9 Bar

Иляна Иванова
19 aprel
Прекрасная кофейня! Невероятно уютная атмосфера и приветливые парни, которые всегда помогут с выбором, настоящие профессионалы. Обязательно попробуйте капучино и свежие десерты. Лучшее место, чтобы начать утро или отдохнуть в течение дня. Заходите, не пожалеете!
Юлия Басанова
22 mart
Отличное,атмосферное место!Всегда очень вкусный кофе,десерты,разнообразно.Отзывчивый,приветливый персонал всегда зарядит позитивом на целый день!процветания
Оля
18 oktyabr 2025
С каждым посещением 9 бар, не перестают удивлять положительные впечатления от вкуса кофе, чая, качества обслуживания, атмосферы заведения и наличия вкусных десертов или закусок. Хочу благодарить Юрия и Алексея отличные специалисты, всегда с улыбкой, всегда посоветуют, расскажут☕️🍰
Aleksandra Nepryahina
26 avqust 2025
Здесь вкусно всё и кофе и лимонады и выпечка прекрасный персонал приветливый и доброжелательный. Очень красивое место . Находится в станице Кавказской рядом с автомойкой. Быстрое обслуживание. Всегда уютно чистенько
Владимир
13 may 2025
Для станицы это просто класс. Ребята молодцы . Вкусное кофе, классная выпечка. Это было первое впечатление . Пока не попил кофе на 2000. глюканул кассовый аппарат , деньги с карты списаны . Попросили оплатить дважды, ок сделал . Деньги мне так и никто не вернул списанные , звонил . Номер оставлял . Никто вопросом не занимается . На этом наша история взаимодействия заканчивается, никому не советую с ними связываться. Проблема на их стороне , скажут ничего не знаем «чек не вышел» . Кофе варят не плохое , вот работать с клиентами еще учиться и учится..
Irina Maslova
21 avqust 2025
Приятное местечко выпить кофе Хоть и находится в поле, но прохладно благодаря системе орошения на летней веранде. Кофе и пирожные были вкусными. Ждали не долго. В общем приятное впечатление.
Юлия Артёмова
23 avqust 2025
Вчера первый раз была в этом замечательном кафе. Оказывается, там очень вкусно можно перекусить!!! А затем выпить вкусный кофе (что в последнее время редкость во многих кофейнях). Так же очень вкусный и сытный смузи там меня покорил! (шпинат, банан, апельсин)❤️Большое спасибо, за приятную атмосферу , я Ваш клиент надолго
Карина Ж.
15 mart 2025
Очень классная кофейня, дизайн прекрасен в любое время года. Напитки и десерты очень вкусные, многое уже попробовали. Детям очень нравится. Заведение в которое хочется возвращаться снова и снова.
Наталья Кривошапка
18 iyul 2025
Замечательное кафе, на улице система охлаждения, бармены два очень доброжелательные парни, есть выбор и кофе и чая и разных напитков.
Дмитрий Сокол
5 oktyabr 2025
Лучшая кофейня в ближайшей округе. Качественное кофе, вкусные десерты и вежливый отзывчивый персонал. Однозначно лайк
Наталья К.
28 dekabr 2024
Хорошая кофейня. Из плюсов: вкусный кофе, доброжелательный персонал, всегда свежая выпечка, уютная атмосфера. Из минусов: хоть вкусняшки и привозят ежедневно, но мало, не всегда успеваешь купить то, что хочется))).
Михаил Цымбалий
9 iyul 2023
Гарантия свежего, ароматного кофе, десерты на любой вкус, уютная атмосфера и в целом очень позитивное настроение каждый раз, после посещения кофейни 9 Бар. Радует внимание к мелочам, таким как стакан воды с лимоном (по желанию) к эспрессо, санитайзер и увлажняющий крем для рук, сервис на самом высоком и к сожалению не свойственен большинству заведений в данной локации. Р.S. Особого внимания заслуживает широкая линейка мороженого и различных напитков (милкшейки, смузи и авторские чаи)))
Евгений Дьячков
10 may 2025
Проезжали мимо, заехали за кофе и были приятно удивлены. Кофе с халвой очень вкусное, десерты супер. Всем рекомендую! Если хотите вкусного кофе - вам сюда
Артём Амирханян
8 noyabr 2024
Отличная кофейня. Не являюсь профессионалом в потреблении кофе, но по отзывам знакомых и друзей, здесь подают лучший кофе. Обстановка приятная, хозяева стараются с оформлением (переодически меняют в зависимости от времени года и праздников). Из за месторасположения, нет засилия подростков и случайных посетителей.
