Клиника Доктора Жигатовой

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Эсма Цветаева
14 aprel
Была на УЗИ по беременности (маленький срок). Сначала все было хорошо по первому впечатлению. Чистое, уютное место. Но сама процедура разочаровала. Осмотрели всего лишь минут 5 и поставили страшный диагноз — пузырный занос. Мне даже не сказали, что это такое, хотя я спросила, все ли нормально. Пока писали заключение попросили подождать за дверью. Далее просто вручили листок. И все. Молча. Человечности 0. Более того, соответственно, я пошла в другие клиники и по разным узистам. Никто больше не поставил этот диагноз. Поэтому не советую данную клинику. Описание УЗИ скудное, малоинформативное. Осмотр короткий и молчаливый. Только заставили волноваться.
Лариса Д.
13 noyabr 2025
Супер очень понравилось. Была на УЗИ у врача Жигатовой Раисы, спасибо большое, настолько всё прошло спокойно и в такой приятной обстановке ( до этого были проблемы по УЗИ , поделилась с доктором. Она спокойно всё рассмотрела, успокоила, Обрадовала хорошей новости, что всё хорошо, и можно не беспокоиться. Ещё тут работает мой любимый доктор узист Балкизова А. И ( она лучший из лучших,😊 её поступок 2022в Прохладном не забыть!!!) процветания Вам мои дорогие!!!! ❤👌
Милана Жамборова
2 aprel
Осмотрели быстро и четко понятно описали в чем дело. Персонал вежливый ничего плохого сказать не могу. Приняли быстро даже немного раньше
Indi Dale
18 iyul 2025
Цены такие же, как и у всех практически. Доктор Жигатова приятно слушать. Врач должен быть таким, что когда человеку плохо, своим одним общением умел успокаивать. Внутри здания чисто и приятно. Сотрудники клиники вежливые.
Лиана ..
18 avqust 2024
Моя любимая Раисочка Жигатова 🥰 лучшая из лучших Узистов👩‍⚕️ грамотная и вежливая , сразу увидела камень в почках и даже размеры угадала без к-т . теперь я здорова . Здоровья Вам и Процветания Раисочка , Люблю ❤
Залина Хупсергенова
24 iyun 2024
Раиса Абубакировна отличный специалист, всегда обращаюсь только к ней. Работники клиники ответственные и вежливые . Спасибо дружной сплоченной семье команде за ваш неоценимый труд 🙏
Г
Гукежева Анета
5 iyul 2025
Самая привлекательная 💛приветливая🌷 и обходительная Раиса 🌹 100 процентов только к ней на узи🫶
Диана Шинахова
8 mart 2025
Очень вежливые сотрудники 🥰мне все понравилось.прием у врача радует .все вежливые и улыбчивые
Мурат К.
14 iyun
Очень извиняюсь, но меня поражает вот этот вот кабардинский или баксанский подход людей. Просто нет эмоции. Записался заранее на узи мочевого, сказали прийти с полным мочевым. Окей. Прихожу ко времени записи с полным мочевым и мне говорят что надо пропустить людей. Окей один чел прошел 15 мин , второй чел прошел 15 мин, я спрашиваю а сколько человек ещё в очереди ? Она говорит ещё два, ну это все экстренные поэтому. Я не могу терпеть хожу там круги потому что у меня проблема с мочевой и я стою с полным мочевым. Объясните мне дураку, почему человек который записался заранее подумав о людях не является экстренным, а человек который проснулся и с бодуна и захотел пойти в не очереди, этот случай является экстренным. Просто скажите пожалуйста вы в своем уме так с человеком обращаться ? Неужели надо так много ума, что бы догадаться человек записался, во время пришел, у него узи мочевого, скорее всего у него там проблемы, раз он пришел на узи. Стоит с полным мочевым, и ждёт пол баксана пока пройдет экстренно. А если и реакция руководства будет такой же, это труба полная, убирайте надпись узи и напишите «ДЕЛЭЩЬ»
Анзор Камбиев
29 aprel