Ариана кебаб

Menyu

К
Кристина К.
13 fevral
Очень вкусно ,все в меру : от соуса до мяса ,не приемлю когда соуса много . Здесь всегда вкусно . Первый раз купила ,когда была беременна ,теперь в любую погоду с коляской . Ребята молодцы . Самое главное - нет изжоги ,как это обычно бывает при посещений других заведений 🫶
Дмитрий Овчаренко
23 dekabr 2025
#ARIANAKEBAB Шаурма рядом с Гиппо Рокоссовского 2 Приготовили быстро 💨 Шаверма стандартная, закусывать пиво. Из минусов это огромное кол-во лаваша и мало начинки. Даже для легкого перекуса не подходит. Вкуса 0. Удовольствия 0
Роман В.
14 aprel 2025
Неплохо, неплохо. Может быть даже хорошо. Отлично скручена, отлично сбалансирована. Хорошие пропорции ингредиентов, мягкий вкус соусов. Не сказать, что есть эффект "вау", но если проголодались, то эта шаурма вполне удовлетворит потребности, и даже получишь удовольствие. Хотелось бы видеть в рецепта и маринованный огурчик, маринованный лук, т.к. свежий огурец конкурирует с яркими позициям в меню, с соусом сальса, острым соусом и т.п. В общем, классный персонал, классный подход, отличная скрутка.
Саша Гайдук
10 may 2025
Отзыв изменяю: Шаурма по вкусу не стабильна, могут сделать вкусно, а могут не очень, возможно связано с разными сменами... Одна из лучших в городе М. Раньше обходил стороной, не внушало доверия, но как то один раз зашёл и перепробовал уже половину из меню. Однозначно рекомендую, вкусно, по цене нормально. Свёрток не протекает. Из минусов, долгое ожидание, больше 10-15 минут, но оно того стоит.
Павел К.
1 mart
Ну очень вкусная шаурма💣🔥👌💯, отличается от других размером(тонкая и длинная) удобно кушать. Ребята вежливые 🤝и готовят быстро. Много где брал, но тут просто бомба💣💣💣👍🤗
лифчик
5 iyul 2025
Лучшая шаурма в городе! Из плюсов можно выделить: приветливый персонал, потрясающий вкус шаурмы, стоимость, скорость приготовления (не больше 10 минут). В этой шаурме прекрасно все! Всегда свежие ингредиенты, который заготавливают с душой и соус из кефира
Артём
26 avqust 2025
Долгое время обходил стороной непонятный ларек около Гиппо но как-то пришлось перекусить и знаете что, Я был удивлен:-). Баланс мяса и овощей, отличная скрутка с тонким лавашем, хорошо прожарен, не рвётся и не размокает. Но ребята нет никакой изюминки, пикантности. Поправьте что-нибудь и будет 10 из 10.
Егор Салобутов
9 iyul 2025
Вкусная, сочная шава получилась у них. Заказывал ариана-чили. Но всё равно, как и в большинстве заведений такого толка, есть один существееный недостаток. Я всегда заказываю маленькие шавы. А размер лаваша всегда оьмнаклвый и поэтому с одного края всегда есть сверток лаваша, как скрученная газета. Это отвлекает от вкуса самой гавы, да и просто этот свёрток неприятен на зубах. Но, повторюсь, это проблема почти всех шавушных.
Г
Глеб Шабеко
26 may
Оч вкусная сырная шаурма,так же Ариана Чили,ещё недавно добавили новое комбо за отличную цену шаурма классическая и кола,все чотка и вкусно
_
_ferg_ net
6 yanvar 2025
Небольшая, но уютная шаурмечная радует посетителей вкусными и сытными шаурмой и лепешками. Меню здесь разнообразное - помимо классических вариантов, есть и необычные начинки, которые порадуют гурманов.
Мария Тихон
18 yanvar
Ранее иногда брали и всегда было вкусно. Сегодня просто ужасно. 0 вкуса, 0 соуса, вместо грибной просто с курицей. Биг-тейсти тоже без соуса, будто один разбавленный майонез.
