A2+

Xəbərlər
Filiallar

Alexmel16
14 iyun
Обратился в типографию за изготовлением визиток для своего проекта. Понравилось, что менеджер быстро помог подобрать оптимальный вариант бумаги и подсказал по подготовке макета. Заказ выполнили в оговоренные сроки, качество печати отличное: цвета яркие, текст четкий, материал плотный. Отдельно отметил доступные цены и современный подход к работе. Остался доволен результатом, при необходимости снова обращусь сюда и могу рекомендовать типографию тем, кому нужна качественная полиграфия по разумной стоимости.
Александра Г.
25 dekabr 2024
Хорошая типография. Обращаюсь туда от организации, делаем визитки, магниты, календари только у них) работали с другими типографиями, всегда все шло очень туго, тут все быстро, качественно и с пониманием дела) очень рекомендую
Ксения Гущина
15 aprel
Хорошая типография. Печатали наклейки, цена получилась очень приятной, сделали скидку за подписку на канал в телеграмме. Очень понравилась работа менеджеров и вежливость. Осталась довольна, буду обращаться ещё
Ангелина Дворянинова
16 yanvar
Хорошая типография, отзывчивые сотрудники и удобное расположение. Всегда есть место для парковки. Рекомендую.
Андрей Гурьянов
3 iyun
Отличная типография, работаю с ними давно. Приятные цены, отличное качество, быстрое изготовление. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анастасия Белякова
24 aprel
По работе заказываем полиграфию только тут уже несколько лет. Все оперативно и качественно
мария беспалая
15 may
Отличная типография, печатала наклейки и фотографии, фотобумага просто супер, наклейки гладкие и четкие
Надежда К.
27 noyabr 2024
Лучшая типография! Много раз заказывала там сувенирку! Отличные менеджеры и дизайнеры, отношение всегда на высшем уровне, доступные цены! Всем советую!
Екатерина К.
13 oktyabr 2025
Заказывала наклейки, просила вырезать по контуру, в итоге ничего не вырезали, оставили с белым фоном. Больше сюда не обращусь и никому не рекомендую.
Евгений С.
24 may
Делали таблички на дверь. Всё быстро, дешево, удобно. Менеджер и дизайнер всегда на связи (в рабочее время). Оформил доставку, привезли прям на место (можно самому забирать из 2х мест по городу)
мари г.
12 noyabr 2024
Недавно обращалась в типографию, менеджеры сразу ответили и проконсультировали. Заказ был сразу оформлен и изготовлен. Всем рекомендую эту типографию. Спасибо большое.
Юридическая Помощь
26 noyabr 2025
С данной типографией работаем долгое время. Всегда готовы идти нам на встречу и выполнить срочные заказы. С пониманием относятся к клиентам.
Алексей Флегонтов
22 dekabr 2025
Самая лучшая типография, все вежливые и грамотные))) Делают все вовремя и в срок) Всем рекомендую)👍👍👍👍👍👍
Андрей
7 fevral 2025
Уже 7 лет печах тут визитки/флаеры, всегда в срок и ценник радует)
Сергей Дмитриев
18 noyabr 2024
Три недели объяснял.Три недели насмаку.Халатное отношения к работе. В итоге потеряно время и деньги.
Ольга Рябова
29 sentyabr 2025
Бюджетно для типографии, но и качество оставляет желать лучшего.
Влад
3 mart 2025
Крайне не компетентные люди работают в данной организации, обходите стороной
Сергей Волков
24 fevral
Типография меня устраивает, всё чётко.
Сергей Бугров
2 iyun 2025
Быстро, качественно, недорого
Habibi Habibi
4 dekabr 2024
Грубые сотрудники, опаздывающие на работу, клиентов не ценят!
Алексей Васильев
3 dekabr 2025