Горка

Николай Казанцев
27 dekabr 2025
Удобная локация прямо на вертодроме, легко найти, большая парковка. Понравилось оформление территории - интересные здания и интерьеры, подсветка, перед окном с видом на вертолетное поле - пруд с утками, который постепенно замерзал. Популярно фотографирование с вертолетами. Здание отеля по центру (отель + ресторан), в здании слева от него - большой просторный магазин с винами и прочим алкоголем, легкими закусками типа сыров, в нем приятный по общению продавец. Здание отеля просторное светлое, ресепшн справа на входе, сами комнаты отеля на 3 этаже, подниматься по лестнице. Ресторан на первом и втором этажах, на втором у нас прекрасно прошел банкет клуба «Тема» (хорошее место для таких банкетов). Завтраки с 10 утра - для долго спящих ) на первом этаже, выбор одного блюда по меню плюс напиток. Мы брали завтрак Горка и капучино - очень вкусно. На втором этаже большая офисная комната со столами, стульями и креслами. Сами номера небольшие, но уютные, чистые, есть все что нужно, чайник, чай, кофе,. Часть стены у окна скошенная, как в мансарде, стекло окна приподнимается автоматически, нажатием на визуальные клавиши вверх-вниз-фиксация. Кровать удобная, большая, даже втроем после банкета - нормально. Душевая удобная, управление потоком воды в душе понятное, легко подобрать нужную температуру. Все понравилось. Из недостатков: для людей с ограничениями в подвижности - в номера на третьем этаже надо подниматься по лестнице. Завтраки поздновато начинаются с 10.
Екатерина А.
24 yanvar
Шикарный комплекс, который включает в себя все необходимое любителям, владельцам и пилотам вертолётов - базирование, учебный центр, прокат вертолетов, прекрасный ресторан, гостиницу и даже магазин с фирменными сырами и винами ;)! Все что нужно на высшем уровне👍
Ольга Поникарова
4 yanvar
Прекрасное место. Хороший отель, чтобы остановиться на пару дней, то, что нужно. Завтрак был включен а проживание, завтрак по меню, достойно. Рядом проложена лыжня. Есть ресторан, мы не пользовались.
Максим Трунов
5 yanvar 2025
Отличный ресторан проводили встречу с Любимой остались очень довольны, сервис на высоте, атмосфера очень теплая и приятная обширное меню , цены тоже приятно удивили, если хотите замечательно провести время и со вкусом вам однозначно сюда! Отдельное спасибо бармену Николаю подсказал в выборе напитков, так же хотелось бы отметить четкую и поставленную работу официантов а именно Екатерины! Вернёмся и не раз!
Екатерина Аверочкина
31 mart 2025
Очень любим это место. Заезжали поужинать,летом на открытой площадке посидеть у пруда. А вчера отмечали мужу ДР. Остались очень довольны. Все очень вкусно,обслуживание на 5+. Для детей анимация. Хорошо,что рядом есть такое место. Спасибо!
Мария Богова
16 mart 2025
Необычное сочетание ветродрома, сыроварни, отеля и ресторана! Красивейший вид из окна номера, вкусные блюда в ресторана, услужливый и вежливый персонал! Оценка 5+!
Александр Клыпин
9 dekabr 2024
Гостинница хорошая , но если праздник в ресторане , да еще и караоки , слышно на 5. Качество блюд ресторана в целом хорошее , вот с пастой не очень , по моему вкусу слабовато как будто пионеры делали. Цены скажем , среднего кошелька покусываются , просто пообедали втроем на 8.7к , дороговато.
Владимир Иванов
9 sentyabr 2024
Недавно парились в одной удивительной баньке Молодея, которая расположена неподалеку от этого отеля, после прекрасного парения решили не ехать обратно в Москву, а заночевать в этом уютном отеле. Отель на все 5 звезд, очень красиво все понравилось. Если будете неподалеку заедет посмотреть. Всем рекомендую баню Молодея и это отель.
Максим Белоножкин
9 mart 2025
Всё прекрасно сыры, вино и блюда в ресторане! Из минусов, в номерах отеля шумоизоляция оставляет желать лучшего!
Евгений Кожевников
5 oktyabr 2024
Прекрасная инфраструктура и удачное расположение делает это место уникальным. Всегда есть места на парковке, что важно. Дружелюбный персонал. Зимой лыжная трасса, а после вкусный обед✊
Илья Антипов
23 noyabr 2025
Хорошие номера, приветливый персонал который всегда подскажет и поможет. Всем желаю здесь отдохнуть
Григоренко Нина
3 sentyabr 2023
Выбирали отель по локации, номер полу-люкс: уютный, есть все необходимое, свежий и современный ремонт. Вежливый, приветливый персонал. Отдельно хочется отметить вкус и качество блюд ресторана при отеле. Рекомендую! По территории: есть своя парковка, пруд с утками и рыбой, заявлена платная рыбалка- но в прокат удочек нет, небольшая , но уютная веранда, детская площадка.
