A2n

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Антонец Наталья
22 oktyabr 2025
Проживаю в другом регионе, пришлось по семейным обстоятельствам задержаться Находке на 1.5 месяца, и Наталья очень выручила нас с мужем. Профессиональный, внимательный, аккуратный мастер и просто приятный доброжелательный человек. Рекомендую как женского, так и мужского мастера♥️ Очень была тронута, когда спустя несколько месяцев вновь позвонила Наталье, и она выделила для меня время, несмотря на свой выходной. Стрижка и окрашивание выполнены отлично! Буду рада возможности вновь обратиться к этому мастеру!
OLIA SAXAR
16 aprel 2025
Рекомендую Наталью как первоклассного профессионала своего дела, в ее работе сочетается как индивидуальный подход так и чувство стиля и высокое мастерство! Обслуживаемся всей семьей я и муж и сын, все очень довольны, доверяем свои волосы с радостью.Результат работы всегда восхищает! И конечо же Наталья приятный в общении человек, всегда дарит самые приятные и незабываемые впечатления и хорошее настроение!
Елена Ш.
16 aprel 2025
Мастер Наталья доброжелательный человек. Всегда выслушает клиента, даст совет. Ухожу из парикмахерской с хорошим настроением и хорошей стрижкой. Сегодня мелировалась, красилась. Очень понравилось! Цвет получился такой, какой хотела. Спасибо за работу!!!! Приходите к этому мастеру - не пожалеете!
Наталья Ш.
16 sentyabr 2025
Наталья потрясающий мастер! Впервые за долгое время я полностью довольна своей стрижкой. Волосы лежат именно так, как я хотела, форма держится отлично, и укладывать очень легко. Спасибо за внимательность к деталям!
Наталья
21 may 2025
Была сегодня у Натальи на стрижке. Корректный, приятный мастер, внимательный к запросу клиента. Очень аккуратная, прям щепетильная работа с формой стрижки. Я довольна результатом, сразу записалась на окрашивание)
906785 Мурашкин
25 may 2025
Наталья, просто профи в своем деле, ее интуиция работает на полную катушку! Все что надо, то и реализует, легко и непринужденно. Пожалуй это лучшая стрижка, которую мне делали.
Юлия Кочетова
12 avqust 2025
Есть шутка, найти хорошего парикмахера гораздо сложнее, чем удачно выйти замуж. И это действительно так))) Пришла по рекомендации и сразу почувствовала, что оказалась в надёжных руках. Ушла с тем результатом, за которым пришла. Спасибо! До встречи!
Кирилл
5 sentyabr 2025
Очень доброжелательный 👍 Мастер, всё понравилось ! Всегда стрижёмся всей семьёй только у Натальи, причём уже несколько лет! А самое главное и удобное, что есть возможность вызвать на дом, для пожилых людей-класс!
Алёна Ожерельева
21 avqust 2025
Были сегодня первый раз в данном салоне.Приводила на стрижку дочек. Мастер профессионально выполнила работу!!! Всё на уровне❤️ Остались довольны. Однозначно вернёмся вновь к Наталье!!!!
Archi
22 may 2025
Мастер Наталья профессионал в своем деле, не побоюсь сказать, что мне сделали одну из лучших стрижек в жизни
Анастасия К
8 fevral
Стрижка понравилась, очень аккуратно и грамотно, учли все пожелания
Кома Андрей
6 fevral 2025
Хорошая парикмахерская. Пока ожидал ,что мастер освободится - напоили чаем (что приятно) . подстригли как просил . Спасибо и приду еще раз .
ольга х.
21 sentyabr 2024
Совершенно случайно узнала о Натальи и решила попробовать у нее сделать сложное окрашивание)сказать ,что я довольна -ничего не сказать !!!я безумно рада ,что попала к ней в руки .Добрая ,внимательная,учла все мои пожелания и подсказала как лусше со своей стороны .Результат-ВОСТОРГ !!!Обязательно приду еще )
Лилия Бовт
17 aprel 2024
Очень довольна работой Натальи. Вежливая, внимательная .Делаю стрижку и мелирование у неё давно.. больше четырёх лет, и всегда ухожу от неё с красивой прической и прекрасным настроением. Всем рекомендую парикмахерскую А2н. Не разочаруетесь.
Юля И.
