A-frame

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Денис Раух
31 mart
Удобное расположение, недалеко от станции. Магазин в пешей доступности. На территории чистенько, а внутри дома особенно. Есть все необходимое для комфортного пребывания, плюс вся нужная техника для готовки внутри самого дома. Провели шикарно выходные, перезагрузились, вернемся обязательно еще раз. Прекрасные хозяева данного места, все подсказали, рассказали и всегда были на связи. Уютные вечера на веранде и посиделки у костра прошли успешно. Спасибо вам за такую красоту и за место где можно отдохнуть душой и мыслями от городской рутины.
Анна Баркова
15 fevral
Арендовали этот домик с подругами,провести выходные . Впечатления остались положительные. Во первых , хозяин дома приятный молодой человек ,всегда на связи,готов ответить на любые вопросы и помочь . Во вторых,сам дом довольно просторный,необычный дизайн.продуманнымвсе мелочи . Отдельно хочу отметить,что в доме есть все необходимое . Различные приправы, масла, посуда, даже лёд, различные средства для гигиены, зубных щеток, до ватных палочек(мало кто думает о таких мелочах, но это очень приятно👍) Чан фантастический 😍полный релакс,перезагрузились👍 Хорошая акустическая система. Есть караоке ,различные игры настольные . 10 из 10 Однозначно вернемся снова .спасибо за гостеприимство 👍
Николай Беркита
11 mart
Отдыхали в этом прекрасном домике семьей 🏠Что хочется особо отметить-это хозяев, на столько приятные люди❤️ Были много раз в их первом домике, просто сказка-теплота, уют, в каждом элементе чувствуется вклад души😀А этот домик просто фантастический🔥Такой разносторонний, на любой «вкус и цвет»🔥🔥Как будто окунулся в классный бар, крутой клуб, хочешь романтики-включил свечки, везде легкая красивейшая подсветка☺️Хочешь драйва, включил дискошар, стробоскопы и ты в «клубе», просто сумасшедшая музыка, караоке-это🔥🔥🔥Хочешь фильмец-проектор, подушечки повалятся-с этой колонкой как в кинотеатре))А на втором этаже кровать на цепях, это отдельно место в наших сердцах, просто улет😁😀Чан-бомба, костровая чаша пушка, барбекю(спасибо за совет по приготовлению) просто шедеврально, заказали такой себе❤️ Мы однозначно рекомендуем всем Ваши домики, на столько разносторонние, каждому придется на вкус)
Анастасия Любимова
2 aprel
Это был не просто отдых, а настоящее волшебство! 🌲✨ Уютный домик, где каждая деталь продумана для максимального комфорта, подвесная кровать, на которой спится как в облаках, и дровяной чан под открытым небом — это просто восторг! Невероятное ощущение, когда после прогулки по лесу погружаешься в горячую воду с видом на закат... Самое важное было для меня, что хозяева просто приятные люди, с которыми приятно разговаривать. Спасибо вам большое за атмосферу. Здесь всё пропитано заботой и любовью к природе. Уже мечтаю вернуться! ❤️
Никита К.
22 mart
Отличный домик, отличные хозяева! Очень тепло, уютно и все продумано 👍 Дизайн шикарный! Вся необходимая посуда и принадлежности в наличии! Прекрасная зона барбекю с решеткой и шампурами, отличная костровая зона, замечательный чан на дровах! Расположение отличное, рядом магазин, транспорт общественный в пешей доступности, удобный выезд на шоссе. С удовольствием отдохнули, рекомендуем!
Ксения Чердакова
9 mart
Мы прекрасно провели время в этом уютном домике! Дом очень чистый, ухоженный и полностью соответствует описанию. Есть всё необходимое для комфортного отдыха: удобная кровать, хорошо оборудованная кухня и приятная атмосфера. Особенно хочется отметить хозяев — очень добрые, внимательные и гостеприимные люди. Они всегда были на связи, сделали всё, чтобы наше пребывание было максимально комфортным. Чувствовали себя как дома. С удовольствием вернёмся снова и обязательно порекомендуем это место друзьям!
