A3

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

алексей в.
7 fevral
Очень приятная неожиданность!!!! Внешне похоже на гаражных барыг. Но мнение меняется после начала работ и внутренней обстановки. Быстро, очень профессионально и самое главное не стали разводить(" давайте фары протрем")Хорошая комната ожидания,приятный ценник.
влад к.
3 mart
Единственный достойный сервис на всю округу!!! Мало того что сделали качественную диагностику перед покупкой машины для дочери, так еще в последующем, безупречно обслужили. Теперь только к Вам ☝️ Так держать, мужики 👍🤝
Прокофий Иванов
28 may
Отличный сервис. Персонал на высшем уровне! Зона отдыха появилась раньше не было. Обращаюсь 3 раз на развал-схождение и все на высшем уровне! Спасибо
Алекс Игнатьев
15 oktyabr 2025
Не понимаю откуда столько хороших отзывов, хотя именно из-за них приехал в данный сервис "который похоже рассчитан на мажоров готовых отдать 12к за замену детали" Приезжал на замену выпускного коллектора 2 года назад на фольксваген джетта 6 так как штатный лопнул При звонке по моей проблеме был ответ "не занимаемся тюнингом" но я добился что бы записали на сервис так как это болезнь данного двигателя "1.6cfna“ и замена только на не штатный коллектор решает проблему и уже настроился езать именно сюда. Мне озвучили 2100 норма час" первый раз такое вижу даже в Москве ни одного такого сервиса не встречал" посему решил ребята себя очень ценят значит есть ща что. Да. Все сделали, поставили обманку и машину уже у другого владельца ездит без проблем. За это сервису спасибо Но 12к за эту работу + обманка считаю максимально не обоснованной, окончательно цену узнал только в конце ибо не думал что это на столько длительная процедура а итоге с кровными скрепя сердце распрощался и больше никогда не ездил и не буду в этот сервис. Ибо если ремонт двигателя который затянуться может то за ремонт и 200к возьмут? Ок. Но ребятам желаю удачи и процветания к механикам 0 вопросов. UPD в другом сервисе на интерес спросил, озвучили сумму за РАБОТУ 2100.
Сергей Самуленков
31 iyul 2025
Парни красавцы, все по уму, обслуживание на высшем уровне, запчасти сам ни разу не покупал, ребята сами заказывают, надо оригинальные значит будут оригинальные(по дороже) или не оригинальные подберут(по дешевле), проблем не было никогда. Обслуживаю две машины хендай сонату и палисад.
Илья Андреевич
27 yanvar
хороший сервис, берутся за любую работу, цена соответствует уровню работы! Могут помочь с заказом деталей, подскажут что поменять и тд Все запчасти отдадут и покажут
Юрий Козлов
8 sentyabr 2025
Постоянно делаю ТО в этой мастерской. Последний раз выявили неисправность заднего ступичного подшипника. Оперативно нашли запчасть в городе, привезли и поменяли. Красавцы. Отличный сервис с грамотным персоналом.
Андрей Исайко
6 iyun 2025
Рекомендую этот автосервис ! Обращался по ремонту глушителя 5.06.2025 г. Отмечаю квалификацию специалистов, компетентность и дружелюбное отношение. Отдельное СПАСИБО приемщику Александру, мастеру Сергею. Без лишних понтов, по делу и даже с небольшим юмором ! Есть где подождать, посмотреть ТВ. ПЕРСОНАЛ УМЕЕТ РАБОТАТЬ за разумные деньги с высоким качеством !!!
Алексей Засолкин
24 iyul 2025
Мне понравилось. Весь город объехал сход-развал на Ховер толком никто не смог сделать, а здесь ребята взяли и сделали. Спасибо им, рекомендую обратиться.
Виктория Ш.
31 iyul 2025
Отличное место по ремонту и обслуживанию авто. Быстро все сделали, рассказали и показали, все доступно объяснили. Цена более чем приемлемая, без лишних наценок.
