A1

Xəbərlər
Filiallar

Кристина
18 may
Сдавали планшет в ремонт 11.04.26 по гарантии в комплектации: планшет, чехол, зарядное, кабель. Приехали забирать примерно недели две назад, зарядного и кабеля с планшетом нет. Нам предложили оставить планшет, будут по камерам искать зарядное. За всё это время с нами никто не связался. Приехали снова. Никто ничего не знает. Зарядное с кабелем не нашли. Сегодня предложили забрать планшет с чехлом, а когда найдут зарядное, с нами свяжутся. Какое-то несерьёзное отношение к клиентам. Естественно, ничего мы не забрали. Будем ещё чего-то ждать. Точно не рекомендую это место.
Александр Эксперт
20 iyun
Пришел покупать смартфон за полную стоимость, рассчитывал что займет не больше 20 минут, тк я пришел за конкретной моделью и помощь в выборе мне не нужна. А фиг там. Почти 50 минут стоял с талончиком чтобы просто купить смартфон. Вы серьезно? Вы это называете сервисом?
Seroga
28 fevral
Офис на Логойском тракте очень проблемный. Рабочих мест 4, сотрудников за стойкой 5. Работает с клиентами 1. Поэтому очередь. Не советую сюда обращаться. Но обслуживают вежливо.
Алеся К.
14 may
Довыденко Константин компетентный специалист! Разложил все по полочкам, помог с мобильным приложением, проконсультировал и настроил все услуги по нашим запросам. Оставил хорошие впечатление и настроение!
Мария Акула
25 mart
Пару дней назад брала тут телефон. Шла за 15 айфоном, больше мне ничего не нужно было, я заранее продумывала эту покупку. Ко мне подошла девушка-консультант , и я задала ей вопрос: какой лучше, 15 или 13? Девушка наврала мне, сказав что 13 уже не обновляется. Позже я узнала,что он обновляется, просто немного тупит . Мне начали предлагать 17, но мое дело либо согласиться, либо отказаться. На мой отказ,девушка начинает закатывать глаза и тяжело вздыхать. Я понимаю ,что они таким образом делают продажи, но показывать такое недовольство, это как минимум неприятно. В остальном все было неплохо, но врать , или же знать всех тонкостей телефона, это уже не проффесионально.
S
Sergey Milko
28 avqust 2025
Сегодня посетил этот офис!Ни кому не рекомендую,вспомните что такое очередь🤣Помещение без вентиляции, очередь в среднем 15 человек но даже пожилым негде при сесть!один пуф у входа,электронной очереди нет,многие вопросы можно было бы отсеять сразу,но все стоят в общей очереди,консультанты это что то ,полное не соответствие для работы ,мне нужно было симку поменять специалист попросил зайти через пол часа ,когда я пришел и уточнил у консультанта могу ли я забрать симку на что был поставлен в общую очередь чере 50 мин. Мне специалист сказал кто вас в очередь поставил вам подойти сразу нужно было🤣Вердикт специалисты молодцы, при такой загрузки помогают всем. Мое общение за день с специалистом 10 мин полтора часа стояние в очереди🤣Консультанты ни о чем!Поставьте скамейку для пожилых людей!Лучше потратить 15 мин проехать в другой офис будет быстрее!
Виталий Милош
3 aprel 2025
Специалист Марина очень качественно провела консультацию по подбору зарядного кабеля и блока. Указала на достоинства и особенности всех моделей, чем сократила время выбора. Из-за хорошей информированности и подготовки такого специалиста покупка доставила только положительные моменты и в последствии все проблемы с разядкой решились! Еще раз спасибо вам, Марина!
Aliaksandr Petrukovich
30 sentyabr 2025
Ужасный пункт. Пришел узнать номер телефона. Работает вроде 3 человека. Стоит очередь. По факту работает один человек. На мой вопрос узнать номер телефона сказали ждать очередь. На мой вопрос почему никто не может помочь кроме одного человека, ответили так: Один консультант (нет доступа к базе); Второй стажер (тоже нет доступа к базе). 😁 Пришлось ждать!
Оля М.
11 sentyabr 2025
Некомпетентный сотрудник (молодой человек) неверно оформил 10.09.2025 клиенту рассрочку на стиральную машину на мобильный номер, зарегистрированный на другого человека. Как можно не видеть разные фамилии? Паспорт в руках держал, сверял всё)) Смотрю в книгу, вижу фигу. Далее без уведомления неверно оформленную заявку тихо отменили, не удосужившись даже позвонить и предупредить, что заказ отменен)) Прекрасный сервис.
