A-com

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Alexandr D.
26 aprel
Ваша организация демонстрирует высочайший уровень профессионализма и компетентности. Каждый сотрудник вкладывает душу в свою работу, и это чувствуется во всем, что вы делаете. Особенно хочется отметить вашу клиентоориентированность. Вы всегда на шаг впереди, понимая потребности и ожидания ваших клиентов, и делаете все возможное, чтобы их удовлетворить. Ваша организация всегда идет в ногу со временем, внедряя инновационные решения и технологии. Это позволяет вам оставаться лидерами в своей отрасли. Вы делаете огромный вклад в развитие общества и отрасли. Ваша деятельность заслуживает самых высоких похвал и признания.
Евгений Д.
20 yanvar 2025
Прежде чем подключить интернет про мониторил провайдеров предоставляющих услуги, почитал отзывы и выбрал А-com провайдера и не ошибся. Персонал вежливый, тех поддержка работает отлично, скорость стабильная, цена адекватная. Удобна оплата онлайн Т-банк. Всё устраивает, спасибо
татьяна к.
19 fevral
Хочу выразить огромную благодарность за быстрое и качественное проведение интернета в наш дом! С самого начала работы процесс подключения был максимально простым и удобным. Специалисты Александр и Ренат прибыли в оговорённое время, профессионально и грамотно провели все необходимые работы. Особенно порадовала оперативность: от заявки , которую принимала оператор Алена, очень все понятно объяснила , до полного подключения прошло немного времени . Скорость интернета полностью соответствует заявленной, никаких сбоев и перебоев не наблюдается. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Все работы были выполнены аккуратно и с соблюдением всех технических требований.На данный момент все работает отлично. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного провайдера! Спасибо за отличную работу!
Егор Пешкун
19 mart
Решил подключить интернет и ТВ, и теперь жалею об этом решении. Эта компания — образец полного безразличия к своим клиентам. 1. Бесполезные мастера. Ко мне приезжали специалисты, но работу не сделали — им, видимо, было лень, они просто уехали. В итоге я остался и без интернета, и без телевидения. 2. Хамство и отписки в поддержке. Когда я начал писать в сообщество, чтобы отправили мастеров доделывать работу, операторы просто «кормили завтраками». На мою просьбу прислать их сегодня (люди же на работе, нужно решать проблемы) мне ответили отказом и предложили ждать еще сутки. 3. Перекладывание ответственности. Вместо того чтобы решить проблему по факту, меня отправили писать бумажную претензию в офис на Ленина, 41. Для компании проще отправить клиента гулять через весь город, чем заставить своих мастеров работать нормально. 4. Самоуправство. Самое интересное: они сами себе переделали заявку! То есть признали, что мастера косякнули, но исправлять ничего не хотят.
Иван Пыжов
26 dekabr 2025
A-com отличная компания. Пользуюсь интернетом, телевидением, интерактивным телевидением. Приобрёл у них роутер. Маленько настройки были сбиты, всё исправили помогли всё супер.Интернет стабильный, бывает иногда подвисает, но у какого оператора так не бывает. Здесь некоторые пишут, что все отзывы накручены. Так вы обратитесь в поддержку и объясните ситуацию, причину вам помогут.
Натаьья Малашко
26 dekabr 2025
Я пользуюсь и телевидением и интернетом А-СОМ уже более 7 лет. Все отлично работает 👌без перебоев, стоимость тарифа очень привлекательная 👍 Есть возможность взять оборудование в рассрочку без переплат и сложностей. Выбирайте комфорт и надёжность с А- СОМ!!! 🔥
26 aprel
Отзыв парицательный! Монтажники этой фирмы подключая моего соседа к интернету воспользовались моим проводом от другого провайдера отрезав меня от интернета успешно продернув свой провод моим уехали.. Когда им позвонил- они выяснили что действительно было всё так и всё... Даже не извинились устно!!!!! Такое ощущение что работают там одни ***
Наталия Николаевна
17 aprel
Пользуюсь услугами этого провайдера уже несколько месяцев — очень доволен. Скорость интернета стабильная, соответствует заявленной в тарифе. Подключение прошло быстро, без лишних хлопот. Техподдержка отвечает оперативно. Однозначно рекомендую!👍👍👍
4 noyabr 2025
Вежливые и компетентные сотрудники, все доходчиво объясняют, улыбчивые , общее впечатление на десяточку, так держать🥰
наталья уланова
2 may
Лучший оператор в городе. Спасибо за Вашу работу. Благодаря Вам у нас дома всегда есть интернет и телевидение. Процветания и высоких результатов в работе.