Виктория Шек
23 oktyabr 2024
Мне понравился сервис - понравилась обстановка - дружелюбная. Мастера хорошие, опытные, работают быстро. Была приятно удивлена тем, что в сервисе очень чисто и нет никакого неприятного запаха, как в обычных автосервисах. Плюс очень комфортная просторная комната для ожидания. Была тут впервые. Теперь при случае буду обращаться в этот сервис.
Николай Самуленков
31 iyul 2025
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела, все объяснят, расскажут, посоветуют как лучше сделать Отдельно хочу отметить электрика Евгения и мастера Алексея, классные специалисты
7 iyul 2024
Шикарное сто! Персанал отзывчивые и заинтересованные ребята. Не накручивают цены! Очень быстро и сплаченно работают. Мы сами из Москвы, выехали в сторону Можайска на Форде мандэо 4 и у нас застучала подвеска. Посмотрели СТО рядом и наткнулась в поисковике по отзывам 4.8 СТО А три. Заехали. Ребята нас приняли без очереди. Осмотрев машину мастер дал рекамендательный лист. У нас была разбита ходовая! Он даже нашёл без проблем и диагностики проблему с передними фарами. В общем ребята знают своё дело. На следующий день приехали с палатками отдыхать на Можайское море. Отогнал машину на СТО А три, а вечером её забрали в очень хорошо состоянии. Рекомендую СТО А три! Цены приемленные, персонал супер! Ребята вы лучшие!
Серафимка ))
5 fevral 2025
Сколько повидала за свою жизнь СТОшек, НО! Такую впервые!!! Чисто , все на своём месте, работники чистенькие, а главное умеют разговаривать с людьми!!! Я в восторге от всех кто там работает! Однозначно рекомендую лечить свои машины только у них! Могу много написать , но лучше раз попробовать отремонтироваться самим, потом к другим не поедете!
Виталий Рябов
20 may 2024
Обратился в сервис по замене сайлентблоков на передник рычагах своего Карнивала, замена одного пыльника ШРУСа и регулирование Сход-Развала. Во первых сделали очень быстро 3 часа, во вторых оценимо качественно и относительно других приемлемые деньги. Особая благодарность специалисту по ремонту, жаль не узнал его имя. Спасибо Александру, руководителю, грамотно, четко по существу, все получилось как договаривались. Рекомендую!
Valery
13 fevral 2024
Обращался с проблемой, установить парктроник на Сузуки Гранд Витара. Точнее заменить, так как старый перестал работать. Нашли все косяки по старому, вылечили и установили новый. Быстро и очень недорого. Качеством доволен! Нашли попутно неисправность проводки на подсветку заднего номера. Привёз новые фонарики и их тоже быстро и качественно поменяли. Теперь и парктроники работают и номер подсвечивается))) Огромное СПАСИБО ребятам из отличного автосервиса А Три! Всем рекомендую!
Алексей Комиссаров
24 dekabr 2024
Профессиональный подход к делу, высокое качество исполнения работ, комфортно для клиента. Немного понимаю в теме, поэтому знаю о чём говорю.
Михаил Л.
24 iyun 2025
Отличное место!!!! По существу. Профессионалы своего дела! Грамотные ребята! Особенно хочу отметить руководителя Александра!!! Большое спасибо за проделанную работу. Буду ремонтироваться только у них.
438686 рыбак
23 avqust 2025
Сегодня был у ребят на сто, сделали подвеску поменяли пружины и развал, все четко, профессионалы, молодцы, Спасибо.
Владимир К.
27 aprel 2025
Отличные ребята, делают все качественно, всегда проконсультируют, порекомендуют. Специализируются в т.ч. на Vag, ремонтирую здесь свою Ауди А3. Однозначно рекомендую
Сергей Должиков
4 dekabr 2025
Очень хороший сервис. Хочу сказать самый лучший в Можайске! Подбирают запчасти, самое главное дают гарантию. Спасибо большое Александру, отзывчивый честный человек!
