Muzeum polsko radzieckiego braterstwa

Эдуард Радионов
22 may
Замечательный музей! Много подробной информации! Очень правдоподобно создана экспозиция того боя! На пороге музея,если смотреть,то понимаешь ,как правильно выбрана высота ,для ведения боевых действий! Взять высоту было тяжело!
Maxim K.
5 iyul 2025
Музей савецка-польскай баявой садружнасці адкрыўся 15 кастрычніка 1968 года ў гонар 25-й гадавіны бітвы пад вёскай Леніна з 10 па13-га кастрычніка 1943 года тут праходзілі баі. Комплекс спраектавала каманда з Масквы: архітэктары Якаў Белапольскі, Уладзімір Хавін, канструктар А. Судака, скульптар Уладзімір Цыгаль, аўтар дыярамы - украінскі мастак Мікалай Авечкі і мастак-манументаліст Аркадзь Інтэзараў. Вітраж унутры музея ў 1983 г. зрабіў магілёўскі мастак Юры Несцярук. Інфармацыя адсюль https://monumental.by/ru/point/muzey-sovetsko-polskogo-boevogo-sodruzhestva/
Никита Барановский
28 iyun 2025
Хороший музей, правда без экскурсовода мало что понятно. Просто интересно посмотреть фото, экспонаты, но лучше знать историю. Красивая холмистая местность вокруг, поэтому советую посетить летом, чтобы в полной мере насладиться всеми имеющимися красотами зелёных полей.
Константин Добыш
24 dekabr 2024
Отличный музей, в живописном месте! Заведующая музеем провела очень интересную экскурсию!
Анатолий Крес
7 may 2025
80 лет назад мой дед погиб в этом месте. Много лет его могилу разыскивал. Нашел. А директор музея любезно согласилась поднять свои рабочие документы, нашла подтверждение. Указала конкретное мемориальное захоронение, где лежит дед. Ознакомила с музеем, историей той битвы с фашистами... Спасибо братьям-белорусам за бережное сохранение памяти, замечательный музей-мемориал, за всё!
Дмитрий
22 sentyabr 2025
Классное место. Очень интересно и познавательно узнать про нашу белорусскую землю. Особенно интересно узнать о судьбе наших земляков, которые проживали в этом месте.
илья
10 avqust 2025
Отличный музей по своей теме. цена билета 2.1руб вообще ничего для такого музея. Часть экспозиции отлично и информативно рассказывает о событиях тех лет. Расстраивает что изза далекого расположения посетителей нет от слова совсем.
PAPA BOSSS
30 iyul 2025
Посетить стоит однозначно!! Тихо, спокойно, вокруг классная природа, лес, озеро! Вокруг очень чисто и ухоженно
Алексей Толкачёв
28 avqust 2024
Мы там были с классом 20 января 2024 всё просторненько.Эскурсовод замечательный!! Нам всё рассказали подробно и ясно Советую или с классом или с семьёй
E
Extra Extra
3 dekabr 2021
Очень красивое место, находится на самой высокой точке в агрогородке. Таких архитектурных форм, в которых выполнен музей, вы не увидите нигде. Рекомендую посетить данное место.
Сергей Перемота
23 noyabr 2025
Очень приветливый персонал музея. Но, к сожалению, недооценённый музей
Наталья Л
28 oktyabr 2024
Очень понравился, познавательно, вокруг красивая территория племянница в восторге!)
Татьяна Рынкевич
4 may 2020
Вновь и вновь хочется возвращаться в музей из-за тёплого приёма и профессиональным подходом к своему делу руководства музея и личного обояния экскурсовод!!!!
Наталья Быховцова
11 may 2025
Хороший музей, стоит посетить, очень дешевый вход.
Елена Д.
15 iyun 2025
Нет того впечатления, что было более 40 лет назад. Отнеслись к посетителям не корректно.
Андрей Поплавский
29 iyul 2024
Очень интересно, есть на что посмотреть, хоть и говорят ,что раньше было больше предметов
Alatus
2 oktyabr 2023
Историческое место. Память о подвигах советского народа.
Кирилл Ш.
31 avqust 2024
Очень хорошее место для посещения
александр кочетов
4 aprel 2024
Красивое место и история
Дмитрий Павлов
24 avqust 2023
Супер музей
Мартин
15 dekabr 2023
Отличное место. Стоит съездить и посетить.
Алексей Кустовский
8 may 2023