Plov-Centr

Menyu

Михаил Михайлович
15 aprel
Рядом с домом , иногда заезжаю, с каждым разом все хуже и хуже. Срач на столах , баранины нет никогда, приборы грязные , такое ощущение что их просто облизали или вытерли салфеткой . Мясо старое и не возможно разжевать. Один раз видел в туалете таракана. Пару раз была баранина, но такое ощущение что бедолага от старости своей смертью помер и его приготовили.
Валерий М.
5 iyun
Не работают по графику,блюда не вкусные и почти ничего никогда нету
Иброхим Солихов
3 noyabr 2025
Я недавно посетил этот центр плова, и остался очень доволен! Плов был невероятно вкусным — ароматный, сочный и приготовленный с высоким мастерством. Обслуживание также понравилось — приятная атмосфера и внимательное отношение к гостям. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем любителям настоящего вкусного плова!
Илья Греков
16 iyun 2025
Готовят вкусно, но не убирают со столов после предыдущих посетителей. Ешь в окружении чужих объедков. И это на всех столах. Просто ходят мимо разнося заказы, но на обратном пути не забирают грязную посуду даже поставив твой заказ тебе на стол. Возникают вопросы к гигиене заведения при таком отношении... Может они и тарелки то не моют ;)
Алексей Дубровский
15 may 2025
Отличное заведение, приветливый персонал, отличный плов, шурпа, борщ . Если вы хотите отлично пообедать, лучше места в округе не найти, спасибо за вкусный обед!!!
toniden
8 may
С мясом как повезет . Иногда прихожу мясо в блюде отборное , а иногда один жир . Но неизменно одно - это отсутствие зубочисток на столе, в туалете нет мыла и чем вытереть руки нету . Даже туалетной бумаги не видел , санузел совмещен и иногда хотел об нее вытереть руки после мытья , но всегда её не было .
Геннадий
28 yanvar 2025
Кафе хорошее. Кухня национальная, довольно вкусно и быстро. Цены вполне нормальные, не заоблачные. Брал домой готовые блюда, есть такая услуга.
Анна Бор
13 iyul 2024
Плов вкусный, много моркови и мяса, рис рассыпчатый. Порция стоит 300 руб, сытно. Общее впечатление неплохое.
Екатерина Александрова
12 noyabr 2023
Хорошее место, брала здесь плов и закуски на вынос, всё понравилось. После заказа нужно подождать сборку,не долго. Есть и горячие блюда, и закуски, и сладости с напитками как холодными, так и горячими. Когда была здесь из продажи был исключён шашлык из-за запрета разведения огня на мангале в жилых посёлках. Сейчас не знаю, вернули или нет эти блюда. Очень мне понравился атмосферный интерьер, спокойно, не навязчиво и красиво. В общем можно пообедать, поужинать и просто посидеть в приятной обстановке.
Angelina K.
3 sentyabr 2024
Какой же вкусный плов из баранины здесь делают🤤, а еще манты🔥 Я попробовала их через своего коллегу, когда он угостил меня этими блюдами. Потом уже сама нашла это место и переодически захожу сюда✊ еще очень нравится маринованный халапеньо🤤 Персонал вежливый, стеснительный)) Спасибо большое за вкусную еду!
Иван Иваныч Иванов
2 mart 2025
Очень вкусный плов с говядиной, беру частенько)) после него не смотря на то что много масла, нет изжоги. Рекомендую!
Ольга Вениаминовна
3 sentyabr 2023
Кухня конечно национальная, но вкусно! Плов вкусный, больше нигде не покупаем, в других ресторанах сравнивали и всегда здесь вкуснее, цены невысокие, большой плюс что работают с 8 утра, и можно недорого позавтракать рано утром в этом районе! Можно заказать плов большую порцию для гостей на праздник! Очень удобно! Иногда захожу просто чай попить с наивкуснейшей пахлавой ! Чайник чая 70 руб, пахлава 100руб! Завтраки омлеты яичницы блинчики каши и тд блюда 100-200 руб!!!
Siberian Tamagotchi
30 iyun 2025
Это хорошо, что в этом хорошем месте есть это самое заведение. Никто вокруг, кроме тут, не могли спасти меня от зверского аппетита и только бравые ребята из плов центра смогли придать мне силы богатырской, своей вкусной, большой, доброй, сытной кухней))
Евгений Тырченко
21 oktyabr 2024
Не знаю кто пишет восторженные отзывы о данном месте. По факту, всё значительное хуже. Не однократно проезжал мимо данного завершения, посмотрел положительные отзывы, в середине дня, 19.09.24г решил заехать, попробовать плов. В итоге полное разочарование, плов не солёный от слова совсем, мясо жилистое (половину выкинул, на фото видно!). В самом заведении более менее чисто, в районе кассы, большое количество мух, на витрине порция овощного салата, часть которого протекла на нижней этаж! В меню ламинированные страницы уже рассорились от времени. В помещении бегают дети, видимо работников или хозяев завершения. Атмосфера как в Ауле!