Андрей Корженевский
18 sentyabr 2025
Брал за 13 экстра Чили. Позорище так называть. Хоть бы халапенью положили я не знаю... Кроме безвкусного постного не солёного мяса грудки и капусты ничего не чувствую. Ну какой-то минимальный 1/10 по остроте соус. Банальный бездушный Минский фастфуд. Они существуют благодаря таким же безвкусным людям. 1 звезда за лаваш + 1 за то что это еда. Обходить буду мимо.
Верховный
5 fevral 2025
Шаурма великолепная, первое место в семейном рейтинге Соотношение овощей и мяса идеальное, очень вкусно. Такого ещё не было, что бы шаурму хотелось еще и на следующий день. Делал заказ 05.02.2025 в 18:30 +- 11/10
Елена Великода
25 noyabr 2025
Мой топ на сегодняшний день. Брали и раньше, но под закуску) а сегодня была сырная на обед и там было все сбалансировать, соус просто пушка и мясо отборное. Так держать! PS сфоткать не успела)
Алина Козырева
30 sentyabr 2025
очень вкусная шаурма! сочная, всегда хорошо скрученная,много мяса. всегда беру биг тейсти, каждый раз вкусная. очень приятный и приветливый персонал.
16 mart
Брал в доставке, на дальнее расстояние. Шаурма не потекла, что уже большой плюс. По ценам тоже все хорошо. Рекомендую
Аноним Никтович
21 iyul 2025
отличная шаурма, всегда теплая, ингредиентов в достатке, мясо хорошее. оплата и наличными и картой всегда есть. всегда покупаю там, все в порядке
Николай Михайлов
22 may
Оценка: 1 звезда Пришёл в пятницу в 11:30, очереди не было. Заказал армянскую шаурму. На вопрос о времени ожидания сказали «12 минут». Я уточнил, почему так долго, ведь очереди нет. В ответ услышал грубое: «Почему долго?» — причём с таким тоном, будто я что-то не так спросил. Заметил, что шаурма — это всё-таки фастфуд, как и тот же Макдональдс, и 12 минут для пустого ларька — перебор. На моё замечание отреагировали по-хамски. В итоге развернулся и ушёл в другое место.
Милана М.
2 mart
Отличное обслуживание, вкусная шаурма! Быстро, качественно и не дорого))
Сашо
20 may 2025
Объективно лучшая шаурма. Широкий в выбор, лояльная цена, качественные ингредиенты, не течёт. Не стыдно девчонку покормить 😁
T
taymor lawrence
21 aprel 2025
Лучшая шаурма в городе !!! Свежие овощи и вкусный соус ! Я попробовал все виды и остался очень доволен ! Персонал дружелюбный и вежливый! Желаю им удачи и хорошего развития !
Максим Прокурат
24 may 2025
Лучшая шаурма как минимум в Серебрянке. Вкусы в меню указаны не просто для названия, а действительно соответствует вкусу. Однозначно 5 👍
dertuttty333
21 aprel 2025
Моя любимая шаурма, с лета ем только тут и нравятся почти все вкусы ( хотя я придирчивая) Очень приятные работники!! Надеюсь все так хорошо и будет !!!
Дан
2 yanvar
Вкусные хотдоги! По сравнению со вот конкурентом напротив, тут больше чувствуется вкус соусов
Ярослав К.
27 aprel 2025
шаурма здесь не плохая, быстрое обслуживание, заказал классическую ждал минут 10, могло быть и больше мне понравилось, обязательно еще раз зайду!!!
Алексей
4 sentyabr 2025
Часто берём шаурму в этом месте.персонал приветливый,готовят быстро.мяса в шаурме хватает,но одно но... последнее время стала сухой,мало соуса...не первый раз...жалко,а так вкусная
E
E
2 sentyabr 2025
Мне нравится здесь шаурма, часто берем классическую и грибную, качество неизменно. Отдельно отмечу вкусный соус.
serotonin ultra
3 yanvar
Как только переехали на Серебрянку, то сначала боялись тут брать. Но вкус превзошел все ожидания. Ни одна Куркума или Папа Донер не сравнится по вкусу с тем, что готовят тут. Получается у них все настолько вкусно и сочно, что даже удивительно. Всем советую !!!
