A3

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ольга Иванова
10 fevral 2025
Ребята огромные молодцы, не перестану им это повторять. Ваши работы всегда заходят на ура, эти непередаваемые эмоции, удивление, улыбки и слëзы радости. Буду рада сотрудничать с вами и дальше. Советую вас моим друзьям.
Елена Т.
27 iyun
Все отлично. Заказываю не первый раз. Всегда все быстро. Изображение яркое. Во всем помогут. Все пожелания учтут.
Anyuta
10 mart
Заказывали картины уже несколько раз, всегда довольны результатом. Клиентоориентированность на высоком уровне и выполнение оговоренных сроков, что для нас всегда очень важно. Рекомендую от всей души ❤️
_vektorr_
1 mart
Отличное качество печати и натяжки холста на подрамник. Нареканий нет)
Екатерина Л.
27 dekabr 2025
Большое спасибо за прекрасную работу, в третий раз заказывала печать на холстах семейных фотографий, качество на высоте как всегда, а еще и оперативно, ну и конечно же, приятные цены. Спасибо вам за красоту, которая теперь радует нас ежедневно
дмитрий осламенко
15 oktyabr 2024
Быстро и качественно, за приемлемую цену в сжатые сроки. Спасибо большое за работу! Подарок для мамы получился отличный. Заказываю не впервые, первая работа висит более 4х лет, не выцветает.
Леонид Рудаков
24 oktyabr 2025
Классная студия, заказывал не один холст у них, всегда исключительное качество и прятный сервис, рекомендую
Юрьева С.
6 sentyabr 2024
Уже несколько раз заказываю картины в этом месте и ничуть не жалею. Цены приемлимые, скорость изготовления очень быстрая (прошлую картину изготовили буквально за полтора дня), клиентоориентированность на высшем уровне. Всегда на связи, всегда помогут! Профессионалы своего дела!
Александръ Савичевъ
12 mart
Оперативно и очень доброжелательно! Качество на высшем уровне! Все упаковано, все с любовью. Подарок случился
Дмитрий Ш.
6 sentyabr 2024
Супер ! Уже заказали вторую картину , и довольны качеством печати , сборки , отношения к клиентам. Рекомендуем
Денис Шаймухаметов
8 may
Большое спасибо за работу! Все понравилось, за 2 дня сделали картину и доставили как договаривались! Отличная работа, все круто!
Мария Шулепова
19 sentyabr 2024
Сделала на заказ 2 авторских семейных портрета на подарок. Благодарю команду А3 в лице менеджера Екатерины и дизайнеров. Все пожелания были выполнены, все что не просили без проблем исправляли. Терпеливо и без вопросов. Картины получились просто огонь, отличное качество печати, четкая отрисовка. Вооьще все супер! Спасибо! однозначно рекомендую!
Владимир Чирков
18 may
Заказал портрет, сам нахожусь в другом городе,во первых приятное общения , Во-вторых быстро и качественно нарисовали , сервис просто супер подруга восторге, прям ⭐⭐⭐⭐⭐советую, эмоций будет много прям вау вау спасибо вам огромное.
Евгения Андреевна Ш.
31 iyul 2024
Заказывала картину в подрамнике 100х120, качественная работа, багет аккуратно оформлен, так же отправили оперативно отправили почтой россии, всем довольна, рекомендую.
11 may 2022
Порадовали необычной формой картины! Давно искала именно круглую и именно на холсте, очень нравится фактура и натуральность! Высокое качество печати, отличная цветопередача. Упаковали надежно, положили даже памятку по уходу за картиной Думаю, закажем еще
Михаил Мельник
27 may 2025
Не первый раз заказывам картины у студии А3 Всегда все быстро, уточнят и помогут по деталям, и цены приемлемые Всем советую ))
Алексей Сафронов
27 iyun 2024
В 2024 два заказа тут сделал, один несложный, другой требовал участия дизайнера. Обе работы выполнены с отличным качеством и в срок. Особо отмечу толковые советы Анны по оформлению подарочных холстов и подбору багета. Получилось все лучше, чем я ожидал. Однозначно рекомендую эту точку, если требуется сделать печать на холсте с красивым оформлением!
Анастасия Бабкина
5 mart 2024
Заказывала печать на холсте, сотрудники на связи и дружелюбны. Цены адекватные. Качества холста хорошее. Сейчас еще буду заказать☺
Ирина А.
22 iyul 2022
Заказывала картину на холсте, осталась полностью довольна обслуживанием. Сотрудники всегда на связи, ответят на любой вопрос. Быстро и качественно выполнили работу. Обязательно буду рекомендовать!
Анастасия Коваленко
8 noyabr 2024
Заказывла холст со своей фотографией. Прислали на следующий день, качество отличное! Спасибо!
Ирина И.
31 oktyabr 2022
Заказала картину на холсте по фото. Дизайнер изменил цвет рубашки и подобрал фон. Менеджер Анна отвечала оперативно на все вопросы. Изготовили тоже быстро. Картина очень понравилась. Спасибо за качественную работу.
Anonim rəy
30 avqust 2015
Печатали глянцевые фотографии со свадьбы! Ценник очень порадовал - 5,5 рублей за фотографию 10х15! Готовность около 2х дней. Качеством остались очень довольны!
Татьяна К.
9 iyul 2019
Быстро,качественно и за хорошие деньги уже не раз выручали сотрудники студии.Готовила подарки своим близким,девочки постарались на все 200%!!!Ещё раз спасибо вам за ваш труд и старания
Секереш А.
19 iyun 2024
Заказывала печать на холсте, результат понравился, заказ выполнили быстро.
Любовь Зорина
30 noyabr 2022
Прекрасная мастерская. Заказ оформляют в срок. Дизайнеры сработали отлично. Качество исполнения высокое. Персонал приветливый.
екатерина к.
4 oktyabr 2022
Заказала мужу на день рождения картины-фотографии из 3-х составляющих, все очень понравилось и цена и качество и срок выполнения!!! Спасибо большое❤️❤️❤️
Плюшкин Д
22 oktyabr 2023
На телефон в рабочее время не отвечают, видимо так же и заказы выполняют
Bruce Wayne
16 yanvar 2021
Отвратительная работа дизайнера. Не доверяйте ему работу. Напечатали картину так, словно пару лет на солнце весела. Бледная. Пришлось перепечатывать и соответственно двойная переплата. Хотя они знают, что их ошибка в этом. Никакой лояльности к клиентам.
WISHE_SVETA
31 mart 2021
Картины на дереве просто огонь!
Магомед
30 mart 2019
Быстро, качественно не дорого!! Спасибо!
Евгений
20 iyul 2020
Отлично все сделали и быстро
Надежда Ф.
3 iyun 2020
Отличная мастерская. Любезный персонал.
Елена В.
11 sentyabr 2022
Быстро и оперативно. Всё понравилось.
Антон В.
25 may 2016
В указанное время работы вы были закрыты.