Варикоза нет

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Елена Павлова
9 mart
Записалась по телефону. Очень прияный и внимательный администратор. Прием перенесла по времени без проблем. За день до приема перезвонили уточнили буду ли во время. Очень внимательные. Местоположение удобное. Нашла без проблем. Помещение хорошее-чисто, уютно, светло. Сделала узи - врач Дмитрий Александрович очень внимательный, объяснил все хорошо и доходчиво. Записалась на операцию. Все устроило.
Елена Б.
17 mart
Посещение клиники приятно удивило . В одно посещение сразу врач сделал узи и дал подробную консультацию. Назначил лазерную операцию . Все анализы перед операцией сдаются бесплатно по гарантийному письму от клиники в инвитро. Компрессионные чулки тоже входят в стоимость процедуры. Так, что всем рекомендую получить качественную медицинскую услугу в данной клинике.
Анастасия Мазитова
14 yanvar
Клинику Варикоза нет выбрала по отзывам в Яндексе.Подкупила,что это федеральная сеть клиник.Отличная клиника,уютная атмосфера,доброжелательное отношение.После процедуры УЗИ вен, врач подробно расказал об имеющихся проблемах,назначил лечение.Процедура ЭВЛК прошла быстро и безболезненно,Врач обстоятельно рассказал о послеоперационном уходе и ограничениях.Записал на прием через три дня после операции.Хочу сказать спасибо за профессионализм Спицину Станиславу Игоревичу.
Цветочек Д🌸
5 aprel
Всё очень понравилось. Врач проверил здоровье вен и сосудов. Дал рекомендации по лечению и профилактике варикоза и заболеваний сосудов. Понравилось, что принимают в воскресенье. Для меня, как для человека работающего 5/7, это очень важно. Цена не кусается. Персонал вежливый. Удобное расположение клиники.
галина григорьева
11 mart
Вчера впервые посетила клинику. Всё понравилось. Была на приёме у Розенбергера Дмитрия Александровича. Очень вежливый и тактичный врач. Сделал УЗИ, внимательно осмотрел, выслушал, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Буду рекомендовать родственника и друзьям. Спасибо.
Евгения Гугушвили
4 fevral
Отличная клиника, приятная атмосфера, подробная консультация, работа с клиентами на уровне. Все доступно и понятно, очень комфортно. Доступные цены, специалисты очень грамотно подходят к решению вопросов. Записала на прием маму, она осталась очень довольна, врач очень грамотно все объяснил и разложил по полочкам, дал соответствующие рекомендации, отталкиваясь от ее состояния. Мы в восторге! Рекомендуем.
Чередникова Алена
7 mart
Хорошее расположение, в помещении комфортно и чисто. Приятный персонал, врач всё подробно рассказывает и объясняет. Спокойной и подробно отвечает на все вопросы, дает подробные рекомендации.
Алиса
9 aprel
Была на приеме, у врача Шихова С.В. Очень грамотный специалист, выслушал все вопросы, подробно все спокойно рассказал, комментировал все что было на узи Девушка администратор, вошла в положение и позвонила сразу как освободилось окошко ближайшее т.к было срочно
28 yanvar
Приятное для посещения лечебное учреждение. Внимательный персонал. Выполнили осмотр и сделали УЗИ вен , доктор дал рекомендации , как в дальнейшем решать мою проблему. Все понравилось, спасибо специалистам.
Анна А.
11 fevral
Посещала данную клинику. Впечатления положительные.Вежливый персонал. Особую благодарность хочу выразить врачу флебологу Сысоеву Александру Павловичу за профессиональный приём, отзывчивость и внимательность к проблемам пациентов. Признательна Вам. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Наталья Мажирина
20 aprel
Удобное расположение клиники в центре города, домашняя атмосфера и быстрое обслуживание, демократичные цены на сам приём и операцию. На операцию кстати предложили рассрочку на 3 месяца без переплат. Радует, что в нашем городе появилась альтернатива.