Matvey
24 sentyabr 2025
+ за то, что установили терминал. Но забыли добавить в терминал программно функцию для выбора клиентами, которые имеют льготы без очередного обслуживание по законодательству РБ! Ну а три звезды поставил за хамский ответ сотрудника 23.09 и за то, что очень медленно работают.)
Александр Бондаренко
9 sentyabr 2025
Давно там не был, больше года. В прошлое посещение там было полно народа, ждать пришлось бы очень долго, вынуждены были поехать в А1 на пересечении проспекта и Волгоградской. Это был отзыв пятилетней давности. К сожалению за 5 лет ничего не изменилось. Сегодня, 9.09.25 пришел а офис уточнить некоторую информацию, на часах 11-53. В очереди передо мной 10 человек. За стойкой 2 рабочих места, но работает один сотрудник, оформляет кучу листов договоров, продает гаджеты, отвечает на вопросы и на все это уходит куча времени. И такую картину я наблюдаю в течение 5 лет и ничего не меняется. Наше время - это деньги А1, которые они экономят на сотрудниках. И некуда пожаловаться, потому что они забаррикадировались за роботом по N150 и хотя для посетителей есть ссылка на руководителя по работе с клиентами второй категории, Максима Максимовича Гущина, он тоже скрывается за номером бота и его не достать, а с роботом не поговоришь. Видимо, действительно, мы для них клиенты второй категории. Свой вопрос я решил за 3 минуты, и вышел в 13-04, т.е. ожидал 1 час 11 минут. Друзья, учитывая такой опыт, на приходите в А1 в Норд Сити, выберите любой другой офис: на проспекте - угол с Волгоградской, на Московской, дальше добираться, но все равно сэкономите кучу времени.
M
Maxim K.
10 may 2025
Менял план себе и детям на новый тариф, социальный, все заняло 5 минут, сервис отличный, персонал вежливый, можно было бы и онлайн дать поменять план, но пока только так, в целом рекомендую
Олег К.
25 oktyabr 2025
Обслуживает клиентов один человек, время ожидания как в поликлинике. А после долгого ожидания я узнал, что расторжение договоров они осуществляют с 15 до 16:00. Видимо, другие вопросы, не приносящие прибыль, рассматриваются в другие 60-минутные интервалы, так что уточняйте заранее.
6 iyun
Приятное обслуживание, но место многолюдное, и ,иногда, попадаешь в немалую очередь, а предусмотренные для обслуживания окна не работают, и это неприятно
Aleksey
2 iyul 2025
Ужасно, идите в другие центры обслуживания. Из четырех человек реально работает только один. Т.е. один человек за компьютером, второй ТОЛЬКО на обклейке пленкой гаджетов, а третий и четвертый просто стоят и спрашивают зачем пришли. Ждали своей очереди больше часа.
П
Павел Никитин
10 fevral
К операторам вопросов нет... Но почти всегда очереди.. видно что специалистов мало... Зато как перед новым годом 2- 3 оператора с клиентами и 3-4 консультанта... Кто то меняет договор или ещё что... А ты хочешь купить .. и ждёшь по часа...
П
Павел Ш.
19 dekabr 2025
Из 3 человек реально работает только 1. Очередь огромная, многие люди просто уходят, среднее время ожидания вне прайм-тайма (будние 12-15) по 2 часа. Жесть!
Artsg Sabcfhn
2 avqust 2025
Действительно, из четырех работает только один , постоянно длинные очереди и сотрудники очень ленивые . Добиться нужного результата очень сложно . Любой вопрос , потеря времени на часа 2 гарантированно
Аrt S
26 iyul 2024
Хотел сегодня 26 июля 2024 года купить зарядное за 33 рубля сделал заказ через сайт и тишина, ок так выпало ближайший магазин а1 в норд сити. Оплата наличными невозможна, оплата applepay невозможна. Посоветовали мне идти менять деньги и принести им без сдачи. Так и остались все 3м сидеть на опе ровно. Очень странное отношение к покупателям и в целом а1. Кстати с инет магазина так и не перезвонили с обеда до конца дня. 1 звезда даже много
Анна Крупская
14 dekabr 2025
Ужасное место, как в принципе и все а1, бесконечные очереди и давка, сотрудники некомпетентные и еще хамят. А чтобы попасть к этому хамлу, нужно еще и очередь отстоять в районе 10-15 минут.