Лихоглядова Марина Александровна
8 aprel 2025
Очень испортился плов! Мясо как будто отдельно от риса валят, рис чёрный с неприятным запахом, порции маленькие т невкусные, год назад было намного лучше!
ivan i.
3 oktyabr 2024
Шурпа вообще никакая, разбавленный водой мясо говядина старая, еле разваренная, резиновая. Плов вкусный в плове мясо намного вкуснее целом хорошая сеть и ещё бы стандарты приготовления пищи были бы у всех одинаковы, цены бы вам не было
Дмитрий
7 oktyabr 2025
Был там. Подача как в ресторане по факту работают дилетанты. Ценник неоправданно завышен.
25 yanvar 2025
Не рекомендую, как бы комично не звучало, но в порции плова был черный волос, а вот сахар рафинад в сахарнице отсутствовал, впрочем лучше бы отсутствовал волос. Желания посещать данное заведение больше нет. Прошу так же проверить #РоспотребнадзорПроверьПловЦентр на предмет соблюдения санитарных норм, а так же #ПолицияПроверьПловЦентр на предмет наличия отметки военнообязаности новых граждан России.
Юра Маркевич
19 may 2025
Еда вкусная чистая Атмосфера хорошая персонал дружилюбный
ДМИТРИЙ СОБОЛЕВ
9 sentyabr 2024
Заказали лагман, продавец попросил сесть за неубранный стол. Просидели минут 10 вглядываясь в чьи-то объедки. Подошёл продавец и тихо сказал, что лагмана нет. Жесть, потратили время на просмотр объедков. Задумка в целом не плохая, но на мой взгляд, просить гостей сесть за неубранный стол не красиво.
Елена О.
12 oktyabr 2024
Много раз покупали плов с собой. Очень вкусно и хорошо, что не соленый, как говорят:недосол на столе. Цена-качество соответствуют
Виктор
22 may 2024
Плов вкусный,но не всегда бывает.Манты вкусные,но тоже не всегда бывают,хотя не был уже почти год,может что и изменилось.Брали только на вынос,есть доставка бесплатно для заказа от 800р.Внутри никогда не сидели,контингент не нравится
Kayrat Shaykenov
10 iyun 2022
Часто заезжаю за едой. Классическая кухня Средней Азии, все вкусно, приготовлено хорошо. Проблемы с расчетом по карте, практически всегда отстутствует интернет. Нужно подключаться к местной сети WiFi. И сроки подачи еды тоже довольно долгие нужно ждать 10-15 минут. Я говорю про вечернее время. Я всегда беру еду на вынос. Все хорошо упаковано. Порции большие, еда вкусная. Единственное, лапша в лагмане очень толстая, но сделана вручную. Но думаю это мой каприз. Работают до 24 часов.
Денис Х.
13 mart
Данное заведение мне очень понравилось. Пока здесь нахожусь каждый день на ужин покупаю еду у них. Рекомендую
S A
14 iyun 2023
Недорогая Чайхона с очень вкусно кухней. Во время нашего посещения не оказалось нескольких блюд, но все в итоге заказанные блюда оказались большими и очень вкусными. Чтобы очень хорошо покушать, достаточно 1000 рублей.
SERGEY STAROVEROV
23 iyun 2023
Кухня очень вкусная, обстановка и обслуживание соответствует концепту. Лучший плов и манты на районе. Также можете зайти сюда за традиционными сладостями.
Jopokole
14 yanvar
Персонал отличный, готовят быстро и очень даже вкусно, ценники не кусаются, рекомендую 👍
Кирилл
5 dekabr 2022
Заведение неплохое, ëда не тянет выше 3баллов из 10, на этом из плюсов все Для такого заведения ценовая политика дорогая Но вот лепёшки там бомба вот что что, а их рекомендую попробывать Из минусов Грязненькое помещение, старенькая мебель, долго готовят заказ, +ещё и перепутали блюда, отказались, попросили переделать, сказали больше этого блюда нет! на самом деле это в радость потому что тяжесть в животе после одного блюда сохранялась долго. В заключении хотелось бы дать оценку заведению больше но увы очень много негативных моментов, да и оценка 3 хто с очень большой натяжëчкой. Желаю Вам развития!
Иван
10 sentyabr 2024
Зашёл в это место перекусить, девушка узбечка со своими что-то говорит, потом по телефону ушла с кем-то общаться, минут 10 прошло, на меня ноль внимания, ещё и смотрят все узбеки на меня как на врага. На скамейке разлёгся ребенок в обуви. Сюда больше ни ногой.