Любовь
23 aprel
Хочу поделиться отличным опытом сотрудничества с компанией A‑com. Прежде всего, впечатлило качество интернет‑соединения: скорость стабильно высокая — хватает и для работы с большими файлами. За несколько месяцев (уже лет) использования не было ни одного сбоя или внепланового отключения.  Отмечу работу сотрудников: они оперативно проконсультировали по тарифам, помогли подобрать оптимальный план под мои задачи и чётко организовали подключение. Всё сделали в оговорённые сроки, без лишних звонков и навязывания дополнительных услуг. Ещё один плюс — удобное расположение офиса. Он находится в центре города, рядом с остановками общественного транспорта и парковкой. Добраться легко как на машине, так и на автобусе. В итоге я полностью довольна выбором и с уверенностью могу рекомендовать A‑com как надёжного провайдера с качественным интернетом и клиентоориентированной поддержкой! 🥇
Зиннур
19 yanvar
Мастера приехали оперативно, всё настроили, объяснили, качество интернета хорошее
Константин Петухов
28 fevral
Сделал заявку провести интернет. Всё по времени, адекваьтные, позитивные мастера приехали. Позвонили за 15 минут предупредили.Быстро четко всё сделали. Очень вежливые, опрятные ребята. Огромная благодарность!!! 5 баллов из 5 и. 🙂🙂😊
Людмила Ульянова
26 may
Отличная работа мастеров по подключению интернета. Делают все оперативно, слаженно. Вежливо общаются с клиентами.
людмила п
10 dekabr 2025
Ужасная компания!Работают не компетентные сотрудники. За месяц подключения,интернет работал от силы неделю,каждый раз после заявки ждала "мастеров " неделю.После заявления на перерасчет,никто со мной так и не связался,такое чувство,что его просто выбросили.Итог..расторгла договор!
володя нифакин
17 aprel
При переселении на новый адрес, вариант был только а-ком, подключил, в течение месяца я ощутил разницу . Раньше я был абонентом- ютел- постоянно перезагружал роутер, знал все айпишники. Прошёл год. Я звонил в тех поддержку 2 раза. 1 в новый год- я заплатить не смогу сегодня - ответ не парься ещё 10 дней не отключим пользуйся. 2 ответ робота- в ближайшее время связь во становится работы электриков Пользуюсь больше 10 лет - я очень доволен
Наталья Тузбакова
4 noyabr 2025
Добрый день .Мастера приехали вовремя, вежливые, все сделали быстро и качественно, подключили телевиденье и интернет. Все объяснили ,показали. 👍
Ксения Алим
23 dekabr 2025
Добрый день, давно хотела сменить провайдера, обратилась в А-com, в запланированую дату приехали специалисты, вежливые, знающие свое дело, сделали всё быстро, результатом довольна. Рекоминдую
Сергей S.
29 mart
Вчера пропал интернет (второй раз в этом месяце; был обрыв линии, сказали: "У них всё в порядке, это у вас что-то там"). Звоню в техподдержку за помощью. Мне отвечают: "Что-то у вас там, у нас всё в порядке. Мастер будет в среду". Спрашиваю: "А то, что у меня не будет пять дней интернета, перерасчёт будет?" Отвечает: "У нас есть два дня на устранение поломки". Вот сижу и думаю: то ли я дурак, то ли техподдержка не в курсе, что среда — это третий день недели.
