A-copy

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Андрей
25 mart 2025
Отличная компания! Обращался несколько раз. Изготавливали банер для фотозоны, листовки, помогали с изготовлением логотипа. Всё быстро и во время! Всегда подскажут, помогут. Большое спасибо!
Денис Эдуардов
25 fevral 2025
Заплатил 560 рублей за 4 экземпляра фото на глянцевой бумаге. Спустя пол часа ожидания, отправили в другой копицентр на Пушкинской, по причине сломанного принтера. На Пушкинской я прождал еще 40 минут. И по итогу я получил 2 экземпляра фото вместо 4х, так еще и на самой обычной матовой бумаге, хотя заказывал на глянцевой. В общем я потратил полтора часа времени и 560 рублей за распечатку двух маленьких фотографий. Ужас.
Валерия К.
2 oktyabr 2023
Ребята большие молодцы, за очень сжатые сроки выполнили большой объем работы. Все супер качественно. Все непонятные ситуации решались моментально. Также хочу поблагодарить Михаила за помощь с корректировкой шаблонов для печати. Очень хочется выделить большой спектр полиграфических услуг, которые они оказывают, начиная от печати на обычной бумаге, заканчивая печатью на одежде. Спасибо за ответственный подход, обязательно обратимся к вам вновь)
Ирина Мушникова
4 fevral
Ребята работают оперативно! Оборудование на все запросы заказчика! Я заказывала прошивку дипломной работы в твёрдый переплёт, сделал за 10 минут! Четыре звезды за аккуратность (дополнительно надо было вшить файлы прозрачные для вкладышей), получилось неровно.
SamyroHOO
23 dekabr 2024
Печатал макеты для настольной игры. Приятная девушка сделала все быстро и не дорого. Буду печатать теперь только тут.
Аксель 🦎
4 dekabr 2024
Обычно никогда не подводили, печатали даже 20 фото максимум за 40 минут. Заказала всего 10 фото, пришла через полтора часа после заказа ничего готово не было сказали что еще пол часа, но мне надо было срочно. Закрывается слишком рано
Александра
26 fevral 2025
Всё очень понравилось, хорошее качество печати и вкусные конфетки) Сделали быстро и дёшево)
Анастасия Маркова
10 fevral
Уже 4 года захожу и печатаю здесь доклады, рефераты и иные документы. Всегда относятся дружелюбно, делают всё быстро и качественно. Рекомендую❤️
Антон Есин
29 yanvar
✊,делал распечатку, передо мной делал парень на 300р,ему предложили файл,я сделал пару распечаток, спросил файл мне сказали нет,я понимаю что файлы деньги стоят,но если спросили файл то сотрудник должен дать,так как файлы были,оценка была 5 , если бы не вот эта ситуация
Зарина
27 yanvar
Отличное место, где можно распечатать документы и фото. Быстро, вежливо, учтиво.
Валерия Соловьева
25 may
Отличное место, доброжелательный персонал, всё оперативно делает.
Надежда Зубко
23 yanvar
на Суворова 52а, очень отзывчивый персонал.Всегда помогут и подскажут. спасибо им большое.Особенно девушка,которая работала сегодня.
Raisa
9 iyul 2022
Спасибо ребятам Копицентра. Распечатали планшет несмотря на то , что пришла без пяти шесть, а часы работы до шести . Распечатка требовалась достаточно объёмная и они задержались ради посетителя на работе. Обращение очень вежливое, качество работы отличное!
Ангелина Бельмас
21 aprel 2023
Всегда делают свою работу быстро и качественно! Если ты-студент, то рекомендую идти именно сюда, потому что цены можно пережить, очереди нет и это не только конкретно в этой точке, а по всему городу
Екатерина Яньшина
17 may 2024
Оперативно, четко, умеренно по цене на фоне других предложений в городе, вежливо и внимательно. Благодарю от души!
Olga
23 iyul 2020
Выбираю этот копицентр, потому что уверена, что услуга будет оказана качественно и точно в срок. Очень нравится профессиональный подход сотрудников, всегда объяснят и помогут, если у меня возникают какие-то затруднения. Приятные цены, студентам и постоянным клиентам - скидки)))) От души рекомендую))))
Валентина
28 mart 2023
Отличный салон, предоставляют все услуги. Быстро, активно. Очень вежливый персонал. Удобно, можно лично, или через интернет, вотсапп, Эл.почту. Очень даже рекомендую!!
