Чернов страховой эксперт

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ксения Г.
8 oktyabr 2024
Обращаюсь в данную компанию за помощью в оформлении страховых полюсов на машину. Машина в залоге, поэтому требуется оформление не только осаго, но и каско. Всё оформление происходит очень быстро, дистанционно, Андрей показывает разные расчёты, объясняет почему тот или иной вариант более выгодный, всегда готов проконсультировать по любым вопросам, связанным с особенностями страховок и страховых случаев. Услуги предоставляет качественно и с высоким уровнем профессионализма
Сёма
22 sentyabr 2025
После ДТП страховая компания помогла с оформлением всех документов и направила машину на ремонт к официальному дилеру. Весь процесс прошел без бумажной волокиты и лишних ожиданий. Спасибо за доброжелательность и профессионалим!
Максим Галанов
2 aprel 2025
Оперативное и качественное предоставление услуг. Готов обратиться повторно и рекомендовать, как профессионала с большой буквы!!!
Павел Носов
6 noyabr 2023
Обратился в чернов-эксперт за консультацией, и остался доволен уровнем обслуживания. Команда профессионалов предоставила исчерпывающую информацию о страховых продуктах, которые были адаптированы под мои нужды. Рекомендую чернов-эксперт как надежного партнера в страховании.
Татьяна Маницына
15 mart 2024
Страхуюсь несколько лет, единственное место где мне объяснили выгоду Каско с франшизой. Все отлично, быстро. Рекомендую. Ребята знают свое дело!
Дмитрий Радионов
22 iyul 2025
Рекомендую, обращаюсь уже не первый год, всегда всё быстро, понятно, прозрачно!
Sova4x4
29 noyabr 2023
Страхую свой бизнес перевозок только через Андрея. В отличии от конкурентов он ведет и помогает на всех этапах.