Алина И
26 sentyabr 2024
Часто заезжаем сюда на обед, всегда вкусно и хорошее обслуживание. Один раз арендовали под частное мероприятие, организация была на высшем уровне. Рекомендую!
Сергей Ш
26 may
Прекрасное место! Рекомендую столик на веранде у пруда, ябеда и сервис на высшем уровне!👌👍🤌😎🎩
Dimka275
23 may 2022
Просто шикарнейший отель, еда очень вкусная, вертодром самый красивый, убранный и дорогой из тех, что я когда-либо видел — лучший, частенько там проходят тест драйвы авто) Персонал наилюбезнейший! всё на высшем уровне — очень круто, есть ресторан, место для отдыха и даже порыбачить можно. В общем- прекрасное место для отдыха. Всем советую и сам там ещё не раз отдыхать буду!
Людмила С.
10 fevral 2024
Интересное место с домашней атмосферой! Начало лыжни : здесь можно всегда уютно посидеть в демократичном ресторане за чашечкой чая или кофе с прекрасным десертом, а также пообедать после прогулки или провести приватную встречу-переговоры. Советуем всем любителям беговых лыж это место. Персонал любезно пригласит вас переодеться или отдохнуть после пробежки на лыжах! Очень рекомендуем сыр Чеддер и Грюйер колотый от местной сыроварни.
Marina Zv.
22 yanvar 2022
Чисто, уютно, красиво. Все новое. Номер стандарт был очень тёплым в январе, открывала окно. Окно открывается с помощью автоматической системы :). Был тёплый пол. Нет чайника и холодильника, но это заявлено в описании номера.
Елена Панфилова
9 avqust 2024
Все отлично! Ооочень вкусно готовят😋. Отмечали свадьбу, все гости в восторге. Обслуживание на 5+. Чистота, вкуснота и профессионализм чувствуется.
Anna Zoloto
1 sentyabr 2024
Все супер! Ресторан роскошный, хоть и минималистичный в оформлении. Еда вкусная, особенно щучья икра.
Mila
23 avqust 2024
Очень хорошее место для отдыха)) Улётная кухня)) Приятный и вежливый персонал)) Но, а СЫР собственного производства ГОРКА!!!! Это для настоящих гурманов с изысканным вкусом в ассортименте!!! 💪🔥👼🏼🥰
Сергей -
15 oktyabr 2021
Ресторан, гостиница, не плохое место для семейного банкета, есть открытая веранда с видом на пруд , где можно половить рыбу. В ресторане можно отведать сыры собственного производства из молока овец, выращенных здесь же! Также в сезон - есть ягода со своей плантации! Уникальный комплекс-вертодром, объединяющий в себе : гостицу, ресторан с банкетным залом, сыроварню и подсобное хозяйство!
Лена Волкова
14 iyun 2022
Нам с мужем очень понравился отель Горка. Чисто, уютно и стильно. Внешне похоже на ангар, а внутри шикарный интерьер в лофт стиле с декором на тему самолёта. Есть гостиная, ресторан как на первом, так и на втором этаже. Также можно посидеть на веранде у пруда, где можно ловить рыбу. Чуть дальше на лугу пасутся овцы, козочки, гуси. Для нас это было открытием. Также у них есть своя сыроварня, винный бутик. Замечательное место для отдыха!
Юрий Алимов
23 avqust 2025
Отличный ресторан, всё вкусно, обслуживание прекрасное, не много бы разнообразие блюд
Serge kessare
11 dekabr 2024
Отличное место. Приветливый персонал. Кухня приемлемая довольно часто.
Дмитрий Волков
13 mart 2024
Ресторан большой. Обслуживание приятное. Еда вкусная, но хотелось досолить) вечером поют и пляшут! Есть отдельная курительная комната весьма приятно обставленная
Константин П.
26 dekabr 2021
Очень просторный светлый зал на третьем этаже с панорамной крышей, которая позволяет наполнить естественным светом площадку. Отлично на место для организации праздника с большим количеством гостей. Очень отзывчивый и хороший персонал. Наличие всего необходимого - большой экран, проф звук, осветители
Павел Викторов
17 aprel 2024
Отказались оформить возврат. Покинули данный отель по причине ужасного состояния номера (полное отсутствие звукоизоляции, посторонние запахи от ковролина, постельное белье с пятнами). Фото бронирования предоставим
алла дубровина
19 iyul 2020
Добраться можно только на такси или собств машиной, поскольку комплекс находится на Рублёво-Успенском шоссе. Но место прекрасное. Очень дружелюбный персонал, очень чисто, много пространства. Вкусно. Цены не знаю, поскольку была на д/р, но можно посмотреть сайт, наверняка есть меню, и предстаплены все услуги. В комплекс входиг гостиница (небольшая). Занимаются с детьми, есть веранда и прудик, где можно половить рыбу, или просто посидеть у воды. Справа от гостиница - ангары с вертолётами. Отличное место и для двоих, и для компании. Браво владельцам, всё сделано с любовью. Моё личное мнение! Спс!