Galina A.
18 iyul 2023
Отличный центр печати. Милейшие девушки помогли с выбором печати. Всё супер! Быстро и чётко)
Ivan Ivanov
9 mart
Отличная работа, качество, скорость. Решат ваши запросы.
Елена Катина
8 noyabr 2021
Отличный сервис, по почте обсудили заказ, подсказали как лучше, по цене тоже приятно все, девушка сделала распечатки перед большой партией и сама внесла изменения не пришлось отправлять дизайнеру! Удобно
марина к.
26 mart
Супер! Все посчитали, подобрали, проконсультировали! Спасибо
Анна А
15 fevral 2024
прекрасный персонал! Всегда помогут, посоветуют. Всегда только к ним хожу и это исключительно принципиально. Обратная связь на высоте.
Екатерина Перетятько
19 aprel 2023
Отличный копицентр. Порадовал широкий выбор вариантов сшива документов и отличная цена. Ребята вежливые аккуратные, все быстро сделали
Дмитрий Сергеевич
23 fevral 2024
Быстрота, вежливость, красивая администратор, пунктуальность, приятное внимание.
Наталья Солодченко
16 aprel
Добрые, отзывчивые девочки, вежливое обслуживание
Вячеслав Пытков
23 yanvar
Все сделали оперативно и качественно!)
Нина
28 aprel
Быстро помогли и обслужили
Vv
12 yanvar 2023
Менеджеры Анастасия и Андрей отличные профессионалы, очень внимательны к клиентам. В целом очень довольна посещением, однако, интерьер мог бы быть лучше.
Виктория Б.
11 noyabr 2022
Андрей супер пупер ! Сделал мне супер крутую этикетку ддя бутылки , быстро , качественно и недорого.
Дмитрий Баев
13 fevral 2021
Единственные в городе кто сделал вертикальный сшив А3. Советую!
Ирина Николаевна
12 fevral 2024
Отличное место, распечатывают все документы, удобно, рядышком и много всего интересного там делают....всем советую👍
Алексей Петров
3 iyul 2022
Доброжелательный профессиональный персонал,удобное расположение. Помогут решить задачу любой сложности.
Ольга Капрельян
18 noyabr 2023
Бедлам... не понятно как там все устроено. Ощущение какого-то хаоса. Вечно до них не дозвониться. Цены завышены, ждать долго.
Anonim rəy
25 yanvar 2021
Отличный копицентр. Доброжелательный персонал, делают все быстро, доступные цены.
Елена С.
14 may
Всё прекрасно
Некто
28 dekabr 2025
Пришла в рабочее время, а никого нет. И не понятно копицентр не работает или сотрудник куда-то отошёл.
Дарья Ж.
2 fevral 2021
Обожаю этот копицентр! Особенное спасибо Анастасии! Очень компетентный специалист! Буду приходить еще!
InVino Veritas
22 dekabr 2023
на звонки отвечают хамством. пытаешься объяснить заказ - говорят, что это не к нам и сбрасывают звонок
Яна
8 dekabr 2022
Приветливый персонал , хороший ценник, удобное расположение .
10 aprel 2025
Мега функциональное место!
Четин Илья
10 fevral
Всё отлично
VARDAN MAMAJANYAN
28 may 2024
Хорошее место, удобное расположение и там ещё есть ателье
Лина
23 iyul 2024
очень сильно выручили!! милые и доброжелательные работники ❤️
ева медведева
21 sentyabr 2023
Обслуживание очень хорошее, персонал вежливый, хожу часто,
Танюша
26 iyul 2023
Делала фото на документы, все понравилось
Анна Романовская
21 noyabr 2022
Отличная печать, быстро, демократичные цены
Дмитрий Яковлев
19 sentyabr 2020
Самые низкие цены, и высокое качество обслуживания!
Илья Кучеревский
13 avqust 2021
Быстро, качественно выполнили работу 10/10
Дядя Лёша
27 noyabr 2022
Ребята молодцы. Вдумчиво подошли к решению проблемы и сделали все на уровне
ирина евдокимова
23 may 2021
Все отлично, заламинировали документ, хорошие работники, вежливые