Виктор Труфанов
22 fevral
Приехали попить кофе,съесть тортик.Три человека:я,жена,ребенок...Бариста не особо интересно было что кто то зашёл,он решал вопросы с поставщиком и по телефону что то...Подождали минут 5,развернулись и поехали дальше...Странно что не нужны клиенты...
Дис Юрич
10 yanvar 2025
Приятная придорожная кофейня. Достаточно уютненько. Напитки, десерты на уровне. Похоже единственная кофейня в ст. Кавказской)
Александра Аппельт
6 oktyabr 2024
Вкусный кофе,чаи.Приятная атмосфера.Дизайн меняется.Приветлевый персонал.Всегда свежая выпечка.Есть посадочные места как в кофейне так и на улице 10/10
Анатолий Ф.
16 iyun
Вкусный кофе, хороший и вежливый персонал, нюанс только завышенный це ник на десерты
Юлия Жукова
18 sentyabr 2025
Очень вкусный кофе, вежливые сотрудники. Красивое место и уютно! Мы частые гости)
Татьяна Шевченко
26 oktyabr 2024
Кофейня суперская. Очень стильное оформление, обслуживание всегда быстрое, чёткое и с уважением ко всем пожеланиям клиентов. Огромное спасибо хозяевам кофейни и баристе Лене.
Галина Боровко
2 fevral 2025
Уютное кафе,кофе вкусный.Приятная атмосфера.Большой выбор пирожных.Советую.
Лиля
11 oktyabr 2024
Прекрасное местечко, люблю посидеть там за чашечкой кофе с подружкой, атмосфера и обслуживание на высоте, кофе очень вкусный, десерты на любой вкус! ❤
Вадим И.
21 iyun 2024
Приятная, уютная кофейня, хороший выбор напитков, выпечки и даже есть мороженое ). В станице этого не хватало, это единственное место где можно выпить хороший кофе. Жаль что находится на выезде, если бы была в центре, было бы гораздо лучше). Персонал хороший.
Маковка
21 iyun 2025
Я 2 года мимо езжу этой кофейни и только сейчас решила заезать )))) и не пожалела 😍☀️ такая кругом эстетика, во всем чувсуется вкус. Невероятное место ❤️
Ирина Темирова
19 yanvar 2024
Часто проезжала мимо, заведение находится на окраине станицы, поэтому не останавливалась. Но угостила коллега однажды. Вкусный, ароматный кофе! Рекомендую всем! Разнообразные напитки, вкусная выпечка, приятный персонал.
Елизавета Попова
16 iyul 2024
Очень уютное заведение. Цены хорошие, не завышены. Готовят вкусный кофе. По сравнению со многими кофейнями города Кропоткин….вкусно+адекватная цена= 9 бар. Спасибо за такое уютное местечко)
Милашка
7 may 2025
Большой респект владельцу. Вкусный кофе, отличная атмосфера. Маленький оазис на трассе.
Ден
23 yanvar 2025
Вкусный кофе. Остановились проездом попробовать и отдохнуть. Удобные подъездные пути. Рекомендую!
Евгений Базилевский
4 yanvar 2024
Кофейня хорошая. Можно выпить спокойно чашку кофе(городу не много). Ассортимент кофе широкий, персонал приветливый. Правда из десерта на мой вкус ничего нет и это не проблема. Главное атмосфера
22 avqust 2025
Отличная кофейня, вкусно, красиво, всегда на высшем уровне
Ольга Сергиенко
24 noyabr 2022
Посетила кофейню 9 бар, ну очень всё понравилось 🥰 во-первых уютный и красивый интерьер, во-вторых вежливый и отзывчивый персонал ну и в-третьих самое главное вкусный кофе и свежие аппетитные вкусняшки к кофе 😋 буду заезжать почаще ✌️
Ольга Василовская
1 mart 2025
Очень хорошее место и очень вкусный был раньше кофе, последнее время просто ужас, смените пожалуйста персонал.
