно атмосферное, особенно зимой. Персонал оставляет желать лучшего (как и кофе в последнее время). При любом взаимодействии как-то неприятно становится. Между парами в медунивере ходим сюда, там и то люди пожизнерадостнее и дружелюбнее. Пару раз попадала в дни, когда были какие-то проблемы с терминалом. Было бы здорово придумать альтернативу в виде оплаты по qr или переводов, если это постоянная ситуация. Собственно поэтому не имею представления о качестве еды, так как просто не получалось ее купить. Ходим сюда из-за реально классно оформленного места уже пару лет, но все со временем действительно стало хуже.
Алиса Тарасова
25 noyabr 2025
Чисто визуально да, классное и атмосферное место среди леса и белок. Но кроме красивой локации больше ничего. Еда и напитки пресные и невкусные.
Alisa
16 iyul 2024
Место просто сказка. Безумно нравится проводить там время. Будто ты не в городе, а на природе где то подальше от суеты городской. Много есть ПП вкусняшек, вкусные круассаны, кофе и т д. Спасибо большое за такое прекрасное место. Желаю процветания 💕🌷
Ксения Бехтерова
1 sentyabr 2024
Очень люблю это место❤️ мое место уединения🙂 бываю здесь часто, нравится персонал, но, есть одно большое НО…. Ребят, мне очень нравятся ваши сырники, но когда бы я не пришла, их нет!😂 пожалуйста, просьба личная, закупите побольше творога🙏😅
Марина Маякова
12 noyabr 2023
Уютная кофейня, расположенная на выходе из парка, в окружении леса и в дали от шума. В самой кофейне места не так много, но можно расположиться на уютной террасе. С приходом холодов часть террасы закрыли от ветра и поставили камины 👍. Меню отличается наличием десертов для веганов. Довольно таки вкусно, мне удалось попробовать чизкейк из облепихи 👌.
Александра К.
13 mart 2025
Заказала жареный сулугуни, принесли просто расплавленный сыр на тарелке, а не обжаренные кусочки К сожалению, не успела сфотографировать, вернула официанту На что мне не предложили ни возврат денег, ни какое - либо другое решение ситуации Впечатление конечно испорчено
Любовь
28 sentyabr 2024
Красивое место, меню не так разнообразно, но очень вкусно, чек средний, нам понравилось 🤗 Из минусов молодой парень видимо старший по рангу, очень некрасиво не стесняясь гостей ругался на девушку за кассой, испортило впечатление перед уходом.
Александр Барбашов
24 oktyabr 2024
Отличное кафе! Очень вкусный кофе! Быстрое и вежливое обслуживание! Приятная атмосфера и красивый интерьер! Довольны посещением! Спасибо! Всем советую посетить!!
Анна Пелипенко
26 iyun 2023
Хорошее атмосферное местечко. Кофе не пью, чай понравился. Не сладкий. Можно кормить белок) фотографии получаются чудесные, как будто где-то в горах
Анастасия Юшкова
24 oktyabr 2023
Место очень уютное и красивое, кофе вкусный невероятно, цены приемлемые. Но! Есть один момент, который мне стал не совсем понятен. Когда пришли в данное заведение и заказали напитки, не совсем сразу стало ясно куда можно присесть, тк мест довольно много, но большая часть столиков были с мусором от предыдущих гостей (стаканчики, одноразовая посуда и тд). Соответственно, не понятно что делать? Мне не сложно убрать это и сесть за желаемый столик, но только куда это убирать и выбрасывать не понятно( Нести все прямо в руках сотруднику за баром ? Или перекладывать со одного столика на другой ? В общем, этот момент доставил неудобства. Либо стоит поставить урну в общем доступе для самообслуживания, либо осуществлять своевременную уборку столиков. А в целом, спасибо за классную атмосферу и вкусный кофе.
Инна Ермолаева
27 aprel 2024
Отличное место отдыха! Вкусный кофе и приветливый персонал. После прогулки в парке - это место обязательно для посещения 😁 а еще там белки 🐿️ гуляют на территории террасы 😂 Называем «Белкин дом» 😁
Александр Пыпин
25 noyabr 2024
Ставлю 5 авансом. У кафе новые собственники, стараются, гибкие, обслужили по максимуму. Кофе был великолепный, безалкогольный глинтвейн на 4! Мы согрелись и пошли дальше, парочка даже сидела на террасе ))
Ольга С.
15 aprel 2024
Одно из немногих заведений в парке, где можно перекусить, в том числе в выходной день. Вкусный кофе. Приятная территория. Здесь не заметила очередей. Современно и при этом самобытно.
Геворг
6 dekabr 2024
Очень вкусный раф и кофе в целом. Цены выше среднего по парку победы, но качество выше. Частенько заходим сюда за кофе. В целом рекомендую к посещению. Все сделано со вкусом.
DI
4 noyabr 2024
Ужасное обслуживание и некачественный кофе Сегодня я посетил кофейню в надежде выпить вкусный кофе и насладиться спокойной атмосферой. К сожалению, мой опыт оказался крайне разочаровывающим. Как только я вошла, я заметил свободный столик в углу. Я направился к нему, чтобы сесть, но бариста остановила меня, сказав, что столик занят. Однако я не увидела никаких признаков того, что кто-то его использует. Бариста аргкментировала это тем, что она там сидела до моего прихода. Я заказала латте и два десерта. Когда мне принесли заказ, латте был едва теплым, а десерт всего один . Я сообщила об этом бариста, но она просто пожала плечами. Я была крайне разочарована обслуживанием и качеством напитка. Бариста была грубой и некомпетентной, а кофе был невкусным. Я не рекомендую эту кофейню никому. Есть множество других мест, где можно найти гораздо лучшее обслуживание и кофе. Избегайте этой кофейни любой ценой. Вы будете разочарованы.
Anisia_D
13 oktyabr 2023
Заходили в это кафе попить кофе. В итоге покушали ещё и блинчики. Всё вкусно, особенно кофе, необычный и ароматный. В лесу сидеть не жарко летом, даже в обеденное время.
Алина Чурсинова
30 iyul 2023
Интерьер сказочного домика лесу) скачат белочки, поют птички. Очень мило. Вкусный кофе, нежные десерты, приветливый персонал, мягкие лавочки тишина! Просто прелесть! Была один раз и очень понравилось, туда бы с фотографом!
Даниил Бобров
14 sentyabr 2023
Вкусный кофе. Место очень красивые и тихое. Находится в парке, в лесу. Есть туалет. Так же есть пп десерты.
14 yanvar 2024
Место красивое и уютное, только на первый взгляд! Грязно, тесно, в зимнее время сложно с пасадочными местами, из-за постоянно открывающихся дверей сквозняк и ощущение что ты на вокзале! А еще очень долго ждали заказ, хотя перед тем как оплатить, я задала вопрос о времени и обещали принести через 15 минут, в итоге прошло 45 минут, заказ так и не принесли. Персонал не может ответить о составе веганских десертов, на мой взгляд странно продавать продукт если ты не знаешь из чего он приготовлен. У меня осталось очень неприятное впечатление от данного места. Больше туда не пойдём и вам не советуем. Разве что за инстаграммными фото, и то сомнительно!