Мурад Казиев
1 fevral 2024
Абсолютно не к чему придраться. И еда, и атмосфера, и обслуживание все на высшем уровне. Особенно рекомендую попробовать мороженное!!!
Владимир Афанасьев
21 iyul 2023
Все хорошо, кроме завтраков с 10 утра и ужина до 10. Ну и в номере не хватало катастрофически холодильника с утюгом ) но уютно и красиво, не отнять )
Юрий Охотник
28 avqust 2021
При гостинице есть небольшое кафе. Кормят качественно и вкусно. Разнообразное меню. Чисто, народу практически нет в будние дни, персонал заботлив и вежлив!
Олег Т.
14 mart 2024
Отличное место. Дог- Френдли , за это отдельное спасибо. Респект от Адель за картофель пюре со свежим огурцом. Даже для песика оформляют подачу блюда.
Jull_lady
24 dekabr 2023
Замечательное место, неплохой ресторан на территории Вертодрома. Хорошая кухня, больше в европейскую и русскую кухню с абсолютно авторским взглядом от шеф-повара. Единственный минус - посуда, что-то из очень демократического сегмента. Бокалы хотелось из тонкого стекла, не хватило лоска уюта. Дует из-за вытяжки. Официант старался и был очень внимательным, безупречно работал.
Irina Leon
10 avqust 2020
Красивое место. Можно доехать на автобусе от метро Кунцевская. Светлый банкетный зал. На улице есть пруд, дети взяли в аренду удочки и наловили много рыбы. Персонал супер профессиональный.
Григорий Иванов
26 iyun 2023
Отличное место для спокойного отдыха ! Немноголюдно , спокойно , персонал приветливый , отличная кухня ! Есть пруд с рыбалкой , на территории ! Рекомендую !
Патрик Кроликоф
28 yanvar 2021
Офигенное спокойное место. Отель, ресторан просто стоит того чтоб там остановится или просто перекусить. Уютно и Мега вкусно. Есть рядом сыроварня и винный магазин. Дружественный приветливый персонал. Бесплатная парковка где всегда есть место. Ну а если у вас есть вертолёт то однозначно это лучший дом для него.
елена котенева
7 avqust 2025
Отличный отель.И доброжелательный персонал.Спасибо за комфорт и заботу!
Николай Зайцев
8 oktyabr 2023
Впрочем, очень понравилось это место. Вкусная еда, приятная атмосфера. Ходим туда очень часто и всегда довольны. Спасибо.
Nick_Black
28 sentyabr 2021
Потрясающая подача блюд, очень вкусно. Повара творят шедевры. Интерьер очень комфортный, летом открыта прекрасная веранда.
Артур Г.
2 avqust 2021
Дорого, но приятно. Жаль что у половины номеров окна выходят на дорогу и об этом никак не обозначают заранее. И хотя на вид всё было пусто, поменять номер отказали.
БигМак
21 avqust 2021
Встретили хорошо, администратор на ресепшн вежливая, приветливая, готова помочь. Ресторан вкусный, напитки вкусные. Завтрак, который входил в стоимость номера - очень! Номер крохотный, но милый, всё чисто. Не работал телефон, вода пропала во всём отеле, быстро исправили. Без претензий, вообщем. Однако, очень неудобный матрац, спина утром вышла из чата))
Роман Авдонин
6 aprel
Работают настоящие профессионалы ( инженерно-технический персонал по обслуживанию вертолётов). Молодцы
Дмитрий Овсянников
25 oktyabr 2023
Отличное место прилететь на Вертолете и пообедать или заселится в отель для отдыха!
Денис Т.
21 yanvar 2022
Отличное место!!! Хорошие повара. Вкусная еда. Гостиница отличная, можно отдохнуть. Удобно расположение !
Максим Валерьевич Быстров
13 fevral 2022
Обслуживание супер, и номера чудесные. А ещё нравиться запах шампуня, никак не могу найти ничего похожего.
светлана
9 iyul 2021
Прекрасное место для отдыха. Отличное обслуживание. Квалифицированный персонал. Отменная кухня. Сыроварня, винный бутик. Все очень понравилось. Чистый номер. Кондиционер. Для жизни в бытовом смысле все необходимое есть. Бесплатые завтраки из двух блюд. Спасибо!!!!
Александр Федорченко
26 yanvar 2023
Нормальная гостишка адекватный персонал вкусная еда можно покушать правда цены не очень понравились
Владимир Ли
30 may 2021
Отличный ресторан. Много пространства, на любой притязательный вкус. Квас - с градусом, акрошка тоже соответственно, кефир натуральный. Вообще все очень вкусно. Персонал на высоте.
Александр Метт
27 avqust 2020
Очень интересное место, персонал доброжелательный и предупредительный. В винотека хороший выбор вина
Алексей Рептн
26 noyabr 2020
Хорошая гостиница уютный ресторан отзывчивый персонал но основная функция это использование вертодрома как площадки а так же аренда вертолётов.