Владислава Ш
24 aprel
Хорошая транспортная доступность, рядом есть магазин. Домик уютный, оснащён всем необходимым для комфортного отдыха. Большая территория. Благоустроенная зона барбекю. Радушные хозяева.
Елена Кангина
24 fevral
Арендовали с мужем домик, безумно всё понравилось! Чисто , уютно , комфортно, тепло. Все необходимое есть в доме. Чан- это любовь.Хозяева очень приветливые , на все вопросы ответят. Уезжать не хотелось. Надо минимум на 2ое суток бронировать 🙏
Алексей Корольков
1 mart
Все понравилось. Ничего не скрывали, хозяин- максимально радушный, 24/7 на связи. Дом со своими проколами, для молодежной компании- самое то) Пилон, кровать не цепях, кинопроектор, караоке, подсветка, свой вайб) Чан хороший, территория чистая, дом ухоженный.
Елена Андреева
22 dekabr 2025
Приезжали в домик отметить день рождение ✨Совсем недалеко от Москвы , приятный поселок.Дом красивый и очень интерьерный внутри.Все необходимое для празднования и отдыха есть : красивые бокалы , караоке, проектор для просмотра фильмов и аудио система . Зона отдыха у костровой чаши потрясающая. Прекрасно провели время и планируем еще вернуться. Спасибо хозяевам за гостеприимство 🫶💐
Диана У.
16 fevral
Самый лучший отдых за последний год, мы с мужем в восторге и очень вдохновлены энтузиазмом этой прекрасной семьи😊 Настолько все придусмотрено, есть абсолютно все необходимое. Короче очень здорово, огромное спасибо за такое гостеприимство, профессионализм и просто напросто человечность. Всем советую, обязательно вернемся к вам еще♥️
21 yanvar
Провели замечательные выходные в этом прекрасном месте 🔥✨ Уютно,тепло, всё сделано для комфортного отдыха , отличное место для того,чтобы провести время с любимым человеком ❤️обязательно приедем ещё 🥰💫
Никита *.
2 mart
Отдыхали в домике на выходных, отлично провели время, всё понравилось, в домике отличный интерьер,очень тепло и уютно.Хочу также отметить замечательных хозяев , очень добрые и положительные люди. Обязательно вернемся еще раз, спасибо за гостеприимство.
12 iyun
Отмечала свой юбилей в этом домике, все очень понравилось. Хозяин Евгений доброжелательный, внимательный, быстро и детально отвечал на все вопросы. Домик с необычным дизайном, внутри очень приятно пахнет деревом, есть все, что нужно для отличного отдыха, даже некоторые вещи не стоило с собой брать, потому что все сделано как для себя. На территории есть чан (не могу оценить, зимой точно круто было бы), беседка, в которой можно уютно посидеть даже большой компанией, удобные стулья возле костра, есть пледики и подушечки, волейбольная сетка. Внутри дома есть кондиционер, проектор, караоке. Необычная подвесная кровать, спалось отлично. Ну и еще много-много мелочей, которые делали отдых еще приятнее. Из того, что хотелось бы улучшить, поле для волейбола, чтобы было комфортно играть) Однозначно рекомендую и постараюсь найти время, чтобы вернуться обратно!)
Марина
7 fevral
Были не в первый раз (до этого в другом домике). Видно, что все сделано с душой, в домике и во дворике есть вообще все, что нужно и даже больше:), и интерьер интересный☺️. Мангальная/костровая зона очень уютная и красивая. Что стоит знать - близость железной дороги. Нам это никак не помешало и мы отлично провели выходные🥰 И чан топить - нужно много брикетов кидать и постоянно. Мы вообще были со своими дровами - растопили в -20 от души:) спасибо за гостеприимство, обязательно вернемся снова🥰
Максим Б.
