МариРоза

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алина
16 may
Муж сделал потрясающий сюрприз - подарил шикарный букет из этого магазина! Цветы невероятно свежие, композиция выглядит очень богато и элегантно. И самое приятное, что при таком качестве цены оказались более чем демократичными. Огромное спасибо флористам за красоту и мужу за выбор! Теперь знаю, куда его отправлять за цветами 😊
Стефания Гришина
12 oktyabr 2025
Офигенный салон, приятный и вежливый персонал, помогает с выбором. Цветы свежие и безумно красивые, ассортимент не может не радовать! Очень уютная атмосфера, которая никого не оставит равнодушным. Одним словом, волшебное место✨✨
Оксана
26 may
Благодарю за прекрасную организацию букетов к выпускному, приятное общение в мессенджере и быстрое реагирование, когда понадобилось дозакупиться в тот же день. Корзиночки чудесные.
наталья к.
4 iyun
Сегодня купила в этом магазине орхидею,продавец встретил приветливо,вме объяснил как ухаживать за цветком,мне очень понравился магазин цветов и сотрудники работающие там,очень рекомендую посещение цветочного магазина!
Zetvel
17 mart
Отличный салон с хорошим обслуживанием и шариками .надувают шарики и завязывают.Открылся недавно и очень даже хорош .мне все понравилось!
Юлия С.
25 noyabr 2025
Милый салон, все есть что необходимо для подарка , и цветы красивые, и игрушки, и шары с открытками , очень отзывчивые флористы , и локация очень удобная, у них еще доставка есть
Fromlinaaaa
14 dekabr 2025
Очень красивый салон! Флористы очень вежливые, большой ассортимент и свежие цветы, которые простояли очень долго. Теперь постоянно беру цветы только тут
анастасия дунаева
30 noyabr 2025
Очень понравился выбор букетов и приветливая девушка за стойкой. Ценники приятные. За 2 тысячи приобрела шикарный букет для своей бабули в честь Дня Матери ✨🪩🤍 Советую :)
Анжелика А.
17 may
Поставила 3 звёзды за неплохой ассортимент цветов, НО продавщица, которая работала в воскресенье вечером из категории "сами себя обслужите!" Совершенно не заинтересована в клиенте!
Наталья Бережнова
18 oktyabr 2025
Покупали цветочки для особого случая, встретила очень милая девушка, помогла мне с выбором цветочков, осталась очень довольна, букет из белых лилий получился шикарный, однозначно рекомендую этот салон цветов
Юля Микешина
18 oktyabr 2025
прекрасный выбор цветов, приветливый персонал, цветы свежие и красивые😍 после посещения и покупной цветочка остались довольны❤️
Дарья П.
21 may
Прекрасный магазин. Очень оперативно собрали и доставили букет! А главное, супер сочетание цена-качество! Спасибо огромное). Рекомендую👍
Глеб Мухин
19 yanvar
Часто здесь беру букеты, всегда Девушка остается восторге, я - героем.Цветы свежие и есть из чего выбрать
Сергей С
25 iyun
Без проблем собрали букетик, цены вполне адекватные! На момент посещения, цветы свежие, флорист умелый) Спасибо! За отзыв доп. скидочка😅
Кирсанов В.
11 yanvar
Хорошие магазин цветов. Внутри чисто, цветы свежие. Приятный персонал, который помогает с выбором
Константин Ильин
2 dekabr 2025
Был там впервые, небольшой и уютный цветочный магазин, купил букет, цветы свежие, цены адекватные, очень приятная девушка продавец-флорист))
Г
Гуванч 1 А.
2 aprel
Отличный сервис, прекрасный Флористдия, быстро собрала красивый букет )))
ms_aliskkaa
2 noyabr 2025
шикарный салон, брала один на подарок, второй домой, свежие цветы, простояли очень долго,около 2 недель. и цены очень доступные, по сравнению с другими цветочными магазинами,где роза стоит 400р , тут цены дешевле!
кочурова екатерина
27 noyabr 2025
Купила у девчат, шикарный букет ко дню матери. Мама очень осталась довольна.
По барам с Аяксом
2 dekabr 2025
Отличный салон цветов, очень приятная девушка флорист. Розами доволен)
Александр Рождественский
2 dekabr 2025
Хороший салон, очень приветливый персонал. Ирисы простояли неделю, брасика простояла 1,5 - 2 недели.
Елизавета А.
31 oktyabr 2025
Большой выбор подарков и цветов, очень приветливый персонал! Рекомендую это место!
Лена
25 noyabr 2025
Очень крутой салон, покупаю только здесь. Цены очень хорошие, цветы всегда свежие, игрушек море разных на любой вкус😍
Mira Mir
20 dekabr 2025
Отец покупал цветы в этом магазине, он человек пожилой, ничего в цветах не смыслит, доверился, что будут хорошие цветы, в итоге собрали, видимо, весь утиль ему. Листья у цветов скукоженные, суховатые, зеленых нет совсем. Хризантемы всегда стоят неделями, а эти уже на 4 день начали опадать. Не рекомендую и никогда не буду ничего там брать! Обратно нести букет не стала, т.к.отец хотел сделать приятно на ДР.
Александр С.
1 fevral
Отличный выбор цветов. Вежливые и приветливые продавцы. Купил, то что хотел за приемлемые деньги. Рекомендую этот магазин
Валерия Кулыгина
12 oktyabr 2025
Потрясающий цветочный салон! Волшебная атмосфера, неординарный ремонт, приятные сотрудники! Букет просто шикарный подобрали! Невероятный 😍
Анастасия Тышевич
19 oktyabr 2025
Отличный ассортимент, спасибо большое за консультацию и помощь в выборе ✨
александр
16 may
пришли в 22.30, работают до 23.00, а магазин уже закрыт и никого нету, я очень разочарована на этот счет
Елена П.
23 oktyabr 2025
Прекрасный выбор цветов и отличный персонал,спасибо
Максим Кочкин
16 dekabr 2025
вежливый и услужливвй персонал, ненавязчивая музыка, уютное помещение
aliceeekozh
Отличный выбор, хорошие цены
Арсен Маркарян
14 fevral
Отличный магазин цветов
Влад Сергеевич
30 dekabr 2025
Все классно упаковали, я очень доволен)
Евгений А.
29 mart
Не рекомендую: докапываются до мелочей, на вопросы начинают учить и лечить.
Ваня Курочкин
16 mart