Наталья Гончарова
5 fevral 2025
Нашей семье очень нравится тут шаурма. Всего хватает ) Шаурма очень сочная, соусы вкусные. Так держать
Rusber
1 aprel
Вкусно делают персонал вежливый Часто у них беру ,так сказать по пути Никогда вопросов не было все четко И сытно , то что надо
К
Кристина Ц.
28 avqust 2025
Одна из лучших в городе, брали королевскую, была огромная, вкусная и сытная, и зелень очень в тему
Sl
4 iyun 2024
Брал восточную шаурму, интересный вкус с картошкой фри. Свежие продукты, сбалансированная, хороший фирменный соус.
Artem K
28 mart 2024
27.03.24. Со сменой персонала стало намного лучше. Шаурма вкусная. Лучше стало и обслуживание. Стал заходить чаще. По моему на 5 звёзд. Удачи 14.07.2023 Был давновато. Дважды брал шаурму. Оба раза много соуса, из-за чего вкуса шаурмы не чувствуешь. Обслуживание +/-, чего-то сверх от обслуживания и не ждёшь. Цены норм, средние. Короче, есть куда расти ребятам. Расположение удачное, проходимость хорошая. Удачи
Евгения Бруй
29 oktyabr 2025
Одна из самых вкусных в Минске. Причем нельзя выделить какую-то - вкусные все! Удобное расположение. Размер XL не сказать, что большой. За голодной девушкой, в целом, нечего будет доедать)
П
Павел Шпак
1 iyun 2024
Брал вчера горчичную. В принципе, хорошее мясо, правильное соотношение с овощами, НО совсем неприличное содержание майонеза убивало вообще весь вкус. Потенциал для роста есть, ну жно поработать с соусами.
Наташа Шмарловская
31 avqust 2025
Отличная шаурма! По начинке и сочности вопросов нет! Не зря приехали за ней с Уручья)
Р
руденко ксения
25 aprel
Сырную шаурму беру всегда только тут! Супер вкусно и демократичные цены
Надежда Кот
16 yanvar 2025
Не понятен режим работы, когда хотят тогда и открыты, очень не приятно когда идёшь за шаурмой, а там закрыто. Шаурма нравится.
Артём Третьяков
22 may
Одно из любимых мест. По качеству ингредиентов вопросов вообще нету. Крутят хорошо и плотно. Люди тут знают толк в приготовлении шаурмы. Развития вам.
Александр Тимошенко
9 oktyabr 2025
Хорошая шаурма за свои деньги , всегда делают вкусно! Лучшее соотношение цена - качество
Вета Кричко
18 mart
Самый лучший кебаб в моей жизни! Прекрасное обслуживание, вкусно
Артем Т
20 oktyabr 2025
Отличная шаурма постоянно там покупаю,приятное обслуживание,советую
Ilya K
11 yanvar 2023
Брали сырную и ариана чили. Мясо без кожи и жил, соуса хватает. В сырной идёт сырный лаваш и сырный соус (не кислый, немного пряный, похож на пармезан), в ариане обычный лаваш и китайский острый соус (менее острый, чем крыло в kfc). Вес 420 у сырной, 350 у арианы из заявленных 350. Еще бы акцию какую - можно ходить как на работу.
U
Ui
1 may
Лучшая шаурма на районе серебрянка в своем классическом виде
Roman N.
1 iyul 2025
Всегда вкусно делают, качественная и вкусно собранная шаурма. Однозначно рекомендую
Olga Drazhina
12 may 2025
Вкусная шаурма, всегда делают учитывая пожелания клиента. Рекомендую 👍
Вкусный баршмак
2 may
Вкусная шаурма,берем со своими детками и им всегда все нравится 🥰
Виктория
10 aprel
Очень вкусная шаурма 🌯, рекомендую спасибо продавцу 👍. Обслуживание 🔥
Алексей
9 noyabr 2025
Это самая высшая шава!!!! Нету этого майонезного соуса как в 90% шаурм У ребят свой фирменный это очень здорово!!!
Мария Мария
1 avqust 2023
Шаурма не очень вкусная! Ждать заказ долго больше 10-15 минут! Мясо в шаурме очень жесткое! Два раза пробовали разные начинки, и обе не ахти!