A-frame

Сергей М
3 yanvar
Супер! Место уютное и удобное! В доме все есть, красивая посуда, теплые полы, мебель, много разного типа освещения. Гостеприимный хозяин, большая территория вокруг. Много места для автомобиля и для своих принадлежностей (тюбинг, санки, объемные вещи) Лучшее место для отдыха в Медежьегорске.
кот
31 oktyabr 2025
Этот лесной домик – настоящее чудо! Внутри царит невероятный уют, а подогреваемый пол делает пребывание ещё комфортнее. Есть всё необходимое для полноценной жизни, и даже возможность насладиться шашлыком у костра на свежем воздухе. Однозначно рекомендую это место!
Ivan
15 avqust 2025
Очень уютно! Роман всегда на связи, клиентоориентирован, само место отличное, попали на сезон черники. Недалеко ощеро для купания. Все чистенько, в оьщем рекомендую 100%
елена м.
28 iyun 2024
Отдыхали с 17 по 27 июня 2024 года. Для нас это был именно тот отдых какой и планировался. Тишина, покой и великолепная природа вокруг. Хозяину Роме огромная благодарность за заботу и всяческую помощь в любых вопросах. Однозначно еще вернемся сюда отдыхать!
Ульяна Швецова
13 aprel 2023
Сегодня отдыхали в этом домике. Просто замечательное место! Домик очень уютный, хозяину огромный респект за все удобства и чистоту! Ребёнок был в восторге, и мы всей семьей прекрасно отдохнули и насладились эстетикой домика. Очень здорово, что при оформлении обращали внимание на детали - много сценариев внутреннего освещения, общий стиль дома и декор- всё это напрямую влияет на общее восторженное впечатление об этом месте. Кухня оборудована всем необходимым для приготовления, на улице есть мангал. Ванная комната чистая, что для нас очень важно. Хозяин домика поделился контактом пекарни, где мы заказали ооочень вкусную пиццу. Ещё раз благодарим вас за гостеприимство и за сервис, обязательно к вам вернёмся!
Илья Лаврентьев
11 avqust 2022
Очень уютный дом со всеми удобствами. Отличный ремонт, есть все необходимое (WiFi, горячая и холодная вода, свет, отопление, телевизоры и пр.) В доме очень тепло, есть подогрев полов. Шикарная веранда с видом на сосновый бор, на которой можно пообедать. Соседей рядом нет. Ближайший дом находится на достаточном отдалении, чтобы не видеть и не слышать жильцов. Отдыхали вчетвером в начале августа. Разместились с комфортом (2 человека на втором этаже, 2 человека на первом этаже). Очень приятные хозяева. Все рассказали и показали при заезде, а также скинули много полезной информации с полезными ссылками на достопримечательности и контакты экскурсоводов. Рядом есть магазины и хорошее кафе "Едем едим", где можно вкусно поесть. Обязательно вернёмся ещё!
Андрей О.
14 mart 2023
Дом очень интересен своим стилем. Расположен в тихом спокойном месте в сосновом лесу. Соседей за лесом не видно. Очень чистый воздух! Дом очень уютный, компактный и удобный. Теплый пол по всему дому, приятно ходить, и детишки довольные! В доме очень тепло. На улице зона барбекю, мангальная, стол. Можно на улице устроить посиделки, а можно и в доме! Есть телевизор, вай фай, хорошо продуманное освещение и двора и в доме! Гостеприимный вежливый владелец. Все рассказывает, обьясняет, может порекомендовать разные развлечения и подскажет где, что! В общем нам очень понравилось! Я+ Р. S. Фотки все личные....
Владимир Дроздов
14 mart 2023
Отличный, уютный дом! Шикарное место! Отличный, радушный хозяин! Не только встретил как родных, а так же рассказал много интересных исторических моментов касаемо края. Не знал, что в этих местах снимался фильм "Любовь и голуби", так же по совету Романа посетили финский укрепрайон времен ВОВ и Беломоро-Балтийский канал. Природа необыкновенно красивая. За один день с детьми практически не выходя из дома набрали грибов, ягод и даже наловили рыбов! Все супер!
Елизавета Камзина
23 yanvar 2023
Уютный домик для макс 4 человек. Дети особенно были в восторге. Внутри продумано всё до мелочей. Всё новое. На улице тоже территория уютная, с зонтй для костра, принадлежностт для мангала и уличный стол и лавки. Очень красиво смотрелась подсветка.
Лукьянов С.
15 dekabr 2023
Все супер. Волшебное место. Максимально уютный и продуманный домик. Очень доброжелательный и отзывчивый хозяин. Сказка!
Василина П.
15 iyun 2023
Очень приятный домик, тишина и покой. Все чисто, есть мангал, дрова, хороший интернет для удаленной работы, отзывчивый хозяин
Anna
27 iyul 2022
Красивый, уютный, чистый домик, удобная меблировка, хорошая сантехника, приятно и комфортно отдыхать, спасибо хозяину а-фрейма за такой подход.
Andrey Lozhkin
17 mart 2024
Очень красивое тихое место, в доме очень уютно и красивая посуда❤️ настоящий домик в лесу
вольдемар в.
4 fevral 2025
Останавливались на одну ночь по пути на Кольский. Очень уютный приятный домик, хорошо отдохнули.
Алексей Дракон
20 iyul 2022
Отличный дом, для полноценного отдыха есть всё, спасибо хозяину Роману, что учитывает все пожелания.
Виктор Рогожин
11 noyabr 2022
Хорошее место отдохнуть на выходных. Тихо, спокойно. Не далеко от города. Рядом озеро, отличное место для прогулки.
ксения агапова
12 yanvar 2023
Отличное место для семейного отдыха.Чистый,тёплый и уютный домик.
ирина александрова
26 dekabr 2022
Очень крутой, уютный, чистый домик для идеального отдыха на природе!
Евгений Гаврилов
14 mart 2023
Уютный дом, прекрасная локация, отличное место для отдыха!!!
Андрей Козлов
15 yanvar 2024
Мне понравилось честно! Как можно создать такую удобную палатку ?
Пользователь G.
29 aprel 2023
4700 для этой местности дороговато
romanbebrand
1 noyabr 2023
Сбрасывают трубки.Не рекомендую
Анатолий Волков
10 dekabr 2023
Мне понравилось. Все супер.
Dmitrii M.
28 yanvar 2023
Отличный дом, территория и хозяева. Рекомендую от души!
Nik P.
15 mart 2023