25 fevral
Отдыхали здесь с девушкой, домик классный, чистый, территория большая и есть всё необходимое. Евгений очень отзывчивый и всегда на связи, спасибо, обязательно вернемся
константин ф.
2 aprel
Привет всем ✋ Наша поездка получилась спонтанная. Мы живем на востоке Москвы. Ехать нам оказалось 40-50 мин. До глэмпинга. Я связался с Евгением, он же и хозяин. Евгений, сразу оперативно ответил на все мои вопросы. Мы с моей девушкой снимали домик на 2 суток. Заезд после 16:00 нам как раз подходило это время так еще и ехать быстро 40 км по трассе М12. В доме тепло и уютно ❤️ двух этажный. ⛺️ По приезду нас встретил Евгений со своей супругой. Очень классная пара. Приятно получили теплые слова с Моей девушкой от них. На улице дровяной чан… ммм.. кайф в общем. Мангал и можно костерчик развести во дворе 👌 Вообщем нам очень понравилось. А забыл упомянуть. Вас будет ждать подвесная кровать 😁🫰
Ксения
8 fevral
Заезжали в этот домик на одну ночь, мы в восторге! Очень приятные хозяева🫶🏻 Нас встретили, отвезли до домика, всё показали и рассказали. Большая территория, есть мангальная зона, банный чан, проектор. Внутри домика всё украшено, очень милая атмосфера. Также мы брали банный чан, зимой вообще топ(также с нами всегда были на связи и подсказывали как поддерживать температуру в чане и т.д) Домик очень большой, подойдёт для семейного отдыха или для двоих) Всё очень понравилось! Обязательно вернёмся сюда ещё раз)
Александр Ф.
16 dekabr 2025
Были в этом доме на выходных с супругой. Если бы можно было поставить 10 балов поставил бы 10. Уютно и атмосферно. Отдельно хотим отметить гостеприимность хозяев. Очень приветливые и адекватные люди. Обязательно вернемся
денис котелевец
4 yanvar
Приезжали отметить Новый год !в семейном кругу ,очень классное место 👍🍾очень тихо спокойно !просто классно очень всё понравилось на след год думаю поедем ещё туда 🥳🍾советуем !!!!
Алёна
7 fevral
Отличное место для отдыха! Очень вежливые хозяева. В доме есть все необходимое, полотенца, и все для гигиены. Проектор, колонка и караоке. Мы остались очень довольные и вернемся обязательно еще🥰
Григорий Ф
13 fevral
Симпатичный домик. Внутри есть все необходимое для проживания. Стабильный WiFi. Хозяева вежливые и внимательные. Дом был подготовлен для заезда и проживания. Есть мангалтная зона, чан на дровах.
Пархоменко К.
10 iyun
Очень уютно и красиво, чистый чан, кострище, все понравилось!
Алексей Ф.
10 fevral
Все очень классно ,Жене очень понравилось, теперь есть любимое,тихое, уютное место, где можно отдохнуть,от городской суеты. Обязательно ещё приедем
Николай Труфанов
14 fevral
Отдыхали с женой , все было на высшем уровне . Дом , чан , все супер! Обязательно вернемся .
Картошка
7 fevral
Были не давно в этом доме ,все отлично ,всем рекомендую ,очень воспитанные хозяева ,в общем супер !!!
лилия г.
11 fevral
Очень классный домик 🛖 спасибо большое рекомендую все есть для отдыха рекомендую очень понравилось спасибо большое.
александр крот
27 yanvar
Отдыхали на новогодних праздниках! Место зачетное, рекомендую👍
Семен Пегов
12 fevral
Чудесное ,тихое место с отличной атмосферой ,туалет и кровать топик ))
Ирина Андреева
18 dekabr 2025
Ооочень атмосферное место для прекрасного вечера с любимым человеком💜
Андрей
Гульнара Мавлютова
Благо таким хозяевам))
юрий л.
14 fevral
Спасибо вам молодая семья ))))за прекрасный отдых и дом