Виктория Тулина
20 noyabr 2025
Всё отлично работает , большое спасибо за установку wi-fi и подключение телевидения, специалисты вежливые всё хорошо объяснили по рекомендовали, интернет рекомендую
Татьяна Петровская
22 aprel
Хочу поблагодарить, компанию a -com, за качественную и быструю работу по подключению интернета и тв каналов. Работа была сделана профессионально в течении часа.
Оксана С.
9 may
Прекрасный интернет, всегда всё быстро работает, ну а если вдруг случаются неполадки , то оперативно всё устраняют , рекомендую !
Владислав П.
31 yanvar 2025
Быстро и грамотно,учитывая мои пожелания по протяжки кабеля внутри дома протянули кабель ВОЛС. Настроили роутер и потом все ТВ.
Рони
7 dekabr 2024
Ужасный интернет-провайдер! Постоянно происходят просадки, ничего не загружается, а потом резко начинает работать снова, и всё повторяется. Скорость загрузки низкая, даже ночью, когда, казалось бы, никто не нагружает сеть. Сплошное разочарование в последнее время...
Екатерина Долганова
16 aprel
Сегодня подключали интернет, спасибо ребятам за быструю работу, вежлевые, обьяснили всё понятно. ☺️
Сергей Т.
26 iyun 2024
Добрый день! С момента сотрудничества с компанией "А-com", т.к. являюсь клиентом данной Компании, у меня сложились только положительные впечатления. Вежливость, коммуникабельность и квалифицированность сотрудников оставляет только положительные эмоции. Всегда готовы ответить на все интересующие вопросы, помочь с настройками, а также в разрешении проблем в работе оборудования. В общем, от меня 5 звёзд.
679161 Высочкин
6 avqust 2024
Парни молодцы провели подключили быстро и окуратно, работает и телевидение и вайфай, спасибо большое
Марина Гончар
4 avqust 2024
Самый лучший интернет-провайдер в нашем городе! Он нам уже как член семьи, куда мы с переездами, туда и он за нами :) Интернет всегда стабильный (для меня это главный критерий для работы на удаленке), если и есть какие-либо неполадки или техработы - заранее оповещают. Поддержка на высоте, всегда все вежливы и приветливы, все разъяснят) Очень советую!
Александр С.
24 aprel 2024
Подключили быстро,специалисты грамотные,вежливые.Все работает,я доволен полностью.Сайт компании информативен,личный кабинет понятен.
Ira politikova
11 avqust 2024
Классная компания! Пользуемся их телевиденьем и интернетом! Дёшево и качественно! Рабочий персонал хороший!
Виктор Захаров
31 dekabr 2024
Всем привет с наступающим новым 2025 годом. 2 года назад сделали альянс камуникации нариканий нет скорость 100 м/б в сигунду без тормозов телевидение не глючит всё отлично советую всем.
Владимир Кондрашев
7 aprel 2025
По заявке быстро отработали и подключили интернет. Мастера всё зделали быстро и качественно. Интернет работает отлично,рекомендую этого провайдера.
Елена К.
1 oktyabr 2023
Нашла эту компанию в интернете и вообще не пожалела, очень быстро мне ответели и приняли заявку, буквально на следующий день у меня был интернет, все отлично работаю, рекомендую! Так же не могу не отметить вежлевость сотрудников, все четко обьясняют и обоащаться очень быстро и легко по телефону. Спасибо!
АлександрА
25 sentyabr 2024
Ребята всё сделали быстро, оперативно. Все доступно об,яснили и показали) спасибо за проделанную работу. Будем осваивать услуги.
Юлия Марамыгина
17 dekabr 2025
Удобное место расположение офиса А-com, вежливые сотрудники, отличный интернет и телевидение без перебоев и лаганий. Советую. Цена соответствует качеству, подключайтесь
Андрей Бахута
2 aprel 2025
В организации где работаю провайдером является А-com, поэтому с сервисом знаком. Решил и себе домой подключить Интернет. Ребята приехали подключили все очень быстро, рассказали про основные услуги. Цены на услуги считаю адекватными. Техподдержка всегда на связи. Интернет и ТВ стабильно работают. Рекомендую.