Nataliya
1 avqust 2025
9 бар … кофейня, в которую хочется возвращаться снова и снова … что собственно говоря мы и делаем. Видно, что люди вкладывают душу в свое детище. Территория перед кафе , само кафе и кОфе , каждая мелочь … ❤️ Желаю от всей души развития , большого количества клиентов … при этом не теряя своей неповторимой изюминки и изысканности в мелочах, но и качества продукции. 💫
CaptainJasonStatham
29 avqust 2024
Отличное обслуживание, самый вкусный кофе! Уютная атмосфера, можно посидеть спокойно поболтать, отдохнуть.
Магомедов Т.М.
14 iyul 2024
Великолепный кофе, уютный интерьер!!!
Светлана Медведева
7 fevral
Атмосферная кофейня с ОЧЕНЬ вкусным кофе и десертами 😍😍😍
Сергей Савченко
20 iyun 2023
Был приятно удивлён посещением данного вагончика. Думал что будет как говорила госпожа Белодонна: "Лучший кофе на дороге, отхлебнёш протянеш ноги". А ни тут то было. Да не дёшево, но качественно. Кофе и плюшки достойные. Мороженое кстати тоже интересное.
Анна Владимировна
11 mart 2023
Очень понравилось данное местечко! Уютная атмосфера, очень вкусный кофе, и кстати там я попробовала самый вкусный чай)))манго облепиха. можно посидеть в удобном кресле и поглазеть на проезжающие мимо машины задумавшись о чем то возвышенном…
Александр Лихненко
17 mart
Очень красиво, великолепный кофе и десерты!
Михаил Цымбалий
24 noyabr 2022
Великолепное кофе, фруктовые чай (особенно облепиховый и вишня с травами),вкусные и разнообразные десерты, вежливое обслуживание и очень приятный интерьер. Однозначно рекомендую к посещению))
А Ч
22 avqust 2024
Сервис нулевой!!! Поменяйте персонал!! Зашли - в ответ не поздоровались!!! Стояли в очереди, чтобы сделать заказ, в итоге ушли, походу VIP клиент после нас зашел и его пришлось напоить вне очереди 👍👍👍👍
Зарема Б.
11 may 2025
Место очень понравилось, вкусный кофе и десерты.
Сергей
28 iyun 2024
Это небольшое кафе. Давно в него заежаю, там хорошо не наешься, но зато есть пирожные а ещё попить милкшейка. Мне очень понравилось.
Т
Тимур Серикбаев
15 iyul 2024
Хороший кофе, разнообразие вкусных напитков, уютная атмосфера.
Елизавета Шевлякова
22 avqust 2024
Отвратительное качество сервиса. Достаточно часто посещаю различные кофейни в крае и не только, но такого отношения к посетителям еще не встречала. Первый раз заехала, девочка-бармен разговаривала по телефону, ничего не замечая, заказ принимала не отрываясь от увлекательного диалога о том как прошел предыдущий вечер, спасибо, очень интересно, но я то за кофе и десертом зашла, а подобное поведение сотрудников - моветон. И да, если просят кофе без сахара, то его не должно быть, но этап с выявлением потребности совмещался с увлекательным диалогом, что уж тут.. Ну да ладно, всякое бывает, возможно мне не повезло. Сегодня решили зайти ещё раз и прождав порядка 10 минут в очереди(перед нами была пара, после нас зашли подростки), два бариста и ни один не заметил нас. Это какой-то фильтр целевой аудитории? Или бывают «важные» и «важные» посетители? Вид, отделка, внутренний интерьер заведения очень стильные и привлекательные, но такой сервис желания вернуться не вызывает
😊 😉
1 may 2024
Отличное место, очень вкусное кофе, удобное расположение,отличные десерты
Кристина Гузий
19 may 2025
Интерьер красивый, но кофе пережженый
Вероника Сидорова
17 iyul 2025
Кофе действительно очень вкусный и приятная атмосфера 🫶🏼
Гарик Азадян
30 sentyabr 2023
никогда мимо не проеду,мохито вкусное,кофе лучшее,обслуживание приветливое 👌
Маруся М.
19 iyun 2024
В этой кофейне всегда приятная и уютная обстановка. Самый вкусный кофе ! Готова возвращаться сюда снова и снова!