Елена Полищук
12 may
Давно хотела попасть к опытным специатистам в области флебологии и вот получилось. Очень приятные и квалифицированные специалисты, администратор Наталья встретила с улыбкой, рассказала как приготовиться, волнение и страх прошли. Доктор Александр Павлович сделал УЗИ, проконсультировал как не допустить варикоза. Очень довольна. РЕКОМЕНДУЮ.
Татьяна Штоквич
15 aprel
Понравился прием, нет очередей, все по записи. Святослав Витальевич внимателтный грамотный специалист, доходчиво рассказал и объяснил. Всем советую обращаться в эту клинику.
Сергей Д.
12 mart
Сделал в клинике УЗИ нижних конечностей, понравилось отношение к пациентам, доктор Дмитрий Алексанлрович все подробно рассказал, обьяснил какие у меня проблемы с венами и порекомендовал сделать операцию, на что я согласился, после операции дополню отзыв
Роман Н.
3 iyun
Прошёл диагностику вен нижних конечностей. Тщательный подход к работе, иныормативность, понятные пояснения и рекомендации. Однозначно 5 звёзд и рекомендую клинику
Vladimir P.
25 mart
Очень благодарен сотрудникам клиники лазерной хирургии Варикоза нет за высококвалифицированную профессиональную работу, и вежливый персонал. Важно отметить профессиональную диагностику варикоза и лазерную хирургию, помогающую избавиться от Серьезных проблем с варикозном
Alex
6 yanvar
Прием прошел продуктивно. Врач сделал узи, все досконально объяснил, дал рекомендации по профилактике тромбоза. Рекомендую клинику.
Екатерина Воробьева
26 yanvar
Была на приёме у Спицына Станислава Игоревича. Очень благодарна за внимательное отношение, доброжелание, отзывчивость, доктор профессионал своего дела. Всем рекомендую этого доктора.
Юлия Пархоменко
26 noyabr 2025
Привела маму в клинику к хирургу-флебологу Кузнецову Георгию Владимировичу. Врач отлично провел операцию. Мама которая боялась врачей пожалела только о том, что не пошла на операцию раньше. Огромная благодарность за вежливое отношение к пациентам и отлично проделанную работу.
Татьяна П.
5 may
Отличная клиника, очень вежливый персонал, прием вел доктор Сысоев Александр Павлович, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Плюс приятная цена, всем рекомендую.
Елена Штукатурова
22 noyabr 2025
Клиника очень понравилась, записалась оперативно на узи вен. Врач доступным языком всё рассказал и дал рекомендации. Большое спасибо 🙏
27 dekabr 2025
Очень понравилось что доктор объяснил всё предельно ясно. Действуют скидки,приятный бонус.операция прошла быстро.
Нина Булдакова
17 dekabr 2025
Уютная, современная клиника. Администратор Наталья вежлива, договор оформила быстро. На приеме у врача грамотно, доступно после осмотра на УЗИ все об, яснили. Запишусь на повторный прием устранять проблемы.
Сергей Зубарев
11 iyun
1. Есть где припарковаться 2. Все быстро, профессионально, без лишних ожиданий и очередей. В целом приятные впечатления от клиники и персонала.
Вика 1.
24 dekabr 2025
Всё понравилось. Доктор всё рассказал, дал рекомендации, куда обращаться и по дальнейшему лечению сориентировал. Всё чётко и понятно. Рекомендую к посещению данную клинику
Виктория Бабайцева
14 iyun
Заболела нога, нужно было попасть к флебологу, быстро нашли время, очень классно, что клиника работает в воскресенье, вежливый и приятный администратор Наталья, очень хороший доктор Александр Судоевич, всë подробно объяснил, рассказал. Провели консультацию и сразу сделали УЗИ. Цена приятная. Обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым.