Екатерина Харькова
28 fevral
В выходной огромная очередь, 1 человек на кассе. С наличными не работают (хотели купить оборудование). Сотку 22 года не берут
Екатерина П.
3 dekabr 2025
Сотрудники не компетентны. 02.12.2025 обратилась в данный магазин для покупки планшета. Определиться с покупкой помог консультант, ну как помог. Назвал модели и стоимость которые у них есть. Я выбрала самую дорогую модель honor pad 10. Планшет приобретался в рассрочку. При оформлении уточнила у сотрудников есть ли в продаже чехлы и клавиатура к данной модели. На что мне ответили, что нету ничего. И каково было моё разочарование, оказывается что данная модель продаётся в комплекте с оригинальным чехлом клавиатурой в магазинах компании а1 и всего лишь на 50 рублей дороже. Самое обидное, что эту клавиатуру отдельно невозможно приобрести, её просто нет на рынке. Я считаю, что сотрудники не компетентны в моделях и комплектации товаров которые продают.
Vadzim Korsak
3 noyabr 2025
Не хватает специалистов по обслуживанию клиентов. Очередей можно было бы избежать. Качество по организации обслуживания клиентов -очень низкое.
Артём Бесклинский
9 iyun 2025
7.06.25пришел спросить можно ли взять рассрочку на телефон сказали станьте в очередь передо мной 2 человека, 10,20,30 минут в итоге картина такова 3 человека нарезают ценники 1 девушка за компом работает и периодически выходит парень с подсобки как будто только с кровати встал в трениках эти ценники ставит))))короче эта картина продолжалась 1час десять мин и тут пришла моя очередь через 20 секунд мне ответили что я не могу взять у них рассрочку неужели надо было сидеть это время и смотреть как 1 девчонка сидит всех оформляет а три человека нарезают ценники и парень с подсобки короче как то так((обслуживание ужас так еще и женщине нагрубил парень с подсобки если руководитель ничего не видит это очень печально потому что видя такую очередь люди просто уходят а салон теряет свои бабки!!!
АЛИКА ALIKA
15 iyun 2025
Небольшая, но не менее хорошая точка продаж А1. Есть парковка. Быстрое решение всех вопросов.
Владислав
19 sentyabr 2024
Все очень медленно… Специалисты не встречают с улыбкой , сидят и дарят свое плохое настроение клиентам компании. Хотели быстро забежать и купить телефон, а пробыли тут час… Вообщем очень ужасно… Почему вы стали такими не клиентоориентирванными. Появляется желание уже оказаться от вас.
Владимир Б.
28 mart
Просто нереально долгое обслуживание. Вроде и людей нет, НО ждешь по 45 минут. Видно, что 3 кассы, но работает только 2
LIGHTGREENLETTERS
21 avqust 2025
Если не хотите потерять час своей жизни в очереди. Рекомендую поискать другой центр А1. Работает один сотрудник и отвлекается на стажера
мария м.
9 iyul 2024
Очень советую провести обучение сотрудникам ,как нужно общаться с клиентами!!Хамство ,недовольное лицо (чего типо пришли ) ,нужно оставлять дома и не показывать это .Сегодня вечером и получила полный пакет -от сотрудника Илоны ,очень советую ей провести инструкцию)))
V
Vadim A.
22 noyabr 2025
Конечно, я не был во всех пунктах А1, но этот, определено, саааааамый медленный из тех, где побывал. Заходил раза три, и в будние, и в выходные. Если перед вами хотя бы один человек - вы гарантировано прождете минимум 30 минут. Два человека - от часа ожидания. Не имеет никакого значения, сколько сотрудников за стойкой. Скорость никак не изменится. Ощущение, будто вы в автоинспекции из Зверополиса, а все сотрудники - те ленивцы из мультика. Поберегите своё время и выберете любой другой пункт. UPD. К сожалению, решить вопрос возврата денег за приобретенный неоригинальный блок Apple через приложение, не представляется возможным.