25 aprel
Моя Наташа🫶🏼просто золотые ручки 🤌🏼 И кофеи напоит и конфетку последнюю отдаст и поговорит 🤭🤪 А эффект получается супер 🤌🏼🌹
28 dekabr 2024
Очень хороший мастер, доброжелательный, приятно общаться, стрижка и окраска волос профессиональная. Рекомендую)
Янжина
3 dekabr 2025
Наталья профессионально подходит к своей работе, и очень доброжелательная и очень красивая)))😊
3 iyun 2024
Ходим к Наталье уже два года на стрижку всей семьей.Всегда подскажет как лучше.И что очень важно было для меня,найдет убодное время для нас обеих,а не только для себя как в большинстве салонах.
Галина
6 aprel 2024
Отличный мастер, очень доброжелательная и позитивная девушка. Приятные цены. Сегодня делали окрашивание и стрижку, я довольна как слон.
Лидия Ромашкина
9 avqust 2025
Мастер, просто супер. Все быстро и прям так как хотела! Вернусь обязательно!
Аз Есмъ
29 aprel 2024
Качество стрижки - супер! Мастер опытный, проблем никогда не возникало, всё на высоком уровне! Парковка на несколько машин.
Ася Кукушка
10 sentyabr 2024
Обращаюсь к мастеру Натальи уже не первый раз. Отлично стрижет ,да и уютно у нее . спасибо Наташа 🫶🏼
Николь Валерьевна
22 noyabr 2025
Сделала стрижку, парикмахер Наталья супер, золотые руки, спасибо !!!!
Даниил Михеев
6 iyun 2024
Уже не первый раз обращаюсь к Натальи. Подстригает быстро и аккуратно,обращаюсь не впервые и ещё раз приеду. Спасибо
Ирина Потапова
16 oktyabr 2024
От всей души благодарю Наталью, за её профессионализм, за душевность. Таких очень мало.👌🏻 Бесконечно рада, что познакомилась с ней, как с мастером и человеком.🙏🏻💐
Lesya Klimenko
7 avqust 2025
Не была конечно на стрижке, не могу сказать как стригут, но общение персонала желает лучшего! Мне хватило одного мгновения понять как они относятся к людям! И я уж точно не пойду сюда делать причёску!!!
Наталья Леунова
31 avqust 2024
Сегодня приводила мальчиков своих на стрижку. Они остались полностью довольны. Стрижки полностью получились такие как и они хотели.
Демьян
12 oktyabr 2024
Самый лучший специалимст своего дела😋Лучше нее никто не стрижет,и как надо🙃 Рекомендую,был сегодня и буду потом,и потом ....♥️
Наталья Самченко
24 aprel
Отличный мастер! Кто хочет стрижку советую
Кирилл Беляков
6 oktyabr 2025
Шикарно стрегут, схожу еще не один раз, скажем даже на постоянной основе
Елена Холодкова
3 iyun 2024
Отличный мастер , всегда вежлева и внимательна к клиенту , ходим всегда вмести с дочкой ей тоже очень нравиться Наталья
141831 Пащенко
21 avqust 2024
Два года стригусь только у Натальи. Она мастер с большой буквы. Так держать!!!
Evgen Chup
10 aprel 2024
Наталья мастер своего дела. Стригусь уже не первый год. Всегда отличный результат!
Виктория П.
19 mart 2025
Отличный мастер, все делает четко и аккуратно.
Николай ошмарин
14 iyun 2025
Отличная работа, отличный мастер. Рекомендую.
Ольга О.
4 aprel 2024
Уже на раз обращаюсь к Натальи с окрашиванием. И всегда выручает меня.
Наталья Титаренко
7 yanvar 2025
Спасибо большое за вашу работу. Всё как всегда на высоте!!!
Мишуткин М.
29 noyabr 2024
Мастер Наталья профессионал, стрижкой очень доволен. Спасибо
Аня Дугина
3 aprel 2024
Спасибо за мелирование , очень понравилос . Спасибо большое .
Алфёрова Мария
12 aprel 2024
Сын ходит сюда к определенному мастеру и менять не хочет. Всё отлично! Спасибо.
21 avqust 2024
Очень хороший мастер, всё супер.
Нелли Даниленко
28 avqust 2024
Очень хороший мастер !
Наталья Ч.
27 iyul 2024
Наталья просто богиня!
Алена Пчелинцева
13 sentyabr 2024
Качество и мастерство стрижки на высшем уровне
Евгений Н.
27 iyul 2024