Дилбар Юсупова
17 may
Прошла прием у Сысоева Александра Павловича, хороший доктор, записалась на операцию 👍 Есть возможность беспроцентной рассрочки, что очень хорошо
татьяна дронова
7 iyun
Была сегодня на приеме у доктора Сон Александра. Отличный специалист, все подробно расказал, объяснил. Мастер своего дела. Советую 👍
Галия В.
18 mart
Была на приеме у доктора Розенбергера Д. А. Замечательный доктор, все подробно рассказал, дал подробные рекомендации. Буду рекомендовать клинику своим друзьям и знакомым.
Катя Могиль
11 iyun
Замечательная клинника, вежливый пермонал, чисто. Огромную бланодарность врачу Спицин Станистав Игорревичь, и большое спасибо за внимание администраторам
Татьяна Н.
25 may
Очень довольна приемом. Вежливый администратор, внимательные врачи. Удобно добираться, приятная обстановка
Наталья Плаксина
1 fevral
Приятные клиника, специалисты прекрасные. Была в клинике по акции, проверили вены и дали рекомендации
СветланаИвановна
29 dekabr 2025
Все быстро, культурно, вежливо. Врач специалист! Приду на процедуру лечиться.
Mihail S.
22 noyabr 2025
Был на приёме у Кузнецова Георгия Владимировича, хочу поблагодарить доктора за его грамотность, тактичность и профессионализм. Отличная клиника, отзывчивый персонал, рекомендую.
Cтелла Каракуян
6 iyun
Замечательный врач,все рассказал,объяснил,рекомендации и лечение назначил. Персонал вежливый,чисто и уютно. Приходите , всем рекомендую.
Татьяна В
4 aprel
Очень внимательные и квалифицированные специалисты, делала операцию по удалению вены, все прошло очень хорошо. Особая благодарность Сысоеву А. П. И Шихову с. В.
Зоя Ипатова
2 mart
23 февраля 2026 и 2 марта 2026 мне в Клинике варикоза нет врач Сысоев Александр Павлович провел операци. Я осталась очень довольна . Операции проведены очень хорошо, ко мне отнеслись очень внимательно. Всем большое спасибо,
Светлана Ляпина
14 fevral
Клиника хорошая, доктор квалифицированный. Все доступно рассказал. Администратор приветливый. Рекомендую
Ирина К.
29 dekabr 2025
Хорошее обслуживание. Компетентный врач, дал полную консультацию, все разъяснил.
Оксана Витальевна
9 aprel
Мне очень понравилось, приятный и вежливый администратор, доктор всё объяснил доступным языком. Спасибо
Ольга шарун
22 dekabr 2025
Замечательный доктор, грамотный, вежливый. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую.
Света
12 iyun
Отличная клиника, Сон Александр отличный доктор, персонал приветливый
Татьяна Кулиненко
21 fevral
Врач очень настойчивый и грамотный. Понравился в общении. Внимательный.
Наталья Ефименко
12 iyun
Спасибо большое врачу Спицыну С.И очень внимательный доктор.Провел качественное обследование и назначил склеротерапию,кроме этого очень приветливый персонал иадминистратор.Очень рекомендую.
Катерина
12 aprel
Вежливы персонал. Грамотные специалисты. Спасибо большое.
Елена М.
9 may
Замечательный персонал обслуживание на высшем уровне.
Александра Пименова
16 may
Приём прошел отлично. Вежливый,внимательный персонал. Я осталась довольна.
Галина Лазоренко
Прием прошёл отлично, Сон А. С. отличный специалист, однозначно рекомендую
Алла Шульга
18 iyun
Хорошие специалисты.Понравилась акция скидка для пенсионеров.Рекомендую данную клинику
елена кропотова
19 iyun
Был на приеме 19.06.26 г. Все понравилось.Очень внимательная и вежлиавая адмистратор, врач Станислав Игоревич все доходчиво и понятно обьяснил