Владимир В.
30 oktyabr 2025
Оставили заявку, сказали через день два перезвонят, и на этом всё. Так и ждем звонка уже неделю при этом ездил 3 раз уже в эту контору. Моё личное мнение, ужасная ***, лучше обратиться в другую ответственную организацию!
Наталья Антонова
24 may 2025
Хороший интернет и мастера знают своё дело, но отвратительная и безответственная работа операторов.
Ruslan S.
15 may 2025
Специалисты приехали, подключили, настроили, задал вопросы ответили грамотно, проконсультировали по оплате. Работой по подключению доволен. Заявленная скорость интернета показывает. Сервис- Космос, советую.
татьяна Микушина
30 sentyabr 2023
Хорошая компания. Сотрудники вежливые,все понятно объясняют. Офис чистый, приятно зайти . К качеству услуг нет претензий. Всё отлично.
Георгий Ялунин
24 mart 2024
Компания хорошая, пользуюсь давно. Быстро реагируют на заявки и так же быстро делают подключение. Сотрудники очень весёлые и вежливые. Все супер
Heinsw wkw
13 noyabr 2025
хороший интернет за свою цену, быстрая реакция операторов при обращении в поддержку и их вежливое обращение, однако из минусов что оператор сам блокирует некоторые адреса и интернет ресурсы, не занесенные в реестр РКН, что создает проблемы при использовании данного интернета, ибо если нужен какой-то источник, который заблокирован именно ЭТИМ оператором, то приходится раздавать интернет с телефона и использовать мобильный интернет
Татьяна У.
16 sentyabr 2025
Подключили интернет быстро, всё настроили, всё объяснили🔥 очень вежливые.
Татьяна П
4 sentyabr 2025
По заявке среагировалли быстро подключили интернет и телевидение. Мастера всё сделали быстро и качественно. Интернет работает отлично,рекомендую этого провайдера!!! 👍👍👍
Дмитрий Соснин
3 sentyabr 2024
Всё на высоте. Подключили интернет быстро. Два вежливых парня, приехали, подключили, за собой всё убрали. Договор в офисе заключали минут 10 максимум. Интернетом пользуюсь пол месяца, пока без нареканий.
Эльмира К.
17 aprel
Я довольна подключением к интернету. Оператор отзывчивый и помогла решить вопросы. Мастера, которые выехали по адресу подключения, все оперативно сделали. Спасибо за работу.
Алёна Таныгина
19 mart
17.03.2026 перестал работать интернет,сделали заявку, нас записали наи18.03.2026 с двух до шести. В результате приехали в начале седьмого вечера, что то полазили, интернет заработал,а вот телевидение нет. Они сами сделали заявку на 20.03.2026 почему то,хотя знали что по нашему адресу у них недоделки. В результате 19.03.2026 интернет опять перестал работать, в поддержке мне объяснили что это было ожидаемо, так как что то у нас там не так,и мастера не исправили это. И они приедут 20.03.2026 чтоб доделать. Это вообще нормально? Не сделали работу,уехали, при этом зная что интернет тоже пропадёт! Это самая "лучшая" , и "клиенторентированная" компания. Захочу сделаю,захочу не сделаю и уеду. Руководство не следит за своими сотрудниками и не объясняет им что если не доделал работу,так вернись и доделай,а не хвастаться за новые заявки,хотя старые так и висят. Мастера отказываются делать свою прямую работу! Но заплатить ты должен вовремя,а то сразу отключат. Я просто в шоке от их наглости!!!
Егор Филимонов
1 oktyabr 2023
Отличный интернет провайдер. Стабильная скорость интернета, обслуживание на высшем уровне, никаких проблем с подключением. Техподдержка всегда поможет
Виталий Баязитов
28 mart 2025
Подключаю интернет через А-com не первый раз. Очень доволен качеством обслуживания, установки и скорости интернета. Ребята молодцы! Приехали и все сделали в течении 40 минут. Данную кампанию рекомендую👍🏻
Сергей О.
13 may
Все устраивает! Какие проблемы были решали оперативно.