Annet Vesna
1 avqust 2025
Обслуживаю свою А3 не первый год в этом сервисе. Без нареканий! Подбирают удобное время,если требуется срочность - пойдут на встречу. Качественная и быстрая работа, запчасти и расходники привозят очень быстро. На территории есть комфортная комната ожидания ,чистый санузел . Рекомендую 👌
вадим смирнов
7 may
Отличный сервис,работы выполнены в срок качеством доволен буду обращаться и впредь.
Cobra_74
4 sentyabr 2024
Кошмар. Если работа зависит исключительно от человека который работает с твоей машиной, то как определить хорошего мастера 🤷‍♂️. Приехал в первый раз с проблемой датчика наружной температуры, за одно поставить ПТФ. Датчик я приобрел не тот, по этому ставили только ПТФ - все в лучшем виде было сделано. Мастер не один раз проверил работу 👌.Уехал довольный 💯 Второй приезд с нужным датчиком, машина была в сервисе час - мастер другой, в итоге ПТФ одна не горит🤬(спешил и обнаружил это уже на трассе), датчик поменян, но не работает - надо проводку проверять всю ( вердик от мастера). Денег сняли хоть и со скидкой, но тоже сумма не маленькая. ПО ИТОГУ - обратился в Щербинке в сервис, через 30 минут, без снятия бампера, все заработало 🤨🤷‍♂️. Причина для ПТФ - перевернули фишку не тем концом 🤬🤬 ( значит не проверяли работоспособность🤨), на датчике прозвонили и почистили контакты на фишке подключения. Ну и какую оценку ставить сервису🤷‍♂️. Первому мастеру однозначно - 5, второму - 🤬
виктория шальева
25 iyun 2024
Всё хорошо, вот только комната ожидания на втором этаже ,что с ребёнком маленьким неудобно подниматься,да и можно было бы летние лавочки поставить на улице для ожидания,т.к.как минимум ждали чтобы сделали машину мин 40.Работа выполнена хорошо. Рекомендую.
vinideman1
20 dekabr 2025
Не понравилось. Много высокомерия. Ценник дороже среднего, а после сход развала машину тянет в лево. Больше не поеду.
Ольга Самуленкова
22 avqust 2025
Неоднократно обращались в сервис, все быстро и по делу. Специалисты отличные 👍🏻 желаю процветания сервису
Александр К.
30 avqust 2023
Сотрудники сервиса хорошо разбираются в VAGах. Электрик-диагност с большим опытом работы и знанием своего дела. Персонал сервиса проконсультирует по запчастям и обслуживанию а/м. Лишние услуги не навязывают, всё по делу для безопасной эксплуатации автомобиля. Хороший автосервис, мне нравится.
Александр О.
29 iyul 2025
Первый раз пришёл по рекомендации. Отличный сервис. Обслуживаю у ребят и свой и тестя автомобиль. 5 звезд однозначно.
Андрей Макаров
15 iyun
Обратился в данный автосервис для заправки кондиционера. По телефону уточнил стоимость с учётом марки авто и сопутствующих работ - объявили около 3000₽. Первое впечатление о автосервисе приятное - чистый кафель в ремзоне, механики при общении адекватные, оперативное обслуживание. Но все положительные эмоции перечёркнуты одним единственным моментом, это итоговая сумма по выполненным работам, указанная в заказ-наряде. Вместо озвученных приблизительно трёх тысяч рублей она составила 4100₽! Не стал скандалить и разбираться, почему так вышло - было очень жарко на улице и хотелось скорей прыгнуть в тачку, врубить свежезаправленный кандей и укатить в закат. Резюмируя хочется отметить первый и последний визит к этим ***!
Константин
22 oktyabr 2025
Спасибо сотрудникам А три! Особенно Алексею за профессионализм в своем деле. Обращаюсь не первый раз с проблемами по электрике. Всегда доволен результатом.
Galina Bennington
29 sentyabr 2023
Отличный сервис! Чинили здесь автобус - качественно, быстро, недорого😀 Нашли и подобрали запчасти в кратчайшие сроки. Спасибо команде профессионалов за работу😊
Алексей Малышев
5 mart 2024
Хороший сервис, большой спектр услуг, отзывчивые, а главное - толковые мастера, диагносты, механики. Постоянно инвестируют в улучшение сервиса (посты, площадка, клиентская зона) и закупку инструмента.
Роман К.
8 mart 2024
Приехал 8.03.24,ребята работают, без записи приняли авто, качественно, быстро решили и устранили проблему. Приём и обслуживание на уровне, рекомендую 👍. Авто Ниссан Кашкай
Максим К.
22 mart 2024
Отличный сервис! Мастера профи. Всё сделали быстро и аккуратно! В сервисе чистота и порядок, приятно приезжать. Молодцы так держать!
ANDR
27 iyul 2022
Был там первый раз, в привычных мне сервисах жуткая загрузка, Смог записаться день в день для замены передней подвески и регулировки сход развала., Сделали качественно и быстро, за адекватные деньги., Планирую ещё раз приехать сделать масло сервис.
235256 Коженков
5 may 2024
Один из немногих автосервисов, которому можно сказать спасибо за качественный ремонт и подход к клиентам. Отдельное спасибо Александру, который неоднократно выручал в сложных обстановках.
Александр Ефакин
24 mart 2023
Лучшего сервиса в Можайске не найдёте, делается всё очень качественно, отличный подбор запчастей, все сотрудники мастера своего дела. Все работы по желанию выполняются в присутствии клиента. Ну очень рекомендую!
Алла Гахова
18 mart
Отличные сервис! Высокий уровень обслуживания!!! Грамотные и вежливые сотрудники 😊 Рекомендую!!! 10 из 10👍
Мария М.
25 aprel
Работают профессионалы, дорожащие своей репутацией Плохо, что нельзя платить картой через терминал
Гараж 288
24 iyun 2025
Отличный сервис .рзвал схождение сделали быстрее и качественно
Алик Шах
16 oktyabr 2025
Один из лучших автосервисов 👍 вежливый персонал 👍 мастера знающий своё дело 👍 замена горловины на Камри 40. Огромное спасибо за ваш труд 🤝 теперь только к вам!
Борис Харьков
19 avqust 2023
Очень быстро, аккуратно и качественно установили автозвук, магнитолу. Хорошее отношение с клиентами. Рекомендую!
сергей анатольевич
24 aprel 2022
Практически любой ремонт, быстрая доставка (качественных) запчастей, приветливый и квалификацированный персонал. Бывает очередь, т.к. все хотят ремонт получше, но это уже совсем другая история. И я не побоюсь этого слова : это МОЙ сервис и я ЗДЕСЬ буду решать свои автопроблемы. С уважением.
27 aprel 2023
Записался на сход-развал увидев стоимость в 1300₽ в навигаторе и на сайте. По приезду подняли мой авто и начали делать сход-развал, по факту сказали что он стоит 2000₽. По результату сделали скидку в 500 руб. то есть заплатил я 1500 руб. в принципе меня все устроило но осадочек остался☝️🤝
Люба Тадынкина
6 iyun 2024
Ребята молодцы, быстро оценили масштаб работы, так же быстро починили мою машину. Нареканий нет, спасибо им.
Анастасия П.
6 iyul 2024
Обращалась несколько раз. Всегда относились уважительно, работу выполняют скрупулёзно и качественно. Специалисты высокого уровня. Советую.
Тимур Б.
8 oktyabr 2024
Коллектив приятный, сам по себе сервис не плох. Но лично по моему посещению- не доволен. Предъявлять не стал, не стал ругаться, просто сделал вывод, оплатил работу и поехал в проверенный сервис. Но не думаю, что у ребят так постоянно, уверен, что это недоразумение...
Сергей Лучкин
10 aprel 2024
Быстро подобрали радиатор, поменяли за адекватные деньги. Ребята молодцы. Рекомендую
Мария Л.
7 aprel 2024
Замечательные профессионалы! Делают всё очень качественно, дают развернутые ответы на все вопросы.Приятно обслуживаться в сервисе такого уровня 🔝