Владимир С
21 noyabr 2023
Обслуживание отвратительное. В офисе огромная очередь, сотрудник никуда не спешит и хамовато предлагает проехать в другой офис. Клиентоориентированность отсутствует совсем. Очень жаль.
Евгений Богданович
22 oktyabr 2025
Всегда очень медленно работают. Даже внедрение электронной очереди не решило вопрос.
Сергей Аксинович
31 dekabr 2025
Это трындец. Один менеджер по работе с клиентами. Очередь. За пол часа прошло 2 человека. Плюнул и ушёл.
Ольга Дубровщик
2 sentyabr 2022
Конкретно этот офис мне понравился. Сотрудник ответил на все вопросы. Пояснил в чем моя проблема и подал заявку в сервисную службу, чтобы решить мою проблему. Но вообще от компании А1 я не ожидала обмана. Я подключалась на аукционный тариф за 9.90, в итоге мне начисляют абонентскую плату 22,99. Акция не работает, хотя должна работать. Не успеваю оплачивать, деньги улетают мгновенно. А проблему никто не решает, "кормят" обещаниями. Почти месяц прошёл. Не серьёзное отношение у А1 к клиенту.
Русел Метел
4 oktyabr 2023
Заехал поменять сим карту на есим, всё сделали супер быстро, всё понравилось, очереди не было! Рекомендую!
Виктор
22 iyun 2024
Ужасное обслуживание , постоянно очереди , если вам не жалко своего времени , а ждать иногда можно и час , то это к ним
Вадим С.
20 iyun
В салоне работает 1 человек, который обслуживает клиентов по любым вопросам кроме покупки техники. Каждого клиента обслуживает очень долго. Остальные сотрудники консультанты по продаже, залипающие в телефон и скучающие.
Ольга Буяновская
27 oktyabr 2025
Пришла купить вещь, сама покупка заняла 5 минут, в очереди было 2 человека, я ждала 40 минут. Ну это неадекватно...
Моё мнение
29 dekabr 2022
Приятное вежливое обслуживание, компетентные специалисты. Консультант подробно рассказал о технических характеристиках моделей смартфонов, дал рекомендации. Спасибо. Рекомендую.
Француз
20 noyabr 2025
Ужасное обслуживание, сумасшедшие очереди, работает только один сотрудник! 40 минут в очереди. Ужас, куда смотрит руководство?
Игорь
4 dekabr 2025
Тут как и в другом салоне работает только один человек, очередь на часы, хотя все просто хотят отключиться.
Марина К.
6 noyabr 2021
После долгого ожидания в очереди, так и не получила конкретной помощи, менеджер Русакова Любовь оказалась совершенно не компетентным сотрудником. Время потрачено, вопрос остался не решён.
Илья Грек
24 oktyabr 2025
Сервис не понравился. Много консультантов все как в тумане а помочь не могут.
Влад Смеян
21 may
Абсолютная не компетентность сотрудников по вопросам подключения домашнего интернета
Максим Миронов
3 fevral 2020
Только безналичный расчет. Вежливые, приятные сотрудники помогут решить все возникающие вопросы. Пополнить счет можно в купюроприемниках внутри. Неплохой выбор телефонов и аксессуаров.
Сергей Плешкунов
3 iyun 2021
Отличный магазин. Приветливые сотрудники. А самое главное - терпеливый. Сколько раз наблюдал за ними как они по 100 раз))) бабушке иле дедушке объясняют. Особую благодарность Александру.... ф. и. о. не буду говорить. Но человек всех своих клиентов помнит и даже как зовут.
Алексей Л.
1 noyabr 2024
Накрылся провод, зашёл после работы в магазин, говорю нужен провод для быстрой зарядки, показывают на кубик, я , нужен провод , провод не имеет значения главное кубик, думаю все понятно с этим заведением. Проведите переотистатию своего магазина. На втором этаже ремонт телефонов, без всяких вопросов, провод на 6000А получите,45 рубчиков в кассу, и ничего не говорил что главное кубик .
Алексей М.
26 may
Из 3 рабочих мест работает одно. И за ним сидит стажер, которому сотрудник все объясняет. Самый отвратительный салон в городе
Р
Руслан Руслан
6 noyabr 2025
Ужас какой то час в очереди людей куча.
H
Harry Hole
29 sentyabr 2025
Совдеповщина. Вечные очереди, работает один специалист или в лучшем случае полтора. Руководство компании отреагируйте.