ТётЁля
10 iyul 2022
Очень вкусный Плов!!! И порции у них достойные уважения!Есть множество других вкусностей и полезностей! Торт медовик- рекомендую! Внутри чисто, уютно, только контингент посетителей в основном мужской, барышни редкость)))
Анвар Ботбот
1 mart
Очень Плохой, цена дорогой долго ждать заказ, грубо отвечает не рекомендую
WooDFamily
21 sentyabr 2022
Качество блюд отменное, мясное наваристое всё, при этом цены очень демократичные (150-300 руб почти по всём позициям). Интерьер не роскошный, но приятный. Сладости можно купить с собой, пахлава просто шедевр. Из минусов: сломанный замок в мужском туалете, в остальном всё хорошо
Алексей C.
14 noyabr 2024
Заказали шурпу и плов с другом, гостей не особо много, нам минут 30 несли только шурпу, а плов еще через 15мин,вообщем обслуживают долго,так еще и дорого,и не особо вкусно
Юрий
29 iyun 2023
Плов очень вкусный, я даже не ожидал, редко кто так умеет готовить, я брал с собой, и мне показалось, что по весу немного не доложили, должно было быть 400г, в следующий раз проверю обязательно
андрей овчинников
12 fevral
Ну в принципе супер. Были просто с утра. Не всё было готово. Но баранинка супер. Среднее 5. Зелени б побольше всё таки баранина
Данила Кирсанов
27 iyun 2024
Отличное место! Всё на высоте! Еда отменная! Плов, лагман изумительные!
Владимир Радченко
28 may 2022
Плов очень вкусный! Сидели два раза компаниями, если еду мимо, заезжаю и беру плов с собой. Порция большая, на двоих! Чай с чабрецом отличный! И да, берите лучше наличные, проблемы с интернетом при оплате переводом.
ДМИТРИЙ БУКИН
6 oktyabr 2024
Плов вкусный. Но обстановка там, полутемень,диванам лет 500, на столах неубранные тарелки. Вообщем быстро поесть и уезжать
Маша
25 yanvar
Вкусно но не нравится что там только мужики обедают ,даже не удобно на дрм брать они ещё так смотрят что хочется уйти
МакСим
16 may 2023
Очень вкусная баранина в разных блюдах, с ярким восточным колоритом. Плов очень вкусный. С большим количеством мяса. Готовят быстро, есть доставка.
Dmitry Gorbachev
19 noyabr 2025
Обходите это место стороной. Заказал плов- рис сырой аж хрустит на зубах, вместо масла отработка от двигателя. До сих пор мучаюсь изжогой. Никогда не пробовал такой гадости.
Андрей Л.
25 iyul 2022
Внимание, приготовьтесь: великолепная еда и большие порции. Москва этим давно не радовала. Еда приготовлена с умением, без экономии на продуктах и, похоже, хорошими людьми. Для нас и посещение этого кафе было неожиданным приятным сюрпризом.
Михаил Сорокин
8 iyun 2022
Классная, маленькая кафешка!!! Брали плов и хачапури с сыром, просто огонь в огне!!! Плов прям настоящий, настоящий, с желтой морковкой и нутом, в меру жирный, ооочень крутой. Все столы были заняты, а это показатель👆. Короче, заходите, не пожалеете!
Дмитрий Дьяченко
1 iyul 2022
Готовят быстро, вкусно, цены демократичные. На 500 рублей можно наесться от пуза. Ребята приветливые. Как по мне очень хорошее место что бы покушать, и посидеть.
Артём Аракчеев
30 oktyabr 2022
Хорошее местечко чтобы быстро и вкусно поесть. Отличный плов, очень вкусная шурпа, большое меню. Можно на вынос, всё упакуют так что поедет горячим.
Сазонова Ирина
12 noyabr 2022
Очень вкусная еда. Приятное место. Чисто, аккуратно и цены приемлемые. Сытно пообедали вдвоëм за 920 рублей. Особенно удивил чайник чая с мятой за 80 рублей!!!
Виталий Чертовиков
11 mart 2024
плов нормальный суп так себе на стакане с компотом какая то наклейка столы грязные точно не зайду больше. рядом полно нормальных мест
Галина когай
18 sentyabr 2022
Пришли в Центр-плов с сестрой после работы поужинать. Непринуждённая атмосфера, чисто, очень понравилась еда, всё свежее и очень вкусно, особая благодарность перссоналу. Рекомендую.
Георгий Мацаберидзе
2 iyul 2024
Ждать по 40 минут даже в обед , зубочисток постоянно нет, сахара так же. Но готовят не плохо... Да, соусов нет(
Кирилл В
23 mart
Плов узбекский на пятерку!!! Казан кебаб тоже отлично!!! Салаты отлично